Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
настя
Леди Ди

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
У Энгельса в манифесте так было написано. А реальность дажека от бумаги оказалась.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, а мама Ваша такого же мнения о браке? Своей семье и своей роли в ней? Ваш папа "обрюхатил" девственница, попутно объяснив, что это не всерьез и скоро она уйдет ни с чем?
Какой-то кошмар...

Леди Ди
Шатенка

Сообщение было удалено

Да, его папа обрюхатил девственницу, и аист им вместо сына принес робота. Они были в шоке и хотели даже взять аиста, но был поздняк метаться.

Чувство вины . Потом опустошение. Не хватало банально внимания , все время на работе.

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Мама - это, конечно, коронный бабский аргумент. Что ж вы все такие матерщинницы? Лучше скажите, как можно взять за женщину и детей (что вы так любите), если не относиться к женщине как к морально и умственно неполноценному человеку? Ну а поскольку по закону (современному, равноправному) это сделать невозможно, то приходится эту глупость исправлять с помощью законных же методов. Слава богу, это еще возможно.

Шатенка

Девственницу

ROBOT

Лучше скажите, как можно взять за женщину и детей (что вы так любите) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если не относиться к женщине как к морально

Весна
Ал

Сообщение было удалено

Спасибо, Ал, красивое исполнение! Да мне грех жаловаться вообще-то, вон Настю, Дину почитаешь и думаешь, чего-то я с жиру бешусь))) Ну да секса не хватает катастрофически, со всеми вытекающими, а в остальном полный порядок!!! У нас 70% так живут, все женщины в моем роду так жили и живут. Я просто сюда зашла изначально, потому что в название темы мне близко. А тут видишь какой поворот, трагедия прекрасного мужчины. Вот и зависли мы тут с тобой, плачемся...

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Да причем тут коронный аргумент. Я о нормальных человеческих отношениях говорю. Я вышла замуж и любила человека 25 лет, вместе с ним прошла через нищету, переезд за 5 тыс километров в другую страну, когда не было ничего - ни жилья, ни денег, ни работы, ни друзей, ни перспектив. Диплом о высшем - да, был, только как выживать на зарплату, которая меньше прожиточного уровня? А у него один ответ - ну как-нибудь. Другие же люди живут как-то. А ты хреновая хозяйка, раз не можешь концы с концами свести. О как! Потому и пахала как проклятая, не зная выходных и отпусков, да еще его поддерживала, когда очередная работа, на которой он больше двух месяцев продержаться не мог, потому что это не для него, видите ли. А потом очень удобно стало - я ж у него есть, нафиг напрягаться? А уж когда тупо заскучал парень от однообразия своей жизни при графике работы сутки-трое и решил, что жизнь скучна потому что жена не такая, и завел себе дамочку, которой на меня жаловался - как же я его не понимаю...Блин, писать противно даже...И я даже тогда разговаривать пыталась. Тщетно. Павлиний хвост и грудь колесом. А сам из моего кошелька деньги воровал, чтоб даму угостить кофе.
Короче, когда у женщины все в семье в порядке - ей нафиг не нужны никакие другие отношения.

Леди Ди
Шатенка

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы ему. Это тролль. Засоряет нашу душевную ветку своим словесным поносом.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

А ответственность - это то, о чем забывать нельзя ни мужчине, ни женщине. Если женщине говорить - заткнись, дура, будет как я сказал - то это не человеческие отношения, а гадость какая-то.

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Это только ваша часть истории. А при всем уважении, "бабы ведь врут иногда", как заметил в одном из своих писем Антон Павлович. Может быть, он просто не считал вас женой, а ваши отношения семьей? Хотя бы по той МЕЛКОЙ причине, что вы достались ему не девственницей. И понял он это, конечно же, не сразу.
Насчет того, что "Короче, когда у женщины все в семье в порядке - ей нафиг не нужны никакие другие отношения." - хе-хе, да на некоторых дамочек никакого "порядка" не напасешься. И будут тырить деньги из семейного бюджета (как ваш бывший) на "развлечения" с любовником - и это намного более распространенный случай

Шатенка
Леди Ди

Сообщение было удалено

Леди Ди!!!!)))))))))))))

Шатенка
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да, судя по его реакции и ответам, Вы правы. Не буду отвечать.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

А представить хоть на минуту что таки девственницей - не получается?))))))

Антиопа
Леди Ди

Сообщение было удалено

Отличная психологическая разрядка и такая же физиология как и у мужчин, для женщины такая естественная физиологическая потребность!

Антиопа

Всем привет!

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Ну и детей шлепать по попе - гадость, но ведь приходится! Да разве вы не видите, что с большинством женщин - большинством и на этой ветке тоже - без этого иметь отношения невозможно? Они невоспитанны, грубят и ругаются, не слушают советов и аргументов. Думаете, они здесь такие, а с мужьями другие? Что здесь - то и там, шила в мешке не утаить.

Леди Ди
Антиопа

Сообщение было удалено

Привет! Добро пожаловать!

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Ну с вами всё понятно. Ретроградный тип мышления, помноженный на перекосы воспитания. Плюс вероятна психопатия по шизоидному типу. Попадется вам нормальная женщина, поднимете вы на нее руку - с этой рукой и будете коротать оставшиеся дни.

Шатенка

Еще хотела написать - когда слышу рассуждения, что все бабы потребительницы, мужья им только как банкоматы и нужны - вот не все. Точно не все. И потребительского в мужчинах очень много. Робот тут рассуждал - смотрите на состояние мужчины, не лезьте, не возбуждайте, терпеливо и смиренно ждите - я вот вспомнила наш обычный распорядок вечером. Я приезжаю с работы в шесть, уже забежал в магазин за какими-то продуктами, и на кухню. Он приезжает примерно в это же время, иногда раньше. И - ну конечно, устал, передохнуть, пока ты тут готовишь. В семь я накрываю стол к ужину. Дочь спрашивает за столом - а сколько времени вот это запекалось? А это? Я рассказываю, что с подготовкой примерно час ушел, чтоб это блюдо приготовить. И тут муж подводит итог теме - поняла, доча? Если в шесть женщина пришла с работы - в семь она позовет к ужину. Я промолчала в тот раз, но так хотелось гаркнуть - это почему??? Почему тебе нужен час отдохнуть, а мне нет? Потому что ты хочешь ужинать в семь?
Вот мелочь, а общее отношение ко мне - понятно.

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Получается. Но мы же понимаем, что это давно уже исключение, а не правило. А если это исключение, то и вся ваша история, о которой мы многого не знаем и объективно не узнаем (ваши подлинные мотивы при замужестве, например) - тоже приобретает характер исключительности. Тогда какой смысл об этом говорить? Это называется сплетни, перетирание чужой личной жизни, обычно придуманной. Роботам это не интересно. Интересны общие работающие для всех правила. А что есть правило, а что есть исключение - это каждый сам для себя знает, и выдавать исключение за правило - это никому не нужно и не убедительно.

ROBOT

///Вот мелочь, а общее отношение ко мне - понятно///
Ну ладно, не придирайтесь к неудачной шутке. Потом, у каждого своя работа, своя физиология. Кто-то с работы голодный приходит, а кто-то (я, например) если устал - есть не хочется совсем, пока не отдохну. Если вас что-то обидело или напрягает - всегда надо об этом сразу говорить. Именно спокойно говорить.

настя
Шатенка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))
Точно! Все так и было! Бедные, бедные родители Робота...

ROBOT

///Я промолчала в тот раз, но так хотелось гаркнуть - это почему??? Почему тебе нужен час отдохнуть, а мне нет? Потому что ты хочешь ужинать в семь?///
/
Вот видите, сами вы и виноваты. И потому что промолчали и потому что хотели гаркнуть. Я б с такой женщиной тоже долго не протянул

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Вот даже и не сомневалась, что услышу примерно что-то в этом духе - что я это частный случай и т.д.
А все остальные только и достойны как пренебрежения да наказаний.

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Вам показалось, что я вас похвалил?

настя

Шатенка, насчет трат ВАШИХ денег на лю - это совсем край. Мой БМ хоть деньги зарабатывал, да и тратил на лю крохи, жадный он по натуре))
У одной моей приятельницы подобное было. Она - огненная, рыжая красавица с дочкой от первого брака, квартирой, машиной, стабильной работой. Он - алиментщик и лентяй. после увольнения из вооруженных сил годами "искал себя", работал тоже по 2-3 мес подряд максимум. Ипотека, пришлось моей подруге в новую работу впрягаться, связанную с командировками. Пахала аки пчела. А он "скучал". Выяснилось в итоге, что у него родился внебрачный ребенок, и он в течение нескольких мес (!!!) деньги жены на него тратил. После этого она пробовала его простить (!!!) - наверное, как и в моем случае с БМ. мы до последнего стремимся "сохранять" то, что сохранять не нужно. Хотя признавалась, что у нее появились теоретические мысли об измене (Робот, только не пишите, что она ВИНОВАТА, это мы и так знаем))) И когда уж совсем на голову га/дить начал - развелась. Сейчас она в Мск, на новой прекрасной должности, дочка в Америке учится. А ее БМ... все так же и сидит трутнем и живет на деньги очередной женщины.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, Вы о чем??? Я же пишу - я много лет прожила с этим мужчиной. И спокойные доверительные разговоры ему нафиг не нужны - где влетело, там и вылетело. А на повышенных тонах что-то донести - ну невозможно же жить в крике-то. Я столько наговорилась за свою замужнюю жизнь - на несколько браков хватит. Только бесполезно всё.

Катя
настя

Сообщение было удалено

да, все так.

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

Что? Ничего подобного мне не казалось. Я написала то,что написала - не гребите всех под одну гребенку. И девственница, и старалась, и работала, и понимала, и в сексе с энтузиазмом, а только человеку мало и скучно. Гипертрофированное чувство собственное важности на троне все застило. Слава богу, это закончилось всё.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

таким как ты сам Бог велел изменять). серьезно.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

неудивительно что столько женских измен вокруг, с таким отношением.

Шатенка
настя

Сообщение было удалено

Да, Настя, и таких историй - масса. Он мне иногда и сейчас претензии выкатывает - Бог дал тебе мужа, через которого к тебе шли деньги (которые я и зарабатывала), друзья, уважение. А ты этим даром не смогла распорядиться. Я смеюсь уже и отвечаю - Да отцепись наконец от меня, будь "даром" для той, к которой ты сейчас пристроился. Когда-нибудь что-нибудь ты хотя бы для самого себя сделаешь?

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Вы взяли на себя семейные обязанности в удобной для вас форме. Вероятно, вам хотелось бы какой-то другой жизни. Ну... всем хочется, да не у всех получается. Спокойные высказывания претензий - это нужно не ему, а вам и вашей семье. Если вам лень это делать - то это ваша лень. Думаю, плюсы для вас от семейной жизни с этим человеком больше, чем минусы от ее отсутствия. Вот и все, такова се ля ви.

Леди Ди
Катя

Сообщение было удалено

Меня насмешило, что я уже 20 лет как в гробу. А мне 35. То есть в 15 лет уже можно было в гроб ложиться и накрываться крышкой. )))) Ну больной человек, и телом, и духом, что с него взять. Выслушав его, его психолог запишется к своему.

ROBOT
Катя

Сообщение было удалено

Ты знаешь, что ты дуppа, Катя?

ROBOT
ROBOT

Сообщение было удалено

О, да, и "Леди Ди" с собой прихвати.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Дуру в зеркале увидишь. Иди давай отсюда, что ты тут торчишь, как подставка для забора.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

бред какой...

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Есть такие дураки, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то дополнительно обучались.

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Давай сразу весь список "умных" фраз, которые ты накопировала. Чего тянуть?

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Он так забавно написал слово "дурра", что у меня сразу возникли ассоциации с попугаем, они это слово тоже так говорят. ))) Думала, что следующей его фразой точно будет "Поппка дуррак" или нечто подобное.

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

ага). я его посты пропускаю, чушь совсем несет.

Катя
ROBOT

Сообщение было удалено

ну знаю, тебе то что до меня?) снизойти решил?)

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

над роботом просто ржу сейчас).

Гормон роста
Весна

Сообщение было удалено

очень согласен, со сказанным вами)

Шатенка
ROBOT

Сообщение было удалено

)))))Однако..... Конечно, мне нужно думать, прожив семь лет на съёмной квартире, думать о собственном жилье, о еде и одежде-обуви-лекарствах-отпуске-отдыхе. А ему не нужно, нет. Ему и так хорошо и удобно. Как бабочке-однодневке. Минусов в моей жизни нет. Спокойствие, уверенность и сохраненные нервы. А человек из-за своего эгоизма, измен и душевной лени потерял семью. Живет теперь на птичьих правах с левой теткой и слова сказать теперь не может. Ибо вылетит пулей, если рот откроет. Ну да ладно, это его выбор и его жизнь.

Гормон роста

однако... разрослась темка))

Леди Ди
Гормон роста

Сообщение было удалено

Тут много интересных самостоятельных успешных женщин (это я не о себе). Шатенка, Настя, Весна, Единорог, Яна, Серафима и т.д. Интересно читать, есть о чем поразмышлять после прочитанного.