Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят женится.....!!!

Многие мужчины сейчас отказываются вступать брак. Мучает такой вопрос " Кто они???"; инфантилы или просто хотят жить для себя ...
Вот я озаботилась такими мыслями....

Юленька
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DD

Сообщение было удалено

обвиняет сторона, которая чувствует себя подавленной. Сейчас вон Селезнев обвиняет в сексизме все общество, ему не нравятся алименты, по которым и так долг в России 100 МЛРД РУБЛЕЙ, невзирая на байки, что на алименты "*****-бывшая шикует" а также материнский капитал.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Вспоминается стишок Бориса Заходера:
"Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе:
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиску."
Применительно к вашей ситуации, очевидно, не нашлось мужика, возжелавшего повесить присоску себе на шею.

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот. И тута один моментик есть. Вам впарили феминизьм, нам - MGTOW, или как там его. И кинулись мы друг дружку валить нипадецки. Вы там сексизмом грозите, мы (между прочим) вяло отбиваемся. А кому выгодно? Вопрос на миллион, ага?

Умница

А я удивляюсь, что есть еще durы, желающие замуж за этих самых мужчин в России. Зачем? Чтобы стать матерью-одиночкой и тащить всю оставшуюся жизнь двоих-троих детей, а самцу и взятки гладки? Ни в одной стране мира нет такого безобразия с алиментами и нулевой ответственности перед своими собственными детьми, как у мужиков в России. И бабы-***** туда же, поддерживают этих недоносков в их убежденности, что дети после развода - только бабаская забава.

DD
Умница

Сообщение было удалено

Вот, умница. Садись, пять. Насчет алиментов - в десяточку. Полпроцента в день за просрочку. 730 процентов годовых. Точняк, ни в одной стране такого безобразия нет.

Умница
DD

Сообщение было удалено

И что с того? Да хоть 10000 процентов годовых, если по факту это не выполняется и бабы сами буяются с детьми, которые после разода становятся исключительно обязанностью бабы? Почему? Объясните мне, почему только у нас мужики такие дерьмовые отстойники и инфантилы??? Почему и в Азии, и в Европе мужчинам есть дело до своих детей, в Азии норовят полностью детей забрать. в Европе бьются за 50 на 50 выполнение обязанностей и прав в отношении детей, и только у нас, как всегда, все настолько печально? Неужели кто-то еще хочет замуж при таком раскладе????

Умница

Вон в соседней теме женщина написала, что детей с мужем оставила после развода, так ее заплевали и закревали?? А когда женщина пишет, что выживает после развода, реально на грани выживания с детьми, то это так и надо? ПОЧЕМУ??? Объясните мне хоть кто-нибудь?? Как можно по собственной воле за таких рваться замуж?? Вы в своем уме вообще???

Есть немало женщин, которым мужчины нужны лишь в качестве источника ништяков, а вовсе не для совместной жизни до гробовой доски. Так что вопрос спокойно можно переадресовать и в противоположную сторону. И ответа определенного нет. Скорее в нашем обществе что-то пошло кардинально неправильно.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, девушка, жму Вашу руку. Радует, что все-таки есть такие сознательные. Все-таки рвутся замуж именно маргиналки-деревенщины, нормальные адекватные женщины тоже в состоянии задаться вопросом - а что мне сие предприятие-то даст? Не мамка-бабка нашептала, а именно сама девушка начинает задываться. а что именно МНЕ позитивного принесет брак с этим вот посредственным весьма петей\васей, которые только на диване лежать, да пердеть горазд, да про бабаские обязанности распинаться, насмотревшись на мамашу-неудачницу и такого же папаню-диванного жителя. Ведь реально почти нет мужчин, за замужество с которыми стоит попотеть, один шлак, мнящий себя не весть чем.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Объясняю. Бабе приспичило развестись (почему - это несущественно: она всё равно виновна в распаде семьи), суд детей присудил ей (в России иначе не бывает), бывшему мужу - свидания по выходным и алименты. С бывшем мужем отношения обычно хуже некуда. Что делает баба дальше? А вот что:
1. Поступающие алименты считает своими деньгами, и тратит по собственному усмотрению на свои нужды.
2. Дети воспринимаются, как инструмент воздействия на бывшего мужа: не раскошелишься сверх алиментов - ребёнка не увидишь.
3. Детям ежедневно вбивается в голову, что их отец - гад и нехороший человек, ушёл и их бросил. О том, что на развод подала сама умалчивается либо вдалбливается детям, что иначе от тирана (их отца) избавиться было нельзя.
Что остаётся бывшему мужу? А ничего: с детьми он не видится, да они уже и сами от него не в восторге. Алименты на содержание бывшей жёнушки платить влом - это и понятно. Вот потому она остаётся выживать с деньми, но без мужа. По своей собственной глупости и вздорности.

Ромашка

Сообщение было удалено

таких женщин, если уж честно говорить, ооочень мало. Это такая же байка, как и шикование на алименты, от которых на самом деле все стараются скрыться любыми путями. Я знаю обеспеченных бап, которые живут с альфонсами и рассказывают, что те "предприниматели" и их содержат. Да в любой светской хронике таких полно, как читаешь "ее возлюбленный - предприниматель", а в какой сфере не написано - 90%, что это альфонс. У Волочковой такой был, у Анохиной, у Водонаевой, у Бородиной, у Сябитовой... труднее сказать. у кого его не было )) И каждая рассказывает про "сильного мужчину", ну обалдеть ))

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. То есть опять пришли к тупизне законодательства, неработающим законам? А почему законы не работают. которые на бумаге вроде бы и прописаны? Да потому что уровень развития общества отстает лет на 100-200 от развитых стран. Потому и выживают как могут.
Только складывается впечатление, что и самим мужчинам дети не особо-то и нужны. Ушла жена с детьми, скрылась из вида, для европейского мужика- трагедия, он все сделает, но из-под земли ее достанет, а для нашего - кайф и релакс. Заплатил 5 тыс рублей и как звать детей, забыл. Вот почему так? Тут же не только суды виноваты, тут и само сознание мужчин на уровне даунов.

Гость

Господа, в недалёком будущем институт брака рухнет, хотите вы этого или нет. И детей рожать перестанут, их будут выращивать в пробирках. Многие люди станут асексуалами. И вся сфера развлечений, да и жизни возможно, переместится в виртуальную реальность.

Умница
DD

Сообщение было удалено

Агрессия от тупизны нашего общества, от тупости, непроходимой тупости и дремучести населения, от жуткой тяги женщин к саморазрушению, а мужчин к инфантилизму и нулевой отвественности за собственных детей. За то, что оставить детей после развода отцу - преступление, а самой выживать с ними на границе жизни и смерти - так и надо. Почему, отуда это пошло, почему до сих пор так и никто с этим ничего не делает????

Умница

Надоело читать однотипные темы хотя бы на этом форуме, когда женщина остается одна с 2 детьми, и никого не волнует, как она живет. А ее бывший суженый-ряженый уже удалился в радостное времяпрепровождение с молодой любовницей, руки опускаются от такой несправеливости. И Вы говорите, что алименты у нас высокие??? Да просто слов нет от такого очковтирательства.

DD
Умница

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы еще очень молоды. Очень уж максималистично у Вас все это звучит.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хорошо! Только когда такое произойдет, когда до сих пор такое количество непроходимых дебилок и даунш, рвущихся замуж??

Гость

Для женщин, в основном, некогда над такими вещами задумываться и что то анализировать. Им важнее красиво жизнь устроить. Удовлетворить свои инстинкты.

Умница
DD

Сообщение было удалено

Ахахахах))) а вот и нет, второй брак, лет мне за 30) Но сделала я все правильно, насколько могла в сложившейся ситуации, свалила из этой страны и больше не имею ничего общего с ее представителями мужского пола, одного раза хватило.
Вот и не понимаю, почему все остальные такие ***** и послушное *****? Почему женщины сами себя обрекают на такую жизнь? Как можно так себя не либить и не уважать?

DD
Умница

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, молодая совсем. Вся веселуха впереди.

Умница

Сообщение было удалено

Не совсем. Напротив, в Европе сейчас сексуальные свободы, левые тенденции, свободная миграционная политика, ориентация на соцсферу... ничего не напоминает? Это же СССР! Европа отстала от нас на сто лет. А мы переживаем кризис после перераспределения средств производства и добычи ресурсов. Когда 10 олигархов оседлали трубу, а остальные на подсосе. Кто не смог подсосаться - вечно на грани нищеты. Копните любого богатого человека в любой сфере - и найдете человека "с трубы", который у него заказывает или родственник, или еще как-то. Потому и сознание мужчин такое - мы все живем в тревоге, у мужчин просто нет денег и уверенности в завтрашнем дне.

Умница
DD

Сообщение было удалено

Нет, я никогда не буду взваливать на себя больше, чем могу унести. Мне это не в кайф, я от этого не получаю удовольствия. Ребенка от первого брака я оставила его отцу, как только поняла, что запахло жареным и на меня хотят повесить больше, чем я считаю необходимым.
Второго мужа уже выбирла не из русских инфантилов. Он любит своего ребенка и сам бы никогда от него не отказался, его и принуждать не надо. Вот и все.
Просто я не буду тащить больше на себя, чтобы какой-то инфант развлекался и жизни строил с нуля, пока я выживаю, как думал было провернуть мой первый муженек.

Умница

Сообщение было удалено

респект. Как он реагировал? "Кококо, ты скверная мать!! Мать-ехидна!"? )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да мне воспитывать как-то не с руки. Там то папа новый появляется, то пропадает.
И мадам снова в режиме поиска. Че я там забыл? И так у большинства. Щастье тетки ловят, крупной сетью.

Умница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ахахахах, да уж куда им до НАС!? Действительно, пусть на наш дремучий край все равняются, по телевизору в программе Кисилева так сказали, значит, так и есть-))))
Они-то бедные загнивающие и не знают, что надо как в Раше, детей по боку и гуляй Вася. с тебя взятки гладки, а баба пусть сама все тянет, не развалится. Оно и верно, что лет на 100 отстали. а то и на 500)))) как в джунглях, выживает сильнейший!

Умница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Примерно так, все кудахтали, и он, и его мамаша, и все мои подружайки, так называемые. То, что я виделась с ребенком на выходных, было не в счет, как же так - как ты имеешь право остальную неделю спокойно жить, пока герой-отец с ребенком? По фиг, что ребенок-то был в саду в остальную неделю и герой-отец его только в сад привозил, не развалился бы. Пришлось совсем уехать, далеко, чтобы все это кудахтанье осталось за много км позади и перестало быть слышно.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Умница

Да потому что уровень развития общества отстает лет на 100-200 от развитых стран.

Почему же не работают? Они очень даже работают. Они, например, наделяют бабу полным правом тратить алименты на ребёнка на свои нужды, фактически обкрадывая ребёнка. Почему? Да потому, что нет закона, обязывающего бабу отчитываться о трате алиментов. Вот Вам хороший пример прямой выгоды женщины с ребёнком от развода, закреплённый на законодательном уровне.

Перечитайте ещё раз своё сообщение. Если Вы относитесь к мужчинам (всем) как к даунам - логично ли из этого сделать вывод о Вашей полной непригодности к жизни в полноценной семье? Логично, ибо ни один уважающий себя мужик любого общественного положения и уровня жищни не потерпит к себе такого отношения. И постарается с такой бабой расстаться как можно скорее. Это Ваше отношение объясняет самоё себя: не дауны стараются обходить Вас стороной, вот Вы и делаете выводы лишь по тем, кто достаточно глуп, чтобы пытаться построить с Вами отношения.

Вы неправы. В развитой стране у Вас запросто отнимут ребёнка, если специальная служба (вроде нашей опёки и попечительства) посчитает, что Вы нарушаете его права. В Германии, например, Вам ещё на этапе создания семьи популярно объяснят, что Ваши дети - это не Ваши дети, а дети государства, а Вам лишь даётся почётное право их растить и воспитывать. А если государство посчитает, что эту функцию Вы исполняете плохо - у Вас детей (со всеми пособиями) отнимут сразу и без разговоров. Так что нечего тут пенять на "недоразвитость" российского общества.

DD
Умница

Сообщение было удалено

Ну нормально. Мужик еще и алименты получил)))

DD
DD

Сообщение было удалено

Ой. Да неужто не получил? Ну не может быть такого.

Валерия
Умница

Сообщение было удалено

ты обычная ***** , котррую кинули вот у нее и бомбит . не была ты ни в какой европе и порядков там не знаешь . я то там жила . это как раз наши бабы инфантилы по сравнению с западными . там абсолютно нормально когда женщина себя обеспечивает и не ноет по этому поводу как ***** в россии . и сказки про заморских принцев прям всех как один только и рвущихся своих баб обеспечь оставь для своей деревни. русским бабам везде плохо - сбегут из россии "за муж" и там ноют , а потом когда им пинка под ***** дают прибегают в россию и скулить начинают как их обидели

Умница

Сообщение было удалено

не знаю, я ТВ не смотрю, а про Киселева знаю что он вроде ведущий какой-то. Они не равняются, они идут к социализму, разве не видно? Мир левеет со страшной силой, все заботятся о правах угнетенных.

Гость

Сообщение было удалено

чисто абф-ник, даже лень спорить по каждой фразе. То. что вы говорите - не соответствует действительности. Какая выгода от развода, если мужчина в среднем просто кладет болт на алименты, и все? Это не работает! Долг по алиментам отцов 100 МИЛЛИАРДОВ в России. Вы вообще представляете эту сумму?

Умница

Сообщение было удалено

у вас оттуда, из Европы, критика России точно такая же, как в начале СССР критика буржуазного строя. "Выживает сильнейший, акулы империализма, а у вас негров линчуют" и т.д. Я сама мысль эту про сходство с СССР прочитала как-то недавно, и меня просто осенило - ведь и правда 1 в 1.

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А выгода от развода очень простая. То самое совместно нажитое имущество.

DD

Сообщение было удалено

ой да я тя умоляю. Может у меня такая сфера, но я постоянно вижу вокруг баб, которые зарабатывают больше мужей. Если пилить совместно нажитое, то муж в выигрыше будет явном.

вообще 90% замужних Ж работает и вносит деньги в бюджет, на который совместно нажитое и покупается. Случаев, когда беднее М, примерно столько Ж, чем случаев, когда беднее Ж. Примерно одинаково все.

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну, сферы, они разные бывают. Моя крайняя БЖ, например, в бюджете работала и больше 30 не получала. Практически любой мужик в 2 раза больше зашибает.

DD

Сообщение было удалено

а кстати вопрос - вот вас ущемило бы, если бы ваша жена зарабатывала больше вас? Существенно. В 2 раза. Или даже в 5, например.

Schroif
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Статистика подобные заявления не подтверждает.

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

На моей памяти таких случаев не было. А выводов из гипотетических ситуаций я делать не люблю. Нестабильные они, эти выводы.

Schroif

Сообщение было удалено

статистика из слов женщин, которые делают вид, что они (хохо!) замужем за олигархами, и их мужей, клерков ООО Ромашка отдел упаковки, которые делают вид альфачей?)) В России 49% топов - Ж, это самый большой показатель в мире.

DD

Сообщение было удалено

понятно. в общем, не исключаете такую возможность, что будете смущены

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я буду смущен, если еще раз женюсь))). Даже, шокирован.

DD

Сообщение было удалено

Я буду смущен, если еще раз женюсь))). Даже, шокирован.

я дам вам парабеллум.

Евгений
Умница

Сообщение было удалено

Примерно так, все кудахтали, и он, и его мамаша, и все мои подружайки, так называемые. То, что я виделась с ребенком на выходных, было не в счет, как же так - как ты имеешь право остальную неделю спокойно жить, пока герой-отец с ребенком? По фиг, что ребенок-то был в саду в остальную неделю и герой-отец его только в сад привозил, не развалился бы. Пришлось совсем уехать, далеко, чтобы все это кудахтанье осталось за много км позади и перестало быть слышно.

А как вы поддерживаете общение с вашим ребёнком от первого брака если не секрет?

DD
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Спасибо, но я предпочитаю итальянское оружие. Отдача помягче, и ваще.

Schroif
DD

Сообщение было удалено

О, хоть кто-то по достоинству оценил беретту!))) Тоже хотел когда-то такую брать, в итоге взял глок, он тупо легче и цепляется за кобуру. Но показатели стрельбы из беретты на порядок лучше, чем из глока.

Schroif

Не цепляется, сорри.

DD
Schroif

Сообщение было удалено

Да не, эт я дурковал. У меня все стволы гладкие))

Умница
Евгений

Сообщение было удалено

Он уже достаточно взрослый, общаемся, в гости регулярно приезжает на каникулах, иногда я, но редко, нечего мне там делать пока.