Что говорить при знакомстве на вопрос с кем живешь? У меня своя квартира, не хочу чтобы сразу М это знал. Почитав недавно тему тут вообще решила, что неплохо было бы чтобы вообще не знал, а в браке …
Сообщение было удалено
Вот где собака порылась. Теперь всё ясно.
Сообщение было удалено
Зачем мне куда-то переезжать???У меня все итак хорошо здесь. И я не живу в ДНР или ЛНР. А даже если бы жила, то переехала бы в пределах страны)))
Сообщение было удалено
Правильно все сделала
Сообщение было удалено
Да ладно, прям уж так и не хотят - многие переезжают и ничего страшного и замуж выходят. У вас просто там истерия какая-то на тему вселенского врага - России. Мне вот, например, абсолютно фиолетово откуда будет моя будущая избранница - из России, Украины...и т.д. Главное чтобы нормальный адекватный человек, никакого негатива к украинцам нет - у вас же там просто кипятком все исходят и ядом))
Ну да, подразумевается, что ваши девушки должны быть менее требовательными, чем наши. Что плохого в том, чтобы искать для себя лучшую долю - более красивую и менее требовательную избранницу? В чем здесь криминал? Если оба друг другу нравятся, язык общий, жильем мужчина обеспечен, с финансами тоже все в порядке, в чем проблема? Я же не проституцию имею ввиду, когда ты покупаешь девушку для развлечения, а нормальные взаимоотношения, семью и брак. Не судьба наложницы, а полноправная жена.
Автор, правильно делаете, что не хотите рассказывать мужчине о наличии квартиры. Но смотрите: если вы скажете, что съемная, а мужчина аферист, то он за 150-300 руб. сделает выписку из Росреестра и увидит, что владелица вы. Плюс, пока вы будете в душе. может в вашей сумке посмотреть паспорт и адрес прописки. Поэтому самый лучший вариант говорить, что живете с мамой и бабушкой, поэтому ни в коем случае не можете пригласить его домой. И паспорт с собой на свидания не носить, именно на те свидания, где интим предполагается. Если дойдет до серьезных отношений, то пригласите парня домой к вашей маме, пусть мама подыграет вам на семейном обеде. И вы правильно совершенно боитесь, потому что вокруг москвичек полно аферистов. так попала моя подруга и чуть не попала я сама.
Да ладно, прям уж так и не хотят - многие переезжают и ничего страшного и замуж выходят.
пусть. Я-то тут причем? Зачем ко мне-то цеплятся со своими ценными советами(я о Парне).
///
Главное чтобы нормальный адекватный человек, никакого негатива к украинцам нет - у вас же там просто кипятком все исходят и ядом))
никто ничем не исходит. Всем по *****( не считая сми и блоггеров, но там вроде ваши гавнятся поболее, не?)
Я сказала одно: ни русские, ни белоруссы, ни казахи, ни арабы и т.п.- не интересны мне как М.
Доступно?
На кой черт искать сложные пути, если здесь хватает нормальных М?)))
Почему наших Ж, меня в частности, должны волновать проблемы ваших мужиков с невестами?
И на этом тема эта закрыта. Ибо задрало уже. По 5 кругу одно и тоже пишете.
Сообщение было удалено
Мало того, что рожают. Они же в основном и воспитывают, растят детей. Вы много знаете мужчин, которые в 17-30 несутся с работы забирать ребенка из сада, потом проводят с ним весь вечер? Делают попозже, в школе уже, домашние задания? Ходят на род.собрания? Все это обычно на женщинах. Из-за материнства женщина отстает в карьере, не может много зарабатывать. У меня до родов зарплата была 75, а теперь могу только на 40 устроиться, потому что отстала и потому что няням не доверяю. а из садика забрать надо.
Вы очень правильно мыслите. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Я не в РФ. Но живу в крупном городе, так что про аферистов ситуация схожая)) У нас кажется есть электронный реестр, где тоже можно посмотреть, причем бесплатно вроде бы.
Автор,
Вот так смотришь на людей и поражаешься: сидят на форумах русских, ездят в Россию на заработки и при этом все время льют столько негатива на Россию-матушку))) Чтобы им не сделали, все равно, старший брат - всегда плохой. И, что интересно, разговор с их стороны на любую тему в конце концов сводят к политике и таким-сяким нехорошим русским) Причем просто что-то обсудить ну никак не получается, люди совершенно не хотят слышать, что ты им говоришь....Другой интересный момент - это реакция на твою национальность на разных форумах. Вот здесь, Woman - русский форум, девушка с Украины источает негатив и т.д....При этом с ней все нормально общаются, никто не оскорбляет ее и т.д. Когда пробовал несколько раз выйти на украинские форумы и где-то что-то пообщаться на обычные темы (любовь, жизнь....) - как только люди узнавали, что ты из России - все, начинался хаос - бесконечные оскорбления (несмотря ни на какие правила форумов) - при этом ты не отвечаешь на них вообще, но тебя в конце концов баннят))) Почему так? Почему мы со своей стороны толерантно и адекватно с вами общаемся, вы же как с цепи сорвавшиеся псы с пеной у рта кидаетесь на нас?
Сообщение было удалено
Спасибо. Не знаю ни одного)) Что касается заботы о детях, то М если и участвует, то менее 50%.
Сообщение было удалено
Акстись. Вашу Россию никто не трогал. Это от вас понеслось на одну фразу- не нужны русские женихи и переезд)))
Лично я у вас не была. Ни как турист, ни "на заработках". Да и вообще на заработки не езжу. У меня норм. профессия, высшее образование.
Дубль2- вы, Парень, жирный тролль. Мне плевать на РФ. Я вам сказала одно: не хочу там жить(как впрочем и в других странах). Хочу жить в своей стране, у меня тут все ок. И с М тоже))
Че вас от этого так расплющило?
Дубль3- мы на вас не кидаемся. Мы о вас не думаем вообще. Это вы, на анонимном форуме, не по теме вообще пытаетесь знакомиться и впарить, что все должны жаждать перезд)))Доставило!
Сообщение было удалено
В 17.30 все нормальные и работающие мужчины, как правило, еще на работе и зачастую задерживаются до поздна, чтобы жене, которая забирает ребенка в 17.30 после своей работы и ребенку было что покушать, что одеть и где жить. Поэтому все логично - каждый что-то вкладывает в семью. Как по-вашему должно быть? И вечер можно провести и уроки сделать, если мужчина в это время занят на работе...Я же не говорю, что оба освободились в 17.30 - жена пошла за ребенком, а потом уроки с ним делать, а муж телек смотреть на диване - нет конечно)
У меня знакомый работает сменами по 12 часов. Женился, родился маленький ребенок, жена в декрете сидит с ребенком целый день, он приходит вечером чуть живой (старается заработать для семьи - купил квартиру в ипотеку, чтобы было где вместе жить семьей), а его ненаглядная и выводит ему: "Дорогой, я ничего покушать тебе не успела приготовить - я ведь с ребенком целый день сидела"))) И вот он голодный и усталый, обеспечив свою семью жильем и безбедной жизнью, еще и ужин себе готовить, пока женушка целый день баклуши бьет....а рядом с ним в соседней квартире живет такой же молодой, недавно женившийся коллега, у которого точно также жена сидит с ребенком в декрете - только почему то она все успевает сделать дома и за ребенком посмотреть и убраться и ужин приготовить) Таких примеров много, так что не на до ля-ля про готовку, уборку))
Сообщение было удалено
Вот не надо переводить стрелки - весь троллинг и вбросы пошли с вашей стороны)))
чтобы жене, которая забирает ребенка в 17.30 после своей работы и ребенку было что покушать, что одеть и где жить.
Да ладно?)) Жены обычно наравне работают. И уж как-то себя кормят. В декрете редко кто более года сидит. А многие вообще в первые 3 мес. выходят.
До встречи с вами жена в коробке жила и голодала, босая и голая?)))
Парень, вы тут нам про всех своих знакомых напишете?))
Кто вас заставляет-то жениться? Не женитесь.
Сообщение было удалено
Цитаты тащите. У вас батхерт случился, что лично я не хочу ни *****, ни жениться с гражданами РФ и вообще всех прочих стран СНГ.
А че не нормального-то в любви к своей стране, своим мужчинам и т.д.?
То что вы хотите красивую и не требовательную- ваши проблемы.
Автор, все вы правильно делаете, не нужно мужикам говорить о наличии у вас собственного жилья. Сейчас столько альфонсов развелось да и *****, которые хотят ***** удобно пристроить в чужом жилье, не платить за съем, не брать ипотеку, а лежать на диване с пивом пока женщина его в собственной квартире обслуживает.
Но если ушлый мужик, он может получить выписку из госреестра, доступ к нему сейчас открыли, и вуаля будет знать что вы собственник.
Сообщение было удалено
Может тогда стоит говорить прямо? Что да, кв есть, но сдавать буду, чтобы помогать родителям?
Сообщение было удалено
Мое мнение если мужик думает от брака с вами улучшить свое материальное положение, то в любом случае будет пытаться за счет вашей квартиры нажиться и если скажете о помощи родителям и сдаче начнет делать обиженное лицо типа а как же мы, у нас семья и тд
А еще как адвокат рекомендую вам подписать с мужиком брачный контракт, если будете говорить о наличии у вас квартиры. Хоть это и добрачное имущество, но если при разводе докажет улучшения в браке в виде ремонта, то сможет и половину у вас забрать.
Думаю пока несерьезные отношения можете говорить что нравится - что снимаете, что родителей и тд, а если дойдет до загса, тогда и решите как сказать и как оформить. Если у вас хорошие отношения с родителями и нет братьев-сестер как других наследников можете оформить на родителей до брака.
Сообщение было удалено
Почему только женщинам рекомендуете подписывать брачный контракт? Тогда уже всем у кого есть добрачные квартиры (и мужчинам и женщинам) надо рекомендовать. Как ни крути, а количество альфонсов на порядок меньше количества меркантильных дам. Вот из своей жизни, из жизни своих знакомых, встречал только 1-го "альфонсо-подобного" парня....а вот девушек.....пффф...через человека идут))
Сообщение было удалено
Альфонса (точнее с такими замашками) встречал за всю жизнь всего одного....а вот, как раз, девушек, лежащих на диване - море))
Ну получит ваш альфонс выписку, узнает, что вы собственница, что это ему даст? Квартира от этого к нему перейдет)) Ну знает и знает - можно сказать куплена на родительские деньги или в долг взяты деньги у родственников или квартира официально оформлена на вас, а принадлежит родителям....придумать можно что угодно, главное, что ему это этого ни холодно, ни жарко, до тех пор пока вы с ним не распишитесь и не решитесь в браке продать вашу квартиру, а затем на вырученные деньги купить новую совместно)))
Сейчас, по-моему, даже прописка в квартире не дает никаких прав человеку, если собственник другой. Хотя я бы все равно, от греха подальше прописывать не стал))
Сообщение было удалено
Чего? Женщины работают и зарабатывают и вкладывают в семью не меньше мужа, потому что лучше ребенку купят комбез, чем себе новое платье, а мужик может на свои гаджеты и мотоциклы-машины все спустить. Но при этом они почему-то должны еще и мужу, который задержался на работе, потому что неохота идти домой, лучше там до 21 сидеть с админами резаться в игрушки по сети, приготовить ужин. Вот пожалуйста. Типичное мышление российского мужчины. Ну и какой смысл вам рассказывать. что у жены есть за душой лишнее имущество? Чтоб вы вообще на шею сели и свесили ножонки.
Сообщение было удалено
Да очень просто, заморочит голову и женится, по закону муж ближайший родственник, далее несчастный случай и вуаля, квартира его. Если есть родители-пенсионеры и нет завещания то у них очень маленькие доли. Моя подруга так попала, хорошо жива осталась. а могла бы не остаться. Я б вообще не связывалась с приезжими, даже если он врет что дома полно недвиги, даже если он работает с тобой в одной компании и высокая зарплата. вот допустим моей подруги квартира стоит миллионов 13, ему за всю жизнь не заработать столько было. Жаль, что сбежать успел, а то сел бы надолго, мрaзь.
Сообщение было удалено
Вы плохо разбираетесь в наследовании если недвижимость куплена до брака, то муж и родители имеют равные доли. Только в совместно нажитом имуществе муж имеет 1/2 и свою долю в оставшейся 1/2.
Сообщение было удалено
Это вы, похоже, не разбираетесь - добрачное имущество после смерти жены наследует муж.
Сообщение было удалено
Спасибо))Поэтому и говорю, что может не ждать до брака, а где-то через месяц 3 отношений уже говорить прямо и смотреть реакцию, если пойдут обиды, то оставлять такого жениха.
А если муж не будет делать ремонт в моей кв, то как он что-то отсудит?
Про брачный контракт идея хорошая, но что-то я не уверена что с этим будет проще чем с найти желающих не накладывать лапу на доход от сдачи)))
Сообщение было удалено
+++
В украинском законодательстве: сначала дети, потом муж. Если детей нет- муж. Ну, и если они несовершеннолетние понятно, что распоряжаться будет муж.
Сообщение было удалено
+++
И какой смысл с таким вообще быть?))
Сообщение было удалено
Он пытался убить вашу подругу?? Какой ужас((
Провела опрос среди М. Как ни странно, большинство согласны на брачный контакт)
Сообщение было удалено
Я вам с тем же успехом могу ответить "Чего?" Кто это зарабатывает и вкладывает столько же? Женщины? Да, есть такие и их много, кто зарабатывает больше мужчин....к ним вопросов по обязанностям домашним и нет никаких - если пашут наравне с мужчинами, то и домашние дела пополам....Только вот статистика штука неумолимая, ее на "Чего" не возьмешь. В подавляющем большинстве случаев мужчины зарабатывают больше, руководителей мужчин больше....и т.д и т.п. что я вам буду рассказывать прописные истины. В 80 % всех семейных и встречающихся пар, абсолютно разных возрастов, уровней доходов, мужчины зарабатывают больше и вкладывают финансово больше....Поэтому, конечно, от женщины они ожидают что-то нефинансовое.
Сообщение было удалено
Значит те мужчины, которых вы опрашивали вполне адекватный контингент)) Я бы тоже согласился. На мой взгляд, брачный контракт, как раз и есть показатель максимального доверия и чувств между людьми. Фактически ты говоришь: "Мне от тебя ничего не надо, кроме тебя." Хотя некоторые неадекваты сразу начинают голосить "Это не любовь"))
Сообщение было удалено
Это уже чистый криминал - от такого никто и никогда не застрахован. Что же значит я не зря деньги на нотариуса потратил, у меня завещание на родителей написано. От моей смерти никому ничего не перепадет)))
Сообщение было удалено
Ну вобще правильно было брать двушку, а в случае развода с ребенком жена бы в ней и осталась, а муж бы поехал в ее однушку. И нотариальное соглашение с алиментами в ТДС на случай чего.
Такие сложные комбинации нужны, если ежемесячный взнос не дает нормального остатка в семейном бюджете. И, опять же, если уж мама мужа разменивала жилье, то логичнее на 2 квартиры - ей же прибавка к пенсии, помогать надо будет меньше. А если там доля мужа, то можно одну квартиру оформить на ребенка сразу.
Сообщение было удалено
+1000
Ой, плюсанула и не вникла. "Мне от тебя ничего не надо, кроме тебя." - это ущербный БК для идиотов. Конечно надо, вопрос сколько.
Сообщение было удалено
Но не все))один сказал что мол ***** Ж, если хочет брачный контракт)))
с в* ло чь)))
Сообщение было удалено
чего чего? Только если Ж больше зарабатывает? Доставило.
А ваше М зарабатывает больше это на сколько? На 100-200 баксов? так это не разница.
Вообще...я общалась с успешными М, владельцами бизнеса. Так вот они как-то не гнушаются разделять быт с женой))
Сообщение было удалено
Я не женщинам рекомендую, а конкретно автору) А в целом в практике рекомендую это всем клиентам, если они обращаются до момента заключения брака, а не когда ведут войну при разводе не на жизнь, а на смерть. Всем у кого есть добрачное имущество и есть что терять при разводе лучше подстраховаться брачным контрактом. Есть определенные но в законодательстве, связанные с ним, но при наличии спора при разводе контракт это дополнительный и весомый аргумент в суде.
Лично я если когда-нибудь решусь на брак, сначала подпишу контракт, а потом в загс пойду и это независимо от финсостояния мужа. Из практики говорю при разводе даже олигархи иногда пытаются жен обобрать, не все , но есть экземпляры.
Автор, брачный контракт в Украине нужно заверить нотариально имейте в виду.
Элис, а что обычно прописывают в БК Ж, имеющие какое-то имущество?
Сообщение было удалено
Обязательно указываете перечень добрачного имущества со всеми реквизитами и данными, если квартира то адрес, площадь, когда и под каким номером зарегистрировано ваше право собственности. Пишем что все добрачное является частной собственностью соответсвующего супруга (это и в семейном кодексе есть, но лучше пусть подпишется что он ознакомлен все знал и согласен). И по тому что я вам писала насчет ремонта я всегда добавляю пункт что нет прав проводить ремонт частной добрачной собственности ну и плюс еще некоторые лично мои фишки для клиентов)
В контракте вы и другие вопросы можете урегулировать, иностранцы как правило вообще все урегулируют несмотря на то что если положения контракта ухудшают положение сторон по сравнению с законом, применяется закон. У меня в практике иностранец даже количество времени с будущими детьми после развода прописывал.
Сообщение было удалено
Основная масса руководителей мужчины...разница в ЗП с женами (если они вообще у них работаю) составляет в разы, а не 100-200 баксов)....200 баксов, к слову в какой-нибудь провинции для многих составляет месячную ЗП))
У владельцев бизнеса может все крутиться без их участия, почему не помочь жене, чтобы не умереть от скуки?) Смешно) Я уж не говорю сколько их владельцев бизнеса - 1 на 100, 1 на 1000. Вы все время приводите исключения из правил, какую-то редкость)))
Сообщение было удалено
Скажите, если есть завещание написанное до вступления в брак, где указано, что все что мне принадлежит переходит после моей смерти родителям или сестрам, братьям...это насколько сильный аргумент в суде? Его сможет будущая жена оспорить как-нибудь или, если есть завещание, нотариально-заверенное, то это все - железно и обсуждению и оспариванию не подлежит?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
А у нас что, все женатые М руководители?))
Сообщение было удалено
Ну так тем более))
За быт на жене в осн обычный планктон ратует))