Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и выбирайте, если вам этот метод больше подходит, мне прекрасно живётся и без этого, предпочитаю обо всем договариваться без позиции кто выше кто ниже, меня воспитывали без кнутов и приняков и учили относится к людям и к себе с уважением, если при этом человек относится к тебе неуважительно, значит прекрати любое общение.

Робот
Катя

Сообщение было удалено

Я твоих страданий не читал, но наверно ты мужу рога наставляла, правильно?

Весна

Пытаясь докопаться до правды и истины- Почему так вышло? вот что приходит в голову, сужу по себе, субъективно. Женщина, по-сути, подходит к сексуальному пику в возрасте 33-40 лет, что же получается- пока она молода, живет с родителями, которые контролируют, держат в строгости, потом нужно искать партию для замужества-опять в внутри раздрай-не ошибиться, не обмануть, не прогадать, эмоции захлестывают, то влюбилась-тебя не любят, то ты бегаешь от кого-то, покоя нет, а там, если кто-то и появляется, то все-равно какие-то страдания юношеские, ревность, обидки. Потом счастливое замужество, рождение детей, тут вообще караул, привязана, бессонные ночи, депрессия, состояние что молодость закончилась, ты теперь домашняя клуша, полезная и нужная в хозяйстве... И главное постоянная зависимость от близких людей и обстоятельств, живешь на благо других- родители, муж, дети. И что же получается, годам к 35 подрастают дети, родители еще не старые, живут уже своей жизнью, мужу ты уже безразлична, если он так легко соглашается с твоими ночевками у подруг, а у тебя.......расцвет, гормоны бушуют так, что....и главное ты свободна, нет тотального контроля и зависимости. Вот тут и надо женщин в узде держать, уделять им повышенное внимание, внедрять новое в сексуальную жизнь, а не сводить ее на нет... Не многие у нас образовываются в этом направлении, думают раз у тебя стоит штамп в паспорте и есть гордое звание -ЖАНА, значит и не нужно больше ничего делать, все нормуль, живи и радуйся сытой, спокойной жизни, а жена, да кому она нужна, никуда не денется... Женщины очень чувствительны, они все переживают в сто крат сильнее и болезненнее, и если не видят отклика, не находят понимания в семье, то и получается....что получается

Катя
Робот

Сообщение было удалено

щас начнется...

Антиопа
Робот

Сообщение было удалено

У вас вся жизнь для срача, не важно форум это или нет, у вас даже не возникает мысли, что на форуме тоже люди, отсюда и такое отношение ко всему

Весна

Девочки, ну зачем вы кормите его???

Робот
Катя

Сообщение было удалено

Что, муж домой пришел?

Катя
Весна

Сообщение было удалено

да, именно так я и не нашла понимания у мужа, после чего перестала его искать, стала все переживать сама в себе. как бы отделилась от него. он даже как то сказал не хочет, чтоб я его грузила, хотя я не особо и наседала, послал прямым текстом и сухо, это было обидно, я ведь думала, что имею право на душевное общение с мужем-то, а ему не надо, ну и отстала от него. конечно это отдалило меня от него, я уже не видела себя с ним одним целым, потому что для меня важно иметь близкое общение и в постели и вне ее, я без этого не могу, но с ним не получается, хотя он вроде общается со мной, но какое то поверхностное совсем уж общение выходит.

Робот
Катя

Сообщение было удалено

Что такое, Катя, ты уже выучила, как писать слово "постеля"?

Робот
Весна

Сообщение было удалено

Антиопа

Робот

Для этого надо искать ближнего, а не идти на форум. Форум - для срача!

У вас вся жизнь для срача, не важно форум это или нет, у вас даже не возникает мысли, что на форуме тоже люди, отсюда и такое отношение ко всему

Глупая ты какая... Они меня не кормят, они от меня кормятся, вот почему они со мной. А ты просто ничего не понимаешь в изысканных блюдах.

Блеск чистого разума - вот единственное, что имеет значение. А не ваше копание в нижнем белье. Shine on you crazy diamond!

Катя
Робот

Сообщение было удалено

это к тебе, робот, было), потому что для м-н, если раз изменила, то ...лядь и никто не задумается о том, что в отношениях чтото не так и часто не по вине жены. мне тогда стоило крепко задуматься, но боялась потерять его и рада была что вместе, решила. ну пусть будет так. и общение само скатилось на нет со всеми вытекающими.. короче плохо все. поговорить с ним я не могу об этом. не услышит. и мне надоело каждый раз выводить на разговор. не любит он общаться, а я устала долбиться в стену. у нас такие ровные хорошие отношения, но как будто мертвые чтоли... не знаю...

Антиопа

Я всегда жила с осознанием, которому меня воспитали, что семья - это когда ты только часть общего целого, а не отдельная единица в мире, и если любой части этого целого (родители, сестра/братья, муж/жена, дети) в какой то момент плохо, больно и тяжело, то тяжело будет всем. Так как не может быть кому-то хорошо, а другому плохо. Если одна часть яблока начинает гнить, то сгниет все яблоко. Благодаря именно такому воспитанию у меня очень тёплые отношения с родителями, сестрами и вообще людьми вокруг, но вот найти нормального мужчину с такими же понятиями о семье крайне тяжело. Так как вокруг большая часть людей это отдельные единицы, которые думают только о себе и своих удобствах, выгодах и собственной шкуре, проще говоря эгоисты, которые любят ставить штампы и ярлыки

Робот
Катя

Сообщение было удалено

То-то я не догадался...)
На что жалуешься подруга, на недоеб? Вас таких под сто процентов )))))))

Катя

и зачем роботу написала, короче, робот, дуй отсюда.

Робот
Катя

Сообщение было удалено

Так суть-то именно в этом.

Робот

Будет энное количество оргазмов через регулярные энные промежутки времени - и неважно, как они получены - все твои возвышенные страдания исчезнут как роса на солнце. У баб все через эту чакру решается, и на вход и на выход. Баба сиречь матка в этом мире, более ничесо же.

Весна
Антиопа

Сообщение было удалено

Я прям этими словами тост на свадьбе у племянницы произносила.
А вот с кого все начинает гнить, в этом никто никогда не признается, в какой момент на это яблоко прилетела плесень(((

Катя

https://www.youtube.com/watch?v=9XdYwqjOA20
жена изменяет, что делать?

Леха
Весна

Сообщение было удалено

Мне как то по барабану изменяете вы или нет своему мужу, а вот мужу вашему не должно быть все равно, впрочем если ветвистые рога ему не мешают, пускай так все и будет.

Антиопа
Весна

Сообщение было удалено

А какая разница с какой, факторов со всех сторон может быть масса, вопрос в том, что пока будешь выяснять кто, почему, зачем и как, яблоко уже сгниет, и не останется уже правых и виноватых, можно долго потом ещё шапкой махать, только факт останется фактом. А вот если в момент, когда одной части из общего целого становится плохо и остальные тут же приходят на помощь, тогда целое всегда будет целым, и любое влияние из вне не будет представлять опасности. Это очень важно, когда ты знаешь, что тебе всегда придут на помощь и когда на помощь приходишь ты, для тебя это крайне приятная благодарность в этом круговороте

тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

и вумен в топе среди таких форумов

Леха

Ал берите пример с мужа Весны, рогатый а разводится не хочет.

Антиопа

Ладно, мира всем и добра, а то я сижу за столом на даче со своей любимой большой семьёй и пишу вам, а они ревнуют))))))) если бы можно было передать вам частичку этого тепла в кругу любимой семьи, я бы с удовольствием передала! Любите ваши семьи, а не только себя. Отдавать всегда значительно приятнее, чем принимать, но этому наверное надо учиться

Весна
Леха

Сообщение было удалено

Да мы оба с ним рогатые, семья оленей))) просто в разное время обросли) Ала не надо в наши ряды записывать, он не изменял жене, оттого и печальна его история(((

Весна
Антиопа

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!

тролль 2
Антиопа

Сообщение было удалено

и правильно вам говорят, семья должна быть главное в жизни женщины, женщины, а не бабы)

тролль 2
Весна

Сообщение было удалено

весь мусор из дома вынес на всеобщее обсуждение, такие мужики вам нравятся?

Ал

Всем добрый день. По всей видимости, пришло время прощаться. Напоследок - несколько слов. К троллям - мальчики и девочки, учитесь троллить интересно и остроумно. Унылый *****, желание унизить оппонента, повысить за его счёт свою самооценку, лишь показывает, что вы либо малолетка, либо человек, в реале ничего из себя не представляющий. Ни один, взрослый, самодостаточный, умный человек не будет заниматься "опусканием" других в нете, даже ради развлечения.
Лёха. Я тебя прекрасно понимаю. Не хочу оправдываться, просто представь ситуацию (ты, как сапёр из горячей точки сможешь) - человек спасает тебе жизнь, а через годы предает. Прекратишь ли ты с ним общаться - несомненно. А вот будешь ли мстить?.. Ну а ништяки - отжать их у жены конечно можно, только как детям в глаза смотреть? Да и нахрена мне эти ништяки, без семьи? Тем более, что они, для семьи и зарабатывались.
Гога, В., Гормон роста - мужики, вам спасибо, что не оставили меня одного среди женщин)))) Хотя, во многом я с вами не согласен, причем с каждым по разным поводам, общение было интересным и познавательным.
Диана - гони мужа в спортзал, для его и твоей пользы. Ты сможешь. Я очень благодарен за участие ко мне, столь умной и интересной женщины.
Настя, Инна, Яна, Антиопа, Вера и остальные( простите если кого не вспомнил)- вам тоже спасибо за поддержку и интересные мысли, которые вы здесь высказывали.
Веснушка))) Я не знаю, можно ли влюбиться через сеть, но если бы ты была не замужем, я попросил бы твой телефон или электронку, как Гога у леди Ди)))) Но... Для меня замужние - табу.
Всех женщин с наступающим 8 марта !
Обещаю, если это конечно будет кому интересно - вернусь сюда летом и расскажу, как дела. В эту ветку или завести другую - предлагайте. Я вас ещё почитаю пару дней. Писать больше не буду.
Ещё раз всем спасибо. Прощайте

Катя
Антиопа

Сообщение было удалено

Леха

Ал берите пример с мужа Весны, рогатый а разводится не хочет.

тролль 2

весь мусор из дома вынес на всеобщее обсуждение, такие мужики вам нравятся?

да, это мужики, которые способны в жене видеть человека, пытаются понять хотя бы, а потом решать чтото.

Робот

Ал решил, что он может наставления раздавать. До чего ж ***** люди бывают! Хоть кол на голове!...

Весна
Ал

Сообщение было удалено

Я буду ждать тебя здесь! Грустно расставаться((( Ты для меня успел стать образцом и идеалом! Что скрывать-почти влюбилась))) Обязательно возвращайся и не унывай, ты найдешь себя, ты хороший и сильный! Таких как ты днем с огнем....А ветку назови как-нибудь, чтобы имя твое было в названии темы. Спасибо за поздравления! Прощай(

Робот

А чего это слово "скучный" запикали? А правда ли, что слово идиот на этом равноправном форуме можно написать а слово ***** (с окончанием -ка) запикают? Ща посмотрим.

тролль 2
Ал

Сообщение было удалено

Ал, возвращайся в свою главную тему вумена) а то она уже из топа вышла...
девчонки заскучали ;)

Катя
Весна

Сообщение было удалено

весна, тормози, я примерно также общалась с тем, с кем изменила. но Ал, в отличие от того чела, с замужней не свяжется.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

только без лошади, а то другие не поймут

тролль 2
Катя

Сообщение было удалено

коллективным разумом понять? т.*****. своего интеллекта не хватает?

тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

бабы рулят, они его вдохновили)

тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

ахахаххха

Инна

Ал,всего вам доброго !!!Вы умный мужчина ,поэтому уверена ,что ошибок не наделаете.Ваш последний пост тронул до глубины души!Благодаря таким людям ,как вы,Ал,хочется жить дальше с полной уверенностью в том,что хороших людей (мужчин)все-таки больше в этом мире!Удачи!Мысленно мы все с вами и будем держать за вас кулачки!

Антиопа
Ал

Сообщение было удалено

Никогда не говорите прощай, говорите всегда только до свидания! Спасибо за тёплые слова, моё предложение уже звучало, по поводу ветки, а гостях у Ала, дальше уже на ваше усмотрение, удачи вам!!!!! Пусть она будет всегда рядом как и ваша семья!!!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ал с женщиной для личной жизни в реале не свяжется вообще ни с какой, можете дальше мечтать о светлом образе тролля) в гороскопнутом разделе ищите, на лошади или с щитом

Робот
тролль 2

Сообщение было удалено

Точно!
Вообще да, подкаблучник, бабские вкусы и все такое. В этом вся его проблема. Алень - его природное состояние. Как только он умудрился (ли?) собственных детей воспитывать....

тролль 2
Робот

Сообщение было удалено

его же кто-то воспитал.... таким...

Антиопа
Робот

Сообщение было удалено

Он может, он умнее вас в сотни раз, а вам ещё учиться и учиться, хотя не факт, что даже в 70 вы сможете осознать, что такое мудрость. С годами не всегда приходит мудрость, у многих только годы, отсюда столько и срача из ваших уст

Катя
Робот

Сообщение было удалено

да заткнитесь вы уже, а. это вы алени. чего вы тут вообще зависли-то? тут вам никто не даст.

Робот
Антиопа

Сообщение было удалено

тролль 2

РоботТочно!

Вообще да, подкаблучник, бабские вкусы и все такое. В этом вся его проблема. Алень - его природное состояние. Как только он умудрился (ли?) собственных детей воспитывать....

его же кто-то воспитал.... таким...

Да какая там мудрость у него... Это характер!

А вот это действительно мысль. Интересно, он не рассказывал?

Робот
Катя

Сообщение было удалено

А нам вообще не дают, и у нас мама женщина и вам нас жаль.

Весна

До свидания, Ал!!!)))

Катя
Робот

Сообщение было удалено

неудивительно. но и не жаль.

тролль 2
Антиопа

Сообщение было удалено

у Робота срачь только для недалеких умом, не каждый может понять суть и прочесть между строк.