Так как в ситуации такой не была, то даже не знаю как себя вести и что делать. Простому совету очень буду рада.
В отношениях с молодым человеком 6 лет. Ему 28, мне 24. Были помолвлены, …
Он ко мне приезжал, все рассказывал, я как-то что-то невзначай аккуратненько советовала и подбадривала его, когда он ныл, что все плохо и что боялся осложнений с ней. Примерно все в таком спокойном и дружеском ключе. Срываться я начинала, когда он поднимал вопрос, что к ней поедет. И то, не орала, конечно, а пыталась просто и лаконично ему донести, что если ты собрался со мной возобновлять отношения, то это не нормально, мне неприятно и больно. Его это не остановило. Ему важнее сгонять туда и отпраздновать ее праздник, когда я тут буду сидеть и глотать валерианку. Понимаете, я не вижу отдачи, я и так с ним хорошо общаюсь, он мне пишет, звонит, приезжает, но он мне навстречу не идет, у него она в приоритете. Я бы забыла ее, но он мне сам ее не дает забыть. Он приезжает, а она при мне ему кучу сообщений шлет, практически без перерыва.
Он обещался, что будет рвать отношения с ней потихоньку, но я вижу в каждым разом ее все активнее и активнее. Хоть он мне и сказал, что раньше они созванивались, а сейчас нет, что я должна радоваться этому. Но где гарантия, что он не врет.
просто если он действительно вернется и порвет связи с ней, то это в любом случае уже будут совсем другие отношения,которые придется строить заново..а будете ли вы счастливы от этого?
Говорит, что я всей ситуации не понимаю. Говорю, так объясни! Молчит.
Может, там и правда какая-то супер сложная ситуация. Но что-то я слабо в это верю.
Пойду ка я спать, а то у меня уже 4 утра. Спасибо за советы, утром все прочту и отвечу!)
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю зачем вам все это?. Вы ведь понимаете, что отдачи никакой. У меня в голове не укладывается, что так запросто он говорит о поездке к ней и вы миритесь с этим. И вы даже не жена, чтобы терпеть присутствие любовницы. У них там будет любовь, вы будете травить себя валерьянкой. Просто после поездки, вы ведь ее узаканиваете, не стала общаться с ним. Автор, вы себя хоть любите?
ну то,что он долбил эту малолетку на общей кровати при живой невесте( практически жене) -это конечно пиз-дос...врагу не пожелаешь...мне было бы просто невозможно захотеть от него детей по большой и чистой любви...
Сообщение было удалено
Конечно врет, даже и не сомневаюсь в этом. Если бы не хотел, не давал ей поводов думать, что он ее молодой человек, придумал что-то и никуда не поехал. Он понял, что может вас разводить очень легко. Боже, автор, ну это и правда наивность.
Сообщение было удалено
А вы предлагаете дружить. Разве с ним можно дружить? От него надо бежать без оглядки. Думаете, зачем он собирается ехать, языком почесать?Он вошел во вкус и двое его вполне устраивают пока. Пока он не определился. А в то что он выберет автора сомневаюсь, не очень-то он с ней церемонится. Это и обидно.
если бы (не приведи господи и не в этой жизни) ко мне бы такой пришел, я бы его жестко разводила на деньги и на мои интересы, без всякого сожаления и позволяла бы себе флирт ,а может и отношения на стороне.. свеженьким и не замученным я бы его в покое не ставила-это просто железно! я вы просто высосала из него все соки и выкинула в помойку,
Я решений пока никаких не принимала. Я сюда обратилась за помощью и стараюсь теоретически рассмотреть любые советы.
Ему я уже четко обозначила свои позиции, что после поездки к ней, отношений явно никаких быть не может, так как после первой измены, открытая вторая меня просто морально добьет. Я и так уже похудела, осунулась, штаны болтаются, ничего не лезет. И он это знает и видит, что у меня просто нервный срыв не за горами, он сам это говорил.
Он не то, чтобы как-то меня попытался поддержать, он, можно сказать, надо мной посмеялся, растравил тем, что вообще съездит туда втихую и я даже не узнаю об это. Сказал, что ехать туда всего 3-4 часа.
До конца не дочитала... дорогая автор, вы мне очень симпатичны, вы все правильно делаете. Этот ваш мужик-гуано, вы это сами понимаете. Хочу сказать вот что: насчет 18 лет, это все *****. Он просто забавляется с девой пока не надоест, хоть и понимает, что это не навсегда, просто охота чота нового. А вас он попросту держит в запасе. нп знаю как в России, в германии тоже такой закон, но с оговоркой, что девушке не должно быть меньше 16, в таком случае это уже нарушение. А если ей скоро 18, это ни о чем. то-ли это она его так напугала, а он такой ллох, не знает законов, то-ли он все прекрасно знает, но ему это удобно для того чтоб вас прозапас подержать. В любом случае он будет вам очень долго морочить голову. Пожалуйста, шлите его наxpeн. Вы достойны хорошего мужчины.
Это даже смешно. Ладно, если бы он хотя бы сказал, что понял меня и подумает, что с этим можно сделать. Хотя бы какой-то культурный подход к ситуации показал, чтобы мне спокойнее стало. Но он надо мной смеется попросту и говорит, что он может поехать, а может не поехать, откуда я вообще узнаю? А следить естественно не буду за ним каждый день. Я не вижу отдачи и уважения в свою сторону. Он надо мной будто действительно глумится. Знаете, как коту лазерной указкой светят, он за ней гоняется, но поймать не может.
Ей почти 18, да. По его словам, он боится, что он ее бросит, она психанет, и как везде сейчас транслируют по теликам, скажет, что изнасиловал. Хотя, переписки они активно ведут по сей день и думаю, там будет куча доказательств, что все обоюдно. И что она сама туда приехала.
автор, это все вранье. Сейчас дочитала 4 и 5 странички... Мой вам совет (у меня дочь, я бы ей тоже самое посоветовала): автор, дорогая! В игнор этого ммуддилу! Не слушайте его, зачем вам с ним это все обсуждать? Это только вашу душу терзает. Пусть засунет свою честность в то самое теплое место! Если бы он был честным, этой ситуации совсем не возникло бы. Он просто упивается вашей болью, ему нравится, как 2 девушки соперничают из-за него. Не давайте ему этой пищи. никаких переписок, разговоров, встреч. представьте, он приезжает к вам, рассказывает вам все (типа честный, тьфу!) а сам смотрит как вы страдаете.
Как она докажет что ее изнасиловал, если следов насилования нет. И вообще, он до сих пор с ней спит? Она уехала, жива-здорова. Все в порядке. моей дочке 16 лет, не знаю, но я слежу за ней, она не может вот так просто взять и на несколько дней уехать куда-то. Как это так????? сыну моему 19, даже он не уезжает вот так, чтоб мы не знали. Там что за семья вообще?
Сообщение было удалено
Вы очень правильно думаете. Вы это поняли. Теперь думаем о себе-любимой. Вы же не хотите вот так с ним маяться еще сколько-то лет? Правда?
Я без понятия, что там за семья, сама удивляюсь, как 17-летняя девочка разъезжает по городам к чужим мужикам. Самой-то не страшно? А ехала она не на поезде, а на попутке, с каким-то незнакомым водителем. Тут либо она правда в него так втюрилась, что поехала вот так, либо она просто ушлая девочка и для нее это видать не впервой. А может все в совокупности.
Она уехала, с ней не спит. Пока не спит. Вот тоже интересная мысль. Если бы он боялся законов каких-то, то к ней бы и не ездил. Не рисковал бы лишний раз. Уехала и уехала, все.
Он собирается к ней ехать, повторить измену, хоть и говорит, что просто поздравить только и ничего там не будет. Не верю.
Как мне его после этого ждать? Да еще и годами? Никак не ждать.
Он хотел все начать чистого листа, говорил, что дурак и наломал дров. Но я не вижу попыток исправления. Наоборот, он ее не оставляет, даже ехать собрался.
Конечно. А он еще вам же говорит, мол, уеду и ты знать не будешь..... wtf ???? После этой фразы все встало на свои места. слать далеко и навсегда. автор, желаю счастья вам от всей души.
Он, наивный, решил, что вы ждать будете. Он вам вешает лапшу на уши. А ведь ему 28, это не тупой малолетка, он все осознанно делает.
Да, он говорит, что раз я так переживаю и нервничаю, то он вообще может туда сгонять так, что я не узнаю даже. Вот это забота так забота, блин.
Как же надоели эти овцы-терпилы....
Автор, дорогая, вам осталось только принять решение. Вы ведь все понимаете, что с ним нет у вас будущего. Не мучайте себя понапрасну. Вы что себя на помойке нашли, за что так себя не любите. Просто не знаю как до вас донести, что с вами человек, который не ценит вас и даже уже не любит. По-прежнему считаю, что никаких смсок, звонков и встреч. Неужели вы еще будете общаться после его наглоой поездки. Навешал на вас страшилок про себя и упивается влиянием на вас. Не знаю, смогла бы я слушать его и принимать у себя дома такого человека?! Вот пусть и гоняет куда хочет, но уже без вас. Держитесь, солнышко! Ведь это не самое страшное в жизни.
Сообщение было удалено
А вы что никогда не любили и не теряли самообладания?
Если б я застала мужа/парня с любовницей, то б устроила кровавую баню!!!!
А если б узнала что девка малолетка, лично бы позвонила ментам, чтоб кобельку проблем подкинуть))))
Сообщение было удалено
да нафига они сдались, еще энергию свою на них тратить)) они и сами в своем гамне поварятся нехило)))
Разнос я там устроила, мелкая его там плакала даже. Если бы я знала тогда, что она мелкая, то может психанула бы и дальше. Но он сам даже не знал.
А ему говорила, мол, раз боишься ее кинуть, давай я сама возьму и напишу. Тем более что фотки у меня есть уже, которые я делала после нее. Даже запись на диктофон сделать хотела и скинуть ей. Насолить и смыться желание огромное, но грязищи не хочется. Хотя он сам грязь и разводит.
А по поводу овцы-теприлы, это вы мне ни на что новое глаза не открыли, сама знаю, что я дура и от самой себя блевать охото. Правда.
В общем, он мне сейчас названивал, мол, где я. Я зашла в свою соц-сеть, накатала ему огромный текст о том, что не могу больше продолжать это ***** общение и что ведет он себя как свинья. Примерно все наши доводы здешние собрала и предъявила. Он прочел, долго молчал, потом написал, что к вечеру ответит. Но к вечеру меня там уже не будет. Пусть отвечает кому хочет и когда хочет. Еще время выбирает, вот *****. Я говорю, он себя в этой ситуации чувствует как на коне. Представляете?!) Доводы может быть и интересно было бы почитать, что на этот раз до вечера придумает. Думаю, там целый фильм можно будет снять. Но не буду фильм снимать)) Хватит. Это уже бредово все.
Автор, да забейте уже на этого мудилу, нечего с ним вообще общаться.
Попытайтесь как-то уже уйти от этой ситуации: окунитесь с головой в работу, займитесь спортом, сделайте новую прическу, зарегестрируйтесь на сайте знакомств...
НА//ХЕ//Р этого *****.
Вы молодая и у вас все впереди, жизнь только начинается.
Телефон его заблокировала, страницу свою хотела удалить, но он этого не стоит. Просто пока заходить не буду туда вообще. Телефон домашний отключила. Будет приезжать - меня дома нет, пусть хоть сидит там. Я шанс человеку давала? Давала. И он им не воспользовался, значит, и не надо.
А в работе я и так с головой, сейчас работаю на износ, чтобы засыпать было легче от усталости. В кино хожу, по магазинам. На СЗ уже регистрировалась, не понравилось. Пишут какие-то старики сплошные и извращенцы, любители свежей и молодой плоти. Нормальных единицы. Удалилась, в общем. Да и пока мне это не нравится, флирт пока тяжело воспринимаю.
Родителям бы рассказала всю эту ситуацию, мне бы мама быстро устроила промывание мозгов, она у меня такая, боевая. Но не хочу их этим тревожить вообще.
дорогая автор, выяснения ничего не дадут. Пока вы будете давать ему объясняться он будет чувствовать себя увереннее. Поэтому, пожалуйста, не нужны вам его ***** слова. Это просто слова=сотрясание воздуха. Вы сами все знаете без его слов. Его поступки сказали уже ВСЁ. Не надо вам его больше слушать. Вы все правильно делаете и думаете.
Ох, автор, давно надо было послать его в сад и обособиться, а не чаи и разговоры гонять. У меня от его разговоров уши вянут, настолько циничен и беспардонен ваш кавалер. А может с мамой и поделиться, она ж ваша мама, всегда будет поддержка.
Сообщение было удалено
Так вот автор все правильно понимает и рассуждает, да только не действует, надеется, что образумится. А он только наглее становится и циничнее. Обрубать надо все и не миндальничать с ним. Цены себе не знает. Променял хорошую чистую девочку на малолетку блудливую.
Конечно я головой все давным давно понимаю. Просто понимаете, когда после стольких лет отношений, после всего этого, человек приходит и говорит, что да, ошибся, наломал дров, сглупил, хочет все с чистого листа. Он даже плоакал, вместе рыдали. Да и родители тоже все на моей стороне. То да, честно, загорелся глаз, понадеялась, что что-то вернется, что он исправит все. Но прикол в том, что он только говорит о грандиозных планах, о расставании с ней, что он с ней уже перестал каждый день созваниваться, а я этого не понимаю, что это уже он так разруливает все медленно, но верно. По его словам, я уже должна радоваться тому, что он с ней созваниваться перестал. Какое счастье! В итоге я в упор ничего не вижу, чтобы он что-то там делал. В упор. Более того, он словно издевается надо мной. Ну какой нормальный мужик поедет к своей любовнице после всего этого?? Более того, даже не скрывая, а наоборот подзуживая, мол, я сгоняю, ты даже не узнаешь.
Все действительно хватит, девочки. Тяжело, обидно, больно, испытываю ревность. Обидно, что не просто культурно расстались, а он меня просто заменил. Да еще и на кого!!! Но хватит уже мучиться и растягивать эту жвачку. Не я первая и не я последняя. Живут же женщины с этим, да еще и в более плохих условиях, когда уже брак и дети есть и никуда не деться. Может быть, я и не зря с замужеством тянула.. Может даже повезло.
Дорогая автор, действительно хватит. Встряхнитесь уже. Посмотрите на себя. Вы хорошая,разумная девочка. Вам всего 24 года. Вы что боитесь, что останетесь без этого "счастья"? Он только себя любит. Так и вы полюбите себя. Он унижает вас в открытую. И не верьте словам, слова ничто и говорить можно все. Смотрите на его поступки. Как и прежде считаю не общаться, не писать и не встречаться. Он ведь доведет вас до нервного срыва, ему ведь абсолютно наплевать на ваше состояние. Артист он из погорелого театра, плакал он. Зато сейчас ему хорошо иметь двух девчонок, к одной в гости собирается, другую на запасной скамейке держит.
А даже если и встречаетесь, ведите себя независимо, спокойно , улыбайтесь . Разговоров с ним о их отношениях не ведите и обрывайте его. Жалуется, говорите не мои проблемы и не хочу об этом думать. Можете показать себя веселую, спокойную и счастливую. А то грустите и переживаете при нем, да еще и проблемы его решаете, советуете как ему с девой поступить. А вам оно надо? Живите своей жизнью и для себя, а он пусть сам со своими проблемами разбирается.
Я когда с ним встречалась, точнее, когда он приезжал ко мне, то я себя максимально спокойно старалась вести, но как вспоминала, что он к ней поедет, меня это просто переклинивало.
Сейчас не думаю, что встретимся, да и не хочу опять все это ворошить. Если где-то подловит, поздороваюсь, да убегу "по делам". Я думаю, что это лучший вариант как себя вести. Захочет поговорить, так и скажу, что поступки уже все сказали.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Автор, таких козлов надо на место ставить! вам 24 года и у вас был секс 6 лет, небось и первым был. Пользуйтесь ситуацией по максимуму: расскажите маме, а особенно папе, если вам или этой девке не было 18 на момент секса (или сколько), пусть мама позвонит ВСЕМ его родственникам (и помолвка была, и они все знакомы!!), а особенно его папе и пригрозит, что посадит его. И пусть скандал устроят!! В таком нежном возрасте пользовать вас 6 лет, а потом спать неделю с какой-то другой девушкой! Вещи могут подождать, или приехайте с участковым (за подарок), пусть обоссытся и обосрется! ненавижу козлов!
Мне было 18, он был первым моим мужчиной, да. Девочке 18 еще нет, но скоро будет. Да скандал или подлянку устроить я хотела. Но грязи и лишней нервотрепки не хочется все равно. Но, было бы забавно, да)
Сообщение было удалено
какой грязи??((( Это же подлянка с его стороны! один раз так спустите с рук - всю жизнь будете спускать( Неужели за вас некому заступиться - такой возраст! Вы же еще молодая сопливая девочка! А не взрослая здравая женьщина, которая бы к его отцу еще на работу приперлась бы и скандал устроила! ну вы что, я серьезно. Разве можно такое только в себе хранить??( Обязательно расскажите родителям хотя бы!(
Как говорится, спустите - будет минус один к вашей карме)
Да я про участковых и семейные скандалы. Не хочу, чтобы вся родня это обсуждала. Вещи давно забрала, уже кучу интересностей наслушалась от него. Сейчас ушла в затишье, на связь выходить не собираюсь. Пора выходить из амплуа жертвы.
Кстати, большое спасибо всем за активность и поддержку в моей теме. Вы и ваши советы мне очень помогают! Благодарю!)
Сообщение было удалено
Автор, только вы не теряйтесь, вдруг еще сгодимся вам. До нормального еще далеко.
эта сра-ная дря-нь запачкала вашего мужчину...неудивительно,что теперь под ее влиянием он ведет себя по-скотски....
Сообщение было удалено
Это он сам себя запачкал, если бы не хотел пачкаться, то ничего бы не было.
жаль очень жаль,что такая счастливая молодость так сломалась в одночасье практически...жизнь - штука непростая и всего нельзя предвидеть...останутся только счастливые воспоминания о былой счастливой жизни,если это конечно греет душу автору...чаша уже разбита
Автор, ну ты сила !!!!
Молодец, что заблокировала его.
Твое самое правильное решение сейчас - выйти из этого всего и пожить самой, отдельно, без любого его влияния и без давления этой ситуации. Если потом, через время, когда успокоишься и сможешь вообще нейтрально смотреть на ситуацию, у вас возникнет какой-то новый интерес - так тому и быть. Не возникнет, а забудется все - значит и этому быть и значит это то, что со временем бы все равно случилось.
Но при любом раскладе, если вообще хочешь шанс на то, чтобы принять решение правильно - быть или не быть, оно должно быть только с чистого листа. Как будто то была какая-то другая жизнь и никак не связана с новой.
Не бойся "терять" людей и не бойся "терять" время. Это мнимые потери.
В бесстрашии - свобода.
Автор, вы себя на помойке нашли? Вас мама для того рожала, что бы всю эту грязь терпеть? Пинка ему. Я бы сказала ему, что Пока с девкой не разберётся, что бы вам не звонил и не писал. А потом вы можете подумаете вернётесь или нет. И поставила бы в известность что вы в свободном поиске новых отношений.
Вы попробуйте сесть и перечитать вашу ветку с первой страницы, как если бы чужое читали. Что бы вы посоветовали? Только пинка под зад. А вы его пл сути простили, он с вами советуется в своих планах охмурения другой бабы. Подарок ей вместе с ним покупать идите. В дорогу к ней презервативов купите, а то она залетит, так он вас будет просить подождать пока ребёнку их 18 не исполнится. Всё он знал, что ей нет 18. Потому так и оправдывался перед ней, когда вы их застукали. Или любит её, а вы как привычная старая тряпка. Вам 24 года всего. Зачем вам такое счастье? Как от такого детей рожать? Как ему верить?
Тему забрасывать однозначно не буду, писать буду так же регулярно как раньше. Знаю, что это только начало и поломает меня еще конкретно. Не знаю, пытался ли он сегодня до меня дозвониться или нет, сотовый для него заблокирован, а телефон домашний выключен, кому надо - сотовый знают. Кто-то с неизвестного звонил пару раз, но я не взяла трубку.
Решила еще сходить в ЖК провериться, а то вдруг это не первые погуливания уже у него. А то так разом все угробить - это очень трудно, и может он это уже практиковал и ранее.