Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Вот видишь, даже попугай тебе это говорит.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Всё-всё, попугай, накрываю тебе клетку полотенчиком, замолчи и не чирикай, а то накаркаешь.

Шатенка
Леди Ди

Сообщение было удалено

Спасибо, Леди Ди, только отчего же не о Вас?))))
Я тоже читала-читала, потом поняла, что хочу поучаствовать в разговоре. Потому что до сих пор ищу какие-то ответы и задаю себе вопросы.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

то как мыслит робот мне очень напоминает моего приятеля, который ждет от меня минета и не только.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

)))

Леди Ди
Катя

Сообщение было удалено

Катя, он не мыслит. Он тут, как ржавый гвоздь, просто торчит.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, после слова дурра Вы забыли эффектно крикнуть "Каррр!" И взмахнув крыльями, улететь в далекие дали воспитывать "глупую-неразумную-умственно-отсталую".

Антиопа

Милые дамы, что вы реагируете на робота? В его постах огромная обида на женщин, вероятнее всего мама занималась своей личной жизнью, он рос бабушкой, а возможно детский дом. Таких людей не стоит переубеждать, там такие обидки, что нормальному человеку не понять. В который раз убеждаюсь, что прежде чем посмотреть на мужчину для нормальных отношений в дальнейшем, посмотри в какой среде вырос человек и кто его воспитывал.

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

ага

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

"Тогда некие бабы, одержимые духом нечистым были на вумане, и вскричали: оставь! что тебе до нас!.."

ROBOT
Антиопа

Сообщение было удалено

Чота ржу.

Весна
Антиопа

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Зафлудил всю тему своим мировоззрением)))
Я рада, что наш Ал занят, значит отвлекается, работает. Мужчина все-таки в первую очередь должен в деле состояться, стать самодостаточным и интересным, это у женщин все на семье зациклено и на отношениях внутри нее. Думаю, Ал погрузится в работу и потихоньку боль его притупится, хорошо бы раздражитель исчез на время, в командировку бы его длительную отправить)))

Антиопа

Катя, очень бы хотелось все таки вам дать совет, дальше дело ваше уже. Найдите в городе хорошего психолога и запишитесь на консультацию. Если переживаете про конфиденциальность, то существует такое понятие как врачебная этика, и никто кроме него не будет знать о вашей измене. Но, я конечно не врач, поэтому диагнозы ставить не могу, но судя по вашему состояние у вас затяжная депрессия и если это так, то сами вы не справитесь, будет только хуже.

Шатенка
Антиопа

Сообщение было удалено

Верно, Антиопа, мне тоже так думается. Не бывает на пустом месте такой агрессии и пренебрежения.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Ржущий робот - это, наверное, страшное зрелище. Ржавые шестеренки поскрипывают, титановый скелет трясется, Айзек Азимов вертится в гробу.

Леди Ди
Шатенка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Его пожалеть надо. Он, похоже, совсем не знает, что такое любовь и ласка, а умеет только запугивать, шлепать и жлобиться по всякому поводу.

Антиопа
Леди Ди

Сообщение было удалено

Не поможет. Он таким уже и будет, судьба у него такая. Лучше просто не связываться

Леди Ди
Весна

Сообщение было удалено

Да, очень хочется, чтобы у него всё было хорошо.

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Леди Ди давно уже вертится, будут вертеться вместе

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

"Мне вас жаль", "Твоя мама тоже женщина"... еще из триады забыли "Тебе не дают"_ Или не забыли?

ROBOT

///Думаю, Ал погрузится в работу и потихоньку боль его притупится, хорошо бы раздражитель исчез на время, в командировку бы его длительную отправить)))///
/
Желаете человеку притупиться, замечательно. И в командировку, чтоб работал. Тайная мечта всех женщин.

Единорог

Робот тут для провокаций, предположу,что из сексты какой-то.
Весна, верно написали,что женщинам внушали,что хотеть секса - это удел мужчин, а женщина - мать,хозяйка и далее по списку.
Виновато отношение общества к сексу. Если у женщины много мужчин, то она *****, если у мужчины много женщин, он молодец, самец, мужик.Продвинутые женщины давно плюнули на эту мораль. Меня саму воспитывали в духе старобрядчества,т к так жили мама,бабушка и др.поколение женщин. Плюсы безусловно есть в "классической семье", но взгляды надо менять исходя из реальности, ситуации, отношения партнера, а не оставаться в регидности.

Гормон роста
Леди Ди

Сообщение было удалено

да я тут уже был вначале - страницы до 20-ой... Не ожидал, что ещё не всё выяснено)

Антиопа

Леди Ди, у вас новый поклонник появился, вы нравитесь роботу. Вот только он из тех кто пытается привлечь внимание к себе оскорблениями, подругому так и не научился. В детстве лопаткой стучал по девочкам, которые нравились, но и сейчас ничего не изменилось

Леди Ди
Антиопа

Сообщение было удалено

А сейчас демонстрирует свою силу, играя мышцами лица. И понять не может, а с чего это девушки разбегаются.

Антиопа
Единорог

Сообщение было удалено

))))) только на днях на другой теме писала по тому же вопросу, подробно и с акцентами)))))

Леди Ди
Гормон роста

Сообщение было удалено

Тут сначала некий В был движущим столпом беседы. Пока не выяснилось, что ему 21, он никогда не был женат и Гога даже предположил, что он девственник. После этого его советы утратили предметный смысл и мы от него в итоге дождались рассуждений в стиле Робота. А потом он изрек бессмысленную фразу и слился.
Мне очень нравится здесь женские истории читать. Читаешь - и просто поражаешься, некоторых дам так жизнь возила об грязный пол, где они брали душевные силы, чтобы не сломаться и жить дальше?

ROBOT
Единорог

Сообщение было удалено

Не надо ничего предполагать, лучше возразите. Но вам же возразить нечего, только ругань от вас. Плохи ваши дела....

ROBOT

////Продвинутые женщины давно плюнули на эту мораль.///
/
Так что ж вы хотите?

ROBOT

///Читаешь - и просто поражаешься, некоторых дам так жизнь возила об грязный пол///
Ахаха - так что ж вы хотите, плюнувши на мораль?

Инна

[quote="ROBOT"]
///Думаю, Ал погрузится в работу и потихоньку боль его притупится, хорошо бы раздражитель исчез на время, в командировку бы его длительную отправить)))///
/
Желаете человеку притупиться, замечательно. И в командировку, чтоб работал. Тайная мечта всех женщин. [/quote
Робот - типичный альфонс,пытающийся доказать свою несостоятельность,прежде всего себе,а не нам.

Тигра
Шатенка

Сообщение было удалено

Ну, вы же согласны с подобным отношением? Вы считаете, что это вы обязаны готовить ужин каждый вечер, хотя так же, как и муж, работаете. К чему сотрясать воздух на форуме? Почему бы не начать готовить по очереди с мужем? Или не нанять человека, который будет готовить. Женщины сами навешивают на себя роль терпилы, а потом возмущаются.

ROBOT
Инна

Сообщение было удалено

Присоединяйся к леди ди и Кате.

Антиопа

Мне вчера все таки не давала мысленно покоя измена жены Ала, ну вот не бывает так, что женщина у которой хорошая семья, заботливый муж, дети, устроенный быт вот так взяла и пошла изменила, ну ведь есть причина, не поверю, что нет таковой. Есть одно предположение, надо Ала дождаться и спросить. Его сегодня не было на связи?

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Точнее ,свою состоятельность.

Инна
ROBOT

Сообщение было удалено

С удовольствием!

Шатенка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста, а "всё выяснено", наверное, и быть не может - люди, как и сложившиеся ситуации, разные, выбор поступков тоже разный, а послушать другие истории, как отметила Леди Ди, весьма познавательно.
Автору темы я тоже симпатизирую, хоть и не идеализирую. Его взгляды на брак и отношения мне близки, и боль понятна. Да и возраст почти совпадает.

Гормон роста
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да, с В мы пересекались и беседовали (даже нашли что-то общее) - мне он понравился, люблю мыслящих людей, имеющих свой взгляд на вещи. То, что его упрекают, что он молодой - во-первых, этот "недостаток" быстро проходит, а во-вторых, возраст и ум - это всё же разные вещи. По крайней мере он не повторяет чужие штампы и думает сам - за одно это стоит уважать собеседника. Гогу тоже читал. Комментировать не буду.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

А мы не такая уж плохая компания, между прочим. И с нами явно веселее, чем с вами, сударь. Мы ваш однообразный репертуар уже по третьему кругу читаем. Такое впечатление, что вы бредите. Кто ж вас так обидел-то? Ну понятно, бабушка запирала в кладовке, мама шлепала по заднему месту, первая любовь высмеяла ваши огромные уши и торчащие передние зубы. Но вы вроде выросли, пора забыть об этом и прекратить плевать во все стороны кислой слюной.

Леди Ди
Антиопа

Сообщение было удалено

Был, но быстро убежал. Сказал, что некогда ему.

Леди Ди
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, Гога - это нечто, столько баб перелюбить... Топтун-тяжеловес... ))))

Гормон роста
Леди Ди

Сообщение было удалено

Искренние истории всегда интересно читать и слушать) Людей раскрывать вообще интересно)

Гормон роста
Антиопа

Сообщение было удалено

Без обид, дамы, но он уже столько писал о деталях в начале темы - может не стоит опять ему бередить? Он вроде уже обрел какую-то осознанную позицию на данный момент... Уже неделю тема идёт) Может вы вернетесь к началу обсуждения, и, исходя из того, что там было, сделаете какие-то выводы? (это только предложение - не нотация)

Леди Ди
Гормон роста

Сообщение было удалено

За 49 страниц обсуждения все его участники раскрылись немножко по-другому. Возвращаться к началу уже нет смысла.

Гормон роста
Шатенка

Сообщение было удалено

да, автор мне тоже симпатичен - за искренность

Шатенка
Тигра

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не согласна. И варианты делать что-то по очереди предлагала, чтобы не было такого, только куча причин находилась всякий раз, чтобы не делать. Зато теперь, после развода, он при случайной встрече сказал - Я часто о тебе думаю, и делаю теперь те вещи, которые делала ты, а я этого не замечал и воспринимал как должное...Так что - при чем здесь терпила? Была бы терпилой - так и жила бы дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ветке это называется "самостоятельная успешная женщина" . Ничего вы не понимаете

ROBOT
Гормон роста

Сообщение было удалено

А я - за то же самое?

Катя
Антиопа

Сообщение было удалено

да мне ставили диагноз тип легкая депрессия)). спасибо всем за советы, постараюсь не вешать нос, как бы там дальше не сложилось.

ROBOT
ROBOT

Сообщение было удалено

Или ты мужик?