Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
Зачем вы ему эту "Санта-Барбару" советуете? Эта книга - какая-то сопливая жвачка про нерешительных рефлексантов.
Сообщение было удалено
Моему 17, уже с ночевкой несколько раз отпрашивался, отпускаю, куда деваться, стараюсь дружить с ним, чтоб делился сокровенным, пока получается, говорит куда пошел, с кем, а там...кто его знает) Про методы контрацепции знает, про зппп, и про то, как можно споткнуться- упасть, а проснуться отцом...Свою голову все-равно не приставишь, и за руку водить не будешь, а вот доверять своим детям тяжело, но надо.
Сообщение было удалено
Я другого боялся. У сестры двоюродной ( той самой, что выручила в те годы), сыну уже 30, а он живёт с компьютером. Возможно даже девственник.
Сообщение было удалено
Мне трудно это представить, мои родители вашего возраста 34 года вместе, и росла в 90х и видела как это было, но мама всегда была отцу опорой, и многие вещи разруливала пока папы не было дома, и бизнес начинали они вместе, но там идиллия всегда была, конечно где-то поругаются, не без этого, но это как-то всегда мелочи. Так она за него любому горло перегрызет и за нас с сестрами. Нас тоже 3 детей в семье. Поэтому искала оправдание вашей супруге, так уж мы устроены, мнение всегда будет субъективным
Сообщение было удалено
Как дочку родила - так ничего и не преподаю. Мой муж и мои родители вообще считают, что я должна сидеть дома и заниматься ребенком.
А преподавала - банальную историю России, причем не у своих историков, а у филологов и лингвистов (ну кто-то же на кафедре должен заниматься этой рутиной). Ну и еще у своих спецкурс вела по истории нашего края.
Сообщение было удалено
Ал - это от слова алень?
Сообщение было удалено
А РОБОТ - это аббревиатура, видимо?
Ретроградная
Ограниченная
Бездушная
Отвратительная
*****.
Сообщение было удалено
Я её уже и не обвиняю. Ошиблась она, когда за меня выходила и всю жизнь видимо об этом жалела. Жалко её, но и себя жалко. Но тут гормон роста совершенно прав, мужчина должен быть сильным. Так что себя жалеть не буду. А что буду делать, так пока и не решил.
Сообщение было удалено
ну, спорить можно и с тем, что Земля круглая. Но вот автор уже убедился, что круглая - что жениться можно только на девственнице. И даже в прошлом нет утешения.
Сообщение было удалено
Железный, вот ты откуда такой обиженный? У тебя больная тема олени? Ну так расскажи, кто обидел, кто рога наставил? Иногда полезно рассказать о наболевшем, глядишь легче тебе станет
Сообщение было удалено
Робот, иди уже отсюда, а )))), тут люди столько интересностей пишут, а ты все портишь)
Сообщение было удалено
Так девственницы за роботов замуж не выходят, ты научной фантастики перечитал, что ли?
Сообщение было удалено
Если это потрафит твоему самолюбию, то да.
Сообщение было удалено
Иди женись, а потом твоя девственница спустя 5 лет из интереса пойдёт на измену, так как жизнь одна, и интресно ей будет, а что есть у других мужчин, и не ошиблась ли она в тебе
Сообщение было удалено
Да вообще. Всю ветку зафлудил своими словесными выделениями. Еще и Ала обидеть попытался, инфузория в туфельках.
Сообщение было удалено
писала на каком-то форуме девушка, вышла замуж девственницей и потом стало интересно, а как с другими в сексе и попробовала пару раз с разными, поняла что муж супер в постеле, на том и успокоилась)))
Сообщение было удалено
мне нравятся ваши фразочки)
Сообщение было удалено
Нет, вот когда сдуру решили, что женщина - человек, тогда и пошло все черт знает как. Ничего, исправляемся
Сообщение было удалено
а мне всегда казалось что мужчина не человек. уж очень много мужских поступков, доказывающих это. мужчина часто рушит то, что создает женщина
Сообщение было удалено
Да, женщина - человек. А ты не примазывайся к нашей высшей расе.
С этими девственницами уже прям на всех ветках исписались, а самое смешное, что зашла ради интереса на АБФ, а там.....вот прям первое правило, самое главное девственница.... И вопрос, это какими надо быть забитыми и жалкими, чтобы настолько бояться конкуренции с другими мужчинами даже в интимом плане, про конкуренцию в мире бизнеса и прочих жизненных вещах в мире мужчин вообще молчу
Сообщение было удалено
Спасибо, Катюша. )))
Сообщение было удалено
Приведи мозг в порядок. Сходи на АБФ, они как раз на этом специализируются. Такие вопросы не на бабском форуме обсуждать, не понимаешь, что ли? Этот форум - чтобы в баб палочкой тыкать. Правда, тетки?
Робот, тут нет ни одной девственницы, что ты тут ловишь?
Сообщение было удалено
Теорию тампонов и прокладок она преподает.
Я её уже и не обвиняю. Ошиблась она, когда за меня выходила и всю жизнь видимо об этом жалела. Жалко её, но и себя жалко. Но тут гормон роста совершенно прав, мужчина должен быть сильным. Так что себя жалеть не буду. А что буду делать, так пока и не решил.
----------------------------------------------
Как - что? Аккуратно, не подавая виду, что планируете развод, по максимуму вывести ресурсы из общего владения, общие накопления перевести на мамин счёт, затем обойти всех друзей и родственников, и вылить на жену ушаты помоев (только не говорите, что инфу о её измене получили из уст пьяного собутыльника, а то могут засомневаться). Дело сделано? ОК! Теперь можете уйти на неделю в запой, и всё это время домой не являться, а для надёжности "кинуть" изменщицу на какой-нибудь, важной для неё, договорённости, после чего жена сама вас выпрет из дому. Вуаля! Всё ваше окружение уверено, что вы классическая жертва жадной *****.д.о.в.и.т.о.й стервы, жена осатётся с голой попой и без пенсии, вы - богатый жених на выданье!
Сообщение было удалено
Ооооо, опять птенцов выпустили экзамены сдавать!)))))) давай зачетку, леди Ди задай ему уже пару вопросов по истории и поставь уже зачёт, а то парень уже нервничает, его "великие коршуны" учителя могут обратно в стаю не принять
Сообщение было удалено
С этими девственницами уже прям на всех ветках исписались, а самое смешное, что зашла ради интереса на АБФ, а там.....вот прям первое правило, самое главное девственница.... И вопрос, это какими надо быть забитыми и жалкими, чтобы настолько бояться конкуренции с другими мужчинами даже в интимом плане, про конкуренцию в мире бизнеса и прочих жизненных вещах в мире мужчин вообще молчу
Можно подумать, если не потрафит - то нет.
Вот тут я тебе даже отвечать не буду. Мне интересно, что Ал ответит.
Сообщение было удалено
Я бы сразилась с тобой на интеллектуальной дуэли. Но ты, я вижу, без оружия. )))
Сообщение было удалено
А почему именно такие выводы? Перестаньте на всех одевать свое одеяло, если у вас было именно так, это не значит, что у всех так будет
Сообщение было удалено
Какие еще великие коршуны? Это вы про тех индюков, половина из которых уже в супе, а вторая половина колупает навоз на заднем дворе? )))
Сообщение было удалено
Не, но желание найти девственницу для создания семьи вполне нормальное желание любого адекватного мужика. Понятно, что этот критерий не должен быть основополагающим, но большим плюсом идет точно. И дело не в каких-то там стереотипах, что девственниц хотят только забитые и жалкие. Просто это хорошая страховка от того, что ты не "отсосал всем ниггерам в квартале", как в том фильме. Ведь вы врете и всегда говорите, что мужик второй (когда мне такое говорили я всегда смеялся. Даже обидно за тех, у кого и правда так), а на самом деле там уже целый полк прошелся. Так что вполне нормальное желание. Ну а девственница или нет никак не влияет на вероятность появления рогов.
Сообщение было удалено
Я ж просил, скопипасть сюда весь твой список умных фраз. Все равно ж не твои, что жмешься?
Сообщение было удалено
Так ответить тебе нечем, птенчик иди учись дальше на АБФ полные инструкции для твоей дальней жизни уже прописаны, иди действуй!
Сообщение было удалено
Да я, просто, совет даю :))) Почему бы Алу не воспользоваться чужим проверенным опытом?
Сообщение было удалено
не дают ему девственницы, а палочку пристраивать куда-то надо)))
///Не, но желание найти девственницу для создания семьи вполне нормальное желание любого адекватного мужика. Понятно, что этот критерий не должен быть основополагающим,///
/
Конечно, не основополагающий (просто потому что нельзя же жениться на всех девственницах), но - всего лишь обязательное условие.
/
///Ну а девственница или нет никак не влияет на вероятность появления рогов.///
/
А вот это вряд ли. Если она до брака сумела устоять, то с чего ей после свадьбы так резко менять характер?
Сообщение было удалено
Ой, вы что так некрасиво написали про этих гуру, это мастадонды в мире тунеядцев))))) Вы что?
Сообщение было удалено
типичное мужское трусливое поведение, отдающее запредельным каким-то шовинизмом.
Сообщение было удалено
не то слово... зачем он тут пишет ну совсем ерунду какую-то.. какие нафиг прокладки?)))
Сообщение было удалено
Такое чувство, что этот утюг ржавый - тролль на почасовой оплате. Ну чем-то же надо зарабатывать на жизнь бедному студенту.
Сообщение было удалено
так она ж ничего не умеет в постеле...
Сообщение было удалено
Устаешь читать одно и тоже на всех ветках, и крайности уже надоели, во всех темах либо девственница, либо полк, как-то однобоко, другие варианты появятся? Ну скучно уже, тут нормальная ветка была, интересные истории и явно без этой моральной атрибутики, но что опять полезли то? Тут же явно изначально было понятно, что это тема ну вообще не клеится в заданную тему автором
Сообщение было удалено
Такие вот мужики с нетронутым интеллектом лицом считают, что любое упоминание о прокладках, тампонах и прочем унижает женщину. Зато он, как мастер ночных поллюций, точно знает.
Сообщение было удалено
жесть вааще, он темой ошибся, но не понял этого видимо.
Сообщение было удалено
Причем тут вообще моральная атрибутика? Неужели тяжело осмыслить, что нормальному мужику не хочется жениться на той, на которой побывало куча мужиков? Если бы стояли у женщин на лбу бирки с количеством партнеров, тогда было бы проще и никто бы девственниц не искал. Ну было у нее 2-3 человека, так ничего страшного. А если было 50, то уже как-то не очень. А вот правду узнать не представляется возможным в принципе. Ну и тему про девственниц начал не я, а лишь ответил на ВАШ комментарий
Сообщение было удалено
я фигею... вот скажите, откуда появиться девственница, когда стольким парням надо присунуть, сначала всем лапши навешают, оприходуют, а потом жалуются, что девственниц не осталось и жениться не на ком...
Сообщение было удалено
У меня когда-то был подобный узколобый ухажер. На втором свидании начал мне втирать, что хочет иметь сына. Я, естественно, говорю, что может и девочка родиться, тут не угадаешь, биология слепа. А он мне: "Родишь мне девочку - пойдешь с ней к маме, а я хочу сына". Таких дуболомов хоть сколько можно тыкать лицом в правду жизни, у них одна извилина в прямую кишку переходит, логика на них не действует.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если вы вечно натыкаетесь на тех у кого больше 50, так это вопрос к вам, что вы везунчик такой? Вы в инстаграмме ещё активно поищите, там вообще все монашки. Вы сами как только видите л..дь, так слюни во все стороны, а потом всем вокруг предъявить хотите. Прежде чем говорить про кого-то, посмотри сначала на себя.
Сообщение было удалено
я вот про того своего приятеля также удивлялась. прикольно про извилину в кишку)). угораю над высказываниями))