Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Сообщение было удалено
за 36 лет только 2 человека понравились?
ну что сказать... непригодны вы для отношений. Не умеете и не хотите их строить, ждете идеала какого-то. Сидите и ждете, когда "Бог" вам что-то пошлет. Ну, ждите дальше
Пушто б-га нет и никаких "принцэв" он вам не выдаст. Заводи сорок кошек и подыхай себе тихо.
Робота даже немного жалко))
на сайтах знакомств на самом деле трудно познакомится. у меня подруги, что вышли за иностранцев, познакомились с ними не на сайтах
Сообщение было удалено
В 33 прошло?!))) В 50 вспомните и посмеетесь
Мальчики подтянулись))
Я бы предпочла чтобы остался только Возможно, если возможно))
Сообщение было удалено
Видимо тоже разочарован в ком то.
Кстати насчёт иностранцев, никогда к ним душа не лежала, чужая культура, традиции. А я трудноадаптируемая. Не хочу иностранца.
да менталитет у них совсем другой, но у всех свои косяки. Среди наших тоже странные попадаются. Наверное, главное, чтобы ты просто была ему нужна, как русскому, так и иностранцу.
Мне тоже много лет, и одна, во что просто не возможно поверить, и у людей бродят насчёт этого разные идеи, что, значит, что-то со мной не так(. Дяденьки, цепляющиеся с определённой целью мне были не интересны (да и все эти дяденьки, даже с серьёзными намерениями были мне ну никак не нужны). Я женщина "без прошлого". Абсолютно. Тогда как некоторые дядьки пишут тут про сговорчивость и доступность с возрастом. Да это просто смешно (по крайней мере, в моём случае)! По-моему, совсем наоборот - если в молодости можно ещё сделать ошибки, то с возрастом на потенциального кавалера сверлит мысль: я столько жила "чисто, правильно, и вела как леди" (правда, без какого-нибудь выхлопа в результате), чтобы теперь впрыгнуть в отношения, которые никогда бы раньше не рассматривала? И тут речь не про завышение планки.
Сообщение было удалено
А русские бабы все квасавицы что ли? Полно квадратных толстоногих целлюлитных бабищ. А по настоящему красивых везде мало, и среди таек и среди русских
Сообщение было удалено
Да всех жалко и все разочарованы. Но это не повод не видеть вещи такими, какие они есть.
/
/// По-моему, совсем наоборот - если в молодости можно ещё сделать ошибки, то с возрастом на потенциального кавалера сверлит мысль: я столько жила "чисто, правильно, и вела как леди" (правда, без какого-нибудь выхлопа в результате), чтобы теперь впрыгнуть в отношения, которые никогда бы раньше не рассматривала? И тут речь не про завышение планки. ///
/
Тут речь идет про вашу неспособность зафиксировать убытки.
Каждый проводит свою оценку всего. Это очень субъективно.
Стакан наполовину пуст или полон?
Сообщение было удалено
Для большинства важнее, что это СВОЙ стакан. А бабы вообще "оценку всего" делают, глядя через этот свой стакан. То есть к справедливости, объективности и самокритичности взывать бесполезно.
Бог пошлет вам любимого, когда вы будете готовы к этому.
Автор, найдите в сети evo-lutio, она жесткая, но реально крутая и умная тетка-психолог, она мне отлично мозги прочистила. Основная мысль ее постов - качать ресурсы ( внешность, финансы,обаяние),становится сильной и интересной личностью. Ну и вообще у ней много интересного, но неподготовленным сложно будет въехать, корону она с королевн жестко сшибает.
Я тоже много лет уже одна, но по причине довольно банальной, была много лет влюблена в своего друга, а он еще тот прохвост, вроде и рядом, но как к женщине эмоций ноль. Только недавно совсем поняла,что не стоит тратить время на того,кто к тебе равнодушен. Сразу надо сваливать...и да, нужно как можно больше обшения с мужчинами, ПРОСТО ОБЩЕНИЯ..без всяких навешиваний обязательств и забыть про "мне сразу серьезно". Легкость нужна
Портвейн777, блог читаю, тут выше уже советовали её. Согласна, хорошо пишет.
Ищу способы обретения легкости.
Вообще , я вот стала вспоминать на тему легкости. Когда у меня на личном, в те редкие дни когда личное имело место быть, я была очень лёгкой и на подъём и в мыслях. Я на работе тоже тяжёлая, мне надо всё сразу, быстро, конкретно, соответственно очень парюсь, дёрганная ,переживаю когда что то не идёт по плану.. Так вот в те дни , я была очень спокойна, не сегодня так завтра решится, не дёргалась совершенно, всё шло своим ходом и без контроля. Очень классное состояние, кстати. Есть люди , которые постоянно в таком релаксе, я знаю .
очень завидую им. Это не пофигизм, нет. А просто уверенность что все будет тип топ.
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы еще она любящего просила.
Сообщение было удалено
То есть тетка бесится и создает проблемы, считая при этом, что она деловая и решает вопросы. Ничего нового, абсолютно. Все объясняется тем, что бабское дело - рожать. А если у нее нет младенца, чтобы над ним квохтать, она начинает квохтать по любому поводу.
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы еще она любящего просила.
я думаю, что буду, если буду, сумасшедшей мамашей. Просто умру от переживаний за малыша. У меня есть племяша, когда она высыпала ветрянкой в 2 года, я ревела рекой. А её родители смеялись надо мной)) оказались правы.
Так что не думаю что всё решится материнством.
А то!
А я пока решила никаких любовей,пока лишние кило не сброшу)) на лицо я симпатичная, волосы красивые ,густые, но с психа 15 кило набрала))) ...
Мне тоже не понятно, вот отчего одни легко находят своего любимого и любящего, а у других все не встречается его человек. И дело тут, по моим наблюдениям, вовсе не во внешности или характере. Вот у меня на работе замужем и толстые, и горбатые, и худющие, и крикливые. Вот нет у меня ответа на вопрос удачного складывания женской судьбы. И знаете, так обидно, хоть гопки скачи, а от тебя ничего не зависит, так как в построении отношений нужны двое, а вот со вторым как раз и проблема. Нет его! Хоть плачь!
Сообщение было удалено
Это объяснимо вполне себе. Сейчас детей вынашивают на гормонах. Отсюда и рак. Они в утробе уже отравлены. Нагрузка на все органы. Это так просто. "Дюфастоновые дети" - слышали такое понятие?
///Так что не думаю что всё решится материнством.///
/
Как раз и решится. Если объективно посмотреть.
/
///А то!///
/
Так надо просить любви. А уж любимый подыщется. Будет ли для вас это удачно, взаимно и счастливо - хз. Лично мне стремно от таких женщин, целеустремленных, - а они довольно часто попадаются. Она-то свою программу на старости лет выполнит, а я алиментщиком останусь. Нуевонах. Кому это надо - быть использованным?
Сообщение было удалено
А псих без 15 кило остался?
Сообщение было удалено
Для большинства важнее, что это СВОЙ стакан. А бабы вообще "оценку всего" делают, глядя через этот свой стакан. То есть к справедливости, объективности и самокритичности взывать бесполезно.
опять же это ваше сугубо субьективное мнение, основанное на изначально однобоко искаженном восприятии реальности.
Сообщение было удалено
Вот только все знают, что прав - я, а вы просто обезьянничаете.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств непроверенные пользователи и легко можно оказаться в руках афериста. Моя подруга после развода долго не решалась заняться своей личной жизнью, ей на работе коллега посоветовала на консультацию сходить в брачное агентство. Она помониторила цены и выбрала одно, кажется Happy Life называется (в Москве). Так теперь ходит счастливая, общается сразу с несколькими мужчинами (иностранцами), а один уже даже в гости прилетал. Все мужчины очень достойные и самое главное серьезно настроены на создание семьи.
мне не посылает, потому что, как мне кажется, я злая и завистливая. хотя внешне добрая, спокойная и отзывчивая. мысли плохие: злюсь и осуждаю людей, просто стараюсь все это подавлять и не выносить из себя. а бог-то видит, что у человека на уме. когда ни одной плохой мысли не будет возникать в голове, тогда и пошлет мне бог счастье.
Сообщение было удалено
Почем тебе платят?
А еще , я ловлю себя на мысли,что не хочу уже ни детей, ни мужей...одной спокойнее и никто мозг не выносит.
Сообщение было удалено
Знаете замуж выходят всякие и живут по разному. Хотите быть легкой, будьте, кто ж мешает! Но вообще то нужно принимать и любить себя такой какая ты есть, вот тогда будет толк и гармония во всем.
Сообщение было удалено
Вот я тоже. У меня правда дочка есть, уже взрослая. Но мне сейчас одно очень хорошо. Думаю, а может это не нормально? Но спокойствие и гармония!! Я сейчас так для флирта как раз знакомлюсь на СЗ и на наших и на импортных, но пока нет никого с кем хотелось бы встретиться в реале.
Сообщение было удалено
вы были замужем, дети есть?
Мне 32 года. Ни мужа, ни детей. - Вот так я начинаю каждый раз свои комменты на Вумане ))))
Понимаю вас, Февраль.
У меня не было серьезных отношений. Я не знаю что это такое - просыпаться утром с мужчиной, я не знаю как это - готовить для мужчины, как это - проводить вместе время. Представляете? Не знаю. И это в 32 года. Почему то раньше я об этом не задумывалась. Меня все устраивало, жила себе и жила.
И вот только сейчас как обухом по голове - а что у тебя впереди? А ничего.
В 30 встретила мужчину, полюбила. Боже мой, я полюбила человека, я ничего от него не ожидала, ничего не просила. Вернее не так... Я просила от него только одного - поступай со мной по-человечески, не ври мне и не унижай меня. Итог - он скрыл от меня жену. После двух лет "отношений" он даже расстаться со мной по-человечески не смог, просто ушел, без слов, молча. Просто пропал. У них все хорошо, они счастливы, ждут ребенка. А я собираю себя по кусочкам, восстанавливаюсь. И мне очень страшно за свое будущее. За свое одинокое будущее. Еще и в ипотеку ввязалась от безысходности )))
Сообщение было удалено
А вы то откуда знаете?
Сообщение было удалено
блажен кто верует)
Сообщение было удалено
конечно, она была и детей 10 штук. одной же спокойнее
ну а я что могу с собой поделать?)) не люблю я детей, да и из под венца пару раз сбегала, не знаю че со мной не так.
Сообщение было удалено
почему "не так"? вам же хорошо живется, признайтесь уж честно
Сегодня в гости, завтра на тусовку, в выходные вообще 2 дня в кровати провалялась,книжку почитывая, с семьей разве себе это позволишь? сама от себя в шоке если честно))) раньше умирала хотела "взамуж", при этом отшивала серьезно настроенных кавалеров, не нравились.
Сообщение было удалено
да,хорошо. Замуж просто ж "надо", но никто у меня не вызвал до моих преклонных лет такого желания. Я патологическая любительница личного пространства.
Сообщение было удалено
Да вы всю жизнь та жили...
*так
Сообщение было удалено
Боже,какой ди...изм...
Сообщение было удалено
Еще и добавлю: в бОльшинстве своем "безответственные животные" с уями,которые САМИ страдают "маниями величия", будут учить и вразумевать остальных как им жить и с кем и сколько спать...
Очень много на себя "взвалили",дяденька...
Гость 604, это пройдет! А ипотека заставит вас работать, работа - лучшее лекарство от душевной боли и разлада, проверено )))) еще я уезжала в лес, просто гуляла. А если пожить дня 3 в лесу - сердце, может быть, перестанет все время болеть. мужчина поступил с вами подло, возможно, вы бы заметили жену раньше, если бы у вас был опыт. Все у вас еще обязательно будет!!! ранки залижете, перышки почистите - и вперед!
====
Февраль, мне кажется, вы слишком серьезны. И к себе, и к другим. Ну посудите сами. Вы отбраковываете мужчину на самом начальном этапе из-за низкого роста!!! В 37 лет, когда последний вагон уже тронулся!!! можете реально не успеть ((( совет - меняйтесь, снижайте планку. На лицо улыбку, серьезных мужчины боятся. Планку снижать не в смысле моральном (те соглашаться на нищеброда, альфонса, пьяницу), а в плане внешности. Это обязательно! Бабочки в животе могут появиться потом, а кстати. можно счастливо быть замужем и без них. И - скажу по секрету - они все равно потом проходят! Я почти ваша ровесница, но была в 1 офиц. браке, потом в ГБ, Двое детей, куча интереснейших романов. Потому что я все время смеюсь, палец в рот мне не клади, люблю секс. Я не рассматриваю мужчину "на одну ночь" или "только на брак", просто общаюсь - а там как кривая вывезет. Может, и без секса обойдется, может, будет роман. Ну а если повезет - спутника на всю жизнь встречу. Хотя после последнего неудачного ГБ верится в это с трудом. От меня тоже бывшую жену скрывали, которая надумала вернуться. выбрал он в итоге меня, но... на душе поганенько так. И вообще полюбила одиночество. Но - я-то могу! у меня уже есть дети, притом большие достаточно! А вам, автор, надо с этим делом поторапливаться, деток ведь еще и растить-поднимать надо.
Робот, для сведения: в матку уи не входят, почитайте анатомию. А вообще - искренне жалко вас.
Не время значит еще...