Гость
Статьи
к женщинам, имевшим …

к женщинам, имевшим любовь на стороне

Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …

3 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

пытаюсь простить, вроде перестаю гнобить себя, принимаю, а потом с новой силой накрывает. и так волнами идет.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Да, автор явно темой ошибся. У нас тут и больные на голову, которые все себя жалеют, еще есть та, которую за щеку берет и потои мужа целует, одна с кучей разных мужей и даже с последним не угадала. Ну и еще тча неудовлетворенных теток, котрпые замуж выходили, судя по всему, просто за штаны. Зачем вообще слушать этих отбросов и неудачниц по жизни?

Единорог
Леха

Сообщение было удалено

Вывод, про то,что главное в ее в жизни шпилиться с неким васьком.....отличная логика,и во всем виновата жена,т.к вы доверяли и были идеальным мужем и отцом (только ваших слов)Эгоцентризм в чистом виде.

Катя
Антиопа

Сообщение было удалено

то, о чем вы мне написали, у меня проскальзывали такие мысли в отношении того парня. казалось что с ним могу почувствовать то, чего не ощущала все годы.

Катя
В

Сообщение было удалено

ненавижу секс

Катя
В

Сообщение было удалено

это муж-ны так делают, а у женщин не только секс, объятия и общение, отношения, то чего часто не хватает, секс наверно мало у кого на первом месте. хотя не знаю..

Катя
Антиопа

Сообщение было удалено

знаю парня, он за честность в браке, сам не женат, но замужних имеет направо и налево.

Катя
В

Сообщение было удалено

она не уровень продемонстрировала, просто задело, потому как и мне многое не понятно в устройстве мира. как будто он специально изначально создан так, чтобы людям было как можно труднее найти гармонию и счастье.

Катя
В

Сообщение было удалено

да ладно вам поливать друг друга, сколько людей, столько и мнений)). я даже рассмеялась)). между прочим женщина создана более эмоциональной, чем м-на. женщина - это большая ходячая эмоция. м-нам не понять.

Катя
В

Сообщение было удалено

она не хотела задеть, просто стебанула)

Катя
В

Сообщение было удалено

нет, какая победа? ты как бы дал эмоции, которых нам не хватает. Даже я переключилась со своего уничижения на вашу перепалку))

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

для мужиков прелюдия вроде как работа, поэтому они хотят ее избежать, но так чтоб жена не вздумала налево идти. а че, продумано)

Катя
настя

Сообщение было удалено

я видела такой театр в исполнении отца перед матерью)

Катя
Гога

Сообщение было удалено

долбо..б. тебе место в борделе.

Гость
настя

Сообщение было удалено

ага, после 30 женщинам вроде как больше секса надо, а если нет, то застой крови и все такое, потом болячки. Ни разу не слышала фразу, что м-на не смог сохранить брак. Это даже странно непривычно звучит. Все считают что только женщина брак сохраняет.

Катя
настя

Сообщение было удалено

синдром Кати), будьте бдительны

Весна
Леха

Сообщение было удалено

Эх, Леха, Леха... Сколько женщины расплачиваются собой, своим женским здоровьем, своими нервами, потухшими глазами, ссутулившиеся, необласканные, неудовлетворенные..., а часто и униженные, оскорбленные. Такая вот цена за спокойствие мужа, за доверие в браке, за то, чтобы у детей был папа... Ты думаешь ты один на эту тему рассуждаешь? Компромисс можно найти всегда. Но вот хочешь смейся или плач, измена без последствий- это некий взаимозачет, раз уж все по прайсу у тебя, никто не платит и при этом все довольны.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Ну впадите в зависимость от дядьки, это сейчас модно. Три пера вам в булки и флаг в руки.

Катя
Леха

Сообщение было удалено

либо она отказывается от секса, но есть семья и она всю жизнь бегает в женскую консультацию и лечится)

Леди Ди
Катя

Сообщение было удалено

Да ладно? )))) Почему? Он полезный для женского здоровья, во время оргазма вырабатываются эндорфины, которые нам нужны для хорошего самочувствия.

Катя
Шатенка

Сообщение было удалено

да, пока не попробуешь, не поймешь)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да, зачем? я тоже не знаю, зачем вы тут написали). еще и читаете.

ROBOT
Шатенка

Сообщение было удалено

Да разве ЭТО называется быть мужем и отцом?

Катя
Леди Ди

Сообщение было удалено

я не знаю что такое оргазм.

Весна
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да нам всю жизнь внушали, что это стыдно для женщины-хотеть секса, как только не склоняли таких. А вылилось это в итоге вот во что!!! Загнанные в угол, боящиеся высказать свои потребности и желания женщины, тайком, украдкой, обманывая, отдавались и отдаются тому, кто сказал- не бойся себя! Я долгое время ненавидела себя за свою похоть, боролась как могла, стихи учила, языки, чтоб мозг занять, так боялась признаться самой себе, что я-такая, что хочу каждый день и не по разу, хочу красивое тело целовать и ласкать, хочу испытать то, что во мне заложено, но некому было раскрыть. Такая буря эмоций на меня нападала, и как бы я не сопротивлялась, от себя не убежишь. Робкие попытки признаться мужу в своих желаниях вызывали или смех, или недоумение, не положено у нас семейной женщине, хозяйке, матери, строгой и порядочной, открываться в таких желаниях, раскрепощаться и хотеть. Отсюда и ноги растут, в том числе и в твоей семье Ал. Прости конечно, но в своей голове ты, наверное, и мысли не допускал научить богиню минету, не так ли? Да и как это сделать, если мы с друг другом элементарно разговаривать на эти темы не умеем, и кто бы нас этому научил? Вот ты с сыном своим тоже это не обсуждаешь, а надо бы...

Катя

с тем парнем казалось что близка к оргазму этому от одних лишь поглаживаний).

Катя
Весна

Сообщение было удалено

++++++++++

Весна
Катя

Сообщение было удалено

Катюша, дорогая, если у тебя нет детей, на твоем месте лучше развестись и искать себе мужчину под себя, иначе ждет тебя та же участь, что и нас, а это плохо, как ни крути. Мы тут не бравируем своими подвигами, а сожалеем и оправдаться пытаемся. Я лично очень радуюсь за тех людей, которым посчастливилось найти друг друга, и которым в семье всего хватает. У тебя есть еще шанс устроить свою жизнь как тебе хочется, пока ты будешь тонуть в этом болоте своей вины, страха, недолюбленности, ничего в твоей жизни не поменяется. Тебе нужно закрыть эту дверь, чтобы другая открылась, сходи к психологу и наберись смелости признаться мужу, что он тебя как мужчина не устраивает, признайся в своих желаниях и скажи ему о возможном разводе, если ничего не поменяется. Но для начала нужно тебе со специалистом поработать. Не совершай наших ошибок, ты еще очень молода, у тебя вся жизнь впереди, ты никому ничего не должна, ты можешь и должна быть счастливой!!!

настя

Ал, удалось ли что-нибудь почитать на сайте пережить ру? Там, конечно, много православной приправы, если она не нравится, ее можно мысленно отодвинуть. Но ооочень много дельных вещей. Во-первых, "не создай себе кумира" (твой случай!), во-вторых, "любовная зависимость", очень подробно написано о чувстве вины, которое поначалу ощущает "потерпевший" (мол, недодали чего-то, недолюбили, недоласкали, у вас - видимо, недоболтали) и о том, как от него избавляться, ну и главное - как правильно идти к прощению. Мне помогло, сработало пару раз, искренне смогла простить, хотя до прочтения этого всего и до работы над собой, которая последовала за всем этим, не получалось. Смогла восстановить по кирпичику рухнувший мир. Понять, принять ситуацию. Умерить свою обиду и гордость. Важно, конечно, чтобы вторая половина раскаивалась. Прощение - РАБОТА ДВОИХ. Если получится, тогда и без л-ц обойтись можно, и без разводов.
====
Леха, насчет вашей супруги не знаю, что для нее конкретно важнее в жизни. Но большинство женщин не планируют разводиться с мужьями, думаю, что все будет скрыто, а если развод все же случается - искренне раскаиваются.

Катя
Весна

Сообщение было удалено

ох, согласна, как признаться, язык не поворачивается... вобщем не буду спешить, ломать дрова, но вот сказать про это не решаюсь пока, но думаю все встанет на свои места.

Леди Ди
Весна

Сообщение было удалено

А толку-то разговаривать? Я со своим мужем разговариваю на эту тему. Правда, предельно аккуратно, мужская психика - вещь хрупкая. Пытаюсь понять, вот что мне нужно сделать, чтобы секса у нас стало больше и он не был таким пресным и заезженным? Я всё готова обсудить и воплотить: другие формы секса, новые позы, игрушки, костюмы, новые места для секса, научилась стриптиз танцевать, тверк, танец живота, поддерживаю вес, чтобы не больше 50 кг. Я тут в начале темы писала, что как-то мы с мужем вроде договорились, что вечером я ребенка уложу и мы поиграем. Выхожу я из ванной, черное белье, чулки, кошачья маска, в зубах поводок, эротично подползаю, а он мне: "Ты что, секса хочешь? Да иди ты, я так наелся, что мне уже ничего не надо". И вот как я должна себя чувствовать в этой ситуации? Во-первых, мы договаривались об этом заранее, у него было настроение играть. Если ты передумал, говори сразу, не тяни до ночи. Мне это было большим ударом по самолюбию. Был бы у меня любовник, я бы к нему и уползла прямо в таком виде.

ROBOT

Но большинство женщин не планируют разводиться с мужьями, думаю, что все будет скрыто, а если развод все же случается - искренне раскаиваются.////
/
Вот это правильно. Без наказания у бабы искреннего раскаяния не бывает. Значит, надо не стесняться ее наказывать, а то выйдет из нее не богу свечка, а черту кочерга. То же касается и другой категории морально незрелых людей - детей.

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Какой ужас... Некоторым явно противопоказано заводить семью.

Весна
Леди Ди

Сообщение было удалено

И с этим соглашусь, к сожалению((( Вот поэтому и не умеем разговаривать, что не умеем доносить, не знаем как, бережем их психику вместо своей. Ты вон какая жесткая, одного до ручки чуть не довела))) а этому боишься плеткой отходить за такое поведение))) Шучу, конечно. Всегда говорю, что нужен ТВОЙ человек рядом, понимающий и чувствующий тебя без всяких слов. Но это в идеале конечно, это большое везение в жизни. Мы, видимо, этого не заслужили(

настя

2319, Весна - искренне плюсуюсь! Катя, муж - это не ваш человек! Пока молоды-зелены, нет ответственности перед детьми, можно еще все изменить в своей жизни и встретить действительно -ну если не половинку, то более подходящего партнера по жизни! Чем навешивать на себя ярлыки и опутывать мнимыми долгами. Но чтобы эта ситуация не повторилась в новом браке и чтобы разобраться в себе, сначала надо идти к психологу. Пока еще не поздно размотать этот клубок проблем.
P.S. Я боюсь, что у моей старшей дочки, как у Кати, куча комплексов будет. У нее серьезные проблемы с общением, она гиперответственна. Развод родителей нанес ей огромную психологическую травму. Пришлось нам побывать у психолога и даже у психотерапевта. Боюсь, будет следовая реакция на многие годы. До сих пор ее психика нестабильна( Самое интересное, что опять все ложится на плечи женщины. Отец зачал и отчалил, даже ДР детей иногда забывает, алики приходится вытрясать, не видит их месяцами, у детей срыв, а виновата кто? Жена, мать - "не смогла сохранить семью", видимо, надо было терпеть, чтобы и дальше ноги вытирали, "ну а не смогла - тогда греби одна". После всего га/дства, которое было во время беременности, БМ сказал скупую фразу: "Я был ду/рак и му/дак, редкостный! Я был неправ. Извини. Теперь я осознал". ВСЕ!!! И, по его разумению, все по мановению волшебной палочки должно было стать "как прежде". А я разлюбила. Вид старалась не подавать, заботилась, вела быт, кормила, в сексе не знал отказа. Семья продолжала еще существовать до очередного витка га/дства, которое стало для меня непереносимым. Меня даже мама осуждала - "надо было терпеть". Такая психология у женщин в России.

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ой, не могу..... Ржака! Дианка, ты ж уже лет двадцать как в гробу, какой тебе секс?! Ну, серьезно - тетки, ваше дело ждать, когда мужик захочет и быть всегда готовыми к сексу. Все остальное зависит от его физического состояния и душевного спокойствия. Главное - сердечно-сосудистая система чтоб была в порядке, давление в норме. И никакой обязаловки, никаких "билеты на пусси-шоу уже проданы"

настя
Леди Ди

Сообщение было удалено

Для меня тоже было бы ударом. Мы с БМ уговорились как-то устроить ужин при свечах. Ребенка уложили, легкая закуска, свечи. Так он наелся, потом в комп сел играть и играл до 2х ночи, периодически вскрикивая: "От...бись! Меня сейчас убьют в игре!" , потом спать лег - убить хотелось не в игре уже (( Для меня это тогда тоже было ударом, а сейчас думаю, он просто инфантил.
А еще прикол, когда ры/гают, пер/дят в постели, сразу в трусы, всовывают драгоценное орудие и кричат: "Кончай! Я в тебе! Я в тебе, ты чувствуешь меня?!" - пару раз дернутся - "Я кончаю! Ты успела?" )))))

Леди Ди
Весна

Сообщение было удалено

С предыдущим супругом у меня не было детей, поэтому было больше свободы для маневра. А теперь доченька растет, ей папа нужен, причем родной, любящий. И адекватный. Поэтому с ним максимально бережно приходится. Мужчины плохо переносят намеки на свою сексуальную несостоятельность. Ну и досталось ему от жизни, жизнь потрепала, мне хочется в конце жизненного пути дать ему тихую гавань, семейный уют. Я готова тактично работать над улучшением отношений, но делать это в одностороннем порядке уже подбешивает.

ROBOT
Леди Ди

Сообщение было удалено

Да в наше время это всем мужикам противопоказано. Хочешь быть мужем и отцом - для этого как минимум надо обрюхатить девственницу. Если она для этого потребует законный брак - снизойди. Но помни, что это невсерьез. Однако, прими предосторожности - чтобы в случае развода девка с чем пришла, с тем и ушла. Относись к ней как к умственно отсталой (чем большинство женщин и являются). Говори ей, что делать, наказывай за непослушание. Вот и весь секрет счастливой семейной жизни - ДЛЯ ОБОИХ и для детей впридачу.

Весна

Хорошо, что не все мужчины такие как "робот", а то бы мы, женщины вообще остервенели)))

Леди Ди
ROBOT

Сообщение было удалено

Мальчик, ты почему школу прогуливаешь? Мамка узнает, на каком ты форуме сидишь, уши надерет.

настя
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, вам надо было жить во времена коммунистической революции, именно в мечтах Энгельса такой расклад и был, чтобы любая женщина, по любому желанию, любому мужчине. желания женщины не учитывались. Почитайте "Манифест коммунистической партии". Я была в шоке, прочитав. Больные фантазии гомика-импотента((

настя
ROBOT

Сообщение было удалено

Робот, вы во всех темах следы оставляете, следы своего бреда. Почему? опять пропустили прием таблеточек? синенькие не забывайте пить каждый день после обеда!

Леди Ди
Весна

Сообщение было удалено

Да он тут свои больные фантазии вываливает. Ну где еще, кроме как на анонимном форуме. Пишет и тащится, а попутно под столом дружит с Машей Кулачковой. )))

настя
Леди Ди

Сообщение было удалено

У вас с мужем не безнадежный случай, есть шанс на нормальный прогноз. Надо работать))) жаль, что работать в основном приходится слабому полу только.

Леди Ди
настя

Сообщение было удалено

Какой ужас... Настя, как вам удалось столько хлебнуть от мужа и не озлобиться???

Леди Ди
настя

Сообщение было удалено

Да прям. Во времена коммунистической революции с ним бы даже связываться никто не стал. Работница бы ему дала молотом по голове, а колхозница серпом по яйцам.

ROBOT
настя

Сообщение было удалено

Почему любому мужчине. Не любому, а мужу, причем первому и единственному мужчине в жизни женщины. Это похоже на сексуальную революцию по Энгельсу? Прежде чем советовать что-то почитать, вы научитесь читать то, на что отвечаете. И это не фантазии, а конкретные объяснения и советы здешним бабам, которые уже "замужем" и которым не хватает секса. Берегите здоровье мужа и храните его душевное спокойствие - тогда секса будет больше. Не надо его "возбуждать" и соблазнять. Он будет возбужден и соблазнен, когда у него будет стоять, а стоять будет тогда, когда - см. выше. Но вас это не очень устраивает, правда? Вы хотите во-первых, сами контролировать процесс, а во-вторых, хотите, чтоб мужик работал на износ на вас и вашу семейку, хоть умственно хоть физически. Ну тогда морковка вам, а не секс. Все ведь просто, да?

настя
Леди Ди

Сообщение было удалено

Сравнивать-то не с чем было, до мужа только целовалась с парнем один раз) Когда стали воплощать в жизнь свои матримониальные планы, я была моложе, чем В! Разуверилась в муже я через 3 мес после свадьбы. Но мама назад не приняла - "свадьба отыграна, не позорь". ((Конечно же, брак был ошибкой. Может, поэтому послебрачный период, с нестабильностью, нищетой, разнообразными страхами будущего показался едва ли не раем) В общем-то, вторая моя попытка устройства семейной жизни тоже неудачна. Хотя я так надеялась на свой опыт!! Видимо, не умею разбираться в людях(( Сейчас пока не принимаю никаких решений. Если мужчина проштрафится хоть раз - отношениям конец. Мстить не собираюсь. Буду одна, займусь детьми, собой и работой. Кошку вот завели))) Интимные места, скорее всего, в узел завяжу, ибо такое душевное истощение после последних коллизий (хуже, чем после развода, в 500 раз), что нет сил заводить никакие отношения уже.

Ал
Весна

Сообщение было удалено

Веснушка, извини, некогда разговаривать. Поверь, мне искренне жаль, что всё так получилось. И тебя жаль и Настю. Вот, как раз под настроение
https://www.youtube.com/watch?v=L8SjZIvhEjc