Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
Прикольно, если только оральный, то не измена. Напоминает одного моего коллегу, который клеил ко мне свои ласты, и когда получил категоричное нет, сказал, ну четы такая правильная то, ну давай будешь сопротивляться , типа я тебя насилуют, это уже будет не измена с твоей стороны))))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогой!)))
У всех все по-разному
С презервативов это не измена
Сообщение было удалено
И на все это заработала явно ваша жена. Дай Бог не умом, а сладким местом. Очень надеюсь, верю, и главное, желаю, чтобы вашу жену, Гога, увела Гога покруче и начистил тебе бы рожу только за то, что ты был ее мужем. Это вполне возможно. Мою покойную свекровь, которой было 47 лет увел у свекра очень влиятельный мужчина, да так увел, что свекр боялся даже подойти к своей собственной бывшей жене. Гога, я вам желаю еще круче поворота в жизни, а вашей жене- нормального второго законного мужа!!! (ну если вы здесь не насочиняли нам)
увел Гога
Я могу помочь любому в жизненной проблеме. Астролог и белая ведьма. Я БЕСПЛАТНО ПРОВЕДУ для вас диагностику и расскажу ВСЕ о Вас по фотографии и числовому коду(дате рождения). Конкретные вещи. Далее делайте выводы сами можно ли со мной работать. Почта в нике. Пишите.
Сообщение было удалено
слушай ты, аноним тупой, умри в канаве. Ты сначала детей роди, а потом кукарекай
Сообщение было удалено
Ну тут не согласна.
На измену подтолкнуло чувство обиды и разочарования в реакции партнера на определенное происшествие в семье.
Секс на стороне - сделал перезагрузку восприятия и чувство обиды ушло, даже удалось простить.
А к любовнику даже наоборот было отвращение, но на тот тяжелый период жизни сексуальная измена на стороне очень помогла.
Понимаю что это кажется абсурдом но все было именно так
Сообщение было удалено
Кого ты там выбирать собрался? Тебе с 2 прицепами, вообще никакие женщины не грозят. Кому оно надо триста лет в обед. Расплодился, теперь кхер на узел, и обеспечивай. А женщин не тронь. Ты теперь не просто неликвид, а неликвидищще! С двумя то прицепами.
Сообщение было удалено
Интересные вопросы, конечно.
1. что чувствую...да в принципе не могу сказать что стала чувствовать что-то необычное. Если сказать вину то на 1% из 100, наверное. Отношусь к нему как раньше.
2. Иногда вина накатывает, все же, иногда жалко его, но ничего поделать с собой не могу.
3. Разрывы были (недолговременные), "встречаемся" мы год, хотя знаем друг друга столько же сколько я знаю мужа. Волком выть готова была во время них, просто могла за рулем ехать и зареветь, хотя обычно со мной такого не случается. Постоянно о нем думала (вообще не переключалась почти, работа немного спасала). снова возвращалась в итоге.
4. Насчет "женщина никогда не простит..." вообще не поняла. Ничего сказать не могу.
5. Да, это правда. Секс здесь просто космический, ограничений вообще нет, больше половины это то, чего с мужем я никогда не пробовала и пробовать не собираюсь. Почему сказать не могу. Просто с мужем мы начали встречаться очень рано (мне было 16 ему 20) и просто не повелось практиковать то что мы практикуем здесь. Здесь мы стали заниматься сексом уже в "сознательном" возрасте (я себя имею в виду в первую очередь, раз мне тогда было 16) и нет никакой скованности, он вообще говорит что стеснение это не про меня. Хотя муж так бы не сказал, однозначно. Там гораздо больше чисто психологических барьеров.
непонятно почему))) со мной как раз можно говорить, я знаю ситуацию "изнутри", если что. И на мой взгляд, ты просто в шорах условностей сейчас - ах, изменщица, ах, предательница. Да она может именно своим загулом спасла ваш брак. Семья, дети - это настоящая близость, вы столько с ней вместе прошли. Так неужели не за что простить столетний левый побег?
А ведь по делу все!
Красавчик))))
Сообщение было удалено
Ты уже в канаве. Пизздализка.
Шаллавы к пиддорасам- дегенератам, и таким же бллядво.
Сообщение было удалено
Вроде он жениться не рвется, дочек не оставит, а пляттей вокруг как грязи.Пусть васек пуп рвет вокруг шалаболды, страсть быстро утихнет, будет новые лунки сверлить
"Веснушка",Леди Ди,Настя,Катя,Лёха,Ал и другие(адекватные создания)-СПАСИБО!
Вам https://www.youtube.com/watch?v=JCT6aMpK6ss
Сообщение было удалено
Обожаю эту песню, с детства знаю ее наизусть))) Шедевр!
Сообщение было удалено
Не свою уж лунку раздолбанную ты собралось подставить? Чаммо?
Сообщение было удалено
Отлично, в таком случае ещё проще, детей подыму на ноги и можно ехать в Индию, на берегу океана встретить старость и умереть.
Соссите пиддоры вонюччие. Это ваш удел. Судьба такая, соссать.
Сообщение было удалено
Я дядя, я за правду)))
Сообщение было удалено
Хоть к черту на рога.
Сообщение было удалено
Ты давно уже не дядя. Оно.
Сообщение было удалено
А можно поподробней ?:))) Или мозгов не хватит на развёрнутый ответ???
Сообщение было удалено
А что, пенсия у меня 300 баксов в 2 раза больше индийской средней зарплаты, сейчас мне 39 лет, лет через 12 когда дочкам 20 лет будет, возьму билет в один конец к океану и останусь там, буду размышлять о неликвидности и мирской суете.
Сообщение было удалено
Ты давно уже не дядя. Оно.
Пардон, выпимши, расслабился.Акуна, прости меня грешного,не заметил, что под твоим ником оказался. Дарю тебе виртуальные цветы. Не пойму????как я был таким невнимательным, вот бес принес на клаву этот ник... Всех женщин поздравляю, мы вас любим!
Сообщение было удалено
А я знаю :))) Вы , мент ( поганный ):))) Вы это , нужное место , нужное время . Желаю вам подцепить что нибудь венерическое от индианки:)))
Сообщение было удалено
Не угадала, бывший военный. А что мне цеплять? Я ж неликвид.
Сообщение было удалено
Друг семьи - инвалид, боевой офицер в прошлом... Попробовал бы кто-то сказать, что этот человек в инвалидной коляске, бизнесмен и глава большой семьи - неликвид! Да, пережил предательство женщины, ребёнка которой воспитал как родного... Да, она обворовала его и фирму подчистую, так как распоряжалась всеми счетами! Мог бы воспользоваться связями и наказать её очень жестоко. Мог бы уйти в запой или порезать себе вены, но он выбрал другой путь: простил, и построил жизнь заново, ещё и друзьям своим находит силы помочь в трудную, для них, минуту! Бизнес реанимировал, встретил женщину, которая его полюбила, оплатил ей учёбу и помог финансово свой бизнес открыть, семье брата помогает, друзьям - опора и защита, даже бывшую поддерживает! Недавно приезжал в гости... Друзья несли его по лестнице, вместе с коляской, на руках, а жена - умница, красавица,весь вечер сидела у его ног, и страницы нотной тетради перелистывала (игра на гитаре - его хобби). Скажете, несчастный? Преданный жизнью и женщиной? Да плевать он хотел на перипетии судьбы! Человек сам свою жизнь строит, и не зависит от её выкрутасов, при этом остаётся не только сильным, но и порядочным человеком.
Тут некоторые на форуме лихо ярлыки наклеивают, а я считаю что будущее не определено. Нет судьбы кроме той, что мы творим сами.
Терминатор-2
Сообщение было удалено
++++
Леха, не слушайте этих гостей, даже непонятно, мужчин или женщин. Чмош/ность пола не знает. Все у вас нормально будет, вот увидите. Руки-ноги-голова есть. Дети есть. Работа есть (меня, кстати, в свое время именно работа от морального разложения и спасла). С точки зрения этого форума, я вообще на момент развода была полным неликвидом: возраст 30 с хвостиком, двое малышей, жилье в ипотеке, доход низкий. От зарплаты до зарплаты не хватало никогда, к концу месяца всегда копились долги. С каждой следующей зарплаты сначала раздавала долги. Думала, так и буду жить в нищете, без мужчин. Сначала появились мужчины, потом деньги (деньги с мужчинами не связаны). Тролли - они такие, всегда прицепляются к сильному человеку, когда он в энергетической яме и сложной ситуации.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
а как он может узнать, если он этого не видел?? все остальное - ***** враки. Женщина, таких высоких принципов как я, у которой на первом месте - семья, даже не намерена такое обсуждать. И он это знает. Не спросит.
////////////// хочется плюнуть в твою грязную *****.а.р.ю.
Сообщение было удалено
Я их не слушаю, меня забавляют эти зверушки. Я не собираюсь ждать у моря погоды, а буду выполнять намеченные мной задачи. Задачи реальные но выполнение их потребует некоторого времени. Но среди этих задач нет задачи найти женщину для серьёзных отношений. В жизни конечно все может случится, но специально искать не собираюсь.
Так что проблема ликвидности-неликвидности самая последняя в моём списке.
Сообщение было удалено
Неделю не писал ,а меня ещё кто то читает.Респект мне и уважуха видимо много кого зацепили мои откровения. Гость вы в своём маленьком посте три раза написали слово( УВЁЛ),вы нас здесь за баранов всех держите?
Если у человека есть мозг ,как его можно в стойло определить? Аутизма у жены за счастливые годы я не обнаружил,поэтому мы вместе. Насчёт сладкого МЕСТА супруги .....твоя правда,шикарное лоно.Всё нажитое в браке это титанический труд обоих. Гость ты хоть зубы сгрызи до корней от зависти, мне на твои пожелания начехать. По поводу воздыхателя твоей свекрови скажу так, любому фраеру ушастому кто засунет свой клюв в мою семью смерть кто б он нибыл. Для этого есть всё,вертикалка 16 калибр,патроны с волчьей картечью.ЛИКБЕЗ . С трёх выстрелов в упор человека пополам перерубает
Гога а кого рубить собрались? Жену или васька?
Сообщение было удалено
Лёха привет.Не собираюсь я никого рубить. Про (васька) мне ничего не известно,просто ответил Гостю на её злобный ядовитый выброс.Да уж воистину ветку загубили зечки и прочая ***** не имеющие отношение к теме автора.Лёха ты не обижайся на меня и мой образ жизни,так уж карта легла.Много читал здесь истории женщин имеющие (на стороне) ,некоторые посты даже меня в ступор вводили своим ценизмом
Моя история о измене. Несколько месяцев назад я изминила мужу. Сделала это осознанно, но не думая о последтвиях, потом переписывалась с парнем, это тоже считается изменой но маральной.Я писала что люблю его, хотя обманывала и его и себя, не какой любви не было была только влеченность. Потом муж узнал и о переписке и о измене, долго страдали мы оба, потом вроде все наладилось.. и я увидела как он стал ко мне относиться , как он стал на меня смотреть, и ногда мне даже казалось что он смотрит на меня как на Богиню, а для меня это больше ченм любовь.Я к нему начала испытывать сильные чувства, впервые за мою жизнь, они на столько усилились что я поняла что люблю его. Люблю не за что-то а во преки. Если раньше я могда сказать люблю тебя за твои глаза, кожу , губы и т.д. то сейчас я не могу не слова найти за что люблю. Он не верит не единому моему слову, потому что до этого я врала ему. Он вчера сказал что не хочет ничего что в нутри у него пустота, но я знаю он любит меня. Я хочу начать с нового листа все, помочь не только себе но и ему, хочу прожить остаток жизни с ним не предавая его. Хочу планы которые строили осуществить в реальность а не жить иллюзиями. Но он говорит поздно. Говорит что больше так не может и не хочет,а готова кричать караул!!!!
Сообщение было удалено
Хватит пугать лядей страшилками, замужние ***** не переведутся.Они шифруются. Потом под старость вылезет гомно, их на свалку , найти себе молодую, трахать ее за деньги, лучше чем, cтарую ***, якобы , совестливую, не ушла от мужа в свое время. Мужчины с возрастом женихи, женщины- отработка.
,
Мужчины с возрастом пни пни старые, а не женихи.
Сообщение было удалено
Какой там чистый лист с предателем, обосранный клочок туалетной бумаги на чистую сторону повернуть....пишешь, пишешь, а он все равно говном подванивает. С чистого листа только с новым человеком. Измену нельзя прощать, для себя.
Сообщение было удалено
Плюс стопицот, как любила говаривать любимая женщина моего мужа!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
чтобы было благополучие в постели, мужья и любовники должны знать результаты такого теста:
*для женщины, анонимный
https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/8fb4fea5f562c36ab.html
Сообщение было удалено
Да.
И еб ло еще, как вариант, можно разбить
Сообщение было удалено
Да. Всё правильно
Сообщение было удалено
Сама виновата. Так тебе и надо. А я бы на его месте тебе бы еще еб ло разбил
Сообщение было удалено
Неа. Автору правильно как минимум выкинуть ее с алиментами с пособия по безработице на много лет
Сообщение было удалено
Никаких сроков давности ! Хоть 100 лет назад ! Неотвратимость наказания должна быть !
Сообщение было удалено
А ***** уя ему что-то снимать ? Взять жену за шкирку и пинком по ср аку ***** уй из квартиры !