Так получилось, что я узнал о том, что у жены, в начале нулевых, была любовная связь на стороне, в течении нескольких лет. Хоть и прошло много времени, но ...( не буду описывать своё состояние, не …
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не г/ов\но ли я?
Сергей Довлатов
Сообщение было удалено
Тоже обожаю. Особенно вот это из "Записных книжек":
Впервые они были наедине. И друг мой от радости напился. Очнулся голый на полу. Женщина презрительно сказала:
— Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся.
Сообщение было удалено
Нет, только в умных ( точнее считающих себя такими) и с развитой интуицией)))
Знаете, читала читала и пришла к выводу, что месть все таки ужасная вещь, которая оборачивается всегда задним местом! Если хочется изменить и уровнять условия, наверное стоит расставить сначала все точки в отношениях, а потом идти на измену, либо находить силы в себе и оставлять все как есть без мести. Конечно, в ситуациах где просто отсутствует интим это другое, вопрос именно в мести.
Сообщение было удалено
Я отлично знаю, что делают со своими женщинами "хорошие" вроде вас, за закрытыми дверями.
Сообщение было удалено
Милочка, вообще-то все, что происходит в спальне за закрытыми дверями, касается только тех, кто там внутри находится, и не нуждается в комментариях тех, кто стоит у дверей.
Сообщение было удалено
Измена- не всегда месть.
Сообщение было удалено
Типично для этого форума (слава богу не для всех) переносить обиды на отдельных представителей противоположного пола на всех. Касается и мужчин и женщин. Увы. На мужских форумах таже история.
Сообщение было удалено
Нет, Антиопа, месть сладка. Когда кобель и плейбой, из-за которого у тебя в 27 лет появились седые волосы, уходит от тебя импотентом с пустым кошельком, то хотя бы чувствуешь, что нанесенный тебе вред просто так прошел. Есть в этом жесткое, но всё же удовлетворение.
Спасибо всем большое за хорошее общение, много интересных выводов сделано! Ал, хорошая получилась ветка, есть над чем подумать! А значит уже все не зря! Зайду к вам ещё почитать! Счастья и мира вам и вашим семьям!
Сообщение было удалено
В смысле, хотя бы чувствуешь, что нанесенный тебе вред просто так НЕ прошел
Сообщение было удалено
Я имела ввиду именно когда измена из мести
Сообщение было удалено
Слава богу, не обидчивая... Вот теперь и комплимент бы искренний отпустила, да неуместен будет :)
Сообщение было удалено
о, это полная глупость, только испачкаешься, и все. не вариант вообще. Клин клином вышибать - пробовала, не сработало, как раз трансформировалась в ту/пую измену из мести, хотя и планировалось как начало новой жизни.
Спокойной ночи, дорогие мои! Уже сроднилась с вами, делимся здесь сокровенным, поэтому и тянет сюда, все по-настоящему, без прикрас и обмана! До завтра!
Ал, тебе сладких снов, персонально)))
Сообщение было удалено
да уж отпускайте, не жалейте!)
Сообщение было удалено
Возможно, но это надо чтобы очень уж сильно втоптали все в грязь. Не могу судить, делаю выводы только для себя, наверное я просто бы ушла, пока ещё не всё окончательно втоптано, не знаю, все ситуации разные, и жизни разные, кто знает как поведешь себя завтра? Разное случается
Весна, и вам спокойной ночи! Ваш ник теперь с нами всюду, 3 месяца!
всем сладких снов!
Сообщение было удалено
когда окончательно втоптано - наступает стадия передозировки таблеток озверина, как у кота Леопольда, логика может отключаться временами, но до этого состояния надо дойти. слава Богу, проходит быстро, так же, как в мультике.
Сообщение было удалено
Спасибо Веснушечка и тебе того же
Сообщение было удалено
Гы... У меня ДВА МЕСЯЦА было это состояние. Просто реально хотелось взять мачете (у нас была коллекция оружия в загородном доме) и порубить в куски. Кое-как вышла из этого.
Сообщение было удалено
Леди Ди, я не моралист, я расчетливый. Представьте ситуацию, вы получаете то что хотите:безумный секс с криками, стонами, после которго все соседи выходят покурить. Вот только за это вам надо заплатить. Цена - развод с мужем, раздел жилья и совместно нажитого имущества, для вашего ребенка из отца он превращается в воскресного папу. По моему расчетливому мнению цена неоправданно высока. Но это мое мнение, хотелось бы узнать ваше мнение леди.
Сообщение было удалено
ОК... Если бы мы были знакомы лично, я была бы уверена, что у меня есть надёжный друг! И, наверное, гордилась бы этим знакомством...:)
Сообщение было удалено
Кто назначает здесь цену? Вы? А вы кто?
А что до материального - я работаю, зарплату получаю, у моей семьи всё в большущем порядке с квадратными метрами, моя дочь унаследует от бабушек-дедушек по меньшей мере 2 квартиры, на нее уже открыт счет в банке. Да и вообще я сниму с себя последнее, но голодать мой ребенок не будет.
Сообщение было удалено
Обалдеть...
Сообщение было удалено
Весна, если позволите, дополню - не всегда месть, и не только месть. Я как и Автор темы 24 года прожила в браке (а вот как раз завтра, 3 марта, была бы серебряная свадьба). И конечно же, хорошо понимала сильные и слабые стороны мужа. Но всегда думала, что он - моя рука-глаз-нога, а я его, и мы всегда заодно и вместе. Поэтому, когда узнала о его измене - мой мир, как и многих участников ветки - рухнул. Я в каком то шоке прожила полгода. И через полгода решилась на измену сама. Хотела отомстить, вернуть веру в себя и ...Лучше понять его. Зачем? Почему? Как это все?
Так что да - не только месть.
Сообщение было удалено
Почему? Играете, здесь, чужую роль? Или что?
Сообщение было удалено
Вообще я обрисовал гипотетическую ситуацию. Поэтому я вас не собираюсь ни в коем случае осуждать, у каждого свое мнение, мне интересно ваше мнение, вы готовы за осуществление вашего желания заплатить такую цену?
Сообщение было удалено
Да уж....)))))) Тут чуть раньше обсуждали - отчего женщина становится "бабоконем", от того, что у нее выхода другого просто нет... А оказывается, надо было остаться на улице и голодать вместе с дочкой, чтоб он шевелиться начал....
Сообщение было удалено
А чтобы жена была верной и у нее мысли не было о похожлении на лево, какую плату нужно заплатить мужу или у него пожизненный льготный проездной и его нужно во всем понимать? Раз уж дело коснулась навешиванием ценников...
Сообщение было удалено
За все в нашей жизни приходится платить, и совершенно необязательно деньгами, некоторые чувствами своих близких и родных расплачиваются, жена Ала тому пример, у нее правда отсроченный платеж получился.
И все же дорогие женщины, вы готовы платить за безумный секс разводом с мужем, разделом имущества, превращением отца ваших детей в воскресного папу?
Сообщение было удалено
Цена не столь, уж, высока - клятву блюсти, перед алтарём данную, а она имеет куда больше аспектов, нежели обещание верности телесной! Духовность семьи находится в мужском ведении, посему как мужчина поставил - так и будет!
Сообщение было удалено
Мужскую измену я считаю ничуть не меньшим злом, но иногда так случается, как в случае с Алом что жена все таки изменяет несмотря на верность мужа. Поэтому что мужчина должен поставить не совсем понятно, все таки семья основывается на доверии, а не на том как сильно пасет свою жену муж.
Сообщение было удалено
Доверие? ОК ! Что лежит в его основе? Допустим, чисто гипотетически, жена искренне честна во всех отношениях, но мама против... Кому поверите? Как проверять станете?
Сообщение было удалено
Вы как то загадками говорите, при чем здесь мама? Чья мама? Против чего мама против? Я говорю о доверии между мужем и женой, при измене любого из супругов доверие разрушается, чтобы восстановить его потребуются годы, если это вообще возможно.
В доверие между мужем и женой часто вмешиваются третьи лица, потому и спрашиваю: кому поверите - жене или доброжелателям в патовой ситуации?
Сообщение было удалено
А вы об этом, ну тут все сугубо индивидуально, верит вам муж (жена) или нет. Ал верил своей жене, но больше никогда в жизни не поверит, даже если не будет разводится, третье лицо в виде И.Н. тут тоже участвует.
Сообщение было удалено
Вопросов, больше, нет! Цена вашему доверию - ноль без палочки! То же число получите в ответ,и хорошо, если не со знаком минус! Впредь, только, маме доверяйте! Она никогда не предаст!:)))
Сообщение было удалено
Если уж переходим на личности, конкретно на меня то своей жене я доверял на 100% все 8 лет брака, а потом увидел ее с васьком, теперь она мне не жена, а доверять могу кому угодно только не ей, предателям нельзя доверять.Поэтому чувства Ала мне сейчас очень понятны. Кстати точно так же она ничуть не раскаивается в измене и то что двое маленьких детей останутся без папы ее ничуть не колышет. Из чего я сделал вывод что главное в ее жизни это шпилиться с васьком, а чувства других это ерунда. Что самое страшное, то что таких много, готовы оправдывать свое *** любыми способами и конечно они никогда не виноваты. До некоторых которые остаются у разбитого корыта, потом доходит, но жизнь не кинопленка, назад не перемотаешь.
Ал мой вам совет основанный на моем опыте. Вы ни в чем ни виноваты. Запомните это. Перестаньте жалеть себя, иначе долго будете размазывать сопли, а тетушки с форума будут вам в этом помогать. Идеальное чувство к жене это равнодушие, но для этого нужно время, на этот период замените жалость на злость к жене, к себе. Это чувство заставит вас ощутить мужиком, а не размазней и начать действовать. Как вы будете действовать решать вам и только вам.
Сообщение было удалено
Вы, все, ни в чём не виноваты! Просто, мир, к вам, несправедлив:)))
Боже, какая ж тошнотворная тема! Да не дай бог вообще впадать в зависимость от тетки!
Сообщение было удалено
Это ж надо! Да живите один, кто Вас трогает? Не становитесь мужем и отцом, а потом и дедом - это ж такая зависимость! А тема за долгое время хоть и болезненная, но важная для многих людей, которые здесь пишут и которые читают. А Вам - мимо, мимо...
Сообщение было удалено
да не поможет) я писала кстати в электронку)
Сообщение было удалено
не полегчает. возможно он уже изменял, но не узнать, да и ладно. продолжаю чморить себя. я наступила туда, куда не следовало. и самое интересное, мне бы хотелось в объятья парня того. это стало наркотиком сразу. щас ломает от того что нет этих объятий и от чувства вины одновременно.
Сообщение было удалено
я не готова к расплате, раньше надо было думать, я думала, но выбор ошибочный сделала. могла перетерпеть. но было интересно и объятий очень хотелось и хочется. все, опять реву, блин(. пока не думаю об объятиях этих, вроде более менее держусь, а как начну вспоминать, такая тоска берет...
Сообщение было удалено
да, не полегчает, на вряд ли запилю. мне уже есть за что пилить, но я не хочу, но обиду немного чувствую. но больше злюсь на себя.
Сообщение было удалено
хорошо разъяснили, спасибо. с парнем тем было ощущение каменной стены и общение, мне хочется этого до жути и сейчас. попала я. хорошо что он исчез.
Сообщение было удалено
Да кто ж сомневался, что вы друг друга поймете... Тут уже советовали почитать значение слова " месть" в толковом словаре. Что ж это за месть, о которой объект мести не знает? Да уж, женская логика муровая и непредсказуемая. Просто скажите, что зачесалось между ног. Так будет проще вас понят.
Сообщение было удалено
психологу придется об измене сказать.. я говорить то не смогу нормально. только начинаю думать об этом и сразу в слезы. подумаю насчет психолога. наверно придется.