Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

в других темах) папа - к_А_з_ел, мама святая) вот и весь сказ.
дальше сам уже понял?)

тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

про ни_щ_ебр_одов забыл)

Антиопа
тролль 2

Сообщение было удалено

Если вы можете поздравляю! Мне видимо не понять, привыкла к другому общению, а не к срачу, поэтому читать между строк срача не представляется возможным, а опускаться на подобный уровень общения нет ни малейшего желания, меня научили себя уважать и познавать красоту мира и жизни, а не опускаться в грязь и глупость

Леха
Ал

Сообщение было удалено

А какова для нее месть? Завести любовницу? Развестись? Рассказать всем родным и друзьям о ее поступке? Или еще есть варианты?

тролль 2
Антиопа

Сообщение было удалено

тогда вумен не для вас)

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Так это и есть традиционная семья, предки семейное взаимоуважение поставили во главу угла, достаточно прочесть тот же оболганный впавшими в амнезию потомками Домострой..
Между настоящей исторической семьёй и ее фантомом в современных страшилках/мечтаниях (нужное подчеркнуть) такая же пропасть, как между Христом и святейшей инквизицией...)

Гость

Ал. Я желаю вам сил и здоровья, как можно больше того и другого. Только пришла в себя после очередной химии, поэтому вас не застала и пишу вдогонку.
И всем присутствующим на форуме и их близким тоже здоровья.

Антиопа
тролль 2

Сообщение было удалено

А можно я выберу сама, что для меня, а что нет. Мне нравится, что за редким исключением, я встречаю здесь интересных людей. И мне важно и интресно каждое моё открытие, и видеть людей из кучи сброда мне значимо, это имеет ценность, как найти самородок в породе горной руды, если для вас эти ощущения не знакомы, то зачем пытаетесь советовать?

тролль 2
Антиопа

Сообщение было удалено

это не совет, это мысли вслух.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

и вам здравия желаю и всем живым существам)

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Огромного вам здоровья! Здоровья! Здоровья! И долгих лет жизни, не знаю ваш ник, но от вас тепло!

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Мать Ипполита или мать Амфиона), спасибо, мне бы немного - только увидеть счастливым своего сына, а мужу Господь судья. Он был моим единственным мужчиной. Единственным и останется.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Равнодушие. Этого ни одна женщина не вынесет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, прошу прощения за нескромный вопрос, но какое имя Вы получили при крещении? Или мирское? Мой племянник - католический священник, интересуется ( я просила его за Вас, когда прочла Ваши комментарии в теме об АБФ)..

Шатенка

Ал, Вы справитесь. Если позволите - небольшой совет. Вы выслушали здесь немало мнений и ярких историй, которые перекликается и были полярны. Но ваша собственная - все равно другая. Не накладывает на нее ничью матрицу, сделайте одно простое дело - задайте вопрос самому себе. Что Вы думаете? Что чувствуете? И чего хотите. Никто не вправе осудить или критиковать Вас. Потому что это только ваша жизнь.
А я откуда души желаю вам сил, здоровья и светлых событий в жизни.

Шатенка

*Которые перекликались - автозамена, будь она неладна....

Шатенка

Не накладывайте..... Ох! Сорри!!!! Телефон.

Шатенка

Позорище, а не пост - А я от души желаю...

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Ок, ставим равнодушие на 1 место, как ещё наказать? Впрочем о чем я, когда реально будет равнодушие, то мстить не захочется.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Скорейшего выздоровления Вам!!! Вы украшение женского рода, спасибо, что Вы такая! Преклоняюсь перед Вашей чистотой и стойкостью! Я грешница, молиться права не имею, но силы небесные своими словами обязательно за Вас попрошу! Счастья Вам, радости и любви!!!

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Все, ваши, мужские "наказания" - пустое. Мы, сами, себя наказываем, или... Утверждаемся в мысли, что поступили абсолютно правильно! Страшно терять Мужчину, но не презренного, подлого, мелочно-мстительного дешёвку в штанах!

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Если страшно терять мужчину, то зачем ему изменять? Или Ал подлая мелочно-мстительная дешевка в штанах?

Леха

По моему мнению Ал нормальный мужик и не заслужил этого, но у женщин наверно другое мышление.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

Это не тот Ал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за лошадь ?

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Пржежевальского.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Ув. Лёха! Я понятия не имею, каков Ал в реальности! Изменять тому образу, который он создал здесь, ни одной, вменяемой, женщине и в голову не придёт, но я, лично, не высказала ни единого слова сочувствия по одной, простой, причине: не верю!Не верю этому, рафинированному образу! Не верю, что мать его детей изменила доброму, любящему мужу вот так, за здорово живёшь (если, конечно, пьяные бредни собутыльника Ала принять, как истину)! И вообще, даже если спросят моего мнения, никогда не возьму на себя смелость судить о столь сложной и деликатной ситуации, не выслушав обе стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, тема разводка

Леха
Гость

Сообщение было удалено

А я вот поверил Алу, идеальных мужей конечно не существует, в каждом можно найти недостаток, но как под копирку повторяет мою историю, не изменял, не пил, не бил, обеспечивал семью, квартира, машина, отдых. И вот тоже получил красивые ветвистые рога. Как мне озвучила жена главный мой недостаток "тебя ничего не интересует" Как??? Обьясните мне женщины, как у меня могли появится квартира, машина и деньги на обеспечение семьи, если бы меня ничего не интересовало? Наследство мне на голову не падало, все это я заработал,справедливости ради скажу что жена тоже кроме 4 лет по уходу за детьми тоже работала, всего брак 8 лет просуществовал. Говорит свободы ей не хватало, 8 лет хватало, а как появился васек стало не хватать. Ну да трудно придумать правдоподобную отмазку для мужа почему не было дома всю ночь.

Solo

Еще немного напишу,после написанного немного легче, даже если я вам не интересна. Я не выдержала это испытание дождаться всего два года. Так сейчас плохо! если бы можно было все вернуть обратно конечно я бы так не поступила но к сожалению это не возможно!Наш брак заключен не только в загсе но и перед богом так что это огромная ответственность и конечно я такого больше не повторю,только вот как мужу объяснить,что измена была до брака,хотя это тоже очень плохо.

Solo

Самое главное,я не уверена, что муж сможет меня понять и простить.А муж не верит мне говорит если раз сделала сделаешь и еще! но я 12 лет ничего не делала и не собираюсь! я просто была верной женой 12 лет. а молодым девушкам хочу сказать прежде чем что то сделаете думайте о будущем! что б не было стыдно как мне сейчас за прошлую жизнь!

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Лёха, я подумаю... Просто дежурными фразами и умными словами бросаться, как бы, неуместно, посему отвечу позже, если найду ответ.

Леха
Solo

Сообщение было удалено

Надо покаятся перед мужем, все ему рассказать, сразу наверняка не простит, поэтому после этого лучше разьехаться и молчать, не писать не звонить, кроме бытовых вопросов. Если возможности нет разьехаться, живете вместе, то просто молчать, пускай остынет, взвесит все, тогда он сам предложит вам поговорить, каково будет его решение не знаю, но вам не следует умолять его остаться,давить на него, пускай примет решение сам. Если примет решение сам остаться то у него не будет никакого морального права попрекать этим случаем вас всю оставшуюся жизнь.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Буду ждать, для меня это важно. Понимаю что уже ничего не вернешь, но почему то важно, наверно потому что семья была на первом месте в моей жизни, а теперь ничего нет и пустота.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Да вме предельно просто. Изменила, ибо зачесалось между ног во время течки при виде брутального самца. Незачем искать какие-то высокие мотивы для подобных примитивных действий. Все эти отмазки, которые тут втюхивают, уже давно стали предметом шуток, анекдотов и мемов. Хотите знать, почему жена изменила? Да просто она слабая на передок. Просто ей удобно ахаться с одним, а потом прийти домой на все готовенькое. Типичные обезьяны, застрявшие между двух веток

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я тоже как Ал все усложняю, ищу причину лядства жены, видимо потому что смотрю со своей колокольни и для меня измена неприемлима. Но если опустится на ее уровень то все просто получается, захотела, легла под васька, такие мелочи как семья не имеют никакого значения, как она мне пыталась доказать, что все бабы так делают. Но моя ветка не стала слушать обезьяну и скинула ее. И кстати есть верные женщины, в чечне мой сослуживец стал калекой, но его жена, красавица кстати,служила в нашей части, легко бы нашла себе другого, не бросила его живут по сей день вместе. Так что есть достойные женщины, их мало, но они есть.

Весна
Леха

Сообщение было удалено

Просто не любит...как ни горько Вам это осознавать. А уж почему? тут много разных причин и граней, иногда проходит любовь сама по себе, иногда ее что-то губит, как тут угадаешь. И кто знает, что лучше жить с человеком, который тебя не любит, или вот так в силу открывшихся обстоятельств, освободиться от него. Я уже писала, что не изменяют не только любящие, а еще и фригидные, но люто ненавидящие своих мужей. Если человек тебя не любит, то лучше не быть вместе, это мучение. В этой ситуации детей жалко больше всего.
Знаю и понимаю, Леха, что мое мнение падшей женщины Вас мало интересует, но я не обижаюсь, все сама про себя знаю, а Вам от души желаю найти свое счастье. Я уважаю достойных мужчин, вы заслужили быть счастливым! Удачи!

Леха
Весна

Сообщение было удалено

Возможно и не любит, о о чем и сказала "я тебя наверно не люблю", но это было уже когда я узнал про васька и то что она мне лгала уже пару месяцев и скрывала свои похождения только опустили в ее в моих глазах. Если бы сразу как разлюбила сказала, это тоже было бы для меня тяжело, но по крайней мере честно и лядью я ее бы не называл. Только подозреваю я что любовь к ваську и нелюбовь ко мне случились одновременно.

Весна
Леха

Сообщение было удалено

Я говорила мужу, что не люблю, но его это мало волновало, я не истерила, в его жизни ничего не менялось, от моей нелюбви, поэтому и разводиться он не хотел. Жили ровно, всю по кругу, радости семейные, дети, родственники, друзья, он в глаза мне не заглядывал, не парился на эту тему, думаю и не понимал серьезности моих слов, ну не любит и не любит, подумаешь, а кто любит, в его семье тоже особой любви между родителями не наблюдалось. Для него это просто слово такое, без особого смысла, поэтому я однажды просто запретила ему его произносить.

Леха
Весна

Сообщение было удалено

Не знаю, если бы мне жена такое сказала и в ее жизни не было бы никаких васьков, просто разлюбила, я бы попытался что-то изменить, возможно у меня бы ничего не вышло, но сделал бы все возможное. Но мне не дали такого шанса.

Гость

Толстый *** в пасть всем бллядям. И бблядям с яйцами в первую очередь. Вы своим супружницам побляддушкам измнняете похлеще. Жрите муддло и облизывайте поюзаные пиззды своих пробллядушек.

Гость

Причина измены всегда одна - она потаскуха. Остальное оправдание. Выкиньте за дверь и забудьте. Для семьи негодна.

Гость
ал

Сообщение было удалено

А вы сами изменяли?

Эрик

Одни ***** здесь сидят . Русские бл*ди. Не удивительно что у нас в стране на русской И женится не хотят. Для вас это нормальное явление, ничего страшного. У нас вон одна изменила на курорте- 3 часа избивал И пырнул, И ведь мнение 30/70 . Большинство его поддерживает, дескать правильно поступил, надо было вообще убить. Если женюсь - только на мусульманке. Вы, потоскухи И бесплатно не нужны. Кавказцы в этом плане давно вас расскусили, *******т русских девчонок, зато женятся только на своих, чистых, своих даже не портят это позор. Зато русским Ваням на это нас**то.

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

Бллядям-бллядская участь. Какой мужик- такая И баба. И дети у вас. Будут такие же бллядские.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Иди отсюда ***. Ты сам васек и есть. Уееббище. Нефуй здесь скулить, вышвырнутые башмаки. Все правильно сделала-- опостылел-- вышвырнула. Только дурра будет терпеть рядом постылую скоттину.

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

Вы сами ббляди конченные и дети у вас такие же блляди. И бабы. Ровня к ровне. Бллядей и пиддарасов, стрелять надо, как бешеных собак.

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

Сосси *** пиддор гнойный. Ты и *** никому не нужен. За пиддорасов замуж не выходят. Ты сначала свою жоппу раздолбаную зашей, а потом пизздеть будешь. Мусуьманок еше похлеще таскают и еббут в рот и жоппу, как вас пиддоров опущенных мразотных. Так вам, огрызкам и надо, что у вас бабы блляди и вас кидают через ***! Ха! Катись еббаной колбасой, мурлло. Будешь знать, как выеббыватться и строить из себя падишаха. Крыса.