Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Лора

Сообщение было удалено

Так тебе и надо ! Бл ядь - это навсегда !

Гость
В

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Это по зорное бл ядство. По зор тебе навсегда !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Алина Шоката

Сообщение было удалено

Так тебе и надо ! По зорные ша лавы должны страдать ! Это радует !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не прощать ! Выкидывать вон с минимумом денег !
А я бы на его месте еще и еб ло бы ей разбил !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еб анько ? Или просто клоун местный ?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Он вобще-то прав

Гость

Что будет с по зорными шлю хами ?
Будут гореть в аду !!!

Гость

МУЖЧИНЫ !
На детекторе лжи проверяйте жен !
На отрез отказывается ? Задумайтесь почему и предпринимайте соответствующие действия.
И да, справедливо и правильно: оба одновременно проверяйтесь.

Гость

(чуть дополнил пост)
.
МУЖЧИНЫ !
ЖЕНЩИНЫ РЕГУЛЯРНО ВРУТ ВСЕМ ! (отличие: от совсем мелочей не важных, что не критично, до полной жести)
На детекторе лжи проверяйте жен !
На отрез отказывается ? Задумайтесь почему и предпринимайте соответствующие действия.
И да, справедливо и правильно: ОБА одновременно проверяйтесь.
И ДО БРАКА И ПЕРИОДИЧЕСКИ В БРАКЕ – И ТАК ВЫ ОБА БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ДРУГ В ДРУГЕ – ЗНАТЬ ПОДТВЕРЖДЕННО ЧТО С ВАМИ НЕ ОЬМАНЩИК И ПРЕДАТЕЛЬ, А ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК – И БУДЕТ ЛЮБОВЬ !!!

Илья

Я с женой прожил 9 лет совместной жизни,есть сын.Последнее время я начал подозревать жену в измене, точнее часто ругались по этому поводу. И вот в один прекрасный день после очередной ссоры она забрала ребенка и ушла, сказала что устала.

Я пытался звонить, просить прощения, чтобы она вернулась домой. Поначалу мы общались по телефону и слали друг другу смс, но потом, как-то ночью при очередном общении я узнаю, что она мне изменила с другим. С парнем, который намного младше нее и более того, он выложил фото в постели с ней на сайт. В общем, у меня все внутри перевернулось. Она пыталась помириться, просила прощения, плакала и что самое интересное, это у неё было с ним 2 раза!

Илья

В итоге я простил ее и понял одно, что я не могу все время жить с этим, забыть и делать вид, что ничего не случилось. И вот после всего, мы уже не живём вместе 2 года. Вспоминаю наши былые отношения, больно становится при одной мысли об ее измене. Вот такой вот у меня жизненный опыт, с которым теперь я и живу. Да,с любовником разобрался он ,плакал как баба,фото удалил и пропал,как в воду канул.

Гость

Молодец. Ты все правильно сделал.
Сыну потом правду расскажи, чтоб он точно понимал из-за чего семья разрушилась.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Молодец. Ты все правильно сделал.
Сыну потом правду расскажи, чтоб он точно понимал из-за чего семья разрушилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак и идиот *****

Жена козла
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы дибилы. Может впервые в жизни оргазм получила с тем парнем. А вы камнями закидать готовы. Жена не собственность мужа, имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс квадриллион ***

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

подожди, сука, ещё немного.

Гость
Взрослый

Сообщение было удалено

Нет, брат , какое-то утешение должно быть для тебя в этой жизни. Не может его не быть. Просто подождать придётся.

Гость
Рианна

Сообщение было удалено

почему-то Вам в жизни не повезло с мужом. Но вы ошибаетесь, обобщая. Бывают хорошие мужчины. И их много. Обязательно встретите такого и будете счастливы!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так он и есть, Праведник - гармон ты неумный и бессердечный. Праведник тот, кто любит.
Тебе не понять, что значить любить- до самоотвержения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастная вы. спустили в унитаз столько жизней...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Аля, вы вообще, человек? Сомнение берёт

Гость

Ал, дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу новую тему (продолжение этой).

Гость
МиссисИкс

Сообщение было удалено

Катарсис настанет однажды у вас. После того, как вы ВСЁ потеряете, и когда "уже очень давно закончились слёзы".

Alex
Рианна

Сообщение было удалено

10 лет совмесной жизни поступал по чесному без измен, а если она иначе разве это норм? взялся за обязательства выполняй, однако радует что можно освободиться от обязательств когда другой человек их нарушил

Садко

Пугает отношение многих,коментирующих тут женщин,к измене.Как будто за хлебом сходить.Вам наверное не понять,что происходит на душе у мужчины,когда он об этом думает,просто сгораешь изнутри.Многие тут пишут,что идут на измену,потому что муж перестал обращать внимание,и т.д.,как будто вы его любите так как в начале отношений?А мужчина это чувствует не хуже женщины,когда жена становится холодна.Не бывает такого,что виноват один,виноваты оба.каждий по своему.Главное не стать чужими людьми,вовремя очнуться,осознать ошибки и менятся,а не плыть по течению в никуда.Семья самое важное.и только двоим подсилу ее сохранить

По EBALY Разенганом.
гость

Сообщение было удалено

*** ты! Да и все бабы, которые изменяют своим мужикам в браке- *** ебучие!!! Чего вам не хватает? Суки! Надеюсь мужик твой узнает, и прибьёт тебя. Мир станет чище, хотя бы на одну ***!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы правы!!!

Гость
ал

Сообщение было удалено

Дела... Уходи. Всё равно жить с этой не сможешь, да и прощать нельзя. Уходи, если есть куда... Жизнь...

Розалия
Илья

В итоге я простил ее и понял одно, что я не могу все время жить с этим, забыть и делать вид, что ничего не случилось. И вот после всего, мы уже не живём вместе 2 года. Вспоминаю наши былые отношения, больно становится при одной мысли об ее измене. Вот такой вот у меня жизненный опыт, с которым теперь я и живу. Да,с любовником разобрался он ,плакал как баба,фото удалил и пропал,как в воду канул.

Да сложная ситуация у вас... У меня в жизни тоже был эпизод, лет 8 назад. Муж встретил свою бывшую знакомую и у них были отношения, я была на тот момент беремена вторым ребёнком.Сама видела как они целовались и потом доброжелатели рассказали и о других подробностях.Был скандал, были мои личные переживания, в итоге я потеряла ребёнка на 8 месяце беременности.Все разрушилось в один момент.Решили развестись, у меня было полное разочарование во всём, через некоторое время муж предложил начать всё заново. Я ему сказала хорошо давай попробуем, но я хочу родить снова ребёнка иначе нет смысла жить вместе.Ребенка хотела для себя, знала и четко понимала что если что , сама смогу поднять двоих детей.Мы с ним сели и обо всем конструктивно поговорили, я никогда его не упрекала за эти годы, старались вообще не вспоминать этот эпизод. Понимала и видела,что муж меня любит и я была не совсем готова его бросить.И знаете всё поменялось как в сказке...Благополучно родила и сейчас наша младшенькая учится в первом классе!Постоянно стали ездить на море всей семьей, многие моменты переоценила, изменилась я сама и он стал другой. Наши отношения сейчас близки к идеалу, больше стало доверия, мы стали взрослее и мудрее. Сейчас я не боюсь измены мужа, если даже это произойдёт, однозначно сохранять семью в этот раз не буду! Шанс даётся однажды и я его дала... Сохраняйте семью если только вы чувствуете, что готовы простить и меняться сами! Будьте счастливы и берегите друг друга.

светлана

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Гость

Гость

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.

МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…

Гость
Гормон роста

Не искала она другого. Скрытый любовник - это лекарство для сохранения семьи.

Все тайное становится явным(сократ).

Гость
Гормон роста

Не искала она другого. Скрытый любовник - это лекарство для сохранения семьи.

Появился я и брак ее не распался после нескольких встречь,а то уже о разводе думала за его измены!!!Прошло 11 лет живут они в гармонии но с ней иногда просто общяюсь по телефону она не против пообщяться но только пообщятся мы с разных городов !!!

Гость

Если прожил мужик жизнь и не узнал об измене жены значит он ей наивно верил...........женщины тоже полигамны физиология природы!!!Хотя есть женщины,что шанс такой не подвернулся или просто в ней не разбудили женщину поэтому она и верная была !!!Я дальнобойщик и видел измену жены на 5 году жизни но за полгода до этого я почувствовал,что ктото есть но вида не подавал но стал внимательнее и все открылось по пьяне на свадьбе потеряв совесть с ним про кого я думал улеглась ночевать!! Но взяв развод жил ради детей у самого много баб было везде,а вот не убил жену потому,что сам грешен был,а то бы точно в состоянии эффекта задушил бы!!Жили вроде хорошо и однажды ей сказал,что хочу,чтоб у нее был любовник и она согласилась сразу !!! Был ли не знаю??? Но вырастив и определив детей ушел от жены.......трещина стала пропастью !!! Спали уже 6 лет в разных комнатах все равно!!!Что можно мужу ....жене и думать не положено!!! Женится хоть гарем сейчас на выбор но не собираюсь готовить умею все у меня получается!!!С женой если столкнемся просто поговорим не воюя.Она болеет помоему и мужика ей не надо уже но я не вернусь!!! Измена жены это предательство и позор ложится на мужа и смыть его можно только кровью,а жива она потому,что ее дети любят тоже она же мама!!! А вот своей маме я бы не простил если б папе изменила я б плюнул ей в лицо и отрекся бы от нее ПОПОМУ,ЧТО МАМА ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ РАДИ ДЕТЕЙ !!!

Гость
Умница Красавица

Вот у вас тараканы-то...
ВСЕ женщины разные. Изменяют как правило те, кого НЕ УСТРАИВАЕТ секс с мужем. И дело там не в том, что он(муж) плохой любовник, а просто приелся, нет страсти, чувств былых, НЕ ЩЕКОЧЕТ НЕРВЫ!!! И если она до сих пор с вами, значит, вы дороги как РОДНОЙ человек, к которому она приросла.
Когда мужчиной не дорожат, обычно не боятся и потерять.

Я свою на "руках ношу", хороший любовник, по дому стараюсь делать все, по возможности готовлю, почти каждый вечер делаю массаж. Но у нее все равно интрига на стороне. Причем он ниже меня, старше, не отличается умом. Кому-то просто хочется попробовать новое.

Гость

Муж стал холодным и чужим начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая

Гость

ДЕНЬ ДОБРЫЙ. КАК ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого подлеца.

Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая

Гость

Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая

елена

ДО БОЛИ 3НАКОМАЯ ИСТ0РИЯ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком

🦇

По пунктам опросника: Пожалуй скорее сожаление, что отношения уже не будут прежними. На всех стадиях(вначале, по ходу развития и после возвращения)
Прощать там нечего. Вины его не было.
В сексе программа одинаковая, даже менее того, что было с мужем

Гость
Гость

А не лучше, сперва развестись, а затем заводить кого то?
Не вижу в ваших постах любви к мужу. Обиду вижу,но не любовь.

Если такая ситуация, жена два года пудрила мозги мне , на работе у нее был служебный роман и когда я узнал причем ( за долго до этого ) пытался поговорить с ней ди алога не получалось, говорила что все нормально и секс был но правда не регулярно но был и бешенный и если бы ей было плохо я это увидел бы , но эмоции никуда не скроешь. И она все это рассказала сама сыну кто этот человек. Я ей говорил подумай о сыне. Ничего слышать не хотела. Тогда я е й сказал Уходи !!!!! А перед этим говорил потому что Очень Хорошо знаю ее, Родной человек и какая она хозяйка и мать что нахождение там будет ей невыносимо в итоге ушла, через три дня пришла с пакетом вещей, а остальные привезла через полторы недели. Когда вернулась говорит я пришла к сыну но не к тебе , и провокации по утрам , цепляния ко мне игнорирование меня, как будто я у...... ся а не она. Что скажете в этой ситуации..! К сожалению Люблю ее она позволяет еще оскорбления в мой адрес. Я как мужчина ей обещал не напоминать ей об этом, но сам себя заставляю не поддаваться на провокации и ведусь на них

Гость

У нас с мужем все было хорошо почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.