Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …
Дорогая наша Автор! как ваше самочувствие и настроение?!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Девочки, все хорошо, стараюсь дома даже не находиться. Гуляю, вот только вернулась. Он приезжал, на лестнице сидел, не вышла. Писал с другого аккаунта, заблокировала. Тяжело, чуть ли не рыдала, пока он на лестнице сидел. Но держусь. Раз начала, то останавливаться смысла нет.
Сообщение было удалено
Представляю, как хотелось выйти к нему ...
Что правда, то правда. Не думала, что настолько терзать будет. Сейчас даже хожу у своего дома и оглядываюсь постоянно.
Сообщение было удалено
Все правильно делаете, гуляйте, дома не сидите. Держитесь, дорогая, не давайте вытирать о себя ноги и вы не вещь, чтобы кто-то выбирал. Вот пусть сам посидит на лестнице.
Сообщение было удалено
Главное, не сплоховать при встрече. Мы с Девочкой переживаем за вас, весь день терпеливо вас ожидали.
Держусь и прекращать игнор не собираюсь. Раз начала, то бросать это не собираюсь. Если брошу, то пожалею, я это прекрасно осознаю. И тему не забрасываю, я захожу)
Извините, что пропадать начала. Просто в связи с тем, что он теперь будет дежурить под дверью, мне лучше действительно из дома гулять уходить. Так что, я в любом случае о вас помню и ценю поддержку и ваши советы)
Чем можем))) Желаю Вам встретить достойного во всех отношениях!
Сообщение было удалено
Сдадитесь, потеряете себя. Так что все в ваших руках. Вы умничка и у вас все получится.
Сообщение было удалено
Вот обменялись на ночь глядя любезностями.
Всем доброго времени суток! Автор, как Ваши дела?
На СЗ годами сидит один человеческий мусор некоторые 10илетиями сидят и ищут ищут все ощущений им мало это глубоко больные люди с огромной зависимостью у них никогда ничего серьезно-человечески-нормального не будет потому как им это не нужно.. Ну напоролась на урода ну бывает жизнь такая штука, а ***** не способны к раскаянию и извинениям т.к. они у . р.о..д..ы. это вам ещё повезло что все так удачно вскрылось а то так и жили бы в неведении и хорошо что он именно перед ней оправдыватья стал а не перед вами а то извинения его вам глаза бы затмили ещё простили бы его только люди не меняются так и прыгал бы по бабам с сайтов знакомств.
Сообщение было удалено
А при чем тут СЗ?
у вас определенная ужасная ситуация но виноваты вы оба это однозначно вот так вот simferopol.largoprokat.ru/
А при чем тут СЗ?[/quote]
При том что есть экземпляры которые сидят на сз 10 и более лет им не нужно ничего серьезного от таких подальше держаться стоит потому как они в вечном поиске и одной такому будет всегда мало. Это зависимость которую у доктора лечить нужно, кому можно посоветовать с больным человеком связываться?
Здравствуйте, я потихонечку, спасибо. Он вроде бы резко притих. И славно. Мне кажется, что если сейчас так же резко откуда-то возникнет и пойдет тараном, то в это затишье он был как раз у нее.
А по поводу СЗ, я попробовала, что-то вообще не понравилось. Может быть люди и находят там свою любовь или просто друзей. Но меня прямо бесили старые скупердяи, которые мерзко подваливали, как к куску свежего мяса. Удалила анкету.
Сообщение было удалено
У Вас отличный возраст! Всё лучшее впереди!
К тому же Вы хороший человек! Ваш принц точно где-то Вас сейчас дожидается)))
Спасибо вам, я в это искренне верю!)
Сообщение было удалено
Обязательно нужно верить! Если что, пишите, мы Вас всегда поддержим!
Автор, держитесь! Многие через это проходят.да что там, почти все! Хорошо, что выяснилось вот так рано. Главное, не поддавались ему, он свое лицо уже показал. С сз ч бы не торопилась. Вы так моло
Ситуэйшен, конечно, полный абзац.
Вот с одной стороны - интиллигентная девочка, не проломила никому башку, застав на горячем, но вот дальнейшие сопли.... это нечто.
Автор, милая, через 5 лет вам будет стыдно за эти сопли на тему: ну не езди к ней я даи шанс. И не дай бог вам помириться. 1000% в декрете у вас вырастут рога. И будете слезами умываться. Все. Вы испытание измеой не прошли. Надо было ему такое фаер шоу устроить, что при мысли о другой у него глаз начинал бы дергаться, а вы...
Умница-красавица и такая нюня. Мир с ума сошел....
Сообщение было удалено
К чему Вы призываете? К поведению уровня "Гопник"?
Что значит "нюня"? Если не волосы не повылирала ни той, ни этому, то сразунюея?
А то, что человек ищет поддержки после такого, вполне понятно.
(Простите за этот замечательный Т9)))
Девочка несовершеннолетняя, я ей могла и волосы выдрать и вломить хороших. Она бы мне в физ. силе проиграла. А что потом? Села бы я за то, что ее избила, малолетнюю?)) А ему я пощечину влепила хорошую и звонкую. Что, мне этим теперь хвастаться?
Что бы мне эти кровавые разборки дали? Он меня сперва и так держал, когда я в спальню нашу вломилась, увидев женские вещи в прихожей. Боялся, что я ее покалечу. У меня все запястья в синяках были от того, что он меня держал, а я вырывалась со всей дури. Мне действительно было трудно сдержаться. Но что бы лично мне это дало? Девочка бы не уехала так или иначе? Урок бы ей? Да она в 17 к незнакомым мужикам гоняет и ничего. Не думаю, что ей бы это дало урок. А он, он и так опростоволосился. Видели бы вы, как он перед нами двумя сидел и пот вытирал, ручьем стекало. Ну и толку руки марать?
Сообщение было удалено
Вы всё правильно сделали. Не переживайте хоть на этот счёт.
Сообщение было удалено
Дык о том и речь. Что если там выдержали лицо зачем потом слушать это все.... ситуация просто треш. Как представлю себя.... сердце обрывается. Убила б нахрен, если б на выбранном мной для нас белье кувыркались.
Как потом этого подонка слушать, вот что мне непонятно. На сл.день после того как своя женщина вышла из квартиры и встала с постеле другую туда приволочь. Просто *****.
А вот это: куда ей бедной идти на ночь глядя..... это просто тушите свет.
Пижаму ей свою не предложили?
Сообщение было удалено
Существуют ещё такие гуманные люди)
Сообщение было удалено
Не верю. Мне все это кажется следствием страха потери.
Сообщение было удалено
Не верю. Мне все это кажется следствием страха потери.
Не знаю... Какая теперь разница? Что сделано, то сделано... Почему нужно относиться к произошедшему, как к проверке?..
Нет, не предложила, ой как неудобно вышло, наверно, замерзла там бедняжка!
А куда бы вы эту девочку дели? Это было в его квартире, он защищал ее, он был на ЕЕ стороне. Как тут уже говорилось, он очень расчетливый. Знаете, что он мне потом сказал по поводу того, как он перед нами там сидел и о чем думал? Ха! Как бы продумать все так, чтобы она ему заявлением за все это не отомстила. Понимаете, ОНА у него тогда была в приоритете. Это он мне сам сказал о том вечере. Выгнал бы он меня, а не ее. По этому, уж лучше вот так, самой уйти, чем перед ней он мне пинка под зад даст. Или что, я должна была идти с ними и убедиться, что он ее на поезд посадит? А потом дома ему устроить расчлененку?) Или ей надо было в отеле номер снять и пижаму свою ей туда отвезти? Или надо было их выгнать из ЕГО квартиры?
Я устроила им все, что могла. Устроила бы больше, если бы видела, что он меня боится. А он больше ее неодобрения боялся. Начала бы я там выпендриваться, он бы меня там при ней за дверь выставил.
Тут знаете, к сожалению, сразу не сообразишь что делать. Я в такой ситуации не каждый день бываю. А то, что раскисла и развела сопли, так это я и сама знаю, что зря. Но я еще раз говорю, он был первым моим мужчиной, столько лет вместе. Я даже думать не думала, что что-то подобное произойдет!!! Как гром среди ясного небо, как из ведра окатили. Конечно меня это выбило из колеи. Я же не черствый булыжник, мне даже сейчас временами очень трудно, когда накатывает. Советовать легко, и я все головой понимала. Но вот в такие моменты все советы словно мешаются в голове и ты ходишь как дворняга из угла в угол. Я бы тоже себе еще с первой страницы посоветовала забирать вещи и рвать все разом. Ну что ж теперь поделать, если растерялась я тогда? Я и сама знаю, что дура. Для меня это не новость.
Автор Вы умная девочка!! Немного девушек, за такой короткий срок смогут так реально оценить ситуацию, даже видеть свои ошибки!!! Да Вы допустили ошибки, НО! благодаря их Вы смогли мужчину распознать.
Удачи Вам!!!!
Да ну автор. Ваш парень распаршивенькое сыкло. Если б вы в гневе вышвырнули малолетку и ее пожитки на лестницу вряд ли б он с вами драться полез.
Или вас из квартиры выкнул. Нельзя вам было уходить - вы оставили свою терторию. Вы проигравшая львица.
Меня убивает несправедливость по отношению к вам. Такой хорошей и правильной. Но мужики животные. Ничего не попишешь. Поэтому он и ведет себя с вами так. Как с проигравшей и делает что хочет.
Оставьте этот зоопарк в прошлом и будьте счастливы.
И выкидыванию ее на лестницу вами его бы устроило. На кого ей заявление писать? Что за бред про это заявление. Что он вам внушил? Прям заняться ментам больше нечем чес с этим зоопарком разбираться.
Девке этой уж точно светится в ментовских сводках как шлюхе ни к чему. Запудрили вам, автор, мозги.
Сообщение было удалено
Возможно и страх потери. Но то что человек испытал величайший шок это точно. Думаю в тот момент соображалка не работала.
Сообщение было удалено
В данной ситуации выигравших нет. Парень и впрямь д/р/я/н/ь и повел себя по-скотски.Только почему-то мне кажется, что если бы автор в гневе начала выталкивать малолетку, то вытолкали бы ее, а та осталась бы как раз в выиграше. Неужели надо было бы биться за этого изменщика. Мне кажется, что автор все сделала правильно. Лучше гордо удалиться, чем устраивать сварки.
Вот, я тоже думаю, что он бы меня при ней выставил силком за дверь. Знаете, он хоть и козлом оказался паршивым, но я его за столько лет все-таки знаю. И если я всегда чувствовала и видела его поддержку, то тут он вот явно был на ее стороне. Если бы раньше он в случае чего вступился за меня(пусть я даже не права бы была), то тут он явно больше смотрел на плачущую девочку и ее реакцию. А я там была как злая ведьма, которая пришла и сломала им идиллию. Я процентов на 80 уверена, что я бы оказалась за дверью, никак не она.
Сообщение было удалено
Писала вам, что он затихнет на время до поездки и во время поездки. А потом будет давить на вас. Но вы ведь уже многое про него поняли, на что способен, что может сделать и что от него ожидать. Да и окрепли немного, в себя пришли. Только не верьте его слезливым речам и обещаниям. У него все по плану. Умаслить ту, потом вам навешать лапшички. Неужели такой просчитанный человек боялся какой-то малолетки?
Скорее всего завтра-послезавтра вернется. Приезжал в субботу, сидел под дверью, наверно, замаливать грехи заранее приезжал, перед поездкой туда. В воскресение наглухо пропал, сегодня тоже. Завтра или послезавтра придется ожидать новых концертов, скорее всего. Хотя, после отгулов, на работе его могут хорошенько припахать, на что я надеюсь.
Сообщение было удалено
Автор, может неприятно будет читать это, но мне кажется, что она все-таки запала ему в душу и приоритеты на ее стороне и сейчас. И чтобы он сейчас не говорил вам, но он решает и не спешит разрывать с ней отношения. Вас он держит в запасе, а вдруг там что пойдет не так. Да, вылетели бы вы, а это было бы вообще позорище. Ну дали слабинку и стали его выслушивать, трудно ведь разувериться в человеке. Но сейчас-то вы все понимаете.
Сообщение было удалено
Ну да явился получить ваше благословение на поездку , чтобы потом и крыть нечем было. Были поставлены в известность. Слава богу, что не повал подарок вместе выбирать.Вот он считанный и прочитанный, но мы его тоже можем просчитать. Бестыжий он вконец, какими глазами он будет смотреть вам в лицо. Съездил, нагулялся и явится к вам. Боже, у меня в голове не укладывается такая безпринципность. И говорить, что хочет наладить отношения с вами, где и в каком месте?!
Да пусть его приоритет будет где угодно, сейчас это уже для меня не так важно, ревности не осталось. А вот разочарование в человеке осталось.
Хотя, если все-таки задуматься о приоритетах, то она был на ее стороне и может она правда ему понравилась(на и флаг в руки в любом случае), но сейчас ему родители мозги вернули на место, он мне сам сказал, ну что ему с ней делать через пару лет? Ему будет 30, а ей 20. Ему нужен будет уют и семья, а она же еще не нагуляется. Он ее не посадит к батарее, да еще и будучи таким ревнивым он ему всю плешь проест. Он с ней намучается и это он понимает. Это все с его слов, вердикт, так сказать. Сейчас он это уже понял. Но вот я уже остыла. Когда я была его готова простить, он воротил нос и выпендривался, выбирал как барыня. А сейчас уже я остыла и пересекаться с ним не желаю.
Ну если он все понял, так надо с вами мосты наводить, а он не спешит. Рассчитывает, что вы информацию от него получили и подождете, а он ,вроде как, будет медленно готовить деву к разрыву. А зачем тянуть, ведь и ваше терпение не безразмерно. Да и нельзя так поступать с любимым человеком. Он вроде и прислушался к родителям, но гнет свою линию. Вот эта его поездка к ней, это как же надо плюнуть в вашу сторону. Знаете, да и не такая большая разница в возрасте, сейчас это даже модно, какую тему не открываешь везде разновозрастные романы. Может головой и понимает, что это морока, но что-то держит его возле нее. Не поверю в то, что страх. И он еще не осознал, что теряет вас, еще уверен, что крепко вас держит возле себя, поэтому и кобенится. Вы с ним тоже не церемоньтесь и шлите его в сад и пожестче. Пусть самовлюбленность малость послетает.
Ну у него же там какой-то план! Миссия! Которую он там сейчас старательно выполняет) Как он мне сказал, мне не понять. Как он говорит, парни бы его поняли. А мне он потом все объяснит)
Только вот он не понимает еще, что объяснять некому теперь будет.
Сообщение было удалено
Таки еще раз вслух изумлюсь.... что?! Что может сподвигнуть такую слпвную девушку выслушивать что сказали родители ***** про его кощий поступок. Ну вот что?! Стоять и слушать как он взвешивпет что выгоднее?! Ну тут то почему с лестницы не спустить?!!
Это было еще тогда, когда он ко мне приезжал, сейчас же он в игноре везде! Все неизвестные номера кидаю тоже сразу в игнор. Я уже неделю наверно с ним не общаюсь вообще. И да, я раза в два меньше его, выйду и спущу его с лестницы как только объявится после своих гулянок, даю вам слово)))))