Гость
Статьи
Измена.

Измена.

Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …

Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Слон, прочитала на одном дыхании. Приятно, что не перевелись еще нормальные и порядочные мужчины. Время рассудит и поможет решить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имела ввиду то, что пытается он с вами встретиться , вообще пытается что-то делать, у дома караулить, вообще какие-то действия с его стороны или преспокойно ждет и расчитывает что само собой рассосется.

Автор

Ему не с чего звонить, я все заблокировала, если только симку новую купит. А так, нет, не приходил. Или приходил, но меня не застал. Он отлучиться из дома надолго не может, работает дома, чаще без выходных. Раньше даже в кино ходили на первый сеанс, чтобы домой успеть к работе.
Да и я, если время свободное выдается, то дома стараюсь не сидеть. Погода разыгралась чудесная, мне как раз на руку.

Гость

Ха-ха, так вас обманули с морозами? Вот и гуляйте раз погода чудная и освобождайтесь от плохих мыслей.

Автор

Обманули и это даже прекрасно) Но раздеваться все равно рано, в тени прохладно и ветер холодный.

Настя

Слон, вот это история! ДНК обязательно перепроверьте. Ну а там... Как получится. В любовь вашей бж не верю, просто ей удобно сейчас с вами, выгодный вариант и отец ребенка. Но если сами любите и ребенок вправду ваш, смотрите... Если не ваш, я бы гнала поганой метлой.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А если он не закраылся? А если ключ вытащил? И да, представьте, существуеют замки, которые с обратной стороны можно открыть родным ключем. Лишь бы кого обхаять.

Автор

Да, там именно такой замок, у которого скважина только с одной стороны, а с другой что-то типа поворачивающейся задвижки. Ключи вручал мне сам и говорил, чтобы приезжала в любое время, даже без предупреждения. Ну, для 6 лет отношений, это было нормально, я думаю.

Автор

Сообщение было удалено

Вы сильная, Вы справитесь! Найдёте своего человека. Возраст хороший.

И, что восхищает, Вы повели себя адекватно при встрече с новой пассией. Не по-торгашески. Респект!

Валентина

Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе.
Подруга посоветовала одного человека по имени Михаил,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала всю переписку.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.

Дарья

И вот я еще что не понимаю. Ну неужели нельзя было по-честному разойтись? Когда он с ней только на СЗ крутить начал? Он вровень, день в день, сначала со мной был, а потом на след. день она приехала. Он мне в любви клялся и тд. Боялся, что она не приедет, обломает его, а я если что всегда под боком? Зачем так грязно это все делать... вот гляньте еще как побольше отсудить у него : zalog-spb.ru

Автор

311, благодарю. Сдержаться было очнь трудно

Автор

Сообщение было удалено

А что Вас сдерживало?

Автор

Мне, конечно, хотелось ее за волосы потаскать и за дверь вышвырнуть, сил бы у меня хватило, так как борьбой периодически занимаюсь. Но она сама напуганная сидела, вся в слезах и тише воды. Да и куда бы она пошла на ночь глядя в чужом городе? Ученица, не денег, ничего. Да и он перед ней больше оправдывался, чем передо мной. Думаю, не дал бы ее вышвырнуть. Он же мне потом сказал, что она не виновата была, не знала обо мне. Хотя вещи она мои видела.

Автор

Сообщение было удалено

Понятно) Хотя это ничего бы уже не изменило... Как Вы сейчас себя чувствуете?

Автор

Спасибо, не плохо. Конечно, вчера было полегче, но я и ожидала, что мое затишье меня в первую очередь поломает слегка. Думаю, что пару неделек надо потерпеть и будет уже отпускать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас поломает еще немало, но вы не забывайте только о том, что вы себя любите и не позволите никому обижать. Как сказала одна героиня одного известного фильма , в 40 лет жизнь только начинается, а вам до этого вагон и тележка, так что все лучшее еще впереди.

Гость

Автор, главное настройте себя на то, что вам с этим человеком не по пути.

Автор

Сообщение было удалено

Со стороны эта ситуация выглядит по меньшей мере странно со стороны Вашего друга. А по большей - он редиска. Не о чем переживать. Встали, отряхнулись и забыли!)

Автор

Сторону моего друга никто понять не может кроме него самого!)
А я держусь, девочки, держусь. Раз начала, то надо терпеть и дожать до конца.

Автор

Сообщение было удалено

Может быть, он намекал на секс втроём?)

Автор

Довольно странные намеки)

Гость

Какие интересные намеки?! По-моему, его вполне устраивает МЖ, что с одной, так и с другой стороны.

Автор

Сообщение было удалено

А вдруг прокатит?))
Вы похожи чем-то с той? Или абсолютно разные внешне?

Настя

Автор, серьезно ломать будем месяца 3. Потом полегче ... Но накатывать будет еще в течение года. Все-таки родной был человек... Дело не в малолетке, дело в НЕМ!! Скоро он может навострить к вам лыжи, она же уедет, вы только держитесь, никаких дущещипательнвх бесед, визитов, ничего!!! Никакой дружбы!!! С предателями не дружат . Полное отстранение! Калмова читали? Вот и молодец. У вас еще только начало жизненного пути, все будет отлично, а это... Это ваш опыт. Теперь будете мудрее. Сильнее. Нет людей, у которых разлук в жизни не было.

Автор

327, вы наверно всю тему не прочли?) Она там пробыла неделю, уже уехала и уже были его беседы и какие-то планы. Извинялся, говорил, что хочет ее бросить и хочет будущее только со мной, родители тоже против нее. Я сначала правда сглупила и растаяла, поверяла, загорелась надеждой. Но он с ней тянет, сначала он не хотел ее бросать до ее дня рождения, потом он говорил, что медленно будет бросать, ибо не хочет ей морально навредить. Но дело в том, что он за мое морально состояние должен был впрягаться первым делом. Меня эта ситуация конкретно подсушила. Более того, он к ней еще и на др поедет(у меня сердце в пятки упало, когда я о его намерении узнала). Толку тут нет уже бороться. По этому да, отстранилась. Стараюсь как могу. Тяжело, хочется посмотреть хотя бы втихую, что там у него. Но не буду. Пока терплю и отвлекаюсь как могу.
Вещи тут перебирала те, что из его квартиры привезла. Раньше просто морально не могла к ним подступиться. Все вещи пахнут им и его квартирой. Все крема сразу же в помойку полетели. Все нужные вещи в стирку, менее нужны порвала и выкинула. А в доме все равно будто его запах еще стоит. Уже все проветрила.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Девочка, автор описывала себя, по-моему на 5-6 страничке, они совершенно разные.

Гость

Сообщение было удалено

Девочка, автор описывала себя, по-моему на 5-6 страничке, они совершенно разные.

Ясно. Не читала все сообщения.

Ну он и странный) И туда, и сюда...

Автор

Да, я уже описывала ее и себя. Я нас сравнивать не могу, мне кажется, что очень разные. Она не страшная, обычная девчонка, ничего выдающегося вроде нет. Тощенькая, бледненькая.. Не знаю, в общем. Но все люди, даже незаинтересованные(те, что меня не знают) говорят, что она мне проигрывает. Не знаю я, как и чем мужики выбирают, не знаю...

Автор

Девочка, я вкратце ситуацию описала в 328 сообщении)

Автор

Сообщение было удалено

Слушайте, я тут совсем невнимательно читала... Вы аж 6 лет в отношениях! Тогда я бы попросила девочку на выход, а мужчине сказала бы, чтоб не дурил, погулял и будет.

Я почему-то подумала, что Вы совсем мало встречались (наверное, потому что Вам всего 24 года)...

Тут кто-то писал, что симпатизирует Вам. Присоединяюсь! Пишете рассудительно, лучшие человеческие качества при Вас... Всё будет хорошо! Мы все Вас поддерживаем!
А он потерял добрую подругу...

Автор

Куда бы я ее выпроводила? Тем более он ее защищал, не дал бы выпроводить. Она несовершеннолетняя К НЕМУ в другой город приехала. Случись бы с ней что ночью в незнакомом городе, он бы за нее отвечал, я думаю.
Он приходил после этого, мы разговаривали, плакал, извинялся, говорил, что наломал дров. Родители его ему тоже сказали, что эту девочку непонятную эту им не надо. Все вроде бы было повернуто в мою пользу, в мою сторону. Я и развесила уши, решила дать шанс. НО! Он ко мне приезжал, она при мне написывала ему кучу сообщений как из пулемета. Он со мной обсуждал план как ее кинуть. Но он ее не бросает, он тянет, он жалеет ее психику, не хочет разбивать сердечко "как козел"(с его же слов). А то, что я после измены на глазах усыхаю, ем валерианку. Он о моем состоянии не думает. Мужчина, который хочет после измены реабилитироваться в моих глазах, заслужить прощение, повернуть и расположить меня к себе, должен быть рядом со мной, поддерживать МЕНЯ морально, а не ЕЕ. А он себя вел так, что пофиг, он с ней там наиграется, а я подожду и никуда не денусь. Более того, он меня будто добить пытался. Он собрался к ней на день рождения!! Зачем, спрашиваю? Так надо, ты не поймешь. Где сейчас он? Неизвестно! Может, уже к ней едет.
Кстати, он вообще намекал на ее разбитые сердцА, что она настрадалась очень, да еще и мелкая. Вот тут что-то до меня дошло новое предположение. А она себе, часом, ничего не делала из-за такой несчастной любви?.. Ну, подростки, да еще и без особого присмотра родителей. Может, не спроста он о ее психике говорил. Он что-то боится все равно, я же его сколько лет знаю, он действительно себя как-то встревоженно вел..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может она его чем-то другим берет. Вот уходят же мч к возрастным и не симпатичным теткам.Может вы слишком положительная, а ему стервочку захотелось.

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Потерял верного и любящего человека, потерял чистую, порядочную девочку. А на кого поменял , на малолетку , не утруждающую себя моралью и нравственностью.

Автор

336, может и так, а может и куча других причин. Да вроде знаете, у нас огонек-то был, я и стервой побыть могла и в позу встать, на своем настоять могла, я не совсем тряпочкой бесхребетной была. Но и не давила на него. Секс был не скучный, а даже очень такой.. спонтанный, страстный. Ну не перегоревший за столько лет. У нас бытовуха была, но мы ею небыли задавлены, легко давалась. Гуляли как вдвоем, так и с друзьями. Может проблем на одно место захотелось?)) Он их нашел, а теперь плачется и не знает, что делать. Наказал сам себя. Не думаю, что он думает, кого на кого променял. Может потом осенит когда-нибудь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

================================================================== А что она настрадалась-то в свои неполные лета-то? Устала за кавалерами гоняться? Они небось после пары свиданий убегали от нее бегом. Такой прагматичный молодой человек и ведется на ее бредни? Не поверю никогдав это. У него тут интерес свой, может и недалекоидущий, но интерес, из-за которого он и вас не щадит и не бережет ваши отношения. Делаю вывод, что хочет с ней погулять . А вас хорошо просчитал и был уверен, что заболтает и подождете когда он изволит расстаться с ней.

Автор

Ну, знаете, у меня подруга в юные годы была, так та каждого встречного парня считала "посланным судьбой" и искренне убивалась, орала, что жить не хочет. А эта девочка прошаренная, хитрая, может и манипулирует.
А вообще, вы действительно правы, наверно, я так до сих пор пытаюсь оправдания придумать, а их попросту нет.

Да, с Вами отношения у него как с мамочкой. Посоветоваться, поплакаться... Пусть ещё предложит школьницу удочерить) Вам)
Лучшее лекарство для Вас - хороший любовник, мне так кажется. Который смог бы отвлечь, развеять... Вселить уверенность в Вашей привлекательности. Вот Ваш шестилетник бы забегал)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проблем точно захотел на одно место. Он еще точно не беспокоится, что вас может потерять или потерял. Уверен, что дождетесь. Вот меня больше удивляет то, что он так самонадеян в том, что вы все проглотите, все его враки и сочинительства.

Автор

Я пока отношений не хочу, не готова к этому. На СЗ даже была по советом девочек. Не пошло, удалила анкету. А вот если бы мне подыграл кто-нибудь, то это было бы круто) Но некому. Да и всех мужчин мой ненаглядный друг поразгонял. Ревнивый до ужаса, пытался у меня любовников ловить несуществующих, а сам же и оказался кобелиной. Наверно по себе и судил.

Автор

Сообщение было удалено

А я и не говорю про серьёзные отношения)

Кто он по знаку зодиака?

Автор

Я даже на флирт пока не настроена, пробовала, переписывалась на сз уже)
Он Телец, я Близнецы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, не оправдывайте его, не стоит он этого. Мартышка и он достойны друг друга, она ушлая девица и наглая, без стыда и совести. Он тоже без стыда и совести. Когда я представляю его изощренное поведение к вам, хочется назвать его редкостным мерзавцем. Лично у меня в голове не укладывается, как можно так поступить с любящим и любимым человеком?! Ну переспал с девой, понял, что виноват, так добивайся прощения и веди себя по-мужски.

Автор

347, Вооот! Как вы правильно сказали!! "Ну переспал с девой, понял, что виноват, так добивайся прощения и веди себя по-мужски.". Вот этого то и нет как раз! По этому, не вижу, что мною вообще дорожат и считаю это все бесполезным.

Гость

Автор, так он еще не обеспокоился тем, что заблокирован везде?

Автор

Сообщение было удалено

Тельцов не знаю... Но близнецы, по моему опыту, не просты)))

Автор

349, Не знаю, у двери пока никого не находила) Единственное, что сейчас заглянула все-таки на его страницу, постит картинки типа "я обвинял всех вокруг, а виноват оказался сам". Неужели допетривает потихоньку?

350, не знаю, какой я Близнец, но вообще везде пишут про ветреность, переменчивость, что ходоки налево активные. Но я довольно спокойна и леваки никогда не интересовали, поводов не давала. Вот его же друзья при нем ко мне клеиться пытались, но я сразу за своего хваталась в этом случае и он все разруливал(культурно конечно). Я не настолько активна и переменчива, как обычно везде пишут. Мы с ним в плане спокойствия подходили хорошо. Отдых и времяпрепровождения предпочитали одинаковое.