Гость
Статьи
Много позволила?

Много позволила?

Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.

Картоха
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Двойное проникновение наверно

Гость

Так девочка выдумка? Или все-таки существует?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одним парнем?

совет
гость

Сообщение было удалено

Не надо продолжать с ним никаких отношений и никакого общения. Надеюсь Вы живёте в большом городе и не пойдёт молва, что мол ***** лижите. Если в маленьком городе, то я Вам сочувствую, мужики любят бахвалиться, трепачи ещё те.

Очень хороший совет.

Я думаю, это не связано. Может, дело в чем-то другом? И да, лучше не делайте то, что вам неприятно.

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие.Мало, но есть)

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

И еще подруга)

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Еще в нос. Не пробовали?

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Чувствую, что ты одна здесь нормальная)) Спасибо тебе)

Картоша

Живу на Востоке) там все женщины такие)

Гость
Картоша

Сообщение было удалено

Ахах,?Это я то нормальная?У меня напрочь отсутствует чувство женской солидарности. У меня большая часть друзей мужчины - мне с ними легче общаться и находить общий язык. Причем, отношения просто дружеские, ничего неприличного.
P.S. Я не ***)

Гость
Картоша

Сообщение было удалено

Вон оно как. Это многое объясняет.

Картоша

Все эти женщины, что здесь писали, строят из себя принцесс. А на самом деле никому не нужны) Так ты не замужем??)) И ещё - я не шезофреник)) Просто так развлекаюсь)

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Ахах,?Это я то нормальная?У меня напрочь отсутствует чувство женской солидарности. У меня большая часть друзей мужчины - мне с ними легче общаться и находить общий язык. Причем, отношения просто дружеские, ничего неприличного.
P.S. Я не ***)
Уважаю!!

Гость

Автор точно шизик. Еще и сам с собой за какую-то бабу диалог ведет

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Так и знала, что это кто-то напишет))Все такие предсказуемые))

Ю
Картоша

Сообщение было удалено

Не замужем и не стремлюсь.

Гость
Картоша

Сообщение было удалено

Все шизики говорят, что они нормальные. А ты шизик-задрОтик.
Уже в начале темы видно было, что автор с прибабахом.

Kate

Автор, извините, секс тут не при чем. Вы сами лезете к равнодушному к вам мужику, который на вас плевать хотел. И вас не должно волновать почему. Спросите лучше себя, почему вы это делаете. А что вы там лизали, сосали и прочее вообще не важно. Вернее, если бы он вас любил, то ответил бы чем-то подобным или во всяком случае просто был бы счастлив и рад. А вас явно не любят, вы не хотите открыть пошире глазки и увидеть это.

Гость
Картоха

Сообщение было удалено

Да он ***** походу,, засунь ему вибратор в очко во время секса и он сразу кончит
.. А тебя мне просто жаль,, зачем ты так с собой????? Если что я мужчина

Картоха

Сообщение было удалено

Секс здесь не при чем. Чувств у него к Вам особо нет судя по всему. Тем более он об этом открыто заявил. Надо еще его спросить, делают ли ему другие друзья то, что сделали Вы? То есть для него это норма, дружеский римминг?

ЯЯЯ

у моей знакомой была связь с женатым,мужичка этого любила очень,я подробности не знаю.но он попросил её какие то действия связанные с его а\нусом,я так понимаю всё,что он просил, случилось,а у неё вся любовь после этого прошла,,,,это просто случай из жизни
В вашем случае автор я не хочу сказать что это так

Картоша
Kate

Сообщение было удалено

Мне так нравится, что вы даёте совет совсем не в тему))) кто вам сказал, что оба человека не получили удовольствие от секса. И при чём любовь??? О сексе писалось. Ну впрочем чему я удивляюсь: женщины все перекручивают и недопонимают.

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Да он ***** походу,, засунь ему вибратор в очко во время секса и он сразу кончит
Если что, ты не мужчина) риторирика не та чувствуется)))))

Картоша
Гость

Сообщение было удалено

Если что, ты не мужчина) риторика не та))

Картоша
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

В начале тема задумывалась таким образом, чтобы вывести женщин на разговор о сексе (что позволено, а что нет). Надо было добавить провокационные факты (чтобы еще больше вывести прекрасную половину на разговор). результат предсказуемый. все женщины мыслят одинаково. ни одна не сказала ничего мудрого и нового. стало не интересно.

Гость
Картоша

Сообщение было удалено

Ну ты и место нашел, где мудрость поискать. Ты бы ещё в курятнике поискал - результат одинаковый бы был.

Гость
Картоша

Сообщение было удалено

А как надо воспитывать мужиков?

Ю
Картоша

Сообщение было удалено

Ещё твои разводки есть?

Алена.
Гость

Сообщение было удалено

Странная тема, и коменты тожк.
До замужества было у меня 22 партнера, в 21 г. вышла замуж. 17 лет уже в браке. Специально, счет не вела, но - 45 партнеров. Позволяю все. При гигиене. И внешне , и здоровье отличное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: