Гость
Статьи
Квартира и мужчины

Квартира и мужчины

Что говорить при знакомстве на вопрос с кем живешь? У меня своя квартира, не хочу чтобы сразу М это знал. Почитав недавно тему тут вообще решила, что неплохо было бы чтобы вообще не знал, а в браке …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
совет

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне очень повезло, и кстати, из всех своих знакомых я одна такая, что и у меня квартира и у него. Специально не выбирала, мне главное было, чтобы просто из моего города был, а тут ещё и с квартирой, да и даже в шаговой доступности от меня. Везение! И я это понимаю.
Да, у нас было именно создание семьи, оба вели себя как в браке, с взаимопониманием и уважением, через 1,5 года расписались, ничего не изменилось в наших отношениях. Но мы оба придерживались этой точки зрения. Я никогда бы не согласилась пойти в загс до совместной жизни хотябы несколько месяцев! Это для меня был бы не серьёзный поступок со стороны мужчины, значит он не серьёзно относится к этому, раз не понимает, что сначала надо создать семью, а потом Ее уже регистрировать, чтобы не было такого, что он после работы или на выходных пьёт пиво и играет в комп, а она хочет совместного ужина и катания на роликах. Как ты об этом не договаривайся на берегу, только в реальной повседневной жизни узнаешь человека, как он проводит свободное время, решает какие-то трудности и задачи и тд.

I am

Почитал коментарии и понял, как много в мире глупых людей. Глупых - это мягко сказано. Я - мужчина. У меня своя 3-комнатная квартира, ремонт и т.п., куда собипаюсь приаести жену. Но если бы я в браке узнал, что у жены есть своя, которая в тайне от меня сдается на "черный день", следующий день и стал бы у нее "черный". И это не потому что мне интересны те деньги, это скорее вопрос доверия и единства в браке. Если его нет - это не брак, а совместное проживание. Понимаю женщин, которые при знакомстве это не хотят офишировать - в сегодняшнем меркантильном обществе (как со стороны М, так и со стороны Ж) это способ обезопасить себя. Но представьте себе, если бы в браке содержали мужа (это абстрактный пример, просто теоретически допустите это) и узнали, что у этого мужа-содержанца, живущего в вашей квартире, есть своя квартира, которую он в тайне от вас сдает, чтобы закрысить от вас деньги на "черный день". Что бы вы сделали? Правильно! Вопрос ее в деньгах, а в отношении. Шел бы он потом дремучим лесом...

I am

Сори за ошибки, сам вижу, их там очень много. Но не в том суть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутите что ли?) скандал устроит) а какое мужу дело до добрачном имуществе жены? он на ком женится? на имуществе или человеке? вообще пиндец, бабыдуры! пинками такого скандалиста гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужс... москва что ли?) сколько себя помню - ни один М меня о таком никогда не спрашивал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании нормальный мужчина нормально отреагирует на информацию о добрачной собственности жены и просто не будет на неё претендовать. Но только если это узнается на стадии знакомства, встреч. Если вскрывается после брака - это уже скрытие информации, недоверие, ложь. И это скандал вплоть до развода - нормальная реакция нормального мужчины.

Гость
I am

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то да...только я сомневаюсь, что I am не претендовал бы на деньги от сдачи))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот все идёт от изначального сомнения и недоверия. У меня такого не было, я доверяла мужу с самого начала, и пока муж полностью оправдывает моё доверие. Если что-то изменится потом и это сыграет со мной злую шутку, значит тому и быть, но я все равно за честность в отношениях, когда она заканчивается, заканчиваются и отношения.
Но очень вряд ли такое произойдёт, так как муж сам с самого начала отметил эту мою чёт у и сказат, что надо меня оберегать, потому что злых людей вокруг очень много.

I am
Автор

Сообщение было удалено

В нормальной семье не нужно на что-то претендовать и что-то делить. По-умолчанию я хочу, чтобы в моей семье все были счастливы и довольны. И хочу чтобы жена хотела этого же. Я не приемлю раздельный бюджет, когда, живя в браке, один себе может позволить обедать в ресторане, а второй член семьи экономит на обеде, чтобы купить необходимые для себя вещи. А типа пожрать дома и квартплата ток общие. Можно условно раздельный, в котором обоих интересуют желания второго супруга и его интересы. Потому что это СЕМЬЯ, а не совместное проживание, как с коллегой в командировке.
Вас послушать, то выходит одно: ваши мужья все альфонсы, которые насильно забирают ваши деньги. Не хочу никого обидеть, но если вы считаете, что крысить - это нормально, что даже советуете это другим, то проблема изночально в вас: нормальные на вас и не женятся. Вы выбираете сами друг друга: ведетесь на его понты о золотых горах и пожинаете потом плоды своего выбора.

Автор

Т.*****. я была права и все ваши сентенции насчет ах главное что соврала - ерунда. Главное что пронесли "мимо кассы" денежку)))

Автор

"То есть" у нас уже матерное слово?))

Автор

Вас послушать, то выходит одно: ваши мужья все альфонсы, которые насильно забирают ваши деньги. Не хочу никого обидеть, но если вы считаете, что крысить - это нормально, что даже советуете это другим, то проблема изночально в вас: нормальные на вас и не женятся. Вы выбираете сами друг друга: ведетесь на его понты о золотых горах и пожинаете потом плоды своего выбора.
прорвало)))
Ну..у гостьи точно хорошо устроился и можно сказать альфонс))

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно, ни одной? Я чет до фига таких знаю, как раз от 20 до 30. Вот как раз после 35 ("старое" поколение) еще к чему-то семейно-подобному стремятся....а помоложе только два варианта: ищут с бабками мужика, либо ничего не ищут (так для потрахулек периодических - для здоровья)
Кто есть ликвид и кто есть неликвид?) Чтобы понимать - Who is who?)) Неликвид - это, который без машины и без квартиры?)

Парень
совет

Сообщение было удалено

Так и женщина ничего не должна - никто никому ничего не должен) Такие легкие ненапряжные отношения, встретились, отдохнули, секс, развлечения...разбежались....никакого быта, проблем, детей..
Кстати, вы много чего перечислили, что должен мужчина "обеспечивал, кормил, одевал-обувал, помогал, заботился и всё-всё что положено..". Но ничего не сказали про себя, а вы то, что должны при этом взамен?)

Автор
Парень

Сообщение было удалено

Может это они вам так говорят, потому что как жених вы неликвид?)) Неликвид значит не годится для брака. Причины разные могут быть.

Парень

совет,

от многих девушек сегодня слышны такие фразы: "бездельник не нужен, ты должен то, должен это и деньги зарабатывать и холить и лелеять и в быту помогать и с ребенком заниматься после работы (это ведь так сложно сидя в декрете целый день еще и за ребенком смотреть))....в общем все-все". Когда задаешь вопрос: "А что ты будешь делать (даже не должна, а просто будешь)? Что ты будешь вносить в общее семейное счастье?" В ответ не слышно ничего))

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что они это не только мне говорят - они это и другим говорят)) Говорят до тех пор, пока не встретят человека с более высокой ЗП, если не встречают такого, то так и сидят одни)
Вот вы, на своем примере, назовите - что для вас неликвид?)

Автор

Предсказуемый вброс. Вообще-то женщины готовят, убирают, рожают детей (тут вообще только Ж). Дальше будет видимо "а все это мы и сами умеем". Живите одни)) лежите на диване дальше. Кто ж запретит?) Но не нойте о невостребованности у Ж. Не впечатляет.

Автор

Женщины даже более жестоки чем эволюция. Слабые самцы не размножаться. Только и всего)))

Автор
Парень

Сообщение было удалено

Ну сидят и сидят. Вам-то что?))
*Какая разница что для меня, мы что тут знакомимся??

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Почему сразу вброс? Исключительно жизненный опыт - личный и окружающих людей. Насчет "готовят, убирают" - сейчас такое редкость, особенно в плане готовки. Нет, есть, конечно, исключения из правил - у меня, например, у знакомого жена 37 лет от роду - делает все и уборка и готовка - все супер....но 1 из 10 и то, как уже писал выше "старая гвардия") Из тех кто помоложе, таких практически нет) Есть даже очень интересные примеры, где живет молодая пара (26-28 лет) вместе, девушка не готовит вообще- питаются благодаря бабушке, которая благо живет рядом и носит каждый день приготовленную пищу)) Собираются пожениться, но парень с ужасом думает, что произойдет, когда бабуля умрет (а она старенькая)...)
Причем тут невостребованность? Как раз проблем с кем повстречаться и приятно провести вечер нет никаких...женский пол сейчас очень легок на....подъем)) а вот найти спутницу жизни, которая хоть что-то готова вкладывать (не деньги или квартиры) в совместную жизнь и отношения - это сегодня проблема для нормальных мужчин.

Автор

Видимо там М не обеспечивает, пашут оба. Значит и быт- поровну. А как вы хотели?))
Парень этот "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?". Так кто ему доктор?)))
**Если нет желающих с вами жениться, это и есть невостребованность. Быть поюзанным в качестве фаллоимитатора...ну че...может для кого-то из М это и повод для гордости)))
**Повторюсь еще раз. Для нормального М как раз нет проблемы найти Ж. Очередь выстроится из нормальных. И ровесниц, и младше, и старше)))

Парень

Вы все повторяетесь и повторяетесь, а по делу ничего так и не сказали) Сами завели про неликвидов, а ответить не можете - кто такой неликвид) Элементарный вопрос)) Неужели так сложно: ликвид - это когда то-то то-то, неликвид, когда то-то то? Сами же вбросы и делаете - нормальный, не нормальный...что значит нормальный? Вот у меня, например, была девушка - с грехом пополам закончила ВУЗ, никогда не работала (и не работает до сих пор - уже много лет), жила за счет родителей и парней, с которыми встречалась, сейчас живет с парнем полностью за его счет - он не богач, но проживание для двоих хватает, но мерседеса, шикарной квартиры и поездок по заграницам обеспечить ей не может...зовет ее замуж, детей рожать, семью....но нет, ей этого мало, поэтому она параллельно ищет себе обеспеченного "нормального" - уже несколько лет))) При этом у нее была любимая тема: примерно ваши слова "Нет вокруг нормальных мужчин")) Для нее нормальный мужчина - это который полностью ее содержит, а она не работает, по дому ничего не делает, детей не рожает, да еще и погуливает в поисках более состоятельного, чем ты...вот все ищет и ищет "нормального", "прыгает" по фаллоимитаторам, как вы сказали)))

Парень

Видите, у меня конкретика и факты из жизни, а у вас одни разглагольствования на тему "нормальный" и "все готовят, убирают")) Про фаллоимитатор, кстати, некрасиво, когда из уст женщины такие фразы сыплются)

Автор

Причем тут ваша знакомая ко мне?
А не хочу писать свои критерии, т.к. это не по теме. Раз. И давать вам повод для срача не хочу - два.

Парень

Вот недавний пример из офиса) Женился руководитель отдела, точнее сказать женила на себе хитрая "акула"))) Встречались 2 года, перед самой свадьбой вдруг девушка решила приобрести квартирку для себя. Купила 1-к квартиру (в собственность естественно, на себя оформила), начали жить в ее квартире, все обставили мебелью (естественно уже за его счет + у него машина сташая общей)....поженились, родился ребенок. Он зарабатывает хорошо, денег более чем достаточно - все затраты лежат на нем. Теперь молодая жена начала пилить мужа, жить в 1-ке неудобно втроем, надо расширяться.....У него: машина + счет хороший в банке + высокая ЗП (ипотека будет как 2 пальца об асфальт - никакого напряга). У нее 1-ка. Казалось бы все просто и понятно: продали 1-ку, купили 2-ку или 3-ку - в ипотеку - его вклад в любом случае будет больше. Ан нет) Молодая женушка хочет, чтобы ее - было ее, а его было общее)) Подбила оленя на продажу 3-ки его мамы - маме купить однушку и переселить туда, остальную часть денег отдать ему и на эти деньги + его сбережения купить совместную квартиру.....Казалось бы почему просто не поменяться местами - его мама в ее однушку, а они в ее трешку (может даже временно)....нет это неинтересно - ее это ее)) Главный вопрос - зачем выселять его маму в 1-ку, если финансово для мужа (руководителя отдела) взять и выплачивать ипотеку - элементарно и легко)) Что имеем в случае развода: она остается со своей законной 1-кой, совместно купленная 2-ка или 3-ка (причем за его деньги и деньги от продажи квартиры его мамы) будет честно разделена пополам....Такой "востребованности" мне не надо, увольте)))

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Почему не написать критерии? Пусть и не по теме - вы сами тут много чего лишнего написали совсем не по теме и вроде ничего никто не умер) ***** и вброс - это не про меня.

Автор

Ок. Приезжего без кола и двора рассматривать не буду. Если местный- допустимо что кв нет, но он должен жить отдельно, хотя бы съемную себе обеспечивать.
Не рассматриваю так же секс-экстремистов, желающих секс в первые свидания.
Возраст - старше на 5 лет, максимум 7. Если младше - в пределах 4 лет.
С высшим образованием, грамотно пищущий-говорящий. Ах да, не играющий в танчики. И не пьющий каждую неделю. Желательно без детей.

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Квартира есть, к секс-экстремистам не отношусь, образования столько, что на двоих с лихвой хватит, на профессора филологии, конечно не тяну, но с грамотностью вроде никогда проблем не было, в танчики (или что-то подобное) не играю вообще, могут выпить несколько бокалов вина по праздникам (без особого энтузиазма и жажды напиться), детей нет.....по всем вашим параметрам подхожу под описание "ликвида" или "нормального". Очереди при этом не вижу рядом с собой))) У меня и знакомых таких же достаточно много)

Парень

Автор,

...про возраст забыл - у вас какой?)

Автор

Повторюсь, а мы разве знакомимся?

Автор

Почему очереди нет у вас- не знаю. Может внешка или что-то с поведением не то.

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Пока вроде просто общаемся. Вроде каких-то секретных сведений у вас не выспрашиваю - обычное общение на форуме. Может и до знакомства дойдем.

Автор
Парень

Сообщение было удалено

В этом нет смысла. Я не живу в рф))

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Внешка как внешка, обычная, среднестатистическая, ничего отталкивающего, ничего супер-красивого - что-то посередине шкалы, на которой Бред Питт - максимум, а Шрек - минимум)

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот (( Убили надежду в зародыше) Где живете? Приезжайте в гости, может понравится, так и насовсем переберетесь)

Автор
Парень

Сообщение было удалено

Не интересно)))
В стране с которой вы воюете.
Мне много ваших на СЗ писало. Никак не пойму- у вас там Ж закончились?) И так удивляются, что наши Ж не мечтают к вам переехать)))

Гость
Парень

Сообщение было удалено

. Ваш руководитель из офиса- лошара бесхребетная! Таких всегда обувают. При чем тут женщина? Он сам такую выбрал. Точнее его выбрали. Была бы я мамой этого руководителя, я б не то что трёшку свою не продала, я б там всем мозги бы промыла. Сыну в первую очередь. И невестке б досталось.

Автор

Казалось бы все просто и понятно: продали 1-ку, купили 2-ку или 3-ку - в ипотеку - его вклад в любом случае будет больше. Ан нет) Молодая женушка хочет, чтобы ее - было ее, а его было общее))
Правильно. Меня родители научили, что свою кв не продавать ни в коем случае, никаких продадим и купим общую.
Если ваш знакомый хорошо зарабатывает, какая проблема купить общую кв, не трогая добрачное Ж?)))
Допустим собрать на нее вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне в таком раскладе очень интересно - свекровь в мapaзме? Ок, продали мамину квартиру, маму в однушку, а остальные МАМИНЫ деньги себе на квартиру,Ок. Но почему в этой квартире нет маминой доли, согласно вложенным ею деньгам?? Как красиво - мое это мое, а твое это общее, его и делить будем. Нет, дорогая, оформлять согласно вложенным средствам - или все вместе и сами, или с учетом маминой доли. Больно хитрыми себя считают некоторые, за чужой, даже не мужнин, счет себе жизнь улучшают с прицелом на развод и раздел.

совет

Сообщение было удалено

совет

Женщины, будьте хитрыми!!!!!!!!!!!! Будьте жадными! Это необходимо для спасения себя от мужского паразитизма

Вся правда о русских женщинах

Мужчины, будьте хитрыми!!!!!!!!!!!! Будьте жадными! Это необходимо для спасения себя от женского паразитизма

RRR

Сообщение было удалено

Дикие комплексы какие-то.
Если есть мозг и на всё сам заработал, то по человеку сразу увидишь, что он за фрукт.
"Так отношения складываются гораздо честнее" - честностью так и брызжет.

I am

Сообщение было удалено

И это совершенно очевидно для любого уважающего себя мужчины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лошара. Мама уже старенькая, плюс в сыне души не чает, любимое дитятко....вот, видимо, и помутился у нее рассудок. Все родственники и знакомые говорят "одумайся. Ладно он дурак, ты то зачем это делаешь?"

Парень
Автор

Сообщение было удалено

Добрачную квартиру женщина взяла в ипотеку и поскольку основной добытчик в семье - муж, то основной груз семейных трат (за все) ложится на него + квартира была "пустой", всю мебель, принадлежности за его счет обставили (естественно, дама выбирала все не самое дешевое) + живут достаточно роскошно)) Поэтому сказать, что девушка до него заработал квартиру - это неправильно) Она очень хитро поступила - взяла в ипотеку (непонятно еще на кого оформила - возможно на свою маму), а потом только замуж и глупенький мужичок вкладывался в ее квартиру. При этом в случае разлада вылетит как пробка из этой квартиры)))
Так ему и собирать то особо не надо - ЗП очень хорошая и накопления есть и даже если не хватит денег, то ипотека будет вообще не заметна для бюджета....Тут именно настрой пошел со стороны жены - "Зачем твоей маме 3-ка одной? Давай разменивайте и купим 2-ку или 3-ку для нас"...Его деньги (ЗП, на счете) и так останутся у нее, а вот квартирку его мамы надо "распилить" как можно быстрей))

Парень

Сообщение было удалено

Вся правда жизни.
Олень он и есть олень. И автор хочет именно такого.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так и говорят все родственники и знакомые этой маме - "Ты в маразм впала?" Как помутнение рассудка у женщины. Женушка все просчитала и в случае развода снимет с мужика все сливки, по полной программе - заберет половину имущества принадлежащего не только ему, но его маме.

Парень
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Пока не продана мамина 3-ка, оленю будет еще куда вернуться в случае развода....а если мама продаст свою квартиру и переедет в 1-ку, то сынок припрется на старости лет, без жилья в 1-к мамину квартиру ютиться с мамой вместе, а не в нормальную 3-ку))