Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?

февраль
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
февраль
alevtina

Сообщение было удалено

А потом уже не нужно будет.

Гость
настя

Сообщение было удалено

причем мужчину, который ей понравился. но рост не тот... опять боженька не угодил

Гостья

Нам как-то в школе училка сказала, что девочки поколения конца 70-*****, начала 80-***** - это поколение любовниц, потому что мужчин повыкосило, война в Афгане, в Чечне 2 войны, криминальные войны 90-***** ("братва не стреляйте в друг друга" итп.), наркомания 90-*****, вообще смутное время 90-*****. А женщины старше тоже не имеют выбора, у нас мужчины долго не живут. Нету мужчин подходящих, очень многие не замужем, тут каждая вторая тема про это. Можно сказать это наша национальная тема. По тому и не посылается любимый. Смиритесь уже что ли, что толку страдать? В поколении наших мам чуть ли не большинство женщин встречает зрелость без мужчин: разведенные, вдовы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Млин, мне 34, мне знакомый щас пишет в контакт, приглашает "на кофе", работали когда-то вместе. Он разведен, есть ребенок подросток, сам довольно хорош собой, чуть за 35, но в карьере некузяв, недотепа немножко, без квартиры, зато с машиной. В целом немного тормознутый, но спокойный, не агрессивный,такой середнячок. Вы бы стали общаться с таким ради "просыпаться вместе", готовить еме? Мне так в лом с ним идти на свидание. Я вообще никому не хочу готовить, пусть сами себе готовят или нанимают кухарку.

Гость

Потому что Бога нет + сейчас в моде исключительно шл ... и либо всякие *****, которые к 27 годам уже имеют по 3 детеныша и наслаждаются этим

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему Вы такая строптивая? Разве в ***** готовить для любимого человека или просто гостя?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна готовить? Я прихожу с работы точно так же и точно так же устаю. Для гостей я не готовлю, заказываю готовое. Себе готовлю быстро и полезное в пароварке и скороварке и то же буду давать ребенку, если будет. А вот наготавливать сложно -сочиненные блюда или обще принятое, что-то жаренное, мясо, пироги печь и прочее, не люблю и пустая трата времени. Пусть сам готовит, ведь я тоже работаю.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Аналогично...
Читаю его откровеннейший бред (особенно - по обощению всех женщин и слив их всех в один жбан, якобы - с одним и тем же мышлением) и диву даюсь,как он сам себе еще "нимб" над головой не организовал.Ну прям - истина в последней инстанции.Да и к тому же пишет, что - он типО "на расхват", а "аленей" ща "тяжело найти", Но сам (как НЕ "алень") торчит на женском сайте))))))))))))))))
И кто-то там будет еще заливать о "бабских" "маниях величия")))

Гость

*обоБщению

Катёнаг
Эрик

Сообщение было удалено

Мечтай-мечтай. Этими баснями не склонить девушек к сексу на первом свидании. Мечта всех л.у.зеров, чтоб девушки сами подходили знакомиться, потому что у чм.ошников кишка тонка сделать первый шаг. И чтоб ноги как можно скорее раздвигала, а то ухаживать и тратиться не хочется.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Прямо как про себя прочитал. Да не надо мне готовить, я и так проживу. Но на свиданку-то можно хоть сходить? Что за мода в этих ваших Тиндерах - вроде договоришься встретиться - ан нет, пропала и признаков жизни не подает. Ну что за дела? А больше и не знаю, где знакомиться - на работе мужики одни. Не на улице же приставать? Пробовал - получаю недоуменный взгляд, типа, "дядя, ты чего"? Возраст уже, блин :((

Гость

Автор, задавая вопросы - почему??? Вы не измените свою жизнь. Делать надо что-то, делать! Ещё ни одна женщина не вышла удачно замуж сидя у окна, сказки это все для унылых. Не родись красивой , а родись активной!

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Ну что вам написать :) Ну не люб он мне. Мне тоже все говорят, просто сходи на свиданку, пообщайся. А свиданок ведь просто так не бывает, все имеют какую-то цель. А насчет "просто пообщайся", о чем мне с ним общаться? У нас общих тем-то нет. Что ему интересно, мне не интересно и наоборот (мы немножко общались раньше по работе и теперь в переписках). Не интересен мне он что ли.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

М-да.. Жизнь - боль :))) Но если он предлагает встретиться, значит, видит общие темы, не так ли? Не молчать же он собрался. И не про футбол вам рассказывать.
А вот другой вопрос - какая девушка подошла бы такому типу? А то можт я тоже не там ищу и не то?

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Смотря что понимать под общими темами. У него есть какие-то темы, которые он для себя считает интересными и он немножко хочет мне их навязать, но мне они не интересны от слова совсем. Я же хотела бы поговорить про то, что более не интересно ему. Вы знаете, может еще дело в том, что у меня есть симпатия к другому человеку, но там такой странный случай, что даже еще не известно будем ли мы общаться вообще. А во вторых, я сама морально готова жить одна, вот тут женщины пишут, что страдают от того, что не с кем просыпаться и некому готовить, у меня таких страданий нет. Возможно, вы просто еще не нашли такую.

ROBOT
настя

Сообщение было удалено

А кто говорил, что входят? Да мне и самому жаль, а что толку?

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Ууу, как знакомо! Да, общаться с девушкой, если в ее голове не завершены предыдущие отношения - это как об стенку горох :( Полгода вокруг плясал как умел - пофиг. Никогда в жизни так не влюблялся за свои почти 40 лет. Даже не знаю, удастся ли такое воспроизвести на бис еще когда-нибудь... Волшебное чувство всё-таки :))

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну, алени-то как раз на антибабском торчат. Ну и конечно истина. - а что, кто-то опроверг? Ругань не считается, личные "примеры" (на самом деле исключения) - тоже, а также "мне вас жаль", "вам не дают", "вас тоже мама родила" и прочее

ROBOT

/// Мечта всех л.у.зеров, чтоб девушки сами подходили знакомиться, потому что у чм.ошников кишка тонка сделать первый шаг.///
/
А почему сразу лузеров? А если парень скромный, застенчивый, порядочный? Катёнаг, блин. И ник-то себе лядский выбрала....

Антон
ROBOT

Сообщение было удалено

= лузер. Извини, братуха, но бабы именно так воспринимают. Тут уж ничего не попишешь...

ROBOT
Антон

Сообщение было удалено

Да это я знаю. Но это еще не повод!

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Вы знаете, не завершены, а еще даже не начинались :) И может не начнутся. Тот другой человек, ему чуть за 40, он не женат, у него нет детей, он еще более мягкий в чем-то. Но главное, он не из России и у него весьма неплохо с карьерой. Мне именно нравится, что он из другой культуры, но главное, что у него есть дело и он делает это дело хорошо.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

О,первый раз слышу,что Алени торчат на антибабском Обычно наоборот говорят!).Хотя мужики на работе вообще не поняли,о каком АБФ речь и предположили то же самое: что мужикам не дают,они бесятся и спермотоксикоз реализуют на АБФ.

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Нет, мне как раз очень нравятся скромные, застенчивые и робкие я и сама такая. Мне не нравится, что болтаются как г. в проруби, профессии нет, либо в своей профессии толком не шарят, как тот кадр, что зовет меня в кафе. Но главное, у нас в России, очень много ненависти к женщинам, в нашей культуре - бабы, телки. Честно, меня наши российские мужчины по этой причине вообще не привлекают. Я и сама с ними никогда не знакомлюсь из принципа.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Ну что ж, это достойная цель. Могу только пожелать удачи! ))

Гостья
Антон

Сообщение было удалено

Спасибо, вам тоже удачи. Так много одиноких женщин у нас :) Думаю, найдете себе по душе.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Нет, мне как раз очень нравятся скромные, застенчивые и робкие я и сама такая.

обычно бабы врут.

Ага, это в теории.

ROBOT

///Но главное, у нас в России, очень много ненависти к женщинам, в нашей культуре - бабы, телки.///
/
Надо ж, как вы мужиков достали!

Гостья
ROBOT

Сообщение было удалено

Чем достали? Пашут-пашут всю жизнь, первую смену на работе, вторую смену у плиты\моя полы\стирая и прибираясь, третью с детьми. Терпят алкозапои, грубость. В 40 уже все уставшие зачуханки, из которых выпили все соки. ЗА это максимум сухая акация на 8 марта и экономия на себе.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Мне не нравится, что болтаются как г. в проруби

Гостья

Но главное, у нас в России, очень много ненависти к женщинам, в нашей культуре - бабы, телки

Гостья

Честно, меня наши российские мужчины по этой причине вообще не привлекают. Я и сама с ними никогда не знакомлюсь из принципа.

Где ж вы такие водитесь? )

С таким набором качеств в России пробиться ОЧЕНЬ тяжело. Не знаю, если в науке только. Но уж не в бизнесе точно.

Это обобщение немного натянуто. Отношение к женщинам разное есть.

Ого, как категорично! А откуда же вы столько иностранцев находите? ) У меня, например, нерусское происхождение (поляк), я себя с российскими мужчинами не сильно ассоциирую. И я не один такой на всю страну - есть друг греческого происхождения, еще один - немецкого.

ROBOT
Гостья

Сообщение было удалено

Та ладно, не ...зди. Героинь-тружениц нашла.... Ленивые жадные зас.ранки. Сначала на 23 февраля дарите открытку, а потом удивляетесь, что через две недели вам дарят мимозу.
/
///Это обобщение немного натянуто. Отношение к женщинам разное есть.///
/
Так бабам же обобщать можно. Это нам нельзя.

Гостья
ROBOT

Сообщение было удалено

Ага, засранки, ленивые, дарим открытки. Это ужасно-ужасно. Ну что поделаешь такова судьба. А главное, мы вам предпочитаем иностранцев, а вы нам нафиг не сдались.

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Да я находил уже. И не одну. Но они, увы, считали иначе. Проблемка )) Но спасибо за напутствие.

ROBOT
Гостья

Сообщение было удалено

Господи, нашла чем хвастаться. Что же вам делать, как не предпочитать иностранцев (не понадобившихся иностранкам) после того, как вас местные послали на. Отбросы всех стран, соединяйтесь!

Антон

ROBOT, да успокойся ты уже! Пойдем лучше по 50 г коньячка жахнем в честь праздника - и баиньки )

ROBOT
Антон

Сообщение было удалено

Не, я уж завтра. На ночь выпью - ***** всякая снится. А с утра - и день удался.

Гость

Начиталась на разных форумах, как ведуньи-колдуньи сами себя рекламируют, видать, никто к ним не идет, так клиентов заманивают. Я раньше вообще во всю эту ерунду не верила, пока самой не пришлось искать настоящего, к кому можно с проблемой прийти. Искала не по отзывам на форумах, по своим каналам, людей спрашивала, писала, общалась. И нашла мага-мужчину - Александра Арамовского, мне было это важно. Как-то поднадоели эти гадалки и ведьмы в седьмом поколении. Обращалась чтобы приворот сделал. Так уж случилось в жизни, хотела счастья с любимым. Свадьба у нас через месяц. И я чувствую, что он меня любит, а не просто привязан. Бывает и настоящая магия.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Но даже "отбросы" среди иностранцев все равно лучше местных "крутых" муджиков)

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и отбросы среди иностранок лучше наших отбросок, раз вам приходится с ними конкурировать "с доставкой на дом". Их мужики почему-то уже не едут на наш мусорник, распробовали, что вы за гэ. Недавно ссылка была как раз на этом форуме одной американской свахи, что американцы, даже найдя русскую любимую в интернете, уже не хотят заморачиваться визами невесты. Говорят - пусть сама приедет, тогда может и встретимся. Не удивлюсь, если еще и счет в кафе заставят пополам платить.

Го)
февраль

Сообщение было удалено

Вы должны и сами лапками пошевелить. Если вы что-то для себя делаете, то и Бог вам поможет. Будьте хорошим человеком, помогайте, а не оголтело бегайте по свиданкам, в поисках "хорошего человека". Найдите, где помочь - в хосписе, в больнице, в волонтерских организациях - там много хороших людей с нормальными ценностями.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Как минимум с одним "отбросиком" из Гейропы я бы объединилась для того, чтобы поближе познакомиться. А вот тот мужичок, что меня на кофе приглашает, вообще не вызывает никакого энтузиазма.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну так БЫ - во рту растут грибы.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Но русские мужики ни одной иностранке не нужен, даже если она отброс) Русские мужики вообще не котируются на мировом брачном рынке в отличие от русских девушек

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну так русские мужики не такие простигосподи, в отличие от баб, чтобы ездить за границу продаваться. А это вполне возможно, believe me

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Спроса на них нет, вот и не ездят

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Не верю. И почему продаваться то? Можно и выйти замуж за иностранца, создать с ним семью. А ты сам злобствуешь потому что не можешь конкурировать с иностранными мужчинами

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Почему продаваться? Лучше мучиться с соотечественником-алкоголиком?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Стала б ты создавать "семью" с иностранцем, если бы не рассчитывала присесть на его обеспечение и на условия жизни в стране, ага... Так что вопрос "конкуренции" это вопрос денег, и не более того. Для русских баб в особенности. Иностранные мужики это не сразу смекнули, потому что все-таки привыкли к порядочности своих иностранок, но теперь всё, лавочка закрылась

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти дешевые приемы? Если я скажу, что люблю умных женщин, вы мне сразу ответите - зачем тебе уродина, правильно?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

В общем то да. Мужчина должен обеспечивать и защищать свою женщину.