Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
а тут одни ханжыаж противно( автор забей
Сообщение было удалено
Она уже забила. Разводка не удалась, расходимся
Сообщение было удалено
Просто смиритесь с тем что ваш избранник дурно воспитан и считает что если женщина открылась ему полностью то с ней можно обращаться как попало мол она уже его собственность. Вот почему он так ведет себя. Он просто не воспитанный, нет этики в интимных делах у него. Дикарь одним словом. Переносит ваши постельные игры в будни,в общем мне кажется вам надо сказать ему об этом прямо и четко.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я девушка?)))))
Может я писал о своей возлюбленной)))!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
.
Не бывает много, бывает достаточно или недостаточно.
.
_
Сообщение было удалено
Ми-нет что ли? Я своему каждый день почти делаю 5 лет в браке.
[quote="Картоша"]Может я писал о своей возлюбленной)))!!!!!!!!!![/qu ты дро чер я сразу поняда.порнухи насмотрелся
мне нра порнуха где белая лижет попу негру при этом подрачивая ему ..й
Сообщение было удалено
Да ты определись уже кто ты- Картоха, Картоша, Варька или Аристократ?
Сообщение было удалено
У меня действительно есть такая девушка!) Которая очень любит) и хорошая. Я ее так воспитываю. Чтобы любила вечно. Не надо женщин подпускать близко и они будут ваши!Учитесь их укращать))
Дамы, ваша самооценка никому не нужна!))
Сообщение было удалено
А, так это ты себя описывал, пьяный импотент?
Импотенты те, кто кончает за 2 минуты. Доставить женщине удовольствие может не каждый. Кто з мужиков сейчас може по 3 часа??? Для этого надо расслабиться. И не бухать водку, А изысканные напитки.
Сообщение было удалено
Имей совесть, оставь девчонку в покое)
Сообщение было удалено
Имей совесть, оставь девчонку в покое)[/quote
Я не держу её. Она влюблена по уши. И знаю, что будет верной.
Так интересно за вами, дамы, наблюдать))
А вы любите пюрешку?))))
Киданет когда-нибудь)Не боишься?
Сообщение было удалено
А как могло повернуться, если он тебя перед первым сексом в загс не сводил? Ты ему никто.((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Обожаю, когда люди комментируют не дочитав тему до конца)))
Сообщение было удалено
Уверен, что нет) Не сможет) Она хорошая))))
Мужчины, любая женщина может быть с вами, если правильно себя вести. Все мои девушки любили меня. Но последняя мне нужнее. У нее хороший характер. Еще она уступчивая.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ты свою собаку описываешь.
И у тебя, че, своя компания есть?И ты там директор, да?
Сообщение было удалено
а что ужасного? раз обоим нравится, значит нормально, не парьтесь, извиняться вам не за что однозначно. Вы слишком скромная по-моему
Автор, я искренне надеюсь, что ты скоро надоешь этой девушке(если она, канеш, существует!) и она свалит от тебя к другому.
Сообщение было удалено
Жирный тролль
Ж о п у что ли лизала?)
Картоха"]
у нас дружба) он всегда так говорит. но спим. мне 28, ему 32 [/quote]. Блииин! Я думала вам 17 а ему 20. А вы старики уже. Только глупые совсем. В сексе можно все. Вдвоём если. И все- не стыдно. Если группой - для меня уже извращение, но для кого-то норма. И пусть. А автора мужик не любит . Иначе бы не подчёркивал постоянно что -мы друзья. И ещё- не надо с другом спать. С ним надо дружить! Прочитайте что такое дружба.
Сообщение было удалено
. Блииин! Я думала вам 17 а ему 20. А вы старики уже. Только глупые совсем. В сексе можно все. Вдвоём если. И все- не стыдно. Если группой - для меня уже извращение, но для кого-то норма. И пусть. А автора мужик не любит . Иначе бы не подчёркивал постоянно что -мы друзья. И ещё- не надо с другом спать. С ним надо дружить! Прочитайте что такое дружба. Вообще,-то, автор сам мужик с запущенной формой шизофрении, который ахается со своей собакой, по 3 часа на ней елозится и не может кончить. Но ему в вечнопьяном бреду кажется, что это девушка, которая очень сильно его любит.
Автор, ему стыдно, поэтому он вам сливает. И его просьба никому не говорить тому подтверждение
Что-то очень знакомое, а имя мужчины на какую букву начинается?
Сообщение было удалено
автор, а вы ему палец туда вставляли?
Сообщение было удалено
Почему палец, сразу руку))))
Сообщение было удалено
Да Автор себе не только палец вставляет.
Сообщение было удалено
И не одну.
Сообщение было удалено
автор ладно, она женщина, а вот фантазии почти всех мужиков - это стимуляция простаты через анус
Сообщение было удалено
Автор - шизанутый мужик)) Он сам на предыдущей странице признался.
Сообщение было удалено
Да нет, просто автор завралась, спалилась и решила прикинуться мужиком, чтоб хоть как-то разводку спасти. Получилось плохо...
Сообщение было удалено
А орало - это то, которое на меч можно перековать?
А если серьезно, то "позволить" или запретить что либо в сексе невозможно. После того, как он сам "позволен" между вами.
Сообщение было удалено
Да нет, просто автор завралась, спалилась и решила прикинуться мужиком, чтоб хоть как-то разводку спасти. Получилось плохо...
Спасти разводку???))))))))))))) Зачем ее спасать??))) Мне пох**
Поржал)
Сообщение было удалено
Да Автор себе не только палец вставляет.
Картоху...))))
Сообщение было удалено
********)))))
Сообщение было удалено
Автор - шизанутый мужик)) Он сам на предыдущей странице признался.
Я не признавался) Вы сами это написали)
Сообщение было удалено
Ееее)))
Сообщение было удалено
Еееее
Сообщение было удалено
Это и так понятно, без твоих признаний. Но ты мне нравишься, не знаю почему, но нравишься))
Сообщение было удалено
На всех ветках женщины советуют "бросай его", "ты дура"... меня это очень раздражает))) а как же "стерпится слюбиться"?))
Приятно, что в моей теме собраны разные темы))) зачем гулять по другим веткам, если здесь можна обсудить разные проблемы: любовь, секс, дружбу, ложь, нравственность, возраст, игру, манипуляции, ожидания, возможности...всё что угодно))) классно получилось)))