Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гормон роста
Леди Ди

Сообщение было удалено

а мне очень понравилась. Я вообще немного романов в своей жизни читал - обычно забиваю на них с первых страниц. А тут так всё... живенько что ли... Герои живые очень. К рефлексии я положительно отношусь.

ROBOT
Антиопа

Сообщение было удалено

Ну и кому что ты тут собралась советовать, несчастье? Кого и за что критиковать, неудачница?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

)))

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Мы тоже местные женщины. Я во всяком случае женщина. И на пятидесятой странице уже никто не читает, что там было в стартопике.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не понимаю, как это может быть..

Антиопа
Леди Ди

Сообщение было удалено

)))))) тоже два высших образования, музыкальная школа, красный диплом, бильярд, рыбалка зимняя и летняя, спорт и масса других увлечений, Ди мне одно не понятно, почему они так уверены, что на мужиках мир женщины ограниченивается, судят по себе?

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Гы-гы, тверк...мозгов хватило... Жопошница!

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Не уместна. Она вообще не уместна по сути своей. Потому что мораль бабам втолковывали всегда именно мужики, всякие там священники, правители и главы семейств. Сами они были очень далеки от той морали, которую втолковывали, но от женщин ее требовали неукоснительно.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Извини, а кому тут без стеба писать? Этим жопошницам?

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

))))))))))))))вы сделали мой вечер
в плане отношений вы остались на том же уровне. точнее так - матрица осталась той же.

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Бугага, поклонница ДНР! Я ж говорю, что ты дуура. Природу не обманешь.

Антиопа
ROBOT

Сообщение было удалено

Тебе точно не нужны, в мире мужчин прекрасно себя чувствую, и в отличии от тебя научилась там не просто конкурировать, и ещё и советы давать как и в какой момент лучше действовать, чтобы получить выигрыш, а ты иди ищи девственниц, они твою тупость может и не поймут в первые дни знакомства

Леди Ди
Антиопа

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, чего эти бычки в томате тут пасутся. ))) Вроде женский форум. Причем по сути обсуждаемого опроса аргументированно высказаться все равно не могут, нудят и нудят свою скучную песенку про девственниц. Меня особенно в спортзале прикалывает, придешь, а там вот эти бестолковые с пивными животиками и оплывшими спинами по залу ходят, еще и знакомиться лезут к спортивным девушкам с накаченным прессом. И на отказы обижаются. Самомнения выше крыши, мнят себя сокровищем, что ли. Полнейшее отсутствие критического взгляда на самого себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот, переведи пожалста.

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Про дев-ть не спрашивают?)

Леди Ди

Такая была хорошая ветка, пока эти в штанах тут флудить не начали...

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Молча пускают слюни.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А почему я?

настя

Леди Ди, юмор на шесть с плюсом! )))))Однако ж, это не обескуражило местную ребятню - роботов-искателей девственниц, которые по-прежнему рвутся в бой - вот только непонятно с кем. Дунька Кулакова у вас измочалилась, что ли, заняться больше нечем?
Ну я вот - с БМ потеряла девственность. Мужу не изменяла. И что?? Ах да, вероятно, из-за этого брачный договор не был составлен и мне оказали "великую милость" - не выбросили на улицу с детьми, а оставили жить в купленной на совместные средства во время брака ипотечной малогабаритке. БМ тоже был девственником, вот в чем фи/гня, и ближе к 30 погрузился в кризис, выйти из которого смог, лишь проверив внутреннее устройство других женских организмов. Да тут я еще так некстати на сохранение легла и перестала выполнять свои функции - так что, видимо, БМ решил, что он имеет на свои научные познания полное право.

ROBOT
ROBOT

Сообщение было удалено

Ну ладно, перевожу:
Sans objet. Il est pas du tout approprié dans leur essence. Parce que la morale est toujours les femmes disent aux hommes, tout ce qu'il ya les prêtres, les gouvernants et chefs de famille. Ils étaient eux-mêmes très loin de cette morale qui ont été dit, mais des femmes ont demandé religieusement.
Ди сможет перевести обратно. У нее ж диплом по французским поцелуям.

Антиопа
Леди Ди

Сообщение было удалено

Это попытка самоутвердиться, их выкинули из мужского мира, поэтому ничего не остаётся как самоутвердиться на женском форуме, у меня такие на складе работают, тоже крутые абзац, но только когда в склад заходишь, они тут же на задних лапах языки в одно место, поэтому мне понятно откуда это. Вот он патриархат))))))

настя

Ал, спасибо за ссылку, звучание очень понравилось)))
Поздравляю с взрослением сына! Это правда здорово!!
Ал, мне кажется, это все преувеличено уже - насчет нелюбви жены. Возможно, она по-своему любит, как родного человека, все-таки корнями приросли. Возможно, все не так печально и категорично.
Ой, не знаю. Всегда считала, что надо Прощать. Работала над этим. Теперь уже и не знаю, что рекомендовать-то. Может, пока по течению поплыть. Авось вывезет куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее для двух предваряющих эти разводы браков.

ROBOT
Антиопа

Сообщение было удалено

Ну понятно, что в интеллектуальной дискуссии вы с мужчинами конкурировать не можете. Заходите на "склад" - а там пусто. Чтоб возвыситься, приходится использовать служебное положение, там где ты его насосала, а что делать?...

настя
Антиопа

Сообщение было удалено

Вероятнее всего, так и есть! А на деле нули без палки. (сорри, с палками, конечно, с палками. Ими они думаю).

настя

Девушки, а может, Роботу просто не отвечать?

настя
Гость

Сообщение было удалено

чего вам так дались эти разводы, совсем, что ли, никто не западает?

Весна

РОБОТ- это ЖДУН, я поняла.

ROBOT
настя

Сообщение было удалено

Отличная мысль, Настя! Осталось только понять, как это может помешать мне здесь развлекаться.

Антиопа
настя

Сообщение было удалено

Да, жалкое зрелище, хотя у каждого свой путь, тот кто с 9 класс по подворотням сидел с пивасиком, так там и сидят, и максимум на что способны это физический труд, а потом на форуме самоутверждаться, и мечтать о девственницах

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Вы, помнится, клеймили калёным железом невоспитанность, глупость и надменность? Может, сделаете ещё одну попытку?:)

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Далеки мы, значит, от морали.. Ну-ну.
Кто-то тут, помнится, ныл про копипастить.
Да, у меня и по французским поцелуям диплом. Завидуй молча.

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Это точно были слюни?

Антиопа
Антиопа

Сообщение было удалено

Ах да совсем забыла, у них ещё любимая тема, это успешная женщина, которая стала такой только потому что насосала, в их представлении по другому просто не возможно достичь успеха, а сосут то именно они по факту )))))))

Гость
Леди Ди

Сообщение было удалено

Поцелуям? Возможно. Но язык вы не знаете)))

ROBOT

Что такое, совсем тетки сдулись, приуныли. Задавил я вас своим интеллектуальным блеском.... Ладно, сделаю перерывчик, а то тут начальница на склад зашла...

настя
Антиопа

Сообщение было удалено

У них есть голова, но они в нее едят))) Другие функции головы додумывают сообразно своему развитию. Не обращайте внимания.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Насосала.. фу, как грубо.
Что ж ты себе такого же служебного положения не нализал? Под юбку не пустили? Предлагаю ему не отвечать, у него вопрос про мораль - больной вопрос, он даже по-французски ни о чем другом говорить не может. )))

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

Кто вам ЗДЕСЬ это писал? Придумали?

Антиопа
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет желания больше с вами общаться, вы не интересны

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Леди ДиROBOTНу ладно, перевожу:

Sans objet. Il est pas du tout approprié dans leur essence. Parce que la morale est toujours les femmes disent aux hommes, tout ce qu'il ya les prêtres, les gouvernants et chefs de famille. Ils étaient eux-mêmes très loin de cette morale qui ont été dit, mais des femmes ont demandé religieusement.

Ди сможет перевести обратно. У нее ж диплом по французским поцелуям.

Далеки мы, значит, от морали.. Ну-ну.

Кто-то тут, помнится, ныл про копипастить.

Да, у меня и по французским поцелуям диплом. Завидуй молча.

Поцелуям? Возможно. Но язык вы не знаете)))

Фраза странная. Во втором предложении вроде имеет смысл мужчин с женщинами местами поменять.

Катя
Антиопа

Сообщение было удалено

я тоже до 20 девственница была и мужик тоже на десяток старше был

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я про "тыкать палочкой в в у м а н". только вдумайтесь))

Катя
Гормон роста

Сообщение было удалено

успешно для кого? что-то сомневаюсь что тогда было взаимное согласие, думаю далеко не всегда.

Леди Ди
Леди Ди

Сообщение было удалено

И тогда как раз получается фраза в твоем духе, что мужчины женщинам говорят о морали, как священники, воспитатели и главы семьи.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

как, как? обычно. первый раз вообще часов 5 из койки не вылазили). потом меньше. а потом он на другую переключился, как часто и бывает. чисто секс. интерес

Вика
ал

Сообщение было удалено

Женщина, если любит мужчину никогда ему не изменит. Ни при каких обстоятельствах.

Антиопа

Итог очевиден, была нормальная интересная ветка, потом пришли пацанчики и в своём лучшем жанре все обга/дили, как не ужасно, но это б.ы.д.л.о было, есть и будет, они умеют только га/дить.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

робот, вот чего ты, весь такой умный переумный, общаешься тут с нами, дурами и жопошницами?) иди и общайся с умными, чего прицепился то? смотри, деградируешь ведь, общаясь с нами, пожалей свой драгоценный "мозг"))

настя

Антиопа, просто не отвечайте! Это тролли. Ветка поползла наверх, как вскипевшее молоко, и тут же появилась пена. Возьмем минуту молчания)