Многие мужчины сейчас отказываются вступать брак. Мучает такой вопрос " Кто они???"; инфантилы или просто хотят жить для себя ...
Вот я озаботилась такими мыслями....
Сообщение было удалено
Детей нет. Возраст озвучивать не буду, она намного моложе. Так получилось. Изначально все задумывалось как секс без обязательств, но у женщин своя логика)))
Сообщение было удалено
Это хорошо. Удачи. Я пока нормального варианта для себя не вижу.
Сообщение было удалено
Спасибо! Страшновато, конечно, с холостой жизнью расставаться, но время уже реально поджимает.
Наверное, если не искать целенаправленно, женщины сами как-то появляются.
Сообщение было удалено
А женщина в этом мире кому-нибудь что-нибудь должна?
Сообщение было удалено
Лучше суррогатку найми - это единственный способ, чтобы у тебя ребёнка не отняли. Как только супруга поймёт, как важно для вас иметь наледника, будет вам руки выкручивать под угрозой развода и отъёма ребёнка. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Во! Я тоже к этому прихожу. 90% баб (в РФии) пытаются сесть тебе на шею. Ты им уже априори должен (не обязательно денег). Я по молодости дурак был, женился, так БЖ всеми правдами и неправдами пыталась у меня все оттяпать и ее семейка ей в этом помогала. В суде ее аргументы не прокатили. Ну и нафиг после этого мне брак? Как только начинается что серьезное, так сразу намеки (иногда нытье), что я уже должен. На кой мне это надо? Да, мне нравится общаться с женщинами, ну завел себе подруг, мне достаточно. А с сексом сейчас проблем нет. Женщины сами так делают, что в ЗАГС никто их не ведет. Тут только форум этот почитаешь, столько грязи, а в жизни то же самое, только поначалу они маскируются.
Да, жесть конечно происходит... А как вы решили проблему секса? С помощью подруг?
Сообщение было удалено
Смешно :)))
Сообщение было удалено
Очень интересно. Спасибо.
Сообщение было удалено
А с чего они должны хотеть если это от природы не их состояние
Сообщение было удалено
Я тоже скажу "подойдите к ЗАГСу в субботу и посмотрите, сколько машин свадебных там стоит и тогда уже делайте такие выводы".
Сообщение было удалено
Да прямо у нас тут сплошь и рядом все мужчины пользуются клининговыми компаниями и суррогатным материнством :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы за природу решать, какое состояние их, а какое не их?
Мужчины все очень разные, так же, как и женщины, впрочем
"Гибель России начнется с развращения русской женщины". Русская женщина разложена до животного состояния, в этом причина такого количества разводов, как следствие, сейчас растет целое поколение безотцовщины, выращенное ***. Это будут мужчины, которые не являются мужчинами, женщины, которые не являются женщинами, они будут отталкиваться друг от друга еще больше, а дальше, как сказано в Библии, "дом, разделившийся в себе, не устоит". И канет рашка в Лету под очередным, уже финальным, кризисом рождаемости.
Сообщение было удалено
Местные жабы сейчас начнут квакать что от хороших мужей не уходят )) На что в ответ скажу что хорошую жену муж сам не отпустит.
Сообщение было удалено
Потому что человек - социальное животное, которое не любит одиночество. Поэтому люди и цыпляются за первый более менее "терпимый" вариант. И танчики это не самое худшее что может делать мужчина.
Сообщение было удалено
Это про любую страну так можно сказать не только про Россию. И не только про женщин. А так да, даже если брать американскую статистику - 80% убийств совершается мужчинами выращенными мамами-одиночками.
Сообщение было удалено
Суррогатное материнство в моем случае -- не вариант. Ребенок должен родиться в законном браке, иначе в дальнейшем у него будут проблемы. Живу в очень непростой стране, здесь религия вмешивается буквально во все области жизни.
Кроме того, для брака существуют неплохие предпосылки: она из полной многодетной семьи, с правильными установками в голове. Да и совпадения у нас по многим пунктам, иначе о женитьбе не стал бы задумываться.
вот, женщины, ответьте на вопрос - вы бы вступили в брак на таких условиях?
Условия: в результате развода вы с вероятностью 99% лишаетесь своего ребенка и вам назначают побор 50% от всех белых доходов(до 3-***** лет) и 25%(до 18 лет), эти деньги как бы на "содержание ребенка", по факту тратятся как угодно, вы не имеете права даже узнать как они тратятся по назначению или нет, никакой ответственности ваш бывший супруг за траты не по назначению не несет. Побор назначается даже если вы докажете что ребенок не ваш, а результат измены(понимаю что в случае с женщиной это невероятная ситуация, но уж попробуйте как-то представить такое для полноты картины). вы лишаетесь половины всего имущества и всего дохода за период брака, в независимости оттого вкладывался ли ваш бывший супруг в это свои средства, даже если он весь брак пролежал на диване с пивом за ваш счет. чтобы полностью ощутить это условие, представьте, что ваш доход значительно больше.
Вы бы вступили в брак на таких условиях? если ваш ответ "нет", то тогда у вас не должно возникать вопросов почему мужчины не хотят жениться. если ваш ответ "да" то либо вы глупа, либо врете
Сообщение было удалено
А зачем женщинам снимать корону? Женщина также может прожить без брака, как и мужчина.
Сообщение было удалено
Опять женщины во всём виноваты) а мужчины всегда не при делах и вообще ангелочки с крылышками)
Сообщение было удалено
я женщина. отвечаю - нет. но я бы и при любых других условиях в брак не стремилась и не стремлюсь. просто смысла для себя в нём не вижу. детей не хочу. своего имущества и дохода хватает. чужого не надо. и вообще не понимаю всех этих женских страданий о замужестве. чего не живется то?
Сообщение было удалено
им не живется потому что большинство из них голодранки ни кола ни двора, для них брак это решение своих проблем финансовых, жилищных и прочих, так-то неплохо получить во временное пользование безправного раба, взвалить на него кучу обязанностей, когда надоест - бросить, получить долгосрочную ренту и часть имущество с него и дальше искать другого раба. как я заметил самодостаточные женщины не особо-то стремятся в брак, стремятся только те кому брак решает проблемы, которые она сама решить не в состоянии
Сообщение было удалено
да ладно? А презики кто прокалывает? А врет про талетки? Тоже мужики? Бабы, когда ж вы поймете, что если вас кто-то имеет для удовольствия - это не значит, что хочет от вас ребенка. К слову, я девушка.
Вот мужчины пишут, что нет хороших девушек! Не принято хвалить себя конечно, ну ладно. Я вот 6 лет жила с парнем, и порядочная, и внешность хорошая, на шее ни у кого не сидела ни дня, самостоятельная и умная достаточно. Все всегда делала, поддерживала. Воспитана на правильных ценностях. C самого начала сказала, что хочу семью и детей. И что в итоге? Сейчас 33, была с ним с 26 лет, оказалось, что бывший МЧ не готов к такому повороту. Все обещал, но ни ничего так и не сделал. В итоге перегорело все и послала его окончательно. Так что вот я теперь тоже думаю, что надо мужчинам тогда? Сейчас уже глаза открылись, что столько лет на неправильные отношения потратила и на человека с другими ценностями.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, он был вашим ровесником?
Сообщение было удалено
Даже на 1,5 года младше. А это как то влияет, Вы считаете?
Сообщение было удалено
Теоретически -- нет, но на практике...
Безусловно, существуют и счастливые браки, в которых оба супруга приблизительно одного возраста.
Но все-таки крепче браки, где мужчина взрослее. Как с точки зрения биологии, так и умственно.
Если бы Вашему бывшему на момент начала отношений было бы, скажем, лет 38, уверяю, замуж бы позвал, причем быстро. После тридцати пяти начинаешь ценить и время, и женскую молодость. И шансы упускать уже не хочется, и к детишкам внутренне готов. Жилище, как правило, есть, да и финансовое положение в этом возрасте уже позволяет многое иметь.
Хочется иметь возможность дать детям максимально хороший старт, в 26-30 это редко когда реально.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, почти все женаты. Дело не в инфантильности, а в том, чтобы быть на 100% уверенным в человеке, с которым ты хочешь разделить свою жизнь, будущее, иметь детей. Даже мой муж тому отличный пример - встречался с девушкой до меня почти 5 лет, уже имел хорошую работу, машину, но не женился, тк понимал - это "не то". По-моему, лучше все хорошо обдумать, и только потом принять взвешенное решение, чем потом гулять на стороне, развозится, делить имущество и детей.
Сообщение было удалено
Не соглашусь вообще. Про мужчину "постарше" - это все детские комплексы и желание спрятаться за сильного папочку. У меня первый муж был старше меня прилично, развелись из-за его инфантильности. Сейчас замужем, муж старше меня на год, настоящий мужчина с которым никогда не страшно за наше будущее. Так что не в возрасте дело.
Сообщение было удалено
Вашему первому мужу было под сорок и он был инфантильным?!
А нынешнему супругу сколько? И как долго Вы за ним замужем? Если год-два, это не показатель...
Сообщение было удалено
Да, насчет возраста, когда мужчина начинает что-то ценить, Вы абсолютно правы. Хотя в этих прошлых отношениях и не было проблем в финансовом плане уже года как 3-4, и можно было и детей и все остальное. Но возможно, были другие проблемы, как девушка выше написала "не то" или просто проблемы с головой))) Только зачем тратить столько лет той, кто "не то", непонятно. Чистой воды эгоизм.
Сообщение было удалено
А чем ты думала в 26? Каким местом? Надо сразу говорить что ты хочешь в отношениях, чтобы потом не сидеть тут и не рожать эту ересь.... а кто парень виноват что не соответствовал твоим интересам? Так он и не обязан, как и ты впрочем.
Сообщение было удалено
Вынужден с Вами согласиться. Весьма непорядочно, но весьма предсказуемо...
Не уверен, что Вам будет приятен следующий вопрос, но спросить попытаюсь. У него сейчас кто-нибудь есть? Если да, то сколько ей лет?
Сообщение было удалено
Еще раз внимательно перечитай пост, на который ты ответил. Особенно ту часть, где "сразу сказала про семью и детей".
Сообщение было удалено
Все люди разные, часто возраст не показатель. Ну раз уж темя касается меня, Вы всерьез думаете, что мне в 33 года при своей самостоятельности нужен папочка, чтобы скрыть какие-то комплексы? Ну и 38 для меня не папочка далеко)))
Ваш нынешний муж так же тратил 5 лет предыдущей девушки и выбирал, ждал другую, Вас в данном случае, и не был тогда чьей то опорой на будущее. И это не плюс ему. А Ваш бывший муж был инфантильным, как Вы пишите, так что не смог для Вас стать папочкой. Ваш комментарий сам себе противоречит, уж простите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, мне повылазило. Ну тем не менее - если видите что дело никуда не движется, зачем ждать? Чего ждать? Погоды с моря? Я тоже в свое время искал, а потом думаю - а не пошло бы оно все в *****? В принципе, я бы до свадьбы тоже как минимум 3 года бы с этим человеком общался, ибо должно пройти много времени. Не только чтобы все хорошее было, но и всякие неприятности, чтобы знать, как он себя поведет в такой ситуации. Но 6 лет это перебор.
Сообщение было удалено
Я кажется поняла, почему у Вас все девушки плохие. Во первых:
1. Читайте внимательно текст
2 . Вопрос не кто виноват, а что в итоге нужно
3. Тыкать людям незнакомым неприлично
4. Вернусь к началу, почему девушки у Вас плохие, так вот, с таким выражением Ваших мыслей и "прекрасным выражением", цитирую: "рожать ересь" и таким "добрым" отношением к незнакомому человеку Вам как раз только тот контингент девушек и подходит, который Вы так чудесно описали. Начните с себя, а то так и рискуете не встретить никого хорошего. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Деточка - это интернет - здесь могут послать *****.Мегя ни один закон не обязывает с кем-либо обращаться на вы. И к себе я такого тоже не требую. И по прежнему рожаешь ересь - потому что "все девушки плохие" - это ваши и только ваши слова. Я не говорил о поголовно все вас. Подавляющее большинство - да, но не все. Да, я не встречу никого, потому что некого встречать. Да и не надо уже мне это дело.
Давайте, можете меня еще за опечатки покритиковать. До лампочки абсолютно =) Вы что забыли меня господа? Как я эту помойку разъебывал пару лет назад? Вы думаете это благодаря кому ввели номера для отправки сообщений (ну кроме российских ip)? Это моя работа.
Сообщение было удалено
Мудрое решение. Лучше изолироваться от общества, от женского тем более, а то будете всех подряд посылать ровном месте, еще и ненароком за ***** сойдете, а оно Вам надо! Хотя все-таки обращение "Вы господа" еще вселяет надежду, что все не так безнадежно.
P.S. народная мудрость: если человек к себе чего то не требует, то это не значит, что другим это не нужно.
На этом все, очень надеюсь,что Ваше чувство собственного достоинства избавит меня от дальнейших угроз посылания в интернете, так как для деточек - это самое страшное, судя по Вашему мнению)))
Сообщение было удалено
Гореть Вам в аду, я теперь мучаюсь.
Сообщение было удалено
Ооо вот это тот загавкал кого нагнул в 2014 / 2015. Желчь сразу видна =) По большому счету живу как и пару лет назад (в плане личной жизни), как специалист несомненно вырос. Помнишь приводил пример между женатиком и одиночкой, в данном случае программистов. У одного семья - и у него нет времени чтобы осваивать новые технологии, другой - ничем не обременен - постоянно развивается и в курсе последних технологий, которые популярны на рынке. Следовательно, у второго больше шансов получить шанс работы с новыми технологиями, и естественно, больший оклад. Как говорят - лучше быть одному, чем с кем попало. А кто попало сейчас - это 98% из вас, включая тебя.
Чтобы понять, какие тенденции нынче в паритете у т.н. "женщин" - достаточно мельком посмотреть рожаемые темы на этой помойке. Здесь нашим мегерам нечего бояться и они в темах раскрывают свое настоящее. Ну а потом рожают такую вот ересь - "почему мужчины не хотят жениться". Мне интересно общаться с умными женщинами - а таких в моем окружении единицы, и они прекрасные люди, и с хорошими мужьями, которые их ценят, которые не дают об себя вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Да, Вы свое свободное время проводите куда как более рационально, нежели, семейный люди, lol.
Сообщение было удалено
Это вы намекаете о том что сижу на этой помойке? Не часто, но иногда забегаю, читаю умные темы про аборты, про противозачаточные, про то как хочет изменить мужу (ПОЗОР), как она выбирает между двумя парнями.... читаю еще более УМНЫХ комментаторов, и в очередной раз убеждаюсь что не зря сам по себе. Здесь сами женщины рассказывают о себе правду, раскрывают свою гнилую суть. Мне даже напрямую не нужно с вами общаться, хотя мне назойливых дурочек хватает на работе, чтобы понять что практически каждая из вас представляет. Женщин с которыми приятно общаться - крайне мало, и здесь их наверняка нету.
Сообщение было удалено
А порядочная до скольки бывших партнеров считается?
Сообщение было удалено
Это ты "пyкaющий девственник 36 лет"?
Сообщение было удалено
Прямо сказала. Семейные своих детей воспитывают, понятны усилия и временные затраты, а зачем перевоспитывать чужих?
Сообщение было удалено
Тоже самое и про нас можно сказать. *****.д.и есть обоих полов.
Сообщение было удалено
Удивили.