Очень люблю. Он это знает, но держится сдержанно. Недавно очень много позволила ему в сексе. После этого он начал себя нагло вести- не отвечать на звонки, хамить, командовать мной.
Сообщение было удалено
поживем-увидим. я рада, что вы все так горды. "кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится".
Сообщение было удалено
Да не, в "Красотке" он и трезвый справлялся, и подарками осыпал, и к тому же по итогу в жены взял. Случай с автором все же ближе к 50 ОС.
Сообщение было удалено
Ну вот вы себя недавним сексуальным подвигом унизили. Возвышение последовало? Или вы по-прежнему под плинтусом?
Сообщение было удалено
Автор, вот вопрос вам, что вы вообще здесь ожидали услышать? Вам дали один единственный адекватный вариант в вашей ситуации, вы его проигнорили и продолжаете сейчас защищать этого человека, как самка бабуина защищает своего детеныша, вот ей богу. Нравится вам быть подстилкой, вперед и с песней, тему можно закрывать. Никто ничего кроме как послать его куда подальше вам здесь не посоветует, не обольщайтесь.
Я с подругой своей перестала общаться, после того как она вот такие выкрутасы начала вытворять, он ее на *****...посылает в смс, предлагает приехать когда я у нее в гостях, типа на групповуху и подобные "приколы", а она как зомбированная...ничего не слышит и не видит, люблю не могу говорит. Задолбало на это смотреть и в этом участвовать...
Сообщение было удалено
все ваши советы еще раз подтверждают, что я все делаю правильно)))
Сообщение было удалено
я не унизила. я это делала с любовью. поживем-увидим.
Сообщение было удалено
Безусловно. Но только вот почему вам хреново-то так после элементарных любовных утех? Почему вас не любят? Почему унижают? Вы именно этого добивались? Если это то, что вы желаете - значит, да, вы все делаете правильно.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что вам после этого стало плохо. Не просто же так. Интересно, сколько вы еще будете поживать и видеть. Явно не один год на это угрохан.
Сообщение было удалено
нет не этого...в то мгновение мне было хорошо. конечно, сейчас я одна. и много думаю. я ничего не добиваюсь, просто хочу, чтобы человек открылся. он много скрывает от меня, невзирая на нашу близость
Сообщение было удалено
Вы сами поняли, что написали нечто вроде "я знаменитый и меня никто не знает"?
Сообщение было удалено
ну а что я могу сделать?? да, в следующий раз откажусь от секса.вообще пропаду.
Вам здесь пощечины надавали не что бы обидеть, а что бы отрезвить, но вы не хотите отрезвляться, вам и так хорошо. Вот и позицию уже свою поменяли с невинной жертвы, на защитницу штанов, как только с вашего благоверного начали снимать маску, вы не захотели видеть правду и начали активно ее натягивать обратно. Лицемерно, глупо и поэтому вас не жаль...
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что не можете перед ним устоять. Вы еще не дошли до точки и не прозрели. Сейчас вы и впрямь ничего не сделаете нового.
Сообщение было удалено
Вы правы, именно это я и хотела сделать - не оскорбить автора, но помочь взглянуть на все со стороны. Но автор решила сменить тональность просто назло хлестким оценкам. Так что здесь ничего не поделать.
Сообщение было удалено
я против оскорблять кого-либо. он так поступает, значит у него есть на то причины. в отношениях виновны 2 человека. и я, и он. то что вы писали, я это делала - не помогает.
Сообщение было удалено
Я так не считаю успакойтесь))
Сообщение было удалено
Так вас все устраивает. Тогда от других чего хотите? Тему можно закрывать
Сообщение было удалено
есть ли другие пути выхода из ситуации?
Какая гадость, автор.
Сообщение было удалено
А чего вы хотите?
Автор, вы ещё небось надеетесь на то что он когда-то на вас женится и захочет от вас детей?
Но вы у него ассоциируетесь с анилингусом
Сообщение было удалено
я не собираюсь выходить за него. не хочу ссориться.
Сообщение было удалено
Зачем вам другие пути? Вы же все делаете правильно
Во повезло мужику) даже при низкой социальной ответственности такое не каждая делает) а тут ещё и бесплатно!))) я тоже так хочууууууу!!!))) жаба душиииит!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Люблю, но замуж не хочу, а секс даю, чтобы не ссориться. Автор, у вас логика олигофрена
Сообщение было удалено
мне 18, ему 22
Однако..какой интересный возраст 28 у бабс
Тут что ни тема, "мне 28"
А потом то льва муж домой притащил , то пишу из бентли , упавшего в Темзу, то вот малчег не может отойти от лизанья задницы.
Надо присмотреться к 28-летним, может это новый этап в женских заворотах, с которых начинаются эксперименты со львами и жопами или фантазии по теме хм
Это я автор!!! кто писал за меня посты?????????????
Сообщение было удалено
это тоже не я писала!!!!
Сообщение было удалено
да это просто. Найдите себе романтичное ***** с низкой самооценкой, потрепите нервы, навешайте немного лапши, вам и не такое сделают
Сообщение было удалено
Не я писала!!!
Сообщение было удалено
все девушки имеют цену? самооЦенка
Сообщение было удалено
как это вы оба за час на 10 лет помолодели? Было же 28 и 32
Дело не в том где вы там ему полизали,а в том что от такого валить надо,вам нравится унижаться и не чувствовать себя любимой?Вы лучше об этом беспокойтесь,мужик откровенное кафно
Сообщение было удалено
теперь уже 18?
молодеем на глазах прямо
ну ещё один заход сзади на того парня и будет 8-мь, а то тут все мозги сломали, как в 40 выглядеть на 15.
Всего-то в заду ртом приложиться
Сообщение было удалено
ха) уметь надо
Сообщение было удалено
на первую часть слова внимания не обратили? Попытайтесь, у вас получится
Сообщение было удалено
Не та КАртоха писала)))))))))
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать мало женщин, которые унижаются перед мужчинами!
простите вам уже все написали как есть... могу сказать что тот кто вас потра*хивает будущий алкоголик
Сообщение было удалено
Но айди-то ваш и там, и там
Сообщение было удалено
немало, он найдет если захочет
а я мечтаю своему попу полизать...еще балдею когда яйца ему лижу мммм
Оставила комп без присмотра. Все, тема закрыта!!!
Сообщение было удалено
а по-моему, не будущий, а вполне настоящий
Без слов
Сообщение было удалено
палево такое палево...
Сообщение было удалено
Мужчины получив секс исчезают. Поэтому, женщин должна быть сдержанной. Мужчина должен долго обхаживать и завоевывать.
а ещес негром уменя было мммм
Сообщение было удалено
Верно. Секс по дружбе??!!! Что за бред.!!!