Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
какие двойные окститесь) жена напивается кровушки, мозг выносит, морально изматывает мужа, за что и получает леща на закуску...
мужчина любит в женщине тело, а женщина в мужчине мозг.
все удовлетворены)
Сообщение было удалено
Когда она это говорила я еще не знал про васька, как узнал подал на развод.Но меня просто убила эта ложь, от человека которому я доверял.
Сообщение было удалено
Так ответ очевиден - да. Поэтому и разводов столько.
Сообщение было удалено
От излишней уверенности в супруге мужики сами способны на левые похождения.. а что, простит. Ну поплачет. Ну поболеет. Ну.. милая, я хочу чтоб ты жила! Почему ты умираешь???
Потому что кончается на у, так, разэтак и наискосок!!
я выше писала, что я Ал в юбке. Только ещё и с не особо приятной хворью на почве переживаний мужниных гулек на старости лет.
Сообщение было удалено
Наоборот. Женщина изматывает мужчину мозгом, а мужчина дает ей леща телом.
Женщина - мозг. Мужчина - тело. Значит мужчина любит в женщине мозг, а женщина в мужчине тело!
Сообщение было удалено
оба в браке гуляли, пи_пи_ськи кому попало раздавали? вот чему такие родители могут научить детей? никакой морали...
надо изъять у них детей!))
Сообщение было удалено
Страсти-мордасти по детсадовски - отношения садо-мазо.)
Сообщение было удалено
Вы про Васька? Вот вам и пресловутая мужская дружба.
Сообщение было удалено
Поздно, дети взрослые уже. И автор признался, что будет на стороне левого дядьке, а не собственной дочки, если та взбледнет.
Сообщение было удалено
опять Ал... и тут Ал)) эх Ал ты своим нытьем всех за_и_пал)
на стороне ищут то. чего дома нету, а хочется. каждый из супругов вполне может позаботится, подстраховаться от таких случаев.
но люди эгоисты, думают только о себе, женщин особенно касаемо...
во всем что в жизни происходит виноваты мы сами
Сообщение было удалено
При чем здесь мужская дружба? васьками любовников называют, не знаю на какой помойке она его нашла я с ним не знаком, но теперь она мне не жена, самое хреновое что дочек она воспитает такими же как она, лживыми предательницами, а наша судебная система этому способствует.
Сообщение было удалено
На все случае не подстрахуешься, я вас уверяю.)
Сообщение было удалено
нда... точны ты и есть та ВикаJoy...
выпивая кровь мозговыносом, женщина удовлетворена, она поимела мозг мужика.
а дав леща, мужик потрогал тело, физически ощутил его.
тролль с умом хоть)
Сообщение было удалено
стандартные, в современном мире такая мораль
Сообщение было удалено
Кто называет васьками любовников? Рогатые мужья и их жены?
Господи, что за адовый клубок тут собрался.
Есть счастливые любящие друг друга мужчины и женщины тут? Вопрос риторический.
Сообщение было удалено
а вы бы доченьку поддержали? одобрили?
Сообщение было удалено
попытка не пытка
Сообщение было удалено
Если мужчина удовлетворяется от того, что дает женщине леща, то этого мужчину ждут в местах не столь отдаленных с обязательным прохождением судебно-психиатрической экспертизы.
Сообщение было удалено
с этого года принят закон, драться супругам можно, в меру и осторожно
Сообщение было удалено
Согласен, все эти жалельщицы Ала, Весна, Единорог, Катя, и другие в основной своей массе изменяют своим мужьям-Алам, причем оправдывают это различными способами. Поэтому задавал свой вопрос Леди Ди котороя еще только собирается изменить мужу(типичному Алу) в надежде что призадумается и включит тормоза.Для остальных уже поздно.
Сообщение было удалено
Потому, что дочка, а не левый мужик на которого мне плевать.
Сообщение было удалено
Ну васек это как бы общеизвестное название любовников. Я бы никогда не очутился на этом форуме если бы в жизни у меня было бы все хорошо.Здесь как и на АБФ собираются люди с проблемами в личной жизни. Если у вас все хорошо, то вам тут не место, хотя вашу точку зрения поддерживаю полностью.
Сообщение было удалено
Любитель удовлетворяться от битья женщины не спрячется за послаблением в законе. Психические отклонения проявятся рано или поздно и бурно. А это УК РФ.
Сообщение было удалено
И что, помогли вам форумы разобраться и решить свои личные проблемы?
Сообщение было удалено
когда ж ты хоть что-то умное напишешь или хотяб ы в тему смешное?
у тебя раздвоение половое, забыла?
Сообщение было удалено
Похоже вы обознались.
Сообщение было удалено
версия админы никак не разберутся перестала быть актуальной?
форум тебе помог, ты определилась наконец-таки с полом ;)
Сообщение было удалено
С твоим? Не знаю. Вроде женщина ты.
Сообщение было удалено
Cо своими проблемами я разбираюсь сам, и советы самодостаточных (это слово понижает уровень женщины в моих глазах до плинтуса, никогда не любил кукушек) женщин мне не нужны. Сюда зашел потому что тема Ала близка, нечто подобное я сейчас переживаю, но Ал по моему мнению какой-то мягкий, тряпочно-плюшевый, тетки ему в уши ссут, а он флиртовать пытается. Мне его жалко простит и подохнет от инфаркта в 50 лет, так и не поймет, что слит женой был еще 20 лет назад и семьи у него нет. Впрочем у него есть шанс стать мужиком, найти себя, но мне кажется очень маленький.
Сообщение было удалено
Я бью женщин не потому, что мне это нравится, а воспитательно-профилактических целях. Да, и в терапевтических тоже.
Сообщение было удалено
уже лучше, только затерто до дыр... своё придумай что-нибудь, оригинальное.
Сообщение было удалено
А ты из мужской солидарности так обоssрал его сейчас на всеобщем обозрении? Нельзя было как то сказать так, чтобы он понял и не сломался при этом?
Сообщение было удалено
не попадались, которые сами просят ббпе? даже не знаю что с такими делать...)
я сказала мужу честно: полюбила другого, так вышло, да я *****, но так вышло, давай разведемся
он сказал: у вас что то было? я говорю, нет, только мои чувства к нему, но и тебя не люблю - отпусти, не хочу тебя мучать
Муж сказал: я люблю, не уходи, побудь ещё немного мо мной. Я подумала и согласились.
живём. как всё наверное, живем себе и живём, мужа уважаю, больно делать ему не хочу. сердце болит. Но хочу любви. Вечно в тоске, мужа на хочу, все время думаю о другом человеке, хотя до секса на дошло, да и давно не общались и не виделись. Я считаю, что чистоты в отношениях уже нет и это не изменить и не исправить, и ничто их уже не склеить. Но живу, потому что незнаю что делать, как быть, как полюбить мужа снова. 😞 никакие уговоры и аргументы не помогают. Секса с мужем избегаю. Он мне как брат, как друг. С братьями же не спят. Смотрю на других м.. чувствую себя гадкой, падшей мразью.
я незнаю как жить с тоской и болью и за него и за себя.
Я незнаю что делать. как мне жить дальше.
Сообщение было удалено
выскажи свою точку зрения, деликатно, удовлетворив всех участников
Сообщение было удалено
Сходите на досуге в театр, говорят новые пьесы ставить стали. И развлечетесь и кругозор расширите.
Сообщение было удалено
там таких артистов как ты на сцену не выпускают
Сообщение было удалено
Именно так и надо приводить мужиков в чувство, чтобы он не жалел себя бедолагу обиженного судьбой, а начал действовать, принимать решения для того чтобы наладить свою жизнь, а не плакался в жилетки тетушек. Ну а если сломается значит мужик он слабенький, сильные не ломаются, как бы их жизнь ни била, только крепче становятся.
Сообщение было удалено
Там таких и нет. Есть другие, такие как вы, а значит вам понятнее будут.
Сообщение было удалено
Женщина, вы таким образом воспитаете очередного маменькиного сынка.
Сообщение было удалено
То есть в ваших глазах он не мужик? В моих тоже, гоните его подальше.
Сообщение было удалено
и я о чем, зачем мне сцена без шута, который здесь?
Сообщение было удалено
Вы себя недооцениваете. Вполне сможете сыграть соло на той самой сцене.
Сообщение было удалено
Где вы женщин увидели?
Сообщение было удалено
не, ну пе не попадались. А вообще да
Сообщение было удалено
это у неё такие риторические вопросы, самой себе
Сообщение было удалено
В ваших словах. Говорите словами типичных теток, желающих унизить мужчину.
Сообщение было удалено
Во, ну явно ж баба напрашивается!
Сообщение было удалено
роль критика в зале мне ближе, хоть что-то путное сегодня от тебя дождусь я?
месяц целый был на репетиции, а ты всё также ни бе, ни ме, ни кукареку(
Сообщение было удалено
Какая досада должно быть.