Гость
Статьи
Измена.

Измена.

Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиса

Сообщение было удалено

Таки еще раз вслух изумлюсь.... что?! Что может сподвигнуть такую слпвную девушку выслушивать что сказали родители ***** про его кощий поступок. Ну вот что?! Стоять и слушать как он взвешивпет что выгоднее?! Ну тут то почему с лестницы не спустить?!!

Т.*****. Вы все-таки подбиваете Автора на физическую расправу с обидчиками?)

Гость

Да куда вам понять его заморочки дебильные . Ну еще бы друзья его не поняли, кто ж откажется крутить головы двум девчонкам. Неужели не понимает совсем, что поведение его позорно и унизительно.

Автор

И флаг ему в руки, пусть еще третью себе найдет, султан недоделанный.

Гость

Да не стоит и руки марать об него, он ничего кроме брезгливости и нечистоплотности не вызывает.

Лиса
Девочка

Сообщение было удалено

Я так зла на него за нашего автора, что - да. Подбиваю. Не по моему характеру весь этот водевиль. Папе бы нашего автора рассказать. Вот уж он устроил бы этому засранцу смотрины и раздумья кого бы выбрать.....

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Ну не забудьте! Как придет и заноет - первым делом по хребту. Удивится - скажете "Лисе обещала".

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Честно говоря, зарвался он, любовник *****. Не хочет автор родителей посвящать в это грязное дело, надеется, что сама справится с этим нахалом. На место бы его давно поставить, чтобы не самоутверждался за чужой счет.

Лиса

Сообщение было удалено

Я так зла на него за нашего автора, что - да. Подбиваю. Не по моему характеру весь этот водевиль. Папе бы нашего автора рассказать. Вот уж он устроил бы этому засранцу смотрины и раздумья кого бы выбрать.....

Вы прямо настоящая русская баба))) И коня на скаку... И засранцу по хребту)

Лиса
Девочка

Сообщение было удалено

Да нееее. Я сама такая же размазня добренькая. Но так, как этот султан, давно меня никто не бесил.
Авторов женишок мне напоминает гулящего кобеля, который понимает, где кормят и где его дом.
Но где то в подворотне су.чка течет и он в глаза смотрит, пожрать приходит и все равно бежит к этой су.ке и в очереди стоит с другими псами. Потом опять к автору придет репейным блохастым хвостом махать. Уверенный что примут и покормят.

Лиса

Я еще думаю, что авторица обманывала себя, что может простить. Он же не где то там эту девку оприходовал. Он притащил ее в их спальню на общии простыни. Не смогла бы она снова на ту же кровать с ним улечься. Просто так больно и неожиданно было, что хотелось аернуть состояние "как раньше". А это невозможно, только пока шок и она не может это принять.

Вы уж простите автор, что я о Вас в третьем лице.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Как мне понравилось ваше выражение - И засранцу по хребту.

Гость

Автор и человек ее поддерживающий: я так давно не видела таких принятных людей на форуме... спасибо что вы есть. А то куда ни глянь - одна грязь из людей прет. И из меня тоже не редко...( в общем Спасибо. По теме: автор ваш мужик думает только о себе. Даже не о той девочке. Ему в кайф все это иначе бы давно все оборвал. Нет таких причин по которым нельзя человека бросить. Даже с детьми женщин бросают. А он - нет. Его поступки в отношении Вас показывают что он может легко ранить человека и НЕ заботиться о его чувствах. Близкого человека. А тут девочка из инета. Я так понимаю типа он у нее первый и она до одури влюбилась. Но он не бросает ее потому что ему в кайф это а не потому что бережет ее чувства. Думал бы он хоть о ком то кроме своего прибора - он бы не допустил такой ситуации. Измену допустил бы. А ситуации с тем что боосить ее не может - не допустил бы. Он не допустил бы и капли вероятности вашего столконовения: снял бы квартиру ей или номер в отеле. А так - ни о ком не заботится. Не о ней ни о вас.

Автор

463, в ее 17 он у нее давно не первый, что вы. Куда там родители смотрят непонятно. Это у меня он первый был, хоть и столько лет!))) А девочка там прошаренная давно.
И да, тоже очень нравится наша тема, все такие душевные и отзывчивые, не перестаю всем вам быть благодарной за советы и поддержку!)

Автор

Лиса, порадовало ваше сравнение с кобелем. Когда я маленькая была, у бабушки в деревне был пес. И тоже мог пропадать на пару дней, как течную су.ку почует. Потом прибегал, не мог наесться и вычесывали из него репейник! Как вы и сказали. И правда сходство есть.

Гость

Нашему автору до той прошаренной девы , как до луны. И чем только мч думают, но явно не головой. А может так тянет в грязи вываляться?!

Да, хорошо, что мы тут такие искренние собрались) История поражает. Ладно, гуляешь, но зачем так открыто это делать?!.

Гость

Сообщение было удалено

Как мне понравилось ваше выражение - И засранцу по хребту.

Лису немного перефразировала)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы как захотите хорошо подумать о мч, сразу вспоминайте бабушкиного пса, сразу вся доброта пропадет. Позволим себе немного позлорадствовать?!

Автор, у Вас есть подруги?

Автор

Не знаю, девочки. Его поступку оправданий не вижу. Не знаю вообще, что он планировал? Туда переехать? Или ее сюда привезти? Или так и гоняла бы сюда периодически, для разнообразия.
В любом случае на всякий случай в ЖК сходила провериться, а то мало ли, вдруг там не первые такие загулы уже. Жду результатов.

Автор

Да, подруги есть

Лиса

Какой еще первый!!! В 17 лет одна к мужику 30 лет ездит с ночовками в другой город. Мне 36 я и то не поеду. Мало ли какой там мужик. И вообще че я забыла в доме у чужого мужика. А эта нимфетка в интернете познакомилась и понеслась.... ай да девственницы нынче....

Автор

Сообщение было удалено

Участвуют в поддержке?)

Автор

Я и говорю, а он за ее психику еще беспокоился! Жалко, что родителей не найти. Вот их бы в известность я бы поставила. Она там расставаний за свою подростковую жизнь перенесла больше чем он сам. Половых органов видела больше чем я в свои 24!))) Даже смешно какая между нами разница с ней огроменная.

Автор

474, да, мои девочки меня выгуливают. Часто не получается, конечно, так как у кого работа, у кого с домашними дел много. Я чаще сама по-быстренькому в кино сбегаю, пока соберемся и состыкуемся. Но вообще, особо с ними эту тему не обсуждаю. У меня тут отдушина в этом плане, с вами.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Опять! Автор это ненужные вопросы, у которых априори нет ответов. Вы у бабушкиного блохастого кобеля спрашивали, что он планировал?
Да ничо не планировал. Загорелось - притащил в дом. Отодрал на вашей кровати. В ванной намыл вашем шампунем и вашим полотенцем вытер. После всех с кем эта нежная несовершеннолетняя на попутке разьезжала. А вы голову ломаете что да отчего.
Не ищите ответов. Поймите, рядом с вами не надежный и родной был, а обычный кобель блохастый, и Бог отвел Вас от беды. Накануне спал с Вами! Про свадьбу говорил. И просто притащил в дом такую девку грязную. Кошмар! И принял ее сторону.
А потом опять приперся!
А если б вы не узнали? Не пришли к нему? Представьте только!
Потом Вас - такую чистую и только ему принадлежащую на те же простыни!
Меня аж передергивает.
Выкиньте его из головы. Просто не задавайтесь вопросами и не мучайтесь. Он просто грязное животное. Нашел себе под стать!

Автор

Да я себя не то, чтобы мучаю. Отпустила, пусть кувыркается. Просто интересно, что может человеком так управлять? Вообще мужиками, когда они хороших девушек и женщин вот так меняют. Они вообще думают, как это расхлебывать и тд. Мне просто это интересно. Логика мужчин. Не только моего пса загульного, а вообще в целом.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Думаю считают себя настолько не.в.*****.б.*****.н.ными что уверены женщина стерпит. То что вытворяет ваше недоразумение в штанах в голове не укладывается. Захотел и сделал. Автор он не любил вас. Вы его приобретение. Квартира. Профессия. Хорошая женщина. Образование. Все через запятую. Он и счас, с.у.ка, думает только о себе. Как бы ему так извернутся, что б все получить что ему хочется. Просто эгоцентрик. Он не понимаеьт, что украл ваши 6 лет. Был первым. Вы были верны и верили....
Ой все. Пойду. У меня руки начинают от злости и несправедливости дрожать. Какие ж они *****, а.....

Автор

Добрых снов вам, если вы спать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотел попробовать все, что под руку или даже не под руку (ну вы поняли под что...?) попадало. И все.

Гость

Вот Лиса все-все правильно написала. С любящими действительно так не поступают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь странно, что он о ней так печется, волнуется. И он ведь знает всю ее подноготную .А вы ее в сети ведь видели, а там что фамилии нет ее, а еще ведь там указывают мам, пап и сестер с братьями.

Автор

Фамилия там ее есть, но пап и мам нет. А так как искать? Никак.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да не печется он о ней!!! О своей ***** он печется. Прыгает вокруг той что более непредсказуема -независима - может кинуть - соскочить - отомстить. Сыкло он. Сыкло обыкновенное. Отряд пресмыкающихся.
Кабы знал он, что автор в случае чего скалку ему о хребтину поломает, ему б в башню мысль, девку в квартиру притащить, не закралась. А он настолько оборзел, что написал ей - неделю не отсвечивай, мы кувыркаемся еще.

Лиса

Как ее зовут и город? Вуман лучше чем соц.сети. она школьница? Пту? То есть простите, коледж?

Автор

Инициалы ее тут писать не буду)

Автор

Где именно учится тоже не знаю

Гость

Запустите в поисковике ее фамилию, город, что еще знаете. Попробуйте. Я так много кого нашла по фамилии. От одного к другому шла.

Гость

Она где в контакте или одноклассниках? И что там не указано место учебы?

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

эх, мягкий вы человек....

Автор

Вот сейчас посмотрела, на странице у нее мало информации. Только др, пара фоток и все. Кстати, у нашей красотки др именно сегодня! Место учебы может и указанно, но скрыто. Пыталась сейчас уже по справочнику найти, только там тоже не получится. Там по фамилии таких полно, а по возрасту и дате никого нет и не проверишь.

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня пугаете. На соседней ветке женщина переживает, что у любовницы мужа др сегодня. Что все бл.я.ди в один день рождаются?

Автор

Даже вслух засмеялась!! Видимо в один день)! Это у нас кто по гороскопу получается? Рыбы или Овен?)

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

с.у.к.и

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вам и разгадка почему сегодня нет караульного у порога.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У нас возникла одна мысль про др.

Гость

Друзей нет? Все закрыто? А вы просто фамилию ее вводили ?

Девчули, оставьте всех в покое! Автор, перестаньте перемалывать эту ситуацию... Да Бог с ней, с этой школьницей! Если бы не она подвернулась, то была бы другая. Сами себя травмируете лишний раз.
Думайте только о себе и своей новой (!) жизни. Не зацикливайтесь! Ради любопытства зашли на страничку и будет.

настя

Автор, да не ходите вы к ней на страничку ВООБЩЕ. Зачем вам эта малолетка?? дело же ведь не в ней, а в НЕМ, это очевидно. Понятно, что вам хочется что-то понять. А лучше просто абстрагироваться. Может, у нее семья соц.неблагополучная, и она мечтает вырваться из этого круга. Может, еще что-то, мы не знаем. Может, это не первая ходка у него. Просто здесь получилось с особым цинизмом, прямо на вашей общей постели. И вы явились так не вовремя, с одной стороны, а с другой - очень вовремя, вас Бог от этого парня отвел! Вот увидите, по прошествии времени будете смеяться и радоваться, и креститься левой ногой, что так вышло!

настя
Автор

Сообщение было удалено

какая наглая самоуверенность.