Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят женится.....!!!

Многие мужчины сейчас отказываются вступать брак. Мучает такой вопрос " Кто они???"; инфантилы или просто хотят жить для себя ...
Вот я озаботилась такими мыслями....

Юленька
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Septic

Мне 35.

Я не только жениться не хочу, но и встречаться с бабами.

Считаю, что от этого только одни проблемы.

Никакого смысла в создании семьи не вижу, дети не нужны.

Любви, думаю, не существует.

Кормить пара__зиток желания нет.

Никаких плюсов в наличии отношений не вижу.

С бабами даже общение неприятно, невозможно найти близкого по интересам и мировоззрению человека.

Гость
Septic

Сообщение было удалено

Во! Я тоже к этому прихожу. 90% баб (в РФии) пытаются сесть тебе на шею. Ты им уже априори должен (не обязательно денег). Я по молодости дурак был, женился, так БЖ всеми правдами и неправдами пыталась у меня все оттяпать и ее семейка ей в этом помогала. В суде ее аргументы не прокатили. Ну и нафиг после этого мне брак? Как только начинается что серьезное, так сразу намеки (иногда нытье), что я уже должен. На кой мне это надо? Да, мне нравится общаться с женщинами, ну завел себе подруг, мне достаточно. А с сексом сейчас проблем нет. Женщины сами так делают, что в ЗАГС никто их не ведет. Тут только форум этот почитаешь, столько грязи, а в жизни то же самое, только поначалу они маскируются.

Гость

Согласен. Я Мд нашёл намного позже своего разрушившегося брака. Когда начал читать представленные там книги, столько нового узнал о половом взаимоотношении)) Огромное количество ошибок насовершал оказывется, аж поначалу за себя противно стало. Хотя старался быть всегда примером. Был слеп, как говорится.

Jack

Вот вот . 3 м демоверсии . Разговоры про партнёрство , потом раз, плати мою ипотеку , корми утром вечером. Подарки несколько раз в месяц иначе буду забывать о них , и вообще решила не работать , для кожи лица вредно . Буду хранить очаг . Но готовить не умею не хочу . Убираться тоже лень. Face palm

Гость

Я видела как в США и как в Китае. Мои впечатления такие.
В США институт брака развален нафиг и вроде как устарел. Там если у ребенка стабильная полная семья - малому повезло. Часто у мамы очередной бебарь, а папа по решению суда платит нехилые алименты и может участвовать в жизни ребенка (обычно участвует), а может откупиться и в поле ветер. Закон на стороне женщины.
У нас пока больше молодых мужчин, настроенных на семью, готовых взять на себя ответственность за семью. Хотя все больше вижу взрослых мальчиков, которые не видят смысла в семье, не могут удержать семью, не участвовуют в воспитании своих детей.
В Китае отношение к семье более консервативное. Там мало состоятельных мужчин, но большинство хотят жениться, иметь сына. То, что баба висит на шее мужика как дохлый гусь - это нормально. Женщина еще "на берегу" может требовать таких условий. Но обычно денег не хватает, поэтому чтобы жить получше, было больше денег для семьи, женщины тоже работают. Мужчины участвуют в воспитании детей. Закон никого никогда не защищает - туда (в суд) можно не ходить. Если отец пропивает или спускает деньги в азартные игры, ничего не делает для семьи - сама дура выбирала. *** очень тяжело повторно выйти замуж за нормального, такая женщина если без приданного - сферический неликвид.

Гость
DD

Сообщение было удалено

И ребенок на моей шее?
Нет,спасибо.У мужчин сил больше,они умнее,тем более у меня мальчик,так что -сам ,сам!Из алиментов ему -минималка,плюс ребенка одену-обую,за кружки заплачу.А так -сам: сам он просил -велкам к воспитанию приступи!

Гость

В Китае отношение к семье более консервативное. Там мало состоятельных мужчин, но большинство хотят жениться, иметь сына. То, что баба висит на шее мужика как дохлый гусь - это нормально. Женщина еще "на берегу" может требовать таких условий. Но обычно денег не хватает, поэтому чтобы жить получше, было больше денег для семьи, женщины тоже работают. Мужчины участвуют в воспитании детей. Закон никого никогда не защищает - туда (в суд) можно не ходить. Если отец пропивает или спускает деньги в азартные игры, ничего не делает для семьи - сама дура выбирала. *** очень тяжело повторно выйти замуж за нормального, такая женщина если без приданного - сферический неликвид.[/quote]

Как часто вКитае бываете?
Или откуда судите,что там мало состоятельных?Я как бы часто очень бываю.Там какой-нибудь хозяин лавки ездит на Ленд Ровере.Квартирка в 90 квадратов -так,мелочь, на двоих только
Там полно богатых.Или вы перепутали с беспаспортными китайцами, у которых и вправду нет никаких прав.Так тетки китайские знают.что мужиков больше и всеми правдами пытаются найти паспортного.
Мне так смешно.когда люди, бывавшие в Китае раз-два,вдруг все знают и выдают информацию.
Кстати,там еще мужики любят гордиться тем.что у них есть своего-типа ресторан -магазин, а-то и фабрика.Я представляю,как бы это выглядело в России: они бы уссирались на АБФ,что хитрая жена пытается узнать,что там у него из активов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В процентном соотношении мало состоятельных. Так-то, конечно, и богатых и средних дофига, людей-то вон сколько. На владельца фабрики сколько наемных работников приходится? Официально устроенных, с паспортами. А владелец лавки просто понтуется на крутой тачке и весь в лейблах такой)) У корешей денег позанимал, а дома стены облупленные)))
И я не говорю, что все знаю. Это субъективное впечатление. Была в общей сложности года два, достаточно, чтобы составить общее впечатление.

Гость

Сообщение было удалено

про Японию читала такой прикол. Парень-экспат из России, "намучавшись с требовательными русскими бабами", завел там отношения с японкой. И через годик делится впечатлениями - сначала они как шелк - послушная, милая, ухоженная, слово мужчины для нее закон. мужчина как бог. Конечно, после своенравных русских это пленяет. Но при совместной жизни она четко садится на шею и начинает требовать как в армейке ) Они там переехали в другой город и она нашла работу раньше него, так сказала прямым текстом, не повышая своего нежного голоса - "что ты за мужик такой, что не может найти себе работу, ты совсем лузер, что ли?" В общем, он был неприятно поражен таким двуличием и жесткостью.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Не, немного не так. Сам по себе брак не мог потерять привлекательность. Тыщи лет держался. Его привлекательность осознанно и целенаправленно снижают. Кукловоды наши.

Ни фига его не снижают. Рабовладельцам привлекательнее холопы, закабалённые семьёй и детьми, желательно ещё импотекой и парой кредитов. Таких даже на работу с бОльшим удовольствием берут.

гость

Не знаю каждую пятницу свадьбы вижу,
А каждую субботу развод?

гость

чисто абф-ник, даже лень спорить по каждой фразе. То. что вы говорите - не соответствует действительности. Какая выгода от развода, если мужчина в среднем просто кладет болт на алименты, и все? Это не работает! Долг по алиментам отцов 100 МИЛЛИАРДОВ в России. Вы вообще представляете эту сумму?
Вы алигархов с простыми смертными не путайте, попробуйте положить болт а я посмотрю, что с вами станет к примеру через год.

гость

Да, сказочница ещё платить надо и бж,до исполнения ребёнку 3 лет.
И попробуй не заплати,недвигу опишут.Это я тебе говорю, на личной шкуре испытал. Поэтому не свизди о том чего не знаешь!

гость

Поэтому если кто решил остаться без трусов-пускай женятся, но перед этим мероприятием желательно хорошо изучить ск рф, глядишь и желание пропадёт.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Реалисты? Большинство современных мужчин в больших городах умеют сами зарабатывать, сами ухаживать за собой и за своим домом, для чего им постоянная женщина в доме, что она может дать? Плюс, не забывайте статистику в 80% разводов и характер современных дам, для чего обременять себя женщиной, который должен ты, которая ничего не должна тебе и которая с 80% вероятности развалит семью из-за какой-нибудь совершенно незначительной проблемы?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

За границей у мужчины оставить ребенка после свадьбы такие же шансы, как у женщины, ьольшая часть мужчин после развода с радостью бы взяли ребенка себе, пусть даже мамашка не платит алименты, но у нас же равноправия нет, ребенок всегда достается бапце, которая потом требует на алименты для собственного содержания. Вот и объясните, почему мужчина обделен в правах на ребенка?

Гость

может парни видя такое кол-во разводов,хар-тер нынешних девушек у которых сплошь мнение -муж должен и обязан (содержать ,оплачивать),не хотят лишних расходов на массовую попойку знакомых ,никак не влияющей на будущие отношения в семейной жизни!а девушкам им что ......они с детства мечтают не о постели с любимым парнем ,а о принце богатом и белом платье!

R

Жениться? Да не вопрос! Было бы на ком. Красивых глазок, хорошего секса и вкусного борща сильно не достаточно, чтобы говорить о долгосрочных перспективах. К девушке, с которой взаимные приятные отношения, классные вечера и ночи - одни требования. Но к той, которая планирует быть женой (нет, не мне, а в принципе, любому мужчине) - требования совершенно иные.
,
Это работает и в обратном направлении.

гость

Сообщение было удалено

откуда тогда 100 млрд долга? Если не заплатить невозможно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ХЗ у кого так получается. Может у предпринимателей каких. У работяг их из зарплаты сразу вычитают, как и подоходный налог.

Гость

А почему они должны хотеть? Сейчас в браке (да и вообще в совместном проживании) необходимости нет. А брак ещё и боком может выйти. Ну и зачем всё это?

Грушенька

Просто эгоисты, не готовы брать ответственность за других и хотят жить для себя. Не семейные короче. Есть такой тип. Но на таких не стоит тратить время вообще.

Гость

если муж не потакает бессмысленным хотелкам жены, не идёт у неё на поводу это вы считаете "несемейным"? Про просаживание денег в игровых автоматах и т.д. не берём в расчет.

Анна
Умница

Сообщение было удалено

ну наверное потому, что 99% телок заталкивают мужтков пузом в ЗАГС. А потом невинно хлопают оленьими глазами "низнаюкактакполучилось", "мыжетеперьпоженимся???". Поэтому мужик чисто из чувства ответственности еще немного тащит на себе этот табор. а потом счастливо сваливает в туман. И он прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Женщинам пора снять корону с головы, а то она гвоздями там прибита.

Гость

Просто раньше были другие женщины. Наши матери, например. Это была опора наших отцов в жизни. Наши матери совмещают в себе самые лучшие женские качества. А теперь посмотрим на нынешнее поколение молодых женщин - они даже рядом не валялись со всеми своими айфонами, инстаграмами и губами утиной жопкой. Наши матери были партнерами наших отцов по жизни, помощниками, поддержкой, выручкой. А современные молодые женщины - *****. Им все должны. Вот просто по факту наличия у них дырки между ног. Мужчина им должен обеспечить красивую жизнь - хорошее жилье и автомобиль, лучшие рестораны, регулярные поездки на заграничные курорты, тусовки в лучших клубах. А они никому ничего не должны. Неудивительно, что мало кто рвется жениться на ЭТОМ. Понятно, что есть вполне приличные девушки даже среди молодежи, но только их попробуй еще найди.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А за кого они должны брать ответственность? За дееспособную бабу, у которой прав по закону больше, чем у мужика?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен брать ответственность за свою семью: детей, жену, престарелых родителей, сестёр, если таковые имеются.
Если не способен к этому, пусть живут одни, никто не запрещает. Только плодиться не надо и детей несчастных рождать никому ненужных.
Короче, не всем дано.

Грушенька
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну так по сеньке и шапка. Мужчина не способный нести ответственность привлечёт в свою жизнь либо изменницу и гулящую, либо бабоконя, который будет его строить и контролировать.
Вы не умеете нести ответственность, потенциальная девушка не умеет быть верной и надёжной - гармония.

Septic
гость

Сообщение было удалено

Сейчас принимается закон, по которому за долги (в том числе, по алиментам и кредитам) можно будет отобрать единственное жилье.

Миллионы мужиков станут бом__жами, кто имел несчастье жениться в свое время.

В этом государстве точно выгоднее быть без семьи.

Septic
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет официального дохода и имущества = нечего взять.

Доход получают по-серому, имущество отписали на других, по документам с них ничего не возьмешь.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

а разводиться они тоже не хотят))) в 90% разводов инициаторы - жены, а мужики упираются)))
Мужики боятся выйти из зоны комфорта - вот мое мнение. Боятся менять привычное течение жизни.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

нет, правы вышеуказанные Мужики, а нашим имя - недомужчинКи. Потому что не хочешь ребенка - надевай резинку. А укладываешься с молодой фертильной женщиной без ребенка - значит, ХОЧЕШЬ стать папой.
Просто у нас, как писали выше, не принято оставлять детей отцам. Было бы принято - вот тогда бы попрыгали наши васьки с "довеском", никому не нужные))) а так наше законодательство потакает инфантилам.

Гость

164 - "а укладываешься с молодой фертильной женщиной без РЕЗИНКИ - значит, хочешь стать папой":) пардон за оЧеПятку))

R
x86Assembler

Сообщение было удалено

Не утрируйте, гражданин. В России полно девушек средних внешних данных, которые будут приличными женами и хозяйками. Тут вопрос амбиций - а захочется ли к такой бежать домой? Или хочется и внешность, и семейные ценности? Если так, то будут проблемы, очевидно. Найти реально красивую, не избалованную, которая не поддалась искушению торговать своей внешностью - крайне сложно. Товар штучный.
.
А хороших семейных простушек - пруд пруди.

Гость
R

Сообщение было удалено

Да ладно. Покажите хоть одну, которая будет хорошей женой. Нету таких давно. Это не зависит от внешности никак, разные бабы были, знаем, наелись, спасибо.

Гость

кто ищет тот всегда найдет

я женился на тридцатилетней

с ней было интересно и есть о чем поговорить

и мне будет под 50т, когда детям будет 20ть

и ей будет чуть за 50т

идеально я щитаю

x86Assembler
R

Сообщение было удалено

Да мне как раз и не нужна внешность. Сейчас даже как вы выражаетесь "простушки" себе цену набивают выше некуда. Нынче выгоднее пользоваться VIP-эскортном, нежели писать код за $ ради запросов неведомо кого.

x86Assembler

У нас на работе хрюшки (HR) - интеллекта естественно 0, но зато харя всегда отштукатурена + вызывающий вид. Такие себе, цацы. И есть прочий офисный планктон, там девчата по проще, вроде смотришь - адекватная, без понтов, вроде и хорошая кандидатура на роль жены и мамы, но пообщавшись понимаешь, что ***** из HR что это офисный планктон - одного поля ягодки.

Так что не вещайте тут ересь о том что кто-то там есть. Я как-то ради интереса общался с контингентом на православном сайте знакомств. Думал, там наверняка адекватные люди - да какой там xep. Не 6лядва конечно, но впечатления крайне не приятные. У меня есть личный транспорт, но им об этом не говорил, предлагал встречу в различных местах (чтобы каждый приехал своим ходом), на что ответ "а я думала вы за мной заедите, вам столько лет и нету собственно авто". А если бы согласились, я бы наоборот удивил, приехав на собственных колесах. А так, ищите дураков дальше, барышни.

x86Assembler

Конечно же, зарплата программиста с приличным стажем может позволить держать рядом с собой подобие наших хрюш-сосалок с вечно отштукатуренной харей, но зачем мне это? Ладно если бы мне было 18-20 лет, и было бы круто иметь рядом с собой такую подружку. Но сейчас другой возраст, и мне внешние данные как-то до одного места. Естественно, человек должен нравится. Но для этого не обязательно стоять часами перед зеркалом. Достаточно быть просто аккуратной. Чтобы это был в первую очередь надежный и верный человек. Который с тобой будет всегда, которому ты сможешь доверять. А где таких сейчас найти? А если вдруг я не смогу работать? Стану инвалидом к примеру. Жизнь штука не предсказуемая. Что сделает такая как хрюша? Естественно скажет помаши тете ручкой. No money? Bye!

Septic
x86Assembler

Сообщение было удалено

А у меня реально нет авто и прав тоже нет.

И мне они вообще не нужны, не уперлись.

Как и бабы, впрочем.

гость

Нет официального дохода и имущества = нечего взять.
Доход получают по-серому, имущество отписали на других, по документам с них ничего не возьмешь.
На таких вумных взимается плата из расчёта 32000 рублей в месяц по подмосковью, если человек не работающий.А судебные приставы вам ооочень хорошо разъяснят ситуацию в которой вы оказались, и через годок другой на нары на пмж.

Jack

Когда всякие муклы или девушки из "высшего общества" из себя строят что то, ещё понятно , но сейчас Такие , что простые , без кола и двора и высшего образования . Все достойны безмерного обожания подарков каждый день и ни ***** не делать . Очаг "хранить " . 2-3 часа на уборку в неделю . И ноги раздвинуть . Вот весь подвиг нынешних невест .

гость

Доход получают по-серому-доход минуя банк вы никак не получите, если только вы сами не директор предприятия или не бухгалтер.
Ну а если есть деньги в банке ,то приставы без вашего участия взыщют сколько им надо-причем это может быть просто вклад а не зарплатные деньги.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Вот ведь нeгoдяи-то! Это же прерогатива женщин.
Не хотят стать расходным материалом для ублажения очередной потасканной красотки с неумеренным аппетитом.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А можно и к истокам вернуться.
Свободная любовь, община )
Интернаты.
Надо феминисткам современным идею подкинуть, они любят себя революционерами изображать.
В инстаграмме.
Так что берите теперь свободы столько, сколько сможете унести )
И не жалуйтесь, что никому теперь не нужен ох..о богатый внутренний мир.

Гость

Мужчина, 42 года, почти 43. Женат не был. Женится не на ком. Да и какой уже в этом смысл? Обеспечивать чужих детей?

Knispel
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39. Собираюсь жениться. Нужен наследник. Это единственная причина.
Молодость ушла на карьеру.
В принципе, для мужчины есть только два резона для брака -- дети и повышение уровня комфорта. Для меня вторая причина неактуальна.

Гость
Knispel

Сообщение было удалено

если не секрет, сколько лет будущей жене, есть ли у нее дети?

Гадюшка
Гость

Сообщение было удалено

вдвесменыработяга это 5+
как же о×уенно сказано.