Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …
Жаль, рассчитывала, что он у дверей в голодном обмороке. Автор, а он может видеть , что вы заглядываете к нему на страчку или вы прячетесь. И что это он такой скромный и не сочиняет в вашу честь длиннющие оды?.
Да, хотела добавить, что это он на ваших нервах играет с картинками. Гляньте и пожалейте, никуда не денешься рассчет во всем.
Я через страницу подруги смотрю. Не может.
Да рано для голодного обморока еще. Всего дня три прошло. В методе вообще пишут о месяцах.
Автор, а как раньше вы общались? Каждый день или хотя бы что-то писали друг другу? Ключи-то вернули ему?
Каждый день общались, даже когда я на работе была, всегда переписывались. Если были вместе, то это спокойные вечера, ужин и просмотр фильмов в обнимку, обсуждали дела, работу. Ну или гулять уходили. Если были врозь, то созванивались и списывались постоянно, без перерыва практически. От "доброго утра" и до "спокойной ночи".
Ключи отдал обратно, сказал, что не хочет их забирать у меня. Я отдавала несколько раз, оставлял мне. До сих пор у меня.
ВЫ ЗНАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЕГО СТОРОНЫ,ЗА ТО И ЛЮБИЛИ...УЗНАЛИ ПЛОХИЕ -РАЗОЧАРОВАЛИСЬ...В ЛЮДЯХ СТОЛЬКО ЖЕ ХОРОШЕГО СКОЛЬКО ХОРОШЕГО..ПРИВЫКАЙТЕ..
ОЙ ,СКОЛЬКО И ПЛОХОГО
Но сейчас-то он заблокирован и неужели его это не напрягает, что не может связаться?! И молчит...
Сообщение было удалено
Привыкать к подлости?
Откуда я знаю, напрягает его это или нет. Связаться-то он не может со мной. Через друзей не будет, я думаю. Может он там своей молодухой занят вообще?) Я не знаю, что человеком движет. Знаю только что на это-следующей неделе поедет на праздник к ученице своей.
Через друзей не будет узнавать потому, что он им же жаловался. А они же все такие важные орлы, сказали, туси отдыхай, а эти две девки пусть сами тебя ждут. Если он кому-то из них напишет, то публично примет поражение. Он же тоже орел крутой, а тут вдруг забегает за мной.
А ко мне приезжать не может, он и так без выходных работал. От компьютера не может отойти даже пообедать.
Да и думаю, что он до конца еще не верит в мой уход. По этому и не телится.
Извините меня за мои дурацкие вопросы. Просто переживаю за вас и все время пытаюсь понять почему и за что, что движет человеком.
Нет, что вы! Вам не за что извиняться, мне тоже интересно вообще, о чем он сейчас думает, как будет себя вести. Да вообще все интересно. Логика человека интересна. Единственное, что на данный момент я знаю, что он постит грустные картинки, не знаю, пытался ли он приехать(я не всегда дома), и знаю только то, что на этой или на следующей неделе поедет к своей драгоценной. Больше пока ничего, к сожалению.
Сообщение было удалено
ПРИВЫКАТЬ К ТОМУ,ЧТО ЛЮДИ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ВАМ РАЗНЫЕ КАЧЕСТВА И ХОРОШИЕ ,И ПЛОХИЕ... ЧЕЛОВЕК НЕ РОБОТ И ВСЕГДА ХОРОШИМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что не верит. Как же теперь с друзьями его встречаться, которые такие хорошие советы дают в курсе его гуляний?!
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что он пока не съездит на др, будет отмалчиваться и не будет делать попыток связаться, чтобы лишний раз себя не волновать. Подкаты могут начаться потом, все-таки надо ведь как-то реабилитироваться себя в ваших глазах.
По поводу друзей я пока не знаю. Знаю, что один точно в курсе ситуации. Знает, что он ко мне ездил и в курсе его душевных терзаний. Что именно за терзания - я не знаю. Но там точно есть что-то скрытое, что мне он не говорил. Вот эти его расчеты постоянные и непонятные аж вымораживают. Вообще, интересно было бы, если бы нас хоть гадалка какая-нибудь посетила. А то уже не знаешь, как в его голове разобраться! Хоть какие-то предположения услышать, а то экземпляр тяжелый какой-то совсем!))))
Спокойной ночи девочки, завтра на все обязательно отвечу, пишите.
368, тоже об этом думала. Один из самых верных вариантов. Только никогда не пойму, зачем туда ехать.
Сообщение было удалено
Автор, не надо разбираться в его голове, не надо быть в курсе его жизни и его поступков, так вы никогда не оторветесь от него, а продолжите и дальше всю эту тягомотину. Спокойной ночи вам!
Сообщение было удалено
Боже автор, да тянет его к ней. Не верю ни в какие душевные муки его. Не тот он человек, который на сопли поведется.
При такой занятости в работе, что некогда пообедать, он все-таки собирается в поездку на др, а до вас не может добраться,находясь в одном городе. Не ищите ему оправданий. Делайте выводы!
Доброе утро! Автор, как настроение сегодня?
Вот Вам белка с характером)
Автор, какая разница, что у НЕГО в голове?? Он может постить что угодно, а сам ехать подарок своей новой девчонке выбирать! А потом к вам придет с повинной, вот тогда держитесь, не вздумайте даже растаять!! Понимаю, что тяжело. Знаю, что говорю. Если бы я себя вела как малолетка та, то вы бы могли уже быть моей дочкой. Когда вы вели с ним душещипательные беседы под звук смс - вам по ушам надавать хотелось! А вот сейчас вы УМНИЦА! В общем, милая Автор, думайте о себе! Если вам станет легче от этого, могу рассказать одну историю. У меня была близкая подруга, красавица, парни штабелями укладывались, ее бросил жених накануне свадьбы. За 3 дня до назначенного часа она встретила его с другой!! Он не обескуражился, сказал, что будет и дальше жить своб.жизнью. Заявление подруга забрала, а сама угодила на лечение к психотерапевту. Гости приезжали из других городов, поздравляли с порога, а у нее слезы. Платье сдавала обратно в магазин, проверяли паспорт. Унижений и боли натерпелась по самое не хочу! Был нервный срыв, подруга заикалась, не могла говорить (она учитель!!), брала больничный лист. Психотерапевта, правда, он оплатил. Потом он вернулся со слезами - мол, попутал бес. Подруга дала слабину, но отношения не наладились, он так и продолжал врать, гулять. Потом женился на совсем другой женщине. Родил двоих детей и ... ушел к другой, когда малышу не было года. А подруга счастливо вышла замуж, муж был настоящим плечом, опорой, красавцем. Рада бы сказать, что все гуд. Но. К сожалению, сейчас подруги нет в живых. Автор, жизнь - она полосатая!
А еще хотела сказать, что предатели - они и в Африке предатели. Это на всю жизнь! Ну и что, что 6 лет потрачено? вы хотите всю жизнь потратить на него, а потом в 40+ остаться одной с ножом в спине и двумя детьми на руках?? это будет жестче гораздо! ваш возраст позволяет вам круто изменить свою жизнь и встретить достойного парня!
Помогу зачать ребенка социально и финансово стабильной женщине. без взаимных обязательств.
(38/172/73) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил tamlg@yandex.ru пишите с информацией о вас.
СанктПетербург
Поразила ваша история до глубины души!
Молодец, что заблокировали, вычеркивайте его целиком и полностью. По поводу его волнения и ваших мыслей про суициды этой барышни не надо переживать, она не похожа на трагичного персонажа из произведений Лермонтова.
Вкладывайте свои силы и переживания не в СЗ, а в творчество. Вам нужно переболеть и время.
Удачи!
Девочки, спасибо за сообщения, советы, истории и поддержку! Сегодня себя чувствую даже лучше, чем вчера, хоть и погода дождливая и слякоть особо не погуляешь. Чувствую, что эти перемены в настроении - это только начало.
Перемерила сегодня летний гардероб, столько вещей новых дожидаются своего часа, ох! Посмотрела на себя, покрутилась, повертелась, даже настроение поднялось! Так и прынца найти можно, четное слово!)
Сообщение было удалено
Удачи вам ! Ох, нравится мне, когда у вас такое настроение. Понравились себе? Вот и не забывайте любить себя, автор!
Сообщение было удалено
Классно)))
Сообщение было удалено
Читаю и думаю, что вы, Автор, заигрались. Поражает, что вы заняли позицию наблюдателя. Вам просто интересно, как он будет себя вести, что он будет выкладывать в соцсетях. Т.*****. как я вижу ситуацию: вам на самом деле не так уж и важен этот молодой человек и его чувства, а в данном случае присутствует соперничество с той девочкой. Гложит вас то, что оставил он её, а не вас. Короче, даже если он и вернёт вас каким-то образом, то это ненормальные отношения, ничего путного из этого не получится. Получается, что вы тратите на него много энергии, применяя методики, и вам кажется, что это подействует. А ему пофиг. Проверено опытом и временем.
Уна, что ему по фи/гу - это точно. Автор пытается влезть в его мысли, но это пустое дело. Надо судить по поступкам. Видно, что Автор хороший человек. Знаете, после пирожного иногда тянет на корочку черного хлеба. То же и здесь. малолетка в рот заглядывает, там он весь такой мачо и король, а автор с интеллектом, видно, что не будет так тупо в рот смотреть. Может, в этом дело. Да неважно, в чем. После ДР он может начать чалиться обратно, вот здесь начнется самый стрем, качели мучительны и главное - не дать слабину. Можно понять, если одноразово бес попутал. даже то, что девчонку не выгнал. Но вот дальнейшее отношение просто в голове не укладывается! Автор, а раньше он считался с вами, ценил? что-то не похоже. Ему важнее всего СВОЙ комфорт, а что там у вас в душе - его не интересует. Он давно уже должен у вашей квартиры дежурить круглосуточно с цветами, поклоны бить, после всего, что натворил, а он еще по сердцу в кирзовых сапогах - с этими смс((( Было бы вам 44 и трое детей - сказала бы "подумайте", ломать не строить, столько вместе пройдено и тд. Было бы 34 - сказала бы, подумайте 10 раз. А вам ВСЕГО 24!!! Даже НЕ думайте. Только держитесь. Все будет хорошо! все принцы будут впереди!
Вот вы знаете, сейчас вся подляночка еще будет заключаться в том, что на данный момент вы сами еще подсознательно надеетесь на перемирие (ведь вас так интересует, что он делает, о чем думает, жалеет ли…), а когда забьете, отойдете от этой ситуации и начнете жить дальше (при том успешно), тогда то этот г.а.д. и объявится. Мол, вот он я, не ждали? А я пришел. И начнёёёёётся: прости, дурак, жалею, столько времени пытался забыть-не выходит, мы созданы друг для друга, не пытался веруть, потому что не хотел тебе дальше портить жизнь и бла-бла... Короче, не стоит он вашего внимания, сил и нервов. Я проходила вот через точно такую ситуацию. Только девочка была постарше и слезы не лила с испугу, а заявила "а что ты хотела? оставляй ключи на тумбочке и вали". В общем гвооря, свой случай я вам выше описала) По правде сказать, второй раз, после его извинений, я его приняла и мы вроде как начали заново, но... по иронии судьбы я хлопнула себя по лбу все теми же граблями. Так что не тратьте свое драгоценное время) Больно, грустно и обидно - афобазол. Пару месяцев и голова снова чистая. Я так спасалась
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++Автор прислушайтесь!
Сообщение было удалено
Автор, что ваш кобель единственный мужик в мире? Тут вообще не о чем говорить- он чпокает малолетку а вы стоите в очереди его ждете) Ну не дура- ли ? Ведь реально же дура. И не надо про любовь заливать- привычка это а не любовь. Пойдите куда-нибудь развейтесь. Переспите с другими мужиками- и попустит . Уж поверьте. Как только найдете себе пару ухажеров и переспите с ними- нафиг ваш кобель из вашей головы уйдет.
никогда слышите никогда не размазывайте розовые сопли любви перед мужиком! НИКОГО ИЗ НИХ НЕ НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ-НИКОГО!!! ИХ НАДО ТОЛЬКО ДОИТЬ НА ДЕНЬГИ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ И ТОЧКА!!! потому и бросают влюбчивых ду-р и прилипал,им ЛЮБОВЬ НЕ НУЖНА!
Сообщение было удалено
При таких рассуждениях Вам будут встречаться только такие бесчувственный мужики. Других Вы просто не замечаете.
Сообщение было удалено
еще одна иди-отка,жизни то не знаете,а психологию мужчин и подавно...жуйте сопли дальше
Сообщение было удалено
Нууууууууу, а как же тогда общаться с мужчинами, если их только доить и использовать. А как же без любви -то в постель?
Сообщение было удалено
еще одна иди-отка,жизни то не знаете,а психологию мужчин и подавно...жуйте сопли дальше
))) упивайтесь дальше своей одинокой ненавистью)
Десяток кошек-то уже завели?)
Сообщение было удалено
Нууууууууу, а как же тогда общаться с мужчинами, если их только доить и использовать. А как же без любви -то в постель?
Херь это) даже не принимайте к сведению) Рассуждения обычной мужененавистницы)))
Сообщение было удалено
В смысле как без любви в постель? Нормально без любви в постель. Любовь может раз в жизни встретится ,так что теперь забить на себя и лишить себя секса и романтики? Все это может и без любви быть.
Когда замуж выходила, не любила, наверное, была увлечена, он интересный, успешный и оч красиво ухаживал и я бросила первого мужа (которого любила, но жить не реально было с ним) 5 лет все прекрасно было, потом не устояла перед чарами сотрудника. И завертелось, думала мимолетно, нет, но 1,5 года и не известно сколько бы продлилось если бы муж не узнал. Но я уже во вкус вошла и мне мало было одного мужчины, хоть и секс каждый день был. Год с другим встречалась, потом с первым мужем. Сейчас нет такой охоты, жалеть не жалею.. Но поняла, что мой муж лучше всех и мне никто кроме него не нужен, но для мужа я умерла,я для него не существую. Делала несколько попыток все вернуть,но упрямый как осел и мне от этого очень больно.
Сообщение было удалено
Может, простит ещё?
Гость 397, ну ничего, скоро новый любовник появится и развеетесь) у вас это образ жизни, не один, так другой.
А муж ваш не упрямый, не осел. Наоборот, анализирует ситуацию. Здесь как бы зеркало того, что у автора. Разочаровался в вас, не верит. Ну и я бы не верила на его месте.
Гость | 17.03.2017,
Гость 397, ну ничего, скоро новый любовник появится и развеетесь) у вас это образ жизни, не один, так другой.
Уже не образ жизни, поняла я все. К другим мужикам никакого интереса нет, может просто пропал.а муж со мной разговаривать не хочет. Только сейчас почувствовала,насколько хочу быть с бывшим мужем,хочется с ним спокойной семьи,повторю еще раз,я все поняла. Детей от него хочу,а он только и твердил,хорошо хоть детей не нажили.