Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бллядовал как проклятый, пока и *** отгнил. Но им же можно. А когда им, коззлищщам, тем же салом по мусалам, так они визжять начинают, как порося резаное. Жрите мррази, молча. Пиддоры гнойные. Всех ваших хрюшек, ебьут левые ***. Всех. Смиритесь. Никто и никогда не будет вам , уеебкам, верность хранить. Ибо это дуррость. Всегда найдётся *** потверже, и рука пощедрее и поласковей.

Гость

Пугает, какой-то опарыш криворылый, никому *** не нужный, что он не женится на русской никогда! Бу га га ! Напужало, аж пизддец! Ты даже если и захочешь жениццо, так тебя пинками под ссраку погонят. За таких мурлло опущенных, замуж не ходят. Так, что катись отсюда ***, пссина побитая судьбой. Здесь жалельщиков нет. Постебать вас, коззлов можно и поржать с вас, недоразвитых.

Гость

Жалости ищут поддонки, на женском форуме. Сочувствия и понимания. *** вам в пасть. Мррази. Как аукнулось. Так и откликнулось. Соссите пустоту.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Валерия Ильинична это вы?

Deyna

Женщина изменяет потому потому что чего-то не хватает в семье: внимания, секса. Я изменила так как мужу, как мне казалось, было на меня по фиг. Потом я поняла, что не могу так, и прекратила отношения на стороне.

Единорог
Леха

Сообщение было удалено

Мой взгляд на ее слова" тебя ничего не интересует" думаю не касался финансовой стороны, скорей всего это обвинение к вашим с ней отношениям: между М и Ж,т.***** не было внимания в виде ласковых слов,комплиментов, внимания к ней как к женщине.Мужчинам кажется это лишним и мелочью котороая не столь важна, он же работает,старается на благо семьи,возвращается домой,приносит добычу ( финансы). Заметила,что после рождения детей все общение мужду супругами начинает сводится только к разговорам на бытовые темы и темы ребенка.... Супруги воспринимают др.др как родители, как любовники уже вышли в тираж. Кто-то из пары должен уловить этот момент перелома и начать говорить об этом,душевные разговоры тет а тет о сексе, о том чего не хватает в сем.жизни,чтобы семья не оставалась в стагнации.
То,что она не ночевала дома,говорит,что она уже не дорожила вашими отношениями,внутри себя была готова к такому повороту событий.

С
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению именно он)

Гость
Единорог

Сообщение было удалено

Все верно, значит все про себя решила, развод ее не страшил.Рубикон пройден, обратного пути нет. Занавес.
Кстати, я вас узнал, Единорог. Погоняло у вас с прошлым с одним уклоном))). Хоть и стерва вы, но чой-то в вас есть.

Леха
Единорог

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, сам не знаю зачем ворошу свою рану, надо как то это пережить и жить дальше.

Сава

Ну что сказать, брак не такая уж и хорошая штука как его рисуют.
Я в браке прожил 13 лет, хорошая цифра правд? Я верил что с нами такого никогда не случиться, ведь мы любим друг друга цени друг друга и дорожим друг другом. Глупец, какой я был тогда глупец, 13 лет прожил как слепой наивный осел на веревочке.
Верил своей жене я всегда и даже мыслей не допускал что она способна придать обмануть и изменить, за это я поплатился, не только нервами но и здоровьем. Получилось все как в кино, онкология, рак груди, мы с женой долго лечились, даже ходили в церковь, молились, в общем вместе боролись с постигшей нас бедой. И вот в этот самый период жена меня и убила, благими намерениями вымощена дорога в ад, моя жена из благих побуждений решила покаяться и душу очистить, покаялась. В самом начале наших отношений мы прошли через небольшую сложность, у меня были проблемы по мужской части, проще говоря в моем семени, мы не могли ребенка зачать, я долго лечился и жена была рядом и все таки прошли это, бог нам дал двух сыновей с интервалом в 2 года.

Сава

Так вот старший сын оказался не мой, жена "ради нас" переспала с другим по ее словам "хорошим человеком" и только ради ребенка "для нас", но и это еще не конец, оказывается за три года до ее болезни у нее был роман с коллегой по работе, длился он год, и в этом она каялась, но и тут тоже сказала что "виноваты оба" мол отношения сошли на нет и ей не хватало моего внимания, да какой там, я работал как вол что бы наши кредиты закрыть и не ждал от нее такого удара.
С болезнью жены мы справились, но вот отношения были убиты, и я не смог всего этого принять, меня это долго все выедало изнутри и до сих пор ест, и я сломался, я ей отомстил, не хотя, я не хотел мести, просто встретил другую, сейчас живу с любовницей (встречи интим чувства свидания) а с женой это просто инерция, даже не знаю как это назвать, и бросить не могу по тому что жена вроде исправилась да и возраст уже не до романов, и здоровье не позволяет, да и сыновей не могу оставить, но жить с ней не хочу после всего, как не пытался а простить не смог, вот такая вот история, жена исправляется и делает все, а в душе у меня уже все выжжено, и сердце мое давно молчит, наверное мне просто жалко жену.

Единорог
Гость

Сообщение было удалено

Мои ники- это мифические персонажи)) а стерва - это приобретенная черта характера.
Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя.

Единорог
Леха

Сообщение было удалено

Вы хотите найти ответ на вопрос или хотя-бы сделать анализ:почему так случилось и в какой момент и когда точка отсчета началась. Форум вам даст несколько вариантов гипотез,но реальную картину знает только жена.
Самое простое,это обвинить что жена.. лять, а Я в белом пальто и причин для измены быть не могло кроме ее лятской натуры.

Весна
Единорог

Сообщение было удалено

Самое печальное, что от этих обвинений и ярлыков легче ему все-равно не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна. Простите за долгое молчание.

Леха
Единорог

Сообщение было удалено

Пытаюсь понять почему так произошло,зачем не знаю, это ничего не изменит, семья разрушена, цель жизни потеряна и никакой достойной цели к чему стремиться не вижу, лекарство от рака я точно не придумаю. Семью новую создавать не хочу, детей тоже больше не хочу, карьера ради карьеры тоже не имеет смысла.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Не станет.
Мы своих теряем близких.
Годы, дни и месяца
Расставляют обелиски
На пустеющих сердцах.
Помяну. Рукою голой
Со свечи сниму нагар..
Этот был обидно молод,
Этот был завидно стар.
А другой живет и ныне!
Только тропки разошлись.
Только друга нет в помине..
Это - тоже обелиск.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Не надо понимать. Это параллельно вашему сознанию. Настолько, что даже геометрия Лобачевского не позволит этим параллелям пересечься. Можно обвинить себя. Можно обвинить ее. Но ни на шаг не приблизиться к пониманию.
Найдите того, кому тоже плохо. Собаку. Ребёнка больного или сироту. Или просто советуйте другим что-нибудь, вы зрелый человек, специалист, вы и слова поддержки, и профессиональный совет можете легко найти. Так чуть глуше болит.

Антиопа
Леха

Сообщение было удалено

У вас же есть дети, это разве не цель? Ведь они нуждаются в вашем внимании, сколько им лет сейчас?

Единорог
Леха

Сообщение было удалено

У вас еще стадия фрустрации, нужно время для стойкой ремиссии,тогда появится вектор и ориентиры с целями. Предполагаю, что вам нет еще и 40 лет, возможно и 35...

Леха
Антиопа

Сообщение было удалено

Да ощущение что нужен своим детям поддерживает им 8 лет будет через месяц, дочери двойняшки, единственное опасаюсь что бывшая их воспитает так что они станут такими же как она, если это произойдет то можно смело говорить что жизнь прожита зря.

Антиопа
Леха

Сообщение было удалено

Конечно нужны, тем более такой возраст, тем более девочки. Алексей, посмотрите теперь на всю вашу ситуацию глазами этих девочек. Да вам тяжело, но представьте каково им! Для них это может быть двойным предательством, и если вы взрослый человек, который может что-то предпринимать и делать, то у них нет варианта кроме как смириться и жить с этой болью. Папа очень важен в жизни девочки. Постарайтесь им дать все свое свободное время. Вы видимо раньше были заняты работой, делами и они не так часто вас видели. Если вы сейчас уйдете в себя и не отдадите все свою любовь им, то в будущем потеряете и их

Антиопа

И ещё, Алексей, почему бы с вашими девочками и не посещать какие кружки или детские центры хотя-бы в выходные, не исключено что там вы сможете встретить достойную женщину с ребёнком, которая так же как вы пережила предательство близкого человека, но ведь так часто бывает, когда одна боль и объединяет.

Антиопа

Гость, забыла ответить вам, вы интересовались, мать Ипполита)

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Понимаю.. Всегда мечтала умереть как жена Тесея. В бою и об руку с любимым.

Весна
Антиопа

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать это. Женщин гораздо больше преданных, брошенных, обманутых. есть шанс, что каждый пройдя через такое, имеет багаж нужных вам ценностей. Удачи Алексей!

Гость666

Тьфу, блин, для всех будущих и текущих изменщиц и изменщиков совет один: никогда не имейте отношений с коллегами, соседями и близкими людьми партнера.
Ну и: молчание- золото!

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

)))))) интересно то, что мало кто знает эту историю))))) большая часть считает, что это значит "против попы"

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Когда-то я это все преподавала.)

Гость
Сава

Сообщение было удалено

Иди *** отсюда. Сыч.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

*** ему, а не детей. Козлла за борт и ***.

Гость
Единорог

Сообщение было удалено

Весна

Самое печальное, что от этих обвинений и ярлыков легче ему все-равно не станет.

Пусть соссут пиддоры еббаные.

Леха
Антиопа

Сообщение было удалено

Теперь только в выходные, буду воскресным папой, надо поискать что нибудь интересное для детей. А вот с женщинами знакомиться желания нет, по крайней мере сейчас.

Гость

Ковыляй отсюда ***.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Существо, ты хоть представилось бы. А то не знаю кого за советы благодарить.

Ал
С

Сообщение было удалено

Это не тот Ал)
Тот Ал (Al is) с 2014 года на рачьей ветке) И на жизнь не разу не жаловался, так же , как и на жену)
На этой ветке новенький Ал пишет.. С февральской регистрацией)
Не нужно путать)
Жаль только мою регистрацию удалили ровно через 6 дней после появления этой ветки))) И 5000 тысяч сообщений )
Кому-то я помешал или перепутали с кем-то.....

Хотя, нет!
Восстановили регистрацию)
И бан сняли)
Спасибо и на этом)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4335837/954/
Вот здесь история первого Ала)))

Вот здесь история первого Ала))
woman. ru/horoscope/medley10/thread/4335837/954/ (пробел убрать)

Антиопа
Леха

Сообщение было удалено

Не думаю, что ваша жена отказала бы вам видеть детей по вечерам после работы, было бы желание. Можно и на час взять детей хотя-бы для прогулки во дворе. Или завести собаку и выгуливать её вместе с детьми вечерами. Можно съездить с детьми поужинать в кафе опять же после работы. Все в ваших руках, но только надо действовать, а не сидеть и убиваться, а там и с женщинами заходите знакомиться, но главное, когда познакомитесь про детей не забывайте, а то это будет очередное предательство для них только с вашей стороны.

Робот
Антиопа

Сообщение было удалено

После этого сообщения появилось желание послать тебя сама знаешь куда.

Гость

посмотрите фильм "Неверная" с
Р. Гиром, мне кажется показановсе как в жизни, измена и причины как оно и есть . И мужчинам полезно и женщинам - чем может закончится вот такая любовь. Мужу не изменяю и не буду.

настя

Я пережидала нашествие роботов и роботоподобных существ на бедную ветку, заглянула - а тут такое... Автор ушел, не выдержав этих помоев, и такое количество человеческой боли...
===
АЛ, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЧИТАЕТЕ!!!!
Напишу вдогонку. Считается, что уходит сильный, а прощает - слабый. Но на самом деле (проверено на собственном опыте), уйти и оборвать - дело нехитрое, для прощения требуется гораздо больше сил. Прощение - НЕ удел слабых (я не говорю о тех случаях, когда человек смирился и делает вид, что все хорошо, и терпит ради каких-то выгод или из страха, ну или из любви, а внутри его все сжирает). Чтобы прощать, еще больше сил надо, чем чтобы оборвать!! Если ваша жена вдруг одумается и будет способна к нормальному диалогу, к осознанию и раскаянию (такая вероятность ЕСТЬ) - попробуйте! Все-таки сделала она для вас немало, вся сознательная жизнь прожита вместе, и это стОит того, чтобы закрыть глаза на ее влюбленность в другого, на свою обиду. Я уже писала, в одну голову это не делается. Это - долгий процесс. Будете проходить несколько стадий, от чувства разрушения внутри, непонимания, депресняка и обиды (как сейчас), опустошения, злости, мести, ревности, морального отупения и тд (это психологи лучше бы написали). Сейчас ваш мир разрушен. Но можно построить новый мир, в той же семье, заново, по кирпичику!

настя

Разбитую чашку не склеить, а новую чашку, с нуля, с теми же людьми - можно попробовать сделать. Надеюсь, поняли, о чем я. Только отпустив обиды, проговорив, можно будет начать жить заново с этим же человеком, уже не обожествляя его. Эти новые чувства будут иными (я, например, своему мужчине теперь почку, если что, не отдам - не так, как раньше). На первом месте у меня даже при лучшем раскладе будут дети, потом всегда я, потом родители, сестра, а только потом уже он. Но это - если жена искренне раскается. Надеюсь, что у вас получится, буду держать кулачки, это лучший вариант!!
Ну а если нет... в любом случае, решать вам. Я бы, наверное, осталась жить как соседи, имея свою параллельную жизнь. Потом, если бы параллельная жизнь затянула, уж тогда бы думала о разводе. Потому что "грязь" вы выливать не хотите. Без этого - зуб даю, не поймут. Да и тяжело это, существовать отдельно от любимой семьи. Я тоже - не рассказывала никому наших подробностей, и меня никто не понимает , "что с хорошим мужиком разъехалась?" Ну а КАК я родителям обо всем этом скажу, КАК тогда они будут к нему относиться? Не хочу. В вашем случае могут и осудить.

настя

И еще. Ни в коем случае не виноватьте себя. Все это очень хорошо на пережить ру написано. загляните. Да, в измене в какой-то степени всегда виноваты оба, но не стоит преувеличивать свою вину, все-таки отвечать должен тот, кто заварил кашу!
Еще один хороший ресурс напишу. Погуглите - "Серей Калмов, метод отстранения". Мне помогло))) отстранилась не только от ситуации, но и от мужчины, взглянула на него другими глазами. И успокоилось. По крайней мере, смогла более-менее нормально жить, душа сошла с адской сковородки, на которой находилась до этого. Правда, этот автор считает, что после измены семьи нет. Но в случае искреннего раскаяния иногда делает исключение)
Будем ждать вас летом, в этой же теме. (Другую - как искать??) Ну или в теме "В гостях у Ала", в этом же разделе. Мне бы очень хотелось, чтобы ваша жена одумалась и сохранилось хотя бы подобие семьи. Ну а дальнейшее зависело бы уже от вас и в большей степени от нее - как она бы работала над отношениями.

настя

Гость, которая Ал2 болеет, - желаю вам пройти этот трудный жизненный этап, здоровья вам!!!
Леди Ди, вы еще здесь? Привет) "МЫ, Николай Второй" , здесь, а тут такое... Весна, Шатенка, Катя, Антиопа, Единорог, вам тоже привет)
===
Леха, Антиопа все правильно написала вам. Берите детей на выходные, по вечерам. не обязательно всегда придумывать какие-то увеселения, хотя бы просто возите их на кружки и секции, гуляйте с ними во дворе, общайтесь. Ваше присутствие сейчас для них очень важно! А если "мама будет отказывать" - на то есть суды, сейчас полно таких судебных процессов выигрывается, у моих знакомых несколько. Вы поставили для себя срок - 1 год, это правильно! Думаю, за год вы справитесь, хотя окончательное выздоровление у меня пришло через 3 года. О личной жизни пока не думайте - не готовы вы пока. Надо сначала немного прийти в себя! Нас с детьми через 11 лет брака выбросили как ненужные, отработанные тряпки! Главное - не озлобиться и не думать, что все женщины будут обманывать, верные женщины ЕСТЬ и у вас все будет хорошо!

Леха
Антиопа

Сообщение было удалено

Будут или нет препятствия в общении с детьми я ещё не знаю. Надеюсь что договоримся между собой и не придётся этот вопрос решать в суде. В будние дни наврядли что получится т.к. с работы прихожу часов в 8-9 вечера, но зато практически всегда суббота и воскресенье выходные. Женщины в моих глазах имеют меньшую ценность, чем мои дети, если понадобится выбирать между ними, без сомнений выберу детей.

настя

Леха, есть женщины, которым чужие дети в выходные не помеха! И которые не будут изменять! Это точно! Пройдет острый период, и все получится само собой, вот увидите)

Сава

Вот думаю,чего хочу, ничего не хочу, хочу чтоб боль и обида прошла.
Я понял что в нашем браке за всеми этими проблемами и их решением, не было совсем ничего, слова слова слова а дальше, а дальше старший сын не мой, дальше ее роман на год, дальше мой нервный срыв и сердечный приступ в 40 лет. У любовницы мое практически тоже самое, муж бизнесмен всю жизнь гулял а теперь после аварии лежит в больнице как растение, мы с ней встретились два одиночества, У обоих дети и никто не хочет семью рушить чтоб дети не страдали.

Леха
Сава

Сообщение было удалено

Довольно странный способ не рушить семью.