Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
некоторым бдсм подавай... объясняешь мол не могу я просто так лупить бабу, меня это не заводит... нет хочу и всё!...
или распространенный вариант: довести диалог до скандала, а потом набрасывается, возбудилась она... а я-то нет, какой там секс, видеть не хочется больше...
Сообщение было удалено
воот! чем раньше приРУЧаешь бабу, тем меньше косяков она наделает в будущем)
Сообщение было удалено
я ж сразу сказал - таланта к троллингу нема у тебя, как бы ты не старалась, поэтому удовлетворен остался
Сообщение было удалено
Тоже весьма странный способ у тебя самоудовлетворяться.
Сообщение было удалено
удовлетворю и тебя) я ухожу в рэал, тренируйся на кошках ;)
Сообщение было удалено
Ваша фантазия останется фантазией.
Сообщение было удалено
Зайдите ради интереса на АБФ, почитайте, может поймете. Измена(предательство) жены некоторых приводит в ступор (это стресс), для того чтобы вывести мужика из этого состояния надо его бить.. Я сам месяц ходил как контуженный, потом начал приходить в себя, до конца не восстановился,качает, но когда закончится бракоразводный процесс и раздел жилья думаю мне года хватит чтобы начать жить. Просто таких сильных ударов я не получал никогда в жизни, хотя профессия у меня была связанная с риском и служил я некоторое время в одной неспокойной южной республике.У нас даже профессиональная поговорка была "глупых старых саперов не бывает"
Забыл подписаться Леха
Сообщение было удалено
В любом случае это не означает, что "бить" нужно на глазах у женщин, хоть и тех, которые тебя не видят по ту сторону экрана.
На абф интерфейс мне не нравится. Куча всего, потеряться можно. И все мигает и мелькает. Раздражает.
Сообщение было удалено
Вика ты точно женщина, интерфейс не нравиться)))
Вообще можно и на глазах женщин, так его мужское самолюбие быстрей проявится, если оно есть конечно.Если нет то как говориться медицина бессильна, об этот коврик надо вытереть ноги и идти дальше. Думаю Ал не из ковриков, хотя могу ошибаться.
Сообщение было удалено
это в библии такое??
Сообщение было удалено
я раньше как Вика рассуждала)
Сообщение было удалено
да, а толку то
Сообщение было удалено
а я узнала, муж встречается с подругами, не знаю может там и нет ничего, но я как то на удивление спокойно это принимаю, узнай я такое раньше... не знаю чтоб со мной стало...
Сообщение было удалено
за такое мстить изменой - явный перебор), потому и попрекал наверно, что любви не ощущал от нее.
Сообщение было удалено
я бы наверно не согласилась, потому что трое детей это не шутки мягко говоря)).
Сообщение было удалено
не согласна про убогость обоих полов.
Сообщение было удалено
я думаю о разводе. но пока только думаю. измена лишь показала мне на ту трещену, которую раньше я проигнорировала. не чувствую с мужем близкого контакта, часто не знаю что у него в голове, при общении не ощущаю какого-то соприкосновения наших сердец чтоли, в постель с ним совсем расхотелось пока что, в остальном все хорошо. не знаю пока что делать буду. было бы хорошо друзьями расстаться, как то мне это видится, но не знаю, не разобралась еще..
Сообщение было удалено
я вот чтото подобное щас испытываю. любить хочется другого, но с тем ничего не будет, да и не важно. с мужем давно что то не так в отношениях.
Сообщение было удалено
Ал, пора создавать другую ветку, из серии в гостях у Ала, без описания жизненной ситуации, у Вас хорошо получается собирать интересных людей ))))) эту ветку убили великие "борцы" за "мораль" и "справедливость". Привет всем тем, кого приятно было читать, если вы ещё тут!
Сообщение было удалено
Доброе утро)
Сообщение было удалено
Скорее добрый вечер))))) но вам доброго утра!)))))))
Сообщение было удалено
да и так бывает, у кого то вечер))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А что же так рьяно все тут о замужестве кричат. Смысл такого замужества, чтобы было? Что хватать того, кто тебе жизнь губит? По итогу, испорченные жизни у всех, а потом о морали нотации читают. Противно, все человеческие отношения перевернули с ног на голову со своими штампами, сами потом мучаются и остальных мучают.
Сообщение было удалено
Я, конечно, не видел ту жену, но разве "шефов" хватит на всех баб? И какая ж альтернатива более-менее порядочной и уважаемой семейной жизни? Нагулять ребенка от "шефа" и остаться рспшкой? Может, так и было бы честнее, но по отношению к кому? К ребенку? - упаси бог. К мужу? - ну, тоже остался бы неприкаянным, без особого стимула зарабатывать деньги, разве что на простигосподи да на таких же рспшек как его несостоявшаяся жена. Для особо интеллектуальных женщин подчеркиваю: речь не идет именно об Але лично и о его семье. В общем, альтернативы традиционной семье не вижу, но бабы сами ее губят.
Сообщение было удалено
Альтернатива традиционной семьи это семья, где основополагающим всего является уважение друг к другу и понимание, а не гарантии и прикрытие на случай беременности взамен на борщ и чистые носки
Сообщение было удалено
Наверное эти вещи не возможно понять тем, кто вырос в семьях, где этого никогда не было, а были только штампы, определения и гарантии
Тема- жесть. Автор не рыба, не мясо. По мне так спецом ажиотаж создает, женщин сочувствующих вербует. Якобы, с женщинами ему трудно общаться в реале, однако активно флиртует с дамой под ником " Весна".
Вообще, мужчина приятный во всех отношениях, неконфликтный, со всеми соглашается, очень похоже на разводку...А давайте, поболтаем...
Сообщение было удалено
Даже если и так, вам что мешает просто поболтать почеловечики, злоба, желчь и зависть? кому плохо даже если человек флиртует? Что он делает такого криминального? Только то, что он поднимает настроение той же весне? Или криминально то, что многим женщинам он оказался симпатичен, интересен и интеллектуально образован, у вас мир вообще существует без вечного желания уличить всех в каких-то интригах и играх противоположного пола без деления на мужчин на женщин, вы за этим просто людей не видите? Или вам видны только втрочные и первичные половые признаки в людях?
Сообщение было удалено
Вы темой ошиблись! Вам не сюда!
Злоба, желчь и зависть. Ога. Я тоже так хочу, а меня никто не любит, окромя жены и пары любовниц. Вот подтянулся поболтать, может вы меня полюбите, а?
Сообщение было удалено
Мой муж изменил мне с едой, пивом и диваном, он обделяет меня как женщину, понимая что мне это нужно. Почему бы ему не развестись со мной вначале? так и сказать в лицо- Дорогая, ты мне не интересна, я не буду тебя больше тр...ть, я хочу жрать в три горла, пить пиво, и лежать на диване всеми вечерами, я люблю все это больше чем тебя, поэтому решил развестись! Почему не считается изменой, что теперь его член принадлежит не мне, а другим удовольствиям, может я в таких условиях тоже в праве придумать как мне распорядиться своим телом??? Кстати, я пыталась развестись, предлагала неоднократно, не хочет, и менять ничего не хочет! Ситуации у всех разные, за мою разовую измену вы повесили на меня ярлык- б..., и что мне теперь обрыдаться, завиноватить себя, пытаться оправдаться перед вами, викой....? да идите вы все....
Вика вон тарахтит- Что же вы душу свою растратили??? А с чего она решила, что я ее растратила? Я всем дарю любовь, во мне ее много, на всех хватит, и на себя в том числе. А любви много не бывает!!!
Сообщение было удалено
А что разговор был о любви? Или для вас интересное общение = любовь, и других вариантов не существует?
Сообщение было удалено
Приветствую Антиопа!))) Спасибо за поддержку! Люди задыхаются от злобы, обличая нас, в то время как вокруг нас любовь и гармония, и никто не жалуется, всем хорошо! Алу, надеюсь приятно наше общение, в такой тяжелой жизненной ситуации флирт и добрые слова куда полезнее и приятнее, чем желчь и обвинения, не так ли?)
Сообщение было удалено
Как вариант,безусловно. Общение краеугольный камень зарождающейся любви. Вы не согласны?
Сообщение было удалено
Конечно, мне всегда не понятно, кто имеет право судить, кто эти судьи, кто им дал на это право?
Сообщение было удалено
Если бы все с кем я общаюсь в подобном ключе становились моими любовниками, то я даже не знаю какое название я бы дала этому явлению)))))))))
Сообщение было удалено
Прохожий??? Был здесь на другой ветке персонаж с таким ником, и двумя любовницами. КомандировоШный)))
Сообщение было удалено
А вы когда общаетесь со своим же полом, у вас тоже после общения сразу любовь появляется? Тогда это ***. Или все таки интересен собеседник как человек?
Ал, как дела у тебя? пытаясь поставить себя на место твоей жены, мне как минимум было бы жаль тебя. Страшно представить какая сейчас в доме у вас напряженная обстановка, струны натянуты до предела.
Сообщение было удалено
всякий выражает свое мнение, судьи здесь неуместны.Форум анонимный, псалмы петь, либо выражать свое недовольство имеет каждый желающий. Помните фокус про плохого и хорошего следователя?
Сообщение было удалено
Жаль, что многие анонимность воспринимаю только как возможность излить только злобу и осуждение на всех вокруг, в жалкой попытке отбелить себя. Желающих просто поделиться своими переживаниями, жизненными обстоятельствами или поддержкой значительно меньше.
Сообщение было удалено
Общение мужчин, день и ночь в сравнении с общением мужчина-женщина. Для меня, мужчины, умеющая тычками, меткими фразами, умело слушащая женщина, уже видиться в горизонтали))
Иногда создаётся такое впечатление, что люди вообще уже забывают, что такое обычное человеческое общение, что у каждого есть свои внутренние сомнения, страхи, плюсы и минусы, и разного рода ситуации, в которых просто иногда хочется высказаться и получить поддержу и пусть есть непонимание в каких-то моментах, но хотя-бы человеческий отклик и доброе слово, этого иногда бывает уже достаточно, чтобы человеку стало легче.
Сообщение было удалено
Вам, надеюсь, известен принцип кнута и пряника? Именно по этому принципу можно для себя выбрать место в жизни.
Сообщение было удалено
Мне жаль, что вы настолько ограниченный человек, возможно если бы были способны посмотреть на женщину вертикально, ваш жизненный кругозор значительно расширился, но если вас и так устраивает, то ваше право, живите с этим
Сообщение было удалено
Для этого надо искать ближнего, а не идти на форум. Форум - для срача!
Сообщение было удалено
именно поэтому мне стало легче.. решила пока ничего не делать. и не первый раз мне форум помогает именно благодаря тем людям, которые прониклись, поддержали и даже чтото разъяснили, а те что ядом плюются лишь усугубляют все еще больше.
Сообщение было удалено
когда то именно люди с форума помогли мне разобраться в отношениях с мужем, когда все шло к разрыву, это давно было. люди объяснили где я не права была. правда сейча, почитав и некоторые негативные посты, тоже кое что поняла, но большая часть негативных постов - просто засор темы.