Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сава, ну что ж, иногда вот такая "кривая, неправильная" гармония лучше, чем вообще никакой. А то я уж хотела было вам посоветовать к л-це уходить. Но если всех все устраивает, то что ж. В вашем случае, наверное, я бы не смогла простить. Моя "прощалка" просто перестала бы работать. Была бы ваша жена (уж простите) просто беспринципной гулящей ба/бой, но так как она болеет, то, получается, имеет право на сочувствие. Вот и сочувствуйте. Не более. Любить ее как прежде и не бросать в сложных ситуациях вы более не обязаны. Делайте так, как удобно вам. Честно говоря, многие на вашем месте развелись бы (старший сын не ваш!!! ужас!!! да она просто оправдывала свои потребности сходить "налево" какими-то долгами, ею же выдуманными). Почему-то всегда так бывает - честным в моральном плане людям достаются непоймикто. Видимо, для эволюции так нужно))))
Довольно странный способ не рушить семью.
Почему странный.С любовницей я пока взял тайм аут, обоим надо разобраться в себе и мне и любовнице. Я тоже от части понимаю свою жену, но ведь я тогда лечился ходил по врачам и не зря, младшего то родили, зачем она тогда так поступила забеременев на стороне? Если сама со мной по больницам ходила, зачем так поступила в итоге? Старший сын духовно мой, мы с ним близки и с младшим тоже, пацаны то хорошие, башковитые добрые, по жизни не пропадут. А те отношения жены на стороне до болезни, этого я не прощу и не смогу простить. Я ей верил как себе, я ее любил, а в ответ ничего кроме лжи обмана и предательства. Нет она не плохая хозяйка, и мать хорошая, но характер у нее не лучший, дважды расходиться хотел, первый раз когда старшему год был, второй раз когда пацанята в сад ходили, оба раза из за ее матери, жена ее слушает и в рот ей прям смотрит, а та сколько помню все жену против меня настраивала, ну вот настроила.
Я для себя решил так, пацанов на ноги поставлю и уйду, сейчас вообще худо, все что я хотел получать от жены и что получал по мизеру и каплям, я все получаю в огромном количестве от любовницы, и сам отдаюсь там по полной, от этого и удавится охота, с любовницей семья получается а не с женой, про интим я молчу, как со своим козлом тем скакать та год скакала а я тогда получал раз в неделю и то она с таким лицом лежала что будто одолжение делала. Сейчас я выхода не вижу, его наверное и нет.
Сава, ну просто не любила она вас (жена) или потребительница по жизни. Мать никогда не может настроить дочь на подобные мерзо/сти. Это - исключительно решение жены, наставлять вам рога, приносить вам в подоле чужих детей, а потом "каяться" (эгоизм или деби/лизм?), чтобы облегчить собственную (!) совесть! Конечно, ставьте мальчишек на ноги более-менее и уходите! Это самый нормальный вариант. И если будет манипулировать здоровьем (а она будет) не слушайте.
Сообщение было удалено
Сава у вас давно нет семьи, так что рушить нечего. Если только вы не считаете штамп в паспорте семьёй.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Да! Умейте смывать гоовно с рожжи, и как ни в чем не бывало. Привыкайте, жррать деррьмо, прощать, и думать, какое ты сильное. Действительно, чтоб жрать деррьмо, это требует огромных усилий. Не каждому дано. Бу га га.
Сообщение было удалено
Как нет? Есть семья всегда . главное на все глазки закрыть и уши заткнуть. И никаких ДНК! И вся семья в сборе! Бу га га ! Ничиво не вижу. Ничиво не слышу! И знать ничиво не хочу! И запомните, все семьи живут по такому принципу. Или свобода. Или молчаливое утирание от деррьма.
Сообщение было удалено
Ничего ужасного нет в том, что женщина позволяет себя вести, так же, как и мужик. Пусть привыкают.
Это ошибка. Жена ошиблась. Каждый может ошибиться. Надо уметь прощать. А если любишь, то любить должен со всеми недостатками, в том числе и со слабым передком. Это особенность и слабость твоей любимой супружницы.
Сообщение было удалено
Одно дело ошибка, а другое - подтасовка результатов.
Если любишь, все простишь. И порадуешься вместе с ней, как ей было хорошо с другим.
Вот у коли жена, все время ошибается, вереницей любовники идут, дак что ж теперь? Бросать ее?
Сообщение было удалено
Гитлер тоже ошибся, понять и простить?
Сообщение было удалено
Вуман такой Вуман) уже ничем не удивляет...
Зато тема получилась рейтинговая)) для того тебя и банили на нужное время;)
Когда видишь такие подставы Вумана все желание отбивает заходить сюда, сплошь и рядом тролли((
Хотя персонаж, который под тебя косил здесь, надо сказать, получился неплох;)) местные женщины его полюбили)))
Сообщение было удалено
Я тоже его всем на Вумане советую))
Сообщение было удалено
Ооочень показательно, что вы ставите их в один ряд.
Сообщение было удалено
Ну-ну, если бы в жизни все было как в фильмах....Если бы моим мужем был Ричард Гир.....)))
Сообщение было удалено
Простите, я вот только не понимаю, что такие как вы делаете в теме "К женщинам, имевшим любовь не стороне". Морали зашли нам почитать, вылить очередную порцию дерьма на недостойных женщин? Не стОит, дело сделано, заднюю не включишь. Предупредить? Дык тут такие не пасутся) наслаждаются сексом с любимыми мужчинами. Вот правда интересно, с какой целью Вы здесь вещаете?
Честно пыталась найти слова если не для утешения вам, то для объяснения, или, хотя бы, осуждения "подлой изменщицы" подобно тем, что говорят вам другие участницы форума, и... Не нашла! Быть может, оттого, что мне сильно "досталось" в моей, семейной, жизни, и на фоне всего пережитого такую мелочь, как левый, пардон, перепихон, теперь, и в голову не придёт возводить в статус предательства, и видеть в нём трагедию всей жизни? Или по той причине, что в принципе не расположена жалеть мужчин из-за разной ерунды, в то время как они не жалеют своих женщин никогда, и ни при каких обстоятельствах?
Впрочем, вы прекрасно обойдётесь без сочувствия чужой тётки, тем более,
что здесь и без меня полно желающих пролить бальзам на вашу, страждущую, душу, я же ограничусь репликой из незабвенного творчества Козьмы Пруткова: хочешь быть счастливым - будь им! От себя добавлю: вы, сами, выбрали путь "обиженных жизнью", раздув великую трагедию из поступка жены, продиктованного обычной человеческой слабостью! Вы, сами, решили,
что прощение не про вас, и ищете способы мести матери своих детей, которая, сдаётся мне, хорошего для вас немало сделала за те годы, что вы прожили вместе, но вам, об этом, невыгодно помнить... Ну так и несите свой, добровольно выбранный крест, а в ответах на вопрос "почему?" вы, врядли, нуждаетесь, хотя бы потому, что крестом, тем, семью свою, уже, убили. Теперь, если и надумаете свою "изменщицу" прощать - не забудьте
у неё поинтересоваться, нужно ли ей, теперь, это?
Боль Анны я готова была бы с ней разделить, если бы могла... Там настоящая боль, как физическая, так и душевная! Но все, эти, мужские эгострадания не готова ни понимать, ни проникаться ими.
Извините!
Сообщение было удалено
Весна, Вы чего так разозлились?(
Эко Вас задело. Может Гость ничего такого не имела ввиду, все то, что Вы перечислили.
Многие заходят из ПЭ на разные темы, что здесь криминального?) Не изменяет она мужу и хорошо, так держать!
Лично я Вас просто жалею и сочувствую, даже где-то понимаю и, надеюсь, что меня минует чаша сия, хотя никто ни от чего в этой жизни не застрахован.
Вы сколько лет на Вумане?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот ++ млн.!!!
Сообщение было удалено
За что вас извинять? Вы то мне ничего плохого не сделали. А вот то что жена уходит на ночь или на сутки к любовнику не прощу ей, впрочем ей этого и не надо, даже дети привыкли, когда я их укладываю спать перестали спрашивать где мама. Не знаю о каких крестах вы говорите, но то что ей плевать на семью это очевидно. Семьи уже нет, это руины, поэтому развод это только формальность. Что вы лично смогли бы сохранить в подобной ситуации и самое главное как?
За что вас извинять? Вы то мне ничего плохого не сделали. А вот то что жена уходит на ночь или на сутки к любовнику не прощу ей, впрочем ей этого и не надо, даже дети привыкли, когда я их укладываю спать перестали спрашивать где мама. Не знаю о каких крестах вы говорите, но то что ей плевать на семью это очевидно. Семьи уже нет, это руины, поэтому развод это только формальность. Что вы лично смогли бы сохранить в подобной ситуации и самое главное как?
------------------------------
Плохая мать - это, уже, диагноз! Понятия не имею, как мозги вправлять нерадивым мамашам, посему и рассуждать на эту тему не стану.
Сообщение было удалено
Образ хорошей мамы в глазах детей.
Сообщение было удалено
Ну так к чему все эти стенания по плохой жене???!!! Даже если бы она не к любовнику ходила, а с подругами водку глушила круглосуточно, в клубах тусила, что было бы намного лучше для Вас? Радуйтесь, что глаза открылись и вы сбросили этот балласт, всего-то 8 лет, а не 26 как у Ала, вся жизнь впереди, глаза открыты, решения приняты, а то могли бы жить и не знать ничего, а потом на серебряную свадьбу вам такой "подарок"
Сообщение было удалено
Ну не изменяет и здорово, я правда рада за женщин, которым всего хватает в семье! Просто я не захожу в темы для "похудеть" и не унижаю толстух, поэтому мне не понятно что эти фригидные праведницы тут делают.
На форуме я периодически, нельзя сказать, что я тут 3 года, ники меняю, не регистрируюсь, узнать меня сложно, "я такая вся внезапная, противоречивая вся..))))" (с)
Сообщение было удалено
Изменила потому, что влюбилась. А влюбилась потому, что муж был все время в подавленном настроении, приходилось его воодушевлять, вдохновлять и тд и в один момент на работе пришел новый сотрудник, не ныл, рассказывал интересно об истори Москвы, водил по старинным улочкам, говорил какая умница и красавица) а потом началось мучение, чувство вины страшное перед мужем, потому как человек то он оказался более хороший, а любовник вызывал полнейшую необъяснимую страсть. Страдания 2 года, на нервах даже чесаться начала и задыхаться. С мужем не могла вообще спать. По наивности полагала, что муж оценит, что не ушла. А он просто стал изменять тоже. И все развалилось. Виню себя. Вышла замуж потом за любовника, но жизнь с ним не задалась.И в сексе то он оказался тоже хуже. Общем получила за свои дела ответ от судьбы. Не принимайте близко к сердцу. Думаю, если она с Вами- то Вы лучший)))
Сообщение было удалено
Оххх..)) Весна-Веснушка(( а сейчас своим изречением "фригидные праведницы" Вы что сделали? Именно пытаетесь унизить женщин, которые не изменяют, а ведь Гость Вам слова плохого не сказала! Насчет фригидности) смешно)) Есть такие семьи, где супруги не изменяют и сексуальная жизнь на высоте, даже спустя десятилетия, просто поверьте;))
Что с Вашим настроением? По Алу заскучали?) Так это Вы зря.. он же выдуманный Вуманский персонаж;) три года на сайте - приличный срок, чтобы это понять;)
Сообщение было удалено
Да, кстати, еще и "толстух") м-да..((((
Эхх.((( сказать, что разочаровали- ничего не сказать(( Жаль.
Сообщение было удалено
ну так и женщине надо делать тоже самое, ради торжества справедливости. Если мужик за каждой юбкой волочиться, надо радоваться, вместе с ним, как ему было там хорошо, может действительно надо его понять.
чувство вины, конечно, было. но только по началу. потом сходить на сторону стало чем-то самим собой разумеющимся. После моих измен секс с мужем становился ярче и интереснее. связано с тем, что опыта больше появилось, хоть и на стороне. Ощущения от секса с каждым мужчиной разные. потому и изменяю
Сообщение было удалено
Грустная история. А муж узнал о ваших встречах с сотрудником? Или просто ваша отстраненность побудила его на и..?
Мне кажется, .....если не попалился, нельзя ни в коем случае признаваться, каяться, если не хочешь уходить (только перед Богом) . Даже если попался - всё отрицай. Пытаясь облегчить свою совесть можно сделать только хуже.
Вот ведь люди. Совсем не хотел больше писать. Но обвинения во лжи - это слишком. Зла не хватает. Девчонки, из тех с кем общались. Если кто напишет *****-мэйл, пришлю фото, с внучкой ( других нет). Не флирта ради, а только доказать, что я не тролль и не "проект" ( я про этот ср...ный вумен и узнал то месяц назад).
Ещё раз, всех кто верит мне - с 8 марта. А кто не верит - слушайте Шнура - "Дорожная".
Днем буду занят, появлюсь вечером или завтра.
Сообщение было удалено
Тьфу, *****, разносчик заразы. Тут на другой ветке женщины делились кол -вом любовников и их качеством. Были цифры из 10 только 2 , остальные отстой. Да и чему можно научиться у первого встречного. Вы просто б....ь.
Сообщение было удалено
Теория заговора?
Не верю!!!!!!)))
Просто совпадение)))
А если бы даже и так, как Вы предположили, это даже еще интереснее))
Интриги, скандалы, расследования))
Шучу!!
Думаете здешний Ал не настоящий?
А мне почему-то так не кажется)
Что такого необычного в его истории?
Сообщение было удалено
Вот уж Вас очаровывать я точно не планировала))) Кого надо уже очаровала) Просто достали уже, через каждые 2 страницы ссылка на фильм "Неверная", и эта бравада "Мужу не изменяю и не буду"....Я тоже 19 лет брака так говорила. Я же сказала уже не единожды, что очень рада за тех женщин, у которых в семьях полная гармония, в том числе и в сексе после долгих лет брака. Я в это очень даже верю и радуюсь за них! Более того, я ставлю этих женщин гораздо выше себя, считаю их образцом и идеалом, также как и таких мужчин. Мой опыт на этом сайте ни о чем не говорит, если 10 тем наберется, где я принимала активное участие, хорошо. И, да, я злая, Ал это сразу заметил)))
Автору я верю, сплошь и рядом такие ситуации, просто никто о них не кричит, а здесь анонимный форум, люди делятся наболевшим, а не унижают других, чтоб самим возвыситься.
Ал, я вам верю))) Вы не должны ни в чем оправдываться. Весна, и вы не должны. Раздражают псевдоморалисты. Если у вас в жизни все гладко и шоколадно, мы рады за вас! Только не надо плевать в сторону других.
Таких женщин, как Гость на химиотерапии, действительно высокоморальных, не очень много. От нее мы были бы готовы принять эти камни, но ведь она их не бросит! А те, кто просто не сталкивался с подобными проблемами, не знают, как поведут себя в той или иной ситуации.
Сообщение было удалено
Подожди, подожди..Т.*****. ты изменяла мужу, он об этом узнал и по твоей логике он должен был еще быть благодарен, что ты от него не ушла? Офигеть, бывают же полоумные...
Сообщение было удалено
Многие моделируют эту ситуацию, на самом деле. Я тоже много анализировал. Понятно, что первая мысль - послать и развод. Но потом вспоминаешь, что у тебя еще двое детей, которых любишь намного больше, чем себя. От одной мысли, что в последствии чужой дядя будет учить их жизни вгоняет меня в шок. Поэтому я, скорее всего, все таки остался жить с женой на соседских основаниях, полностью лишив себя тормозов в общении с противоположным полом. Имеется ввиду свободно бы общался, встречался и ахался с понравившимися мне женщинами. Ну и потихоньку мылил бы лыжи к моменту, когда дети вырастут, повзрослеют и покинут родительское гнездо. Хотя это теория. Может быть негативные эмоции меня бы поглотили и я не смог бы жить рядом. Ну а теории типа простить даже не рассматриваются. Это в принципе невозможно, даже если очень захочешь
7 марта - Международный день любовниц!
Сегодня поздравляем их и дарим подарки!
Мужики, не забывайте- чем они для нас жертвуют!
Всех причастных - в с праздником!
Сообщение было удалено
Я Вам верю, спасибо за поздравления
Зачем вы читаете, как кто-то тут выразился, *****? Пропускайте эти тексты, пусть занимаются провокациями дальше, они по другому общаться не умеют, мозгов не хватает на большее, а привлечь внимание хочется. Кто громче всех кричит о морали, как правило в глубине души испытывает страх, что это может коснуться и его. Нормальный человек зарекаться и осуждать не будет, так как не знаешь, что и когда может случиться
****- ср/ач
Сообщение было удалено
ну да, 7 марта...ведь завтра с женами весь день.
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления!) Я тебе верю. И сожалею, конечно, что так бывает в жизни(((
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! Ал, и я в числе тех, кто верит Вам. И наверное, совсем не обязательны какие-то документальные подтверждения в виде фотографий. С большой симпатией к Вам, Весне, Насте, Антиопе, Леди Ди, Анне (здоровья Вам и низкий поклон!!!), Лехе... Это живые люди, получившие разный опыт, не озлобившиеся, чтобы плеваться и нашедшие силы жить и продолжать любить эту жизнь. А тролли....Ну, на то они и тролли...)))))
Сообщение было удалено
Какой человек - такая и любовь. У одних этого желания не возникнет, а у других возникнет. Я считаю ошибкой живого человека с его потребностями, желаниями и сомнениями заслонять вымышленным идеалом. Она может за счет этого загула себя и сохранила как женщина, не превратилась в зачуханную домохозяйку и "вечную маманю", от которой и сам автор стал бы гулять. По поводу браков - я сам сторонник законных браков, но и вы и я видим, что на самом деле есть люди, живущие и чувствующие себя семьей и без штампа.
Сообщение было удалено
какие вы, дамочки, хитрые - чуть что равноправие, а когда удобно - слабее. Если слабее, значит признавай, что за мужчиной сила и право))
Если есть любовь измен не будет , должно быть уважение , если ваш партнер не изменяет и в отношениях все хорошо то я не вижу смысла изменять , да и все ссоры начинаются с измен , а что говорят что мужчины как-то по другому изменяют ничего подобного есть разные мужчины и женщины , женщине тоже может хотеться только самого процесса и все больше ничего не надо , как говориться секс без обязательств, можно многое говорить