Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …
Сообщение было удалено
Да, это очень кстати позаботиться о себе. Возможно, что и раньше ему удавалось сходить налево, так как не может же человек не с того с сего так поступить, да и дева что может принести, она похоже не очень разборчивая в отношениях.
Автор, вот пусть теперь сам подергается, а то слишком самоуверен.
Конечно тут жизнь сломалась, множество планов. Я, глупая и наивная дурочка думала, что он первый мужчина и будет на всю жизнь(сам хотел, не тащила в загс). Правда все хорошо было, и по хозяйству все отлично, конфетно-букетный период у нас вообще практически год длился!! Да и дальше душа в душу, бытовуха давалась легко, без ссор практически. И с работой из грязи вместе поднимались, на ноги становились, ради дальнейшей жизни хлопотали, взаимная поддержка была. Дома уют обустраивали, всегда пахло домашней едой, я очень вкусно готовлю(спасибо маме), он всегда как попросенок от восторга визжал. Даже друзья его, мужики, и те приходили, сидели и угощались, говорили, как у нас хорошо, уютно, любовью пропитано, уходить не хочется. И в открытую говорили, что повезло ему, завидуют. Это я сейчас не хвалюсь, а просто пытаюсь понять, с какой такой голодухи мужиков так заносит? Страсть и искра всегда была, с интимной жизнью все регулярно было. Ну что человеку не хватило? Даже с девчонками тут недавно сидели, зашел вопрос сравнения. Я конечно, объективно и по-честному сейчас нас сравнить не могу, но мои все сказали, что это небо и земля. Я брюнетка, большие, круглые карие глаза, свои длинные, хорошие(тьфу-тьфу-тьфу) волосы. Кстати, он сам всегда просил, чтобы я не стригла их, нравились ему очень. Ростом я не высокая, худая, но худоба здоровая, грудь и попа имеются) А она светленькая, бледная, костлявенькая, но при общей худобе скуластенькое круглое лицо и толстые черные брови. Сказали, что как-то непропорционально и болезненно выглядит(мб еще растет просто). И тут я вспомнила, что она действительно больная вся. Там куча проблем с желудком, на все почти аллергия и еще какой-то букет. Это тоже он рассказывал.
В общем, так мы с девчонками и не поняли, что человеку во мне не хватило)
Да шут их(мужиков) знает, уходят от красавиц и умниц, уходят к возрастным с кучей детей, бросая своих и успешно забывая про них. А вашему драйва захотелось потому, что все хорошо , сыто и уютно. Не очень ценил хорошую жизнь. Подумал да куда все денется, если по-хитрому провернуть , никто и не узнает. А вот и погорел. Ну ладно бы побежал налаживать профуканное, так нет, еще и хвост решил распушить. Наверное, чересчур самоуверен. Ну и наверное, очень хорошо вас знал, что любите и никуда не денетесь. Думаете, он той не морочит голову?! Знаете, он таким и был всю жизнь, толлько вы скорее всего не обращали внимания , не придавали значения некоторым его поступкам. Потому что, как сейчас он себя ведет, не могло взяться ни откуда. Он в открытую имеет двух девушек, нагл и циничен, считает, что все правильно делает. Он же с вами советуется, вы же в курсе его дел. Вот сейчас он и показал себя настоящего. Мне кажется, что вам повезло, что не влезли в такое де//рь//мо. А сейчас вы свободны и можете планировать свою жизнь по-своему.
Да, он очень самоуверенный, это вы правильно подметили. Вообще, он очень расчетлив и практичен, ради работы мог даже по головам пройтись. Я еще сначала ему говорила, мол, это не очень правильно. Но с другой стороны зато в работе хорошо продвинулся и вылезли из нищеты, все тащил в дом, деньги, удобства, вообще любой бонус и копеечку, а теперь еще и баб малолетних.
А по поводу расчетливости, мне кажется, что многие мужчины такие. Он даже про бросание этой девочки сказал, что все уже рассчитал аж до мелочей и будет медленно и аккуратно ее бросать.
Все бы ничего, но ведь он и про вас все тоже рассчитал.Что и как будет действовать и что говорить, и на что вы поведетесь. Знаете, вот если еего поступок еще как-то можно объяснить, вот захотелось молоденькую , что поделаешь( не оправдываю ни коим образом), но вот теперешнее его поведение и отношение к вам, какое-то циничное безраличие , абсолютно не поддается объяснению. Как так можно поступить так с любимым и любящим человеком. Ну встретился бы где-то, но он привел в вашу постель, небось и белье не поменял. Действительно очень практичен. А чо тратиться-то!
Я ту тему прочитала, которую вы скидывали. Вот там практически так же себя мужчина вел. Строчил однотипные сообщения и пытался прогнуть девушку, чтобы приехала по его велению. Вот тут нахожу что-то похожее. Я нагуляюсь, наиграюсь, набросаюсь, а ты подождешь, не развалишься. Ему это не особо надо или не боится просто, действительно. Ну и пусть. Я шанс давала, теперь хватит.
Сообщение было удалено
Вы меня там не нашли? Знаете, когда мы все активно переживали за девушку, думали,что не сможет она уйти от него. А он да, не пытался ее вернуть, только эсмсил вместо того, чтобы объясниться тет-а-тет. И это буквально перед свадьбой. И она любила,конечно, любила.
Вот у них поведение схожее. Натворили дел, а потом вместо нормальных извинений, пытаться как-то девушку в чувства привести, они еще и пальцы веером гнут. Если бы человеку надо было, он бы все прекратил разом ради того, чтобы все вернуть и спасти любимую морально. В моем случае так вообще, морально спасают далеко не меня.
В той теме, как мне кажется, жених понял, что хотел бы еще погулять и не связывать себя браком. А вот ваш пытается двоих пока удержать, но сам не знает окончательно кого. Он понимает, что с той проблем больше, а вы уже состоявшийся человек с работой, квартирой. Но дева ему не безразлична, она заводит его и ему нравится с ней проводить время, что бы он не говорил насчет броска ее. По всему поведению вашего мачо видно, что не жалеет и не щадит именно вас, не дорожит вами и смеет обсуждать проблемы в отношениях с девой. Вы верите в то, что они не переписываются? Ставит вас перед фактом, что бросать будет долго и бережно , а вы ждите когда он наиграется, а может и не наиграется вовсе. Мне кажется, что у вас уже должно взыграть самолюбие от такого его отношения и начать любить себя еще больше.
Да переписываются они, она до сих пор обо мне ничего не подозревает даже. Он мне говорил, что они созваниваться перестали, это типа достижение уже и я должна быть рада этому. А переписываться переписываются. А ведь я могла бы переслать ей все недавние переписки с ним, что он о ней мне говорил, про броски и тд. Но не буду в эту грязь больше лезть, пусть варятся там сами. Да и к тому же, ее не остановил мой тогдашний приезд и разнос даже. Значит, и это не особо смутит.
Для нее сейчас именно Я любовница. У них статус стоит до сих пор, она думает, что он на всех осноаниях ее мужчина и порвал со мной. Он меня от нее прятал, не ее от меня. Она думает, что мы с того раза так и не общались. И активно его пасет, когда он пропадает на долго, видимо, тоже чует что-то неладное. При мне ему истерический доклад целый накатала. Я бы ее вообще могла довести до ручки, я могла бы заходить и выходить с ним одновременно и постить всякую сладкую ваниль в тему) Было бы очень забавно. Но не буду, это уже меня не касается.
Автор, а то что они переписываются вас не трогало или поддались его разговорам? Да за одно это его можно было уже отстранить и не встречаться с ним. Не пересылайте ей ничего, не лезьте в эту грязь. Пусть он сам накувыркается в этом де/рь/ме с головой. Чем больше вы о нем пишите, тем обиднее становится за вас. Кидайте его к чертям с его расчетливостью и практичности, которая во всем проявляется по отношению к вам. Покажите ему в конце-концов, что не держитесь за него и он волен поступать как хочет, что у вас разные жизни по отдельности. Даже помирившись с вами, у него не будет к вам уважения, а у вас доверия к нему никогда.А что у них за статус? Выйдите на улицу, вдохните глубоко , выдохните и скажите "я свободна". Если бы была вашей мамой, надрала бы вам ...опу, чесное слово.
Конечно я с ним ругалась из-за этого, из-за обсуждений его поездки. Он приезжал ко мне на уши лапши навешать, а параллельно у него телефон разрывался от его сообщений и истерик, куда он пропал. Статус, что они встречаются. Думаю, что до сих пор стоит.
Тема посещена же этому, я тут пишу свои мысли. Мне их проще куда-то выплескивать, чем проглатывать. Вот сейчас поделилась, мне полегчало, уже так не грызет это все. Не могу же я за день абсолютно забыть все пять лет.
Я и так психанула, надоело, ушла, везде заблокировала. Пусть что хочет там и делает, я его больше не держу и связаться он со мной не может. По поводу того, чтобы ей скидывать переписки, я сказала что не буду этого делать. Я просто представляю, какой хай бы там поднялся, меня это потешает)
Конечно, понимаю, что напишу глупость, но уж так чешется, что ужас. А что если кусочек переписки(можно нейтральное) послать ей для ознакомления? Пусть расхлебывает, будет чем на др заняться. Но не все же вам страдать?! Да, понимаю все, что не перечеркнуть мгновенно эти годы. Но уж очень обидно за вас. Понимаете, даже если вы все-таки помиритесь, он никогда не будет верным , он уже все расчитал и понял, что вас можно держать в узде.
Конечно, легче делиться с кем-то, родным и близким не расскажешь всего, с подругами этим делиться не хочется, а все в себе носить невозможно, голова от мыслей треснет.
Ну, пока я заходить туда даже не хочу. Да и связываться с ними уже не хочется, эту грязищу разводить.
А если даже и скидывать, то не думаю, что что-то у них поменяется. Я к нему тогда приехала, огорошила ее, а ей хоть бы хны, она с ним дальше досидела там всю неделю. Думаете, эта переписка что-то испортит? Доверие у нее подорвано, это понятно, отсюда и истерики она ему устраивает и контролирует. Но не думаю, что что-то широкомасштабное там случится, но подарок на др был бы веселым.
Сообщение было удалено
Тогда не надо. Вы правильно сказали, что она уже сама изводится и не доверяет ему, вы все-таки в одном городе, а она далеко. А вы тогда к нему приехали просто так или все-таки было ощущение что врет? Чем занимаетесь, дома сидите?
Автор, а клин клином не хотите? Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Только его об этом известите заранее. Вы же не парень и девушка больше.
Он слишком уверен что вы никуда не денетесь. И он прав в этом. Вы с ним же. Он ещё и про бабу свою вам рассказывает, а вы терпите.
Автор, извините, но я поражаюсь Вашей слабости и беспринципности.
Вы УЖЕ выяснили, что бывший мужик Ваш - плохой человек. От него можно ожидать чего угодно. Изменьщики способны и на другие подставы и предательства, и более крупные.
Во-вторых, он об Вас ноги вытер, открыто демонстрирует, что Вами можно подтираться.
Вы серьёзно думаете о воссоединении и хотите с таким человеком рядом жизнь прожить? Вам не страшно за себя?
Мне кажется, Вы тряпка. Бедные Ваши будущие дети! Когда Вы даже за себя постоять не можете! Такие слабачки выглядят жалко. Из-за вас мужики борзеют и позволяют себе творить что попало. Потому что вы их принимаете даже после того, как они Вами свою ж подотрут.
Тогда у меня было все загружено работой, видимо, по этому он и рискнул ее привести. А когда у меня много работы, то я по вечерам ею занимаюсь у себя дома. Я уже говорила, что у меня слишком много массивного материала, так как работа творческая. По этому, жили по очереди друг у друга. У него работа сидячая, дома, за компьютером. Там тоже много оборудования, которое много места занимает. Так вот, я освободилась раньше чем думала, собралась да и поехала, еще и вкусняшек с собой прихватила для милого своего. Приехать я могла когда угодно, ключи давал сам и говорил, чтобы приезжала когда захочу, без предупреждения, мол, ему нечего скрывать) Вот, не рассчитал, видимо.
На сайте знакомств я была, но не понравилось, одни похотливые старики, нормальных молодых людей мало. Удалила анкету. Но вообще, это бы его задело, наверно. Он ревнивый очень и помучается этим, думаю. Вы правы, потерять меня он совсем боится, он просто не верит, что это реально, не чувствует этой угрозы.
270, читайте тему полностью. То, что я сплоховала, я и сама знаю, без ваших "тряпок" и тд. Сейчас же я ушла, все, заблокировала все доступы. Дозвониться и достучаться он до меня не сможет. Приедет к дому - меня нет.
Автор, да вы ЧТО?! Читаю и поражаюсь. Вам Всего 24!!! Впереди столько открытий, знакомств, эмоций, а вы решили связать себя с лживым беспринципный, любящим только себя гумном?! Калмов пишет, что после измены семьи нет уже. У вас ни детей, ни плетей. ЗаЧем вам этот ушле/пок?!?! Я в свое время простила измену, через 2 года все началось вновь, с удесятеренной силой. Я вас намного старше, понимаю, жаль 5 лет и есть чувства, но... Бегите, он не стоит мизинца вашего!!! Удачи.
Сейчас в любом случае, если я кого-то заведу, даже ради флирта, то он и не узнает. Если только почувствует каким-то местом. Но для новых отношений я явно пока не готова. Гуляю, в кино хожу, по магазинам, с девчонками выбрались. Но мужчин пока не хочу однозначно
[quote="Гость"]
Слабак, ваш бывший оказался. Ненавижу таких. Мало того что изменял, на два фронта работал, а может и больше. Так еще и слился как последний козел. Хоть какое-то уважение должно быть, мог бы уж извиниться. Сейчас наверно выжидает, что бы опять на двух стульях усидеть. Шлите его далеко, и навсегда. Вы еще молодая, найдете достойного мужчину, а это г.о.в.н.о так и будет болтаться туда, сюда. [/quote/ В точку !!!
Сообщение было удалено
Ясно, что вы не готовы к новым отношениям , вам бы от этих отойти. А может и не надо скрывать, если и познакомитесь с кем. Вы понимаете, что вам надо привыкать к мысли, что вы не вместе и ничего нормального вам ждать от отношений с ним не стоит. Он своей выходкой и своим поведением подвел такую жирную черту, что после этого даже смотреть в его сторону не надо.
зажрался он понимаете,зажрался!!! любят частенько мужики ложками го-в-на похлебать,сравнить...а потом "прости,я был ду-рак,давай все забудем".....он не выстрадал своего такого счастье, все ему далось легко и на блюдечке...теперь ему чтобы хоть как то склеивать отношения нужны непомерные усилия,если он захочет вернуть прежнюю жизнь..
и еще я бы посоветовала вам устроить ей сладкую жизнь!!! покидайте ей уже ваши переписки, пусть ему достанется сполна,он этого ЗАСЛУЖИЛ!!! не надо вот щас изображать мать торезу,которая его везде прикроет и поддержит....подставьте и вы его по полной...сломайте ей малину, отыграйтесь наконец!!! Перестаньте быть ло-ху-шкой в этой ситуации..вот ей богу...я бы так сделала точно
Автор,, мало того что он вам изменял и будет изменять, так за него страшно замуж официально выходить. Он же всё просчитывает, но в этот раз просчитался и вы его застукали. А в чём ещё не застукали? Если он так хладнокровно планирует, как он малолетку бросит, то что он с вами так же хладнокровно запланировал? Вы сами писали что по головам пройдёт. Вот и настала ваша очередь быть такой головой. Он психопат, он даже не видит и не понимает что он делает чтото не так. Его интересы на первом месте. Ваши чувства его вообще не интересуют. И это у вас ещё детей нет. К ним так же будет. Зачем вам отношения и возможно дети с душевным инвалидом?
Сообщение было удалено
Ну так статус поставьте, что в свободном поиске. Вам чихать должно быть на что он там думает. Он много думал и думает о том что вы чувствуете?
А вот скидывать переписку я не стала бы. Зачем мне в его г у мне мазаться. Пусть живёт как хочет, но уже без вас.
Сообщение было удалено
конечно каждый имеет право на свое мнение,но я бы за себя отомстила бы сполна и мне все равно на мнение такого му-дака на мои действия....я себя в обиду не дам и перед какой-то шлю-шкой выставлять себя ло-шарой и слепой идиоткой не стала бы...и вообще я бы ее выживала всячески,потому что она никто по отношению к автору..и не стала бы себя задвигать ради того, чтобы она чувствовала себя комфортно....и сдаваться без боя для меня лично -это проявление слабости...вот так
281 Вот именно, что будет выглядеть как борьба за самца, что бы без боя не сдаваться. Не сдавать без боя ЧТО? Такое счастье в виде этого придурка? Зачем время и нервы на него тратить. Много чести. Но с другой стороны, если Автору от этого легче станет, то почему бы и нет. Ей давно пора быть более эгоистичной и думать о себе.
нет ,это не борьба за самца с целью получить себе,это месть,чтобы отравить им сладкую жизнь.....и месть за предательства...а этот самец пусть шурует куда хочет
Я им уже устраивала разнос, она там ревела сидела. И толку? Она даже не уехала тогда от него. Я думаю, что это для нее как для слона дробинка.
Доверие добью если только. Оно и так подорвано у них, раз она истерит.
Сообщение было удалено
вот и добейте,не-хе-р им ворковать там,голубкам....а то вы значит его шифруете,прикрываете, не палите перед ней,а она и рада,что все так удачненько у них там закручивается..она не достойна сладкой жизни такой ценой
автор, скажу честно, я не сторонник таких "открываний глаз" кому бы то ни было. но! эта девочка очень молодая, мы же не знаем, что ваш бывший коббеллина ей в уши льёт. мне ее по человечески жалко. смотрите на ситуацию так: ваш выбший открыл вам глаза на то, что он никчемный. свою жизнь с ним связывать-это обрекать себя на очень грустную судьбу. понятное дело, что такое может случиться с любым человеком и в любом промежутке времени, но зачем заведомо гробить себе жизнь, рано или поздно вы бы всеравно разошлись бы. вы такая молодая, вы умная и достойны лучшего чем вот это. а про девочку скажу так: она еще плохо разбирается в людях, а мама-папа, похоже не в состоянии ей это объяснить, иначе как она так ездит по мужикам в разные города? поэтому может стоит ей показать, что за хмырь рядом с ней? повторюсь, я бы ни за что не стала лезть туда. но девочка эта очень молоденькая и глупенькая. а коббеллинне 28 лет. надо проучить.
А мне кажется, что девочка хоть и молодая и это не первые ее отношения с мч, открыть глаза ей невозможно. Ее это не остановит. Не поверит она автору. Поверит своему молодому человеку. В свои молодые годы она достаточно испорчена беготней по мужикам.
ситуация конечно не из простых, почитайте вот этот сайт marika24.ru я думаю разберетесь ка своей проблеме
Сообщение было удалено
Делайте как хотите, главное - научитесь Себя любить. Вам должно быть по фи/гу на ее истерики. И НА НЕГО тоже. Отрезанный ломоть!!! Хорошо, что не было свадьбы, детей. Ох, мне бы ваши годы и мой сегодняшний опыт и ум)))) Жизнь сложилась бы иначе! Жаль, форумов не было тогда. Он очень расчетлив. Он не психопат, нееет. Он все измеряет, высчитывает. А вот душевный инвалид - точное определение. и потребитель по жизни! Вас Бог отвел!
Вот и мне кажется, что там опыта, если честно, побольше чем у меня будет, хоть и возраст маленький. У нее он далеко не первый, а я хоть и пять лет с ним, но с одним, больше не было. Ну какая бы мелкая девчонка решилась ехать к непонятному мужику аж в другой город, да еще и не поездом, а на обычной попутке, с неизвестным водилой. Это для меня нонсенс, честно. И родители ее не видели аж неделю, где она пропадает и тд. Интересно, что она им в уши налила. Вот родителям бы было шикарно всю информацию слить.
А дальше что? Она видела МОИ вещи, женские, крема, расчески, шампуни, маски-красики. Неужели не понятно, что вхожа другая женщина в квартиру? Да и фотографии у него со мной до сих пор в соц-сети есть. Но апогеем было то, что я самолично туда приехала и разнос устроила. Ей плевать) И он жалеет ее психику, говорит, не хочет ей сердце разбивать, мол, уже разбивали бедняжке. Даже смешно, как он сам и=д=и=о=т
290, отрезала. Пусть варятся там в этой грязище. Пусть ей куклу купит или тетрадей красивых для учебы)
Я даже вспомнила, что когда я уже разнос закончила, начала собираться, обуваться в коридоре, она спокойно прошла на кухню с кружечкой. Как будто меня и не было вовсе или я пришла муки попросить. Она хоть и истерит и пасет его, но она непрошибаемая. Вот родители бы устроили ей взбучку. А эти сообщения и даже фотки, да хоть запись на диктофон - ее не прошибут)
Вы ведь все видели передачу Малахова, наверное, прочитала здесь на форуме, а потом посмотрела. Разве этого"ангела" можно было как-то образумить и ее родителей. Вот и у этой возможно такая ситуация. Там вся семья свободных взглядов на дочкины гуляния. Тем более это не первое ее" увлечение". Она такую фору нашему автору даст во взглядах на общение с мужчинами. Так что молодой чел автора наплачется еще с ней, это он с ней малолетка, а не она с ним.
Кстати, автор, а он как проявляет себя или пока он втихую действует?
Мне на сегодняшний день 28 лет, три года как в разводе, бывшая жена младше на 2 года. В общей сложности прожили вместе 2 с лишним года. Все время, что мы были вместе я ее буквально на руках носил, пылинки сдувал с нее, работал тоже как вол, чтобы обеспечить нам будущее но вот... Странности я начал замечать за ней за 4 месяца до расставания, то неожиданный прилив эмоций, нежности и страсти, то наоборот холод, вспышки гнева, раздражения. На вопросы что не так, отговорки, переходы на другую тему и все прочее. Но потом когда уже в лоб напрямую задал вопрос, то стандартная фраза - "Нам надо поговорить.." Кстати, когда твоя вторая половинка ее произносит, то это как обычно дело-*****! Давай, говорю, двно пора поговорить. Разрыдалась, мол, так и так, что ей уже надоело врать, вести двойную игру, что больше так не может, что я очень хороший парень, что ей было хорошо со мной, что она благодарна за все что я для нее сделал, но любит она другого. Удар конечно был очень тяжелый, аж ноги подкосились, но я в эту же секунду взял себя в руки. Жили мы в ее квартире, но у меня была выкупленная комната в общаге, я не стал ей ничего отвечать, просто молча собрал свои вещи, и за два часа съехал, сказал что вопрос с разводом решу сам, и твоему счастью мешать не буду. Не стал закатывать ни сцен, не истерик просто молча съехал в общагу. Хорошо что не успел никому сдать эту комнату. Пробухал всю ночь, на работе отпросился на пару выходных. Наутро подал на развод документы, детей на момент небыло, совместно нажитое имущество его там немного, я оставил ей, у меня тетка работает в ЗАГСе, поэтому никакой волокиты и время на перемирие не нужно, развели нас быстро, ей просто по почте выслали уведомление. На следующий же день я сменил номер телефона, удалил все ее контакты ото всюду, матери, отчиму и родным сказал, чтоб гнали ее как последнюю шельму, если вдруг объявится.
Я пытался убежать, от нее ото всех, от себя прежде всего. И практически через неделю после развода завербовался на север работать. Я по образованию инженер-проектировщик, поэтому с трудоустройством там не составило проблем. Только работа мне помогала отвлечься и забыть ее. Жил одной работой по 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Руководство в приказном порядке отправляло меня раз в год в отпуск - отдыхал в Турции, Тайланде, но в свой родной город ни ногой, где все о ней напоминало. Женщины у меня были, но все заканчивалось недолгими романами и случайными мимолетными связями. Спустя три года вернулся в родной город. Я прилично заработал на северах, продал свою халупу и купил неплохую квартирку. Получил нормальную должность. Познакомился с девушкой, так как едва забыл бывшую жену. Завязались отношения, она переехала жить ко мне подали заявление в ЗАГС. И когда до свадьбы оставались считанные дни, я вернулся с работы домой гляжу моя невеста рыдает, вещи ее собраны, и она говорит, что мы расстаемся, свадьба отменяется, и какая она была дура, что связалась со мной. Что я свою бывшую жену бросил беременной, отказался от ребенка и много других гадких вещей о которых и сам не знал. Просила не звонить ей и никогда ее не искать. Я был просто поражен. Какой ребенок? Какая беременность? Кто кого бросил? Ответы не заставили себя долго ждать.Я даже не успел откупорить бутылку водки как в дверь позвонили. На пороге стояла моя БЖ, и мальчуган маленький с ней. Она немного изменилась, грудь стала больше, вместо длинных белокурых локонов аккуратная стрижка под каре покрашенная в черный цвет. Не трудно догадаться чьих это было рук дело. Она просила только ее выслушать, а потом они уйдут. Единственным моим желанием было это размазать ее по стене, но при ребенке возможно это меня и остановило. Она сказала, что этот мальчик мой сын, сказала что я не обязан ей верить на слово и что взяла с собой результаты анализа ДНК.
Тот другой, ради которого она меня бросила был ее бывший парень, он сел в тюрьму, так как якобы из-за нее убил человека. Но после того как освободился он снова к ней, и ему было все равно, что она замужем, вспыхнули прежние чувства и вот так получилось. Ладно, говорю, проходите в квартиру, что держишь пацана в коридоре. Вообщем жизнь у них не сложилась, он потребовал сделать аборт, несмотря на то, что у нее потом детей может не быть, она отказалась, и он ее бросил. Не обошлось и без обвинений в мой адрес-типа я не должен был ее отпускать, я должен был за нее бороться, а я ее просто так вот взял и отдал. Говорила, что все эти годы меня искала, что раскаивается и сожалеет о том что сделала, хотела мне об этом сказать. Но потом когда ей коллега по работе похвасталась, что выходит замуж, и показала мое фото и когда узнала за кого, решила расстроить наши отношения, наговорив про меня ей всякие гадости, сказала что она это сделала из лучших побуждений, не хотела, чтобы я совершил ошибку, как она три года назад. Дальше истерика, слезы, на колени упала, я сказал, давай не будем сейчас при ребенке выяснять отношения, подлинность результатов анализа ДНК говорю, я проверю, и если подтвердится- от сына не откажусь, воспитаю. Насчет ее просьбы начать все сначала, я не могу сейчас ответить что-либо, уж слишком тяжелую рану мне нанесла она. А то что расстроила мою свадьбу, так возможно это даже и к лучшему, во -первых не любил ее, просто хотел личную жизнь устроить, а во-вторых зачем мне такая жена, которая ушла не объяснившись и не поговорив со мной, поверила бывшей. Уже неделю как они живут у меня, свободное время уделяю ребенку, а она... Пусть ждет. Спим пока в разных комнатах-я с сыном Может со временем, хотя ничего обещать не могу. Ни ей, ни себе, ни вам.К сыну привязываюсь все больше,а больше вызывает раздражение. Вот такой вот мне подарочек.
Слон, Вы не писатель? Прямо кусочек романа прочитала.
Плюньте на все мысли, просто живите сейчас и здесь, кривая вывезет. Пройдёт время, все ляжет по полочкам. Слушайте не разум, а чувства, потому что голова все равно не простит. Хотя прощать надо уметь.
Сообщение было удалено
Вы что именно имеете ввиду? Так он со мной связаться не может, родителей моих телефоны не знает, домашний выключен, сотовый заблокирован. Тот неизвестный номер тоже заблокировала на всякий случай. Мое прибывание дома он не знает, так как графика точного у меня нет.
Или вы про какие действия втихую?
Слон, история не из приятных, сочувствую. Мне кажется, чем больше в отношения вкладываешься - тем больнее и охотнее по ним бьют...