Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Сообщение было удалено
а ведь не зря он роботом назвался)))
Сообщение было удалено
Ваш сарказм ни к чему. Все эти женщины очень доходчиво объясняли, почему так вели себя.
Сообщение было удалено
по мне так всю систему надо менять. почему у мужчины может быть неск. жен, а у женщины не может быть неск. мужей? прикиньте, какая круть, но при условии, что мужик-добытчик. И детей этим мужьям легче будет обеспечить вместе... Щас на меня налетят мужья...)))
Сообщение было удалено
Он мужик, мужик! женщины не говорят - я понял, я был здесь до 20-й стр.)))))
Так что если Вам хочется быть симпатичным Гормону роста, то............ Да и вряд ли. Он адвокат и тонкий ценитель женщин.
Сообщение было удалено
Катя, у вас всё хорошо сложится, всё будет отлично. Вы не вешайте на себя все грехи сразу. Ну ошиблась, ну бывает. Если бы вы были одна такая на планете Земля, изменившая мужу, я лично вас даже в этом случае не стала бы осуждать. А вы такая не одна. И причины для измены у вас явно были. Так что простите себя и живите дальше. Не загоняйте себя в угол, обещаете?
Сообщение было удалено
Да никто ж не против. Можешь приступать. Начни со своего мужа - приведи ему второго мужа, а потом нам расскажешь за результат. Вдруг проникнемся и последуем твоему примеру;))
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть лучше будет сарказм. Опытный сатирик может довести женщину до пяти сарказмов за ночь. )))))))))))))
Сообщение было удалено
я тебя мало знаю) и да, я - мужик)
Сообщение было удалено
Он - мужик. Какой конфуз, правда, робот? Ты давай, не стесняйся, расскажи ему про идеальную модель семьи, что Гормон Роста у тебя будет как умственно отсталый и ты будешь его шлепать и попрекать каждым куском. )))
Сообщение было удалено
А что то..............? Вот автор же ему (ей) симпатичен, и что, то?
Сообщение было удалено
))) ну вот - засмущали нас с Роботом) стыдно, девушка!)) - мы о чисто человечьих чувствах)) И не обижайте меня - я, конечно, не адвокат - это чья-то фантазия)) Женщин люблю - не отрицаю)
Сообщение было удалено
конеш)). все же форум крутая штука. и пережить легче и начинаешь лучше разбираться в ситуации.
Сообщение было удалено
Искренние истории всегда интересно читать и слушать) Людей раскрывать вообще интересно)
Поэтому мне и интересен этот форум, когда слышишь истории откровенные, то это помогает понять себя. Не знаю почему, но мне очень близка фраза: "познай себя, познаешь мир" форум один из таких способов, до конца не разобралась зачем это делаю и зачем мне это нужно, но видимо нужно. А на этой теме, действительно, очень разные и интересные люди собрались!
Сообщение было удалено
а в чем суть модели?
Сообщение было удалено
дак и привела бы, но общество к такому не готово, а муж и подавно). И разве женят в загсе, если уже есть муж? У виска покрутят))
Сообщение было удалено
А что - то........? Вот автор же ему симпатичен - и что, это то самое? И вообще, как сказал Мюллер Штирлицу, я вас искренне по-товарищески люблю. Какие вы пошлые, ей-богу...
Сообщение было удалено
Ну так ты для начала просто приведи второго мужика, для ГБ. Да и вдруг муж проникнется - будут жарить тебя в два ствола. Прикинь как круто? Ты только не затягивай, нам очень интересен результат. А там, гляди, и другие подтянутся. Каждая в этой теме соберут своих мужиков и приведут к мужьям. Леди Ди вообще проще - просто бывших мужей соберет. Все великие дела начинаются с малого:)
Сообщение было удалено
Он считает, что жену и детей регулярно нужно бить в воспитательных целях. И с женой обязательно брачный контракт заключать, чтобы не претендовала при разводе на его запасной процессор и ржавые запчасти.
Всем добрый день. Весна - спасибо. Диана - ты читала Азимова? "Королева, я в восхищении!" Антиопа - спрашивайте.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вас зависть, что ли, гложет? Вы какого органа при каждом удобном случае моих мужей пересчитываете? Да, я замужем в третий раз. Завидуйте.
Сообщение было удалено
Да, читала. Тут некий робот строчит шовинистические послания на форуме, у меня каждый раз есть желание ткнуть его лицом в законы робототехники Азимова, чтобы знал свое место. ))))
Сообщение было удалено
Я так понимаю далеко не последний, судя по всему, раз он тебя тоже не удовлетворяет? Просто забавно, имея столько фэйлов в личной жизни, давать кому-то какие-то советы...А вообще ветка огонь!
Сообщение было удалено
Ал, как дела? Как настроение?
Сообщение было удалено
)))))) там ещё что-то про сосуды или нервную систему мужчины звучало, мол пока царь не соизволит до прислуги свои барские халаты распахивать, сидите молча и ждите))))))
Сообщение было удалено
Да-да, было там такое. Еще писал, что не надо мужа возбуждать и соблазнять. Надо с лицом умственно отсталой стоять у плиты и ждать, пока робот сам захочет.
Сообщение было удалено
Возможно не совсем корректный вопрос, поэтому если сочтете, что лучше промолчать, то не отвечайте. Сколько у вашей жены было мужчин до вас? Или вы были первым мужчиной в её жизни?
Сообщение было удалено
Вчера сын "отжёг". Пропал вечером. Точнее не пришёл с работы в обычное время.При этом трубку не брал. Супруга в панике. Ближе к полуночи и я начал беспокоиться. Пришёл в пол первого. Довольный, как слон))) Моя пыталась на него наехать (что то совсем в истеричку превращается), а я смотрю - у него след от помады на щеке))). Наконец то, а то парню 21, а у него подружки - мышь и флешка.
Сообщение было удалено
Вот это комментарий-огонь!)))))))
Сообщение было удалено
нет, гб не подходит. все равно это нереально. а было бы круто. а насчет жарить в два ствола - это уже каждая сама бы для себя решала, в два, в три или по отдельности))
Сообщение было удалено
Первым не был. Сколько было до меня - не знаю. Хотя одного знаю точно. Жаловалась, ещё до свадьбы, что "бывший" проходу не даёт - одногруппник. Пришлось объяснить, своими, тогдашними методами.
Сообщение было удалено
А у кого-то сын на даче голый с девушками бегает, что соседи в шоке, какое разное воспитание))))) Да....
Сасандра, ты здесь?
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила про Гогиного сына и подумала про разницу в воспитании. )))
Сообщение было удалено
Да уж, поспешил ты ее в богини определять. Ах обмануть меня не трудно... Прости, Ал...
Сообщение было удалено
Кать, это не круто. Они же все будут хотеть жрать, на двоих-троих мужчин говорить - это каторга. Плюс будет вечная грязь и вечный бардак в квартире, брызги пены для бритья и хлопья щетины в ванной, грязные чашки с чайными пакетиками на кухне, носки с трусами и прочая прелесть совместной жизни. Лучше за одним, своим родным, убирать.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что надо убирать, одна жена не справится, будут сами убирать)) и ванна отдельная пусть у них будет) и туалет).
Сообщение было удалено
Эх, Веснушка, да всё я понимаю. От того и грустно...
Сообщение было удалено
Да что же за загадка тогда такая. Если получиться разгадать, отпишитесь по возможности))))))
Сообщение было удалено
) симпатичная мне точка зрения. С определенного возраста стал для себя собирать "коллекцию драгоценностей" из людей. Знаете, в каждом человеке наверное есть то, что я называю "драгоценностью". Иногда кажется - ну никчемный человек, *****, слюнтяй и пр. А сядешь, поговоришь, раскопаешь в нем эту "драгоценность" - и тоже мысленно кладешь в свою коллекцию. И получаешь от этого удовольствие)
Сообщение было удалено
Ценитель и созерцатель, знаем такое))))) мир не перестаёт удивлять
И это, заканчивайте меня с Гогой сравнивать, а то он меня возненавидит. Нормалбнвй он мужик, просто у нас тараканы в голове разные.
Сообщение было удалено
Вам вот это сейчас кажется диким, а всего лет 200 назад полмира так жили. В начале 20-го века велись официальные дискуссии на тему "Человек ли женщина?" Физические наказания в английских школах отменили, если мне память не изменяет, годах в 20-***** прошлого века, также как и то, что муж полностью распоряжается наследством жены и ее жизнью - хочет в психушку посадит, хочет дома запрет. Да и у нас тоже - "бьёт - значит любит" - не Робот придумал. Поэтому точка зрения - спорная, конечно, но далеко не эксклюзивная.
Сообщение было удалено
))))) Ал, эти параллели сами в глаза бросаются, что поделать?
Ал, привет. Если уж о книжках - почитай Дж.Апдайк "Давай поженимся!", если не читал.
Сообщение было удалено
Поздравляю))
Сообщение было удалено
Ну и что это, если не банальный страх перед женщиной? Такой жизненный уклад не в пользу мужчинам, эти годы славились отдельной жестокостью вообще ко всему живому, разврат и масса насилия, не возможно понять, но созерцания и гармонии там не наблюдалось, хотя я могу ошибаться
Сообщение было удалено
Да никакой загадки. Девочке нужен был адреналин. Она его получила. Плюс жалость, переросшая во влюблённость. А потом быт, дети,финансовая нестабильность( 90 ***** годы), отсутствие должного, по её представлению внимания от мужа ( тут виноват, да). И тут шеф - красивый, представительный, умеющий хорошо и красиво разговаривать. Влюбилась, возможно (тут не уверен) до сих пор любит. При этом понимала, что тот свою семью, ради неё не бросит. Поэтому держалась за меня. Мозг всё понимает и даже прощает, а сердце - нет.
Сообщение было удалено
Точка зрения не просто спорная, а отвратительная вообще. Это вы его защищаете, что ли? Так ему не 200 лет, парадигма построения семьи давно уже другая.
Давайте еще вспомним про мосуо в Китае, минангкабау на Суматре (а их 4 миллиона, между прочим) ну и остальные малые народы современного мира, где рулят женщины. Или поглубже копнем и извлечем из тьмы веков амазонок, которые врывались в деревни, насиловали мужиков, грабили и уезжали. И вообще человечество миллионы лет прожило при матриархате, на нем был построен мир первобытных людей.
Сообщение было удалено
Диана, если не секрет - что преподаёшь?
Сообщение было удалено
Бессмыслен этот спор, он длится далеко уже не 1тыс лет))))))