Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Эс

Мне тоже жена изменяла. Сначала поймал на переписке с кем-то из другой страны. Простил. А 2 года назад поймал уже на измене. Не получается у меня полностью разорвать с ней связь из-за ребёнка. А она все умоляет вернуться, в вечной любви клянется. Я по работе несколько месяцев в родном городе, несколько в чужом. Звонит по сто раз в день и психует, что я сам не звоню, не спрашиваю, как она, что она. А я года полтора мучался, а сейчас так безразлично стало. Не хочу ей звонить, не хочу с ней разговаривать, когда она звонит. А ещё год назад не знал, как жить без неё. Печально все это. Скоро поеду в родной город, она надеется, что жить буду с ней. А я не хочу. Ребёнку так и не объяснил ничего. Дочка тоже ждёт из командировки. Не знаю зачем пишу, просто хочется пообщаться.

Мила
Весна

Сообщение было удалено

Не прощу;) Зачем вы так? Где я вам морали читала? Я зашла в тему не к вам а к АЛу, его откровения меня тронули. Нам вдалбливается , что мужчины не такие, из другого теста.Но то , что он переживает, эти ЖИВЫЕ ЭМОЦИИ. Правда, я сама очень сопереживаю ему. И фильм советую, там показана именно женщина, ее сомнения, ее желание. Да , я не изменяю мужу, но у меня в жизни тоже были и есть соблазны. И я изменяю, только в мыслях. На реальную измену- кишка тонка. Ох.

Шатенка

Анна, если позволите. Я прошла в 2013 году через этот неприятный диагноз. В момент операции и реабилитации мне очень помогла книга Антирак. Автор Давид Серван-Шрейбер. И его же Антистресс. Будет желание и возможность - почитайте.
Для меня этот период жизни был одним из самых сложных. Через месяц, узнав об измене мужа, я почувствовала себя очень плохо. Визит к врачу, диагностическая операция, биопсия, диагноз. Переданные анализы (ну вдруг, вдруг ошибка???). К сожалению, не ошибка. Подготовка к масштабной операции, зашкаливающий уровень гормона кортизола на фоне стресса, операция, постановка на учет в онкодиспансер.... И при этом муж, разглагольствующий на тему что не так я делала 20 лет и почему появилась любовница. И апофеоз - оперировали меня 25 февраля, а 3 марта годовщина свадьбы...Он пришел с утра с букетом тюльпанов, молча вручил их мне, побыл минут 15 и уехал домой. Был после ночной смены. Я спросила, приедет ли вечером...."Посмотрим"... Не приехал. И впервые за всю нашу семейную жизнь не пришел ночевать домой.... Позвонил только дочке, сказал, что не придет. На мои звонки не реагировал... Я была одна в палате, и в эту ночь приняла решение, что нет места мне в жизни этого человека, а ему в моей. На следующий день меня выписали, он приехал меня забирать, а я вызвала такси, сказав - собирай свои вещи. Он приехал домой, собрал...Его не было неделю. Вернулся, когда я уехала в командировку. Мы прожили еще 3,5 года.... И я нашла в себе силы развестись. Не из-за измены как таковой. А из за того, что он и его представления о жизни очень уж радикально разняться с моими. Теперь у меня все хорошо)))))) А будет еще лучше.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

а откуда такой сарказм?)) Да - жизнеспособная модель двойных стандартов. Да - человек несовершенен. И да - эта модель (как показывает и история, и то, что есть сейчас) более жизнеспособна, чем модель "героя-правдолюбца". Или вы что хотите сказать, что в историю вошли в основном кристально честные люди? настоящие герои? преданные мужья и жены? или может я придумал, что в редкой паре хотя бы один из супругов не изменял? Жизнеспособность модели определяется только временем. И да, раз у нас за столько веков не сформировалось общества кристально честных друг с другом мужей и жен - значит эта модель менее жизнеспособна. Вам это может нравиться или не нравиться, но это - правда.

Гормон роста
Вика

Сообщение было удалено

про христианство как оплот морали - даже не начинайте. Слишком много христиане творили и творят по настоящему грешного, чтобы у их религии было право определять понятие греха.

Шатенка

Для чего я поделилась этим? Для того, чтобы объяснить - что не сама по себе измена разрушительная, как понимание того, что человек "не твой", раз уж представления о жизни и поступках так разнятся. Это "твой" будет искренне раскаиватьс я и просить прощения, а ты будешь находить в себе силы простить и не вспоминать. А если "не твой" - то зачем? Поблагодарить за хорошее, что было, да отпустить.

Настя

Шатенка, вы такая умница! По-настоящему сильный человечек!
Вот именно в ТАКИЕ моменты мы видим, КТО рядом с нами. Поэтому я без колебаний рассталась с БМ. И никак не могу поставить точку в отношениях сейчас... потому что в критической ситуации, в болезни человек был рядом.

Гормон роста
Весна

Сообщение было удалено

В "Декамероне" есть рассказ)) - женщина, которую обвиняют в измене, перед судом говорит: Муж - отказывала ли я тебе в постели? Тот - нет, не отказывала. Тогда в чем моя вина? Вот если у вас в саду растут яблоки - много-много. Вы их наелись, наделали сладких вин, наварили варений - вам больше не надо. Выбрасывать - жалко, в них вложен труд, и к тому же - кому-то они нужны. Что вы делаете с излишками? Сбываете на сторону! Так и я тоже на сторону сбываю только излишки)) Суд ее оправдал) Я поддерживаю вас, Весна

Шатенка
Настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо. Этот период был для меня еще каким-то метафизически удивительным - как спросила меня анастезиолог на консультации перед операцией - "Не я буду на вашей операции, другой доктор. Но если Вы позволите, я бы хотела присутствовать, просто чтобы мысленно помочь Вам, хоть я и вижу Вас впервые в жизни. Скажите, Шатенка, а у Вас нет ощущения, что весь мир сейчас хочет помочь Вам?" Вот тут я обалдела, потому что именно это и испытывала. Мир - это не только муж, хоть и важная составляющая жизни женщины. И не стоит так зацикливаться на этом.

Весна
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо!))) Подняли настроение к празднику)))

Весна
Гормон роста

Сообщение было удалено

Любой великой нации кумир
Имеет нежелательные свойства,
Вредящие традициям геройства!
Когда б герои эти живы были
Они бы всех живущих перебили

Байрон "Дон Жуан"

гость

тот Ал или уж не тот, знает только сам писатель,
остается лишь принять, не ища кто виноватей.
независимо от пола с женским праздником вас всех,
злость оставьте для другого, я стараюсь вызвать смех.

ал

Сообщение было удалено

Добрый день

Могу поделиться своим опытом. С мужем живу , причём отношения отличные уже больше 25 лет. Но 3 года назад встретила человека, который затронул мои чувства. Мы начали встречаться. Он тоже женат. Нам хорошо вместе .
Если ответить на вопросы автора:
1. Мне очень стыдно перед своим мужем, я его очень люблю , но я с ним не чувствую абсолютной свободы и даже иногда ловлю себя на мысли , что живу чужой жизнью, но повторюсь , он у меня лучший!!!
2. Наши отношения с мужем изменились в лучшую сторону , он говорит, что последнее время я стала уверенней, спокойнее и ему это нравится. Мой друг дополняет те качества, что отсутствуют в моем мужчине
3. По поводу последнего вопроса, мой муж превосходит моего друга в сексуальном плане , но при этом, с другом я себе могу позволить большего, думаю это потому, что мы у нас одинаковое мировоззрение )
4. Разрывать отношения не планировали , нас все устраивает , мы поддерживаем др. Разрывать отношения не планировали , нас все устраивает , мы поддерживаем друг друга и помогаем.

ал

Сообщение было удалено

Разрывать отношения не планировали , нас все устраивает , мы поддерживаем др. Разрывать отношения не планировали , нас все устраивает , мы поддерживаем друг друга и помогаем.
5. Чтоб было легче жить мы познакомились и иногда даже ездим отдыхать семьями , так у нас получается проводить больше времени вместе. Никто ни о чем не догадывается

Автору простить и жить со своей женой и ни думать об этом. Она выбрала Вас и Вы лучший!!!

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Понимаете ... дело в том, что человечество по своей природе прогрессирует и экспансирует, единственно лишь сидя на конфорке. Воюя, изучая.. Или утверждая себя в постели. Повадки крысиной стаи с её промискуитетом и беспощадностью к ослабевшим, с горонтоцидом и инфантоцидом, помножены на сознательную агрессию разумного существа. О ценности отдельной личности всерьёз заговорили совсем недавно. И почти все так называемые "вошедшие в историю" просто сделали для человечества в целом больше хорошего, нежели причинили зла своим близким. Вот такие мы ... противные.) Но это не значит, что с великих людей пример надо брать только в том малом.) Конечно, в малом - проще. Потому и оправдания, дескать я не цвета неба, я как Чайковский. Не.) Лебединое озеро сначала сотворить, а потом уже в любой цвет можно краситься.
Игроману простится, если он Идиота с Бесами напишет, нарциссу-психопату - если оставит после себя Маскарад и Героя нашего времени, Русских женщин, наконец! Потомками простится! Потомки склонят головы в почтении. А близким сих великих едва ли легче будет от почтения потомков. Но только близкие и вправе осудить. Или простить.

Антиопа
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласна на все 100, с детства интересовалась разными религиозными вещами, много чего читала, видимо хотела найти правду. И вместо этого нашла массу противоречий, поэтому называю себя только верующей, сама по факту не знаю во что)))))) наверное верю в матушку природу и как ни странно в людей! В отличии от религиозных канонов, правил, и прочего, в людях значительно больше правды, пусть даже и грешном человеке, но она своя и кто сказал, что это не истина! Странно зачем это решила написать, редко об этом говорю.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Блин, сколько же конченных на свете:(

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Спасибо Шатенка, здоровья вам и долгой жизни обязательно в радость.
Улыбнулась, ваш бывший как калька моего супруга. Единственно лишь - на окончание моей операции (полтора года назад, я о его измене тогда не знала) он не позвонил ни мне, ни врачу. Я как примерная супруга ему отчиталась, прибывши из реанимации. Обрадовался..) Наверное, он действительно меня любит. По своему. Просто его понимание любви с моим пониманием параллельно. Но сделать так, как он просит, завещать все принадлежащее мне ему в обход нашего сына я не могу.
Шатенка, у каждого человека своя нравственная мензура в душе, я думаю. Больше, меньше.. И каждый имеет право на выбранный собой объём.

Шатенка
Гость

Сообщение было удалено

Анна, я искренне желаю Вам здоровья и радости, и Вы, без сомнения, увидите своего сына счастливым! И я согласна с каждым Вашим словом.

Шатенка

[quote="Гость"]
Но сделать так, как он просит, завещать все принадлежащее мне ему в обход нашего сына я не могу.

И пропустить мимо глаз не могу, и комментарии излишни.....Совсем уже обнаглел?

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз и тысячу раз..) Вам счастья. И всем здесь тоже! Пусть мы появились как агрессивный (но ведь и ужасно любознательный и бесстрашный) вид, но мы же ещё и умеем делать себя лучше, если захотим!) так что всех с наступающим праздником, пусть всем станет светлее хотя бы на одну звезду и легче пусть на одну горсть.. Пожалуйста.. 💐..

Гость
Шатенка

Сообщение было удалено

Он слишком хорошо мою натуру знает, все очень просто. И сын на меня похож. Два идеалиста.) Говорит: откупись от него мама. Уедем.

Гость

Итак, огромное количество ***** в коментах, так что мужики ебите баб и шлите их на *****, они всегда будут прыгать с ***** на *****, автор, тебе совет, бросай на ***** свою "женушку" постарайся отсудить как можно больше своих вещей, денег, квартиру, машину, в общем все по максимуму, шлюхе ничего не оставляй и живи для себя, удачи

Настя
Шатенка

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо Шатенка, здоровья вам и долгой жизни обязательно в радость.

Улыбнулась, ваш бывший как калька моего супруга. Единственно лишь - на окончание моей операции (полтора года назад, я о его измене тогда не знала) он не позвонил ни мне, ни врачу. Я как примерная супруга ему отчиталась, прибывши из реанимации. Обрадовался..) Наверное, он действительно меня любит. По своему. Просто его понимание любви с моим пониманием параллельно. Но сделать так, как он просит, завещать все

[quote="Гость"]

Но сделать так, как он просит, завещать все принадлежащее мне ему в обход нашего сына я не могу.

И пропустить мимо глаз не могу, и комментарии излишни.....Совсем уже обнаглел?

просто нет слов. Анна, вы все делаете правильно!! Я бы наоборот после такого ВСЕ сыну отписала. Но вообще-то надо на долгую и счастливую жизнь настраиваться, самая темная ночь перед рассветом!!! Онкологические заболевания давно перестали быть приговором, сейчас их рассматривают как хронический недуг, как астма, диабет и тд. И с ними Живут, долго!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Я и отписала. А жить.. Как будет угодно богу. Боли уже сильные. Я очень долго болела и сражалась на самом деле. Это - рецидив.

Гость

К 3108. Простите, неточно выразилась: потомки простят и оценят ТАЛАНТ. Но только близким позволено осудить или простить ЧЕЛОВЕКА. А если талант к человеку не прилагается и о нем останется всего лишь недолгая и недобрая память - он это выбрал сам.

Сава

По поводу того что происходит сейчас, простой пример, а какой толк мерить башмаки на ампутированные ноги?
Вот так и с женой, да делает да старается, а толку теперь все это делать когда она все давно убила?
Что касается любовницы, муж реально овощ растение, я помогал его в больницу госпитализировать, отвозил на своей машине и его и ее. Демо версия семьи, мы ведь с ней не сразу любовниками стали, и дело далеко не в сексе, мы с ней очень долго общались, и сейчас все остановилось не по тому что у нас что то не так, а по тому что мы выхода не видим, она его бросить не может, а я не могу пацанов своих оставить и свою тоже, кому сейчас моя нужна с ее болячками и возрастом? У любовницы ситуация один в один,муж ее больше никому не нужен, и она бросить его не может, что с ним будет?

ал

Сообщение было удалено

была у меня любовь на стороне, овладевала ими как могла. в итоге осталась у разбитого корыта, здесь просиживаюсь.

Сава

Да я не лучше своей жены, да я отомстил хоть и нехотя того, но сейчас я живу не этим и не для себя, у меня в голове только мои дети и моя любовница, жена это другое она в мозгу, я хоть и плохой человек но я пытаюсь что то исправить, я пытаюсь что то сделать иначе, а я сам уже значения наверное не имею.Смогу ли я все это вытянуть, а у меня есть выбор?
Бросить всех и уйти, и кем я тогда буду?

LeX7
ал

Сообщение было удалено

***** как сочувствую......убил бы *****. институт брака развалился.....давно. поэтому не женюсь больше.

Гость
Сава

Сообщение было удалено

Сава, пардон за бесцеремонность: вы хотите смерти своей жены? Только не раздумывайте. Скажите себе честно. Я думаю - нет. И ваша любовница не хочет овдоветь. Вот что вас и держит. А месть.. Месть никогда не приносит облегчения.

Гость

чем тебя, поэтому решил развестись! А вы хорошо с
проанализировали всю ситуацию? Может у него на вас не стоит потому....что.....и кстати если он на диване,а не на блядках эт тоже показатель. Есть мужики кобели. есть по причине..нууу так сложилось. а есть семейные увальни,но баба чем то не та стала, вот и лежит. А мог бы....

Любовная грешница
paxton

Сообщение было удалено

Девятого , дурачила !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** тебе в пасть. С голой срракой пойдешь. Каким пришёл. Нищееббом, таким и упизздишь. Гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ему в пасть. Импотенту.

Гость
Алина Шоката

Сообщение было удалено

Не пиззди, ты и сейчас ибесся.

Гость
LeX7

Сообщение было удалено

А ты и не нужен *** никому, со своей женитьбой. Гы. О, мудачье, как сами бллядуют, так с институтом брака все нормально. А как только баба себе позволила шалости, так скорей вижжжять как порося резаное. Буга га га ! Тем же салом, по мусалам! О как!

Гость
Сава

Сообщение было удалено

Да всем поххер, что там с вами всеми будет.

Робот

хаха, Фроська налетела! Надевай противогазы. Скажи, зечка, а почему ты не подписываешься? Чтобы публика успела подышать твоим бздом, а не сразу убегала, увидев кто это пишет?

Гость

пусть всем станет светлее хотя бы на одну звезду и легче пусть на одну горсть.. Пожалуйста.
----------------
Сделаем! Кое-кому Вы мозги, таки, вставили, за что низкий поклон! Сыну, если что понадобится, september.kom@gmail.com. Латвия.

Гость

сообщение 3133 было для Анны!

просто В

всем девчонкам любви.. весны, особенно прекрасной Весне.
Ребята, счастье внутри нас. Давайте дарить радость всем.. И она вернется к нам.
Не святые мы, или еще нет :) - мы должны любить всех. Эх, самому бы это принять

Гость

Соссите пиддоры, соссите. Как же на вас поцрать.

Гость

Да всем поххер, что там с вами всеми будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Не поххер! Мы, все - рядом! Просто, как собаки - всё понимаем, да сказать не умеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какой монах нашелся! С таким любая от тоски повесится, так как у нее есть желания, а это женщинам не позволено. Представляю как вы мучаете жену недо/тра/хом и ненавистью.

Гость
Сава

Сообщение было удалено

На самом деле выша ситуация не исключительная. Часть семейных людей так и живут, если развестись и создать новую семью невозможно по многим причинам. Кажется, что сил нет продолжать помогать ех-супругу, если он болен и одновременно строить новую жизнь с новой любовью. Чувство вины возможно преувеличено, ведь если больной супруг выздоровет, то он/она вас может в такой же ситуации не пожалели и развелись бы с вами. Вот в чем парадокс, а вы сейчас себя не любите.

гость

Наверное у всех бывает,но все поддаются порывам. Много лет назад я поддалась,год были отношения на стороне,потом сошло на нет и я была рада,что все закончилось.А закончились отношения потому,что жена любовника нас застукала и любовник остался конечно с женой,давняя история.Прошло много лет,все забылось,а наш сын вырос и стал встречаться с девушкой,потом нас познакомил с ней,а потом с ее родителями.Вот где была немая сцена,не ожидали,я и бывший любовник были удивлены,а жена любовника наорала на меня и уехала Понятно мой муж и сын ничего не поняли,но вскоре они все узнали и это был удар для всех. Разъехались, но не разошлись,так живем второй год.Сын собирается жениться,знаю от других,со мной не общается, с мужем за это время может пару раз по телефону перекинулись парой слов не более .Я для них.....лучшее слово это предатель.

Настя

Анна, у моей мамы первый рецидив онко случился через 4.5 года, думали, уже все хорошо. Второй менее чем через год после первого. Это было 8 лет назад. Я тогда говорила, не сдавайся, ты должна младшую внучку повести в 1й класс! Сама не очень верила в это... Сейчас моя мелкая в 4м классе, мама, к счастью, с нами. Обследуемся каждый год. Всех с праздником!

Asd

По теме: если полового акта не было, то это не измена. Я замужем около 7 лет, за это время было две связи на стороне (только оральный секс). Об одном эпизоде муж узнал, был скандал и разборка. Хотел даже развестись, но передумал, потому что вся недвижимость и транспорт оформлены на меня.