Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?

февраль
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Спрос ищут те, кто хочет продаваться. А соотношение продающихся баб и мужиков хорошо видно и внутри страны. Кто внутри продается, тот и за границу едет продаваться, что тут непонятного?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово СВОЮ. Вся проблема в том, что мужики перестали ощущать баб своими. Да и с какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь о том "брачном рынке" , что вдоль дорог - да , там русские "девушки" котируются . И цена котировок известна уже по всему миру )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосновать сможете ? Обеспечивать здоровую взрослую женщину ??? - смотрю в семейный кодекс , и не вижу там понятия "своя женщина" . Там только о равноправии есть . Так что пользуйтесь равноправием на здоровье . Женщину мужчина по сути одалживает у государства , ибо женщины и дети национализированы с 1917 года . И только идьёт может лезть в официальный брак за кабальными условиями . Насчёт защиты - так право на насилие опять-таки за государством .

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

А зачем ехать за границу тому, кто внутри продаётся?
Продаётся то, что покупается, никто не готов покупать расейского мужика, вот и не продаются они - ни внутри страны, ни за границей

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Нет, неправильно. У меня на примете соотечественник, который во мне заинтересован. Он не интересный, не начитанный, не разбирается в своей профессии, не самостоятелен по жизни, имеет уже ребенка. Еще мне оказывали знаки внимания 2 моих соотечественника, оба женаты! Двое последних еще и выпить весьма не прочь. И у меня есть на примете иностранец, который не женат, не имеет детей, очень интересный человек и, что меня особенно привлекает, здорово разбирается в своей профессии. Я опираюсь на свой опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины у нас принадлежат государству? лол. Это вы женщин с мужиками попутали, точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы переводите стрелки на "вдоль дорог"? по сути есть что возразить?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

А разве не вы стонете, что вам приходится покупать мужика второй сменой у плиты, а третьей с ребенком?

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что же "неправильно"? Двоим ты нужна в качестве любовницы, потому что в жены они предпочли взять других женщин. И такие женщины нашлись даже для алкашей. А еще один, который в тебе заинтересован - полное ничтожество. Хорошенькую ты оценку себе предъявила. Так что твой иностранец "на примете" так и останется на примете. Может у тебя и Джордж Клуни на примете?

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ну это недалёкие тётки стонут, на абы какого согласны, лишь бы штаны в доме. Благо - таких всё меньше.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Ну так, уж лучше встречаться с иностранцем, чем быть любовницей женатого соотечественника или встречаться с неинтересным соотечественником-"ничтожеством". О том и речь.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Продается тот, кого покупают)

Гость

[quote="Гость" message_id="59516385" И только идьёт может лезть в официальный брак за кабальными условиями .[/quote]

Ну вот вы не хотите лезть в официальный брак, а иностранцы хотят, следовательно связываться с русскими мужиками нет никакого смысла

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз все меньше, то у вас и так жизнь хороша. Зачем переться за границу за иностранными штанами? Вдруг заставит шуршать по хозяйству? Или вы в сказки верите? Выходит, что едете вы чисто проституцией за валюту заниматься, о чем вам выше кто-то и написал.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Еще чего, "шуршать", ***** муха, "по хозяйству". Это только если жена-домохозяйка и на работу не ходит. Я лично предпочитаю работать за деньги по профессии, точно также устаю, а следовательно никаких "шуршать по хозяйству".

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждения простигосподи, которая хочет видеть всех по определению продажными.

ROBOT
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну вот вы не хотите лезть в официальный брак, а иностранцы хотят, следовательно связываться с русскими мужиками нет никакого смысла

Гость

Еще чего, "шуршать", ***** муха, "по хозяйству". Это только если жена-домохозяйка и на работу не ходит. Я лично предпочитаю работать за деньги по профессии, точно также устаю, а следовательно никаких "шуршать по хозяйству".

Да мы давно поняли что для тебя лучше. Как и для всех: чтобы все было и за это ничего не было. Но "съесть-то она съесть, да кто ей дасть?"

Так они хотять, шо аж летять, ага. И опять же, смотря с какими мужиками, какие хотят.

А, так ты рвешься за границу, чтобы работать по профессии? Ну-ну, а я-то и не понял.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Так до тебя вообще туговато все доходит, это мы уже поняли.

Гость
ROBOT

Сообщение было удалено

Хах, так рашн мужики-то в массе своей убеждены, что женщина должна пахать в 3 смены. а женщин, которые это молча проглатывают и терпят, всё меньше. Так что мужикам беспокоиться надо.

Вы участвовали в молитвах по соглашению для поиска супруга? Молитва, это труд, вы приносите свой труд в виде молитвы Богу. Протоиерей Владимир Головин читает акафист о замужестве по понедельникам, 4 раза, время можете выбрать удобное для вас, вы тоже вместе со всеми читаете акафист Ангелу-Хранителю.[/quote]
Гость, а в каком приходе?

Гость

Сообщение было удалено

Это не зависит от характера. я знаю "с такими характерами, такой внешностью"....пип*ц, а замужем. .., это не от этого зависит ))

февраль

Уважаемые участники обсуждения , ТЕМА О ЛЮБВИ!!!
Попрошу придерживаться сабжекта.

Я вот думаю, ну неужели не мог на его месте быть молодой человек, не женатый??который так же бы пытался привлечь моё внимание. Почему вариант изначально проигрышный предлагается?[/quote]

вы знаете, это парадокс. Свободные мужчины ищут замужних женщин, да в придачу с детьми, женатые - наоборот.))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще-то это - не смешно...Я очень хорошо понимаю автора.Это - ооооооочень приочень печально.

В моем случае - тупо "про...ное время".

Только,когда я начала копаться в изучении религий,философии и т.п., чтобы понять , ЧЕМ вообще я занимаюсь,коль результата - 0,0, я начала "просветляться" самостоятельно без всяких там наставников.А попы долбаные мозги, в своем бОльшинстве, пастве (и просто людям,которые верили в него,как я ), промывают.

Чтобы понять и принять Бога, надо этого хотеть и к этому стремиться сердцем. Вы рассуждаете земным умом и вам сразу виноваты все, и Бог уже не нужен, а вообще был ли Он вам нужен? Чтобы идти к Богу и принять Его, нужно изучать духовный мир, наставления святых отцов, научиться видеть свои грехи и стараться избавиться от них, тогда меньше будет претензий к попам и ненависти, а пока над вами командует дьявол и он радуется тому, что вы в аду с ним, потому что в этом мире только 2 стороны- добра и зла; Бог или дьявол и третьего не дано, поймете вы это или нет зависит от вашего интеллекта, я вам желаю познать себя и тогда многое откроется вашему уму и сердцу. Удачи.

грехи замоли)))

Гость
февраль

Сообщение было удалено

почему не любите никого?

февраль

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что у вас так все плохо? С вами знакомятся, приглашают на свидание, те кто даже моложе вас. (в последующей переписке сказано). Не совсем понятно, кто от кого отвернулся. Возраст -да, уже не молоды )) Посмотрите на себя, как бы со стороны мужчины 25, 35 и 45 летнего. Как вы выглядите? И мужчины, тоже, после 35, уже "обмелнли". Те кто в форме, смотрят, как правило на возраст -10.
Нужна ли эта любовь. Вопрос. Внимательное и бережное отношение - да. Но это ровесники не предложат. Тогда только мужчины +10 лет.
Рассказ из жизни: накрыла как-то меня любовь. Вау, думаю, то, что надо. Идеал. "Небожитель". При общении, даже походка менялась. В итоге, когда, мы ездили на встречу выпускников, этот коз*на, выбросил меня ночью, в неизвестном районе, около какой-то свалки, даже до подъезда дома не довез....сославшись, на срочное задание.... Вот вам и идеал.))
А судьба она вообще, странная штука, может она вас просто оберегает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их вообще нет.Даже в глухой деревне найдете только на время,пока глаза не раскроются у деревенщины,что ее используют.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я всегда задавалась вопросом, а можно ли в этом противостоянии занимать нейтральную позицию и не связываться ни с тем ни с другим?

февраль

Сообщение было удалено

однозначно судьба! да и приходим мы сюда как доноры)) в любом случае чтобы ответить вам, нужно смотреть вас, а так только рассуждения ни о чем.. у всех уроки разные,каждый несет свой крест, нравится нам это или нет..

февраль
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не нравится никто. И меня не любит.

февраль
elenavese

Сообщение было удалено

что значит смотреть? Гадание?

февраль
Елена

Сообщение было удалено

Да, точно козлина.
Если судьба оберегает, то почему тогда душа так требует??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модель Наоми и наш олигарх Дорохин, есть к чему стремиться)))...
А вообще автор,... в жизни горечь разная у всех и люди могут быть одиноки и несчастны в устойчивых и стабильных парах.. не надо смотреть на других и печалиться о несостоявшемся, может, Вас просто Бог отвел и Вы на самом деле не в "суженном мужчине"нуждаетесь.

Гость
февраль

Сообщение было удалено

А может вам вообще никто не нужен?

февраль
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы точно ответить на этот вопрос , мне надо узнать какого это , когда есть кто то.

февраль
elenavese

Сообщение было удалено

Что означает смотреть? Гадание?

февраль
Елена

Сообщение было удалено

Какой толк от этих приглашений. Они меня хотят только. Никто серьезно не настроен.
Да, вам попался настоящий козёл.
Если судьба оберегает, то почему жуша так требует?

Гость

Никакого бога нет, это развод л_о_х_о_в.

Леон

[quote="Комментатор" message_id="59389692"]А вы, случайно, не цепляетесь за прошлое? Как известно, чем больше мы живём прошлым, тем меньше в нашу жизнь нового приходит.
Конгениально! Я взял это на заметку!

Леон

Авторша, если ты не полная дура, то должна понимать, что нам, славянам, хитростью, насилием ***** насадили еврейскую мифологию. Славяне умнее жидов, потому что верили в Солнце. А солнце - это жизнь, без него Земля заледенеет.

Гость
февраль

Сообщение было удалено

это норма. почему вы никого не хотите?

Гость
февраль

Сообщение было удалено

вот для души как раз в 60 лет найдёте

февраль
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, но не расслабляюсь. Что толку от хотения. Переспят и бросят. Ну или налапаются. А мне потом жить и страдать. Не хочу так.

Винни
февраль

Сообщение было удалено

"Отойти", это означает, когда человек позвонит, не рассказывать ему, как вы несчастны и обижены на его плохое поведение. А сказать что-то типа "ой, извини, сейчас не могу говорить, думала, ты уже не позвонишь, некогда, пока". Раз уж так хочется "объяснить". Но вам, по-моему, не объясняют, почему звонят через час, обещав позвонить через десять минут... И не врать, а действительно быть занятой своими делами.
И да, это взрослое поведение, вырабатывать в себе самоуважение и не быть ковриком. А сидеть и ждать у телефона звонка по часу, а потом высказывать свои обиды человеку, который вас не слишком ценит - это поведение закомплексованной девочки-тинейджера.

Винни
Портвейн777

Сообщение было удалено

Я уже посоветовала.) Но меня спросили "какие статьи-то читать, там много"))
Сейчас думаю, в юности бы мне этот блог, гораздо меньше косяков напорола бы.
Думала, что я вся такая загадочная, гордая и невезучая красавица. Сейчас понимаю, что была просто дура с большой короной и необъективной оценкой реальности и отношения к себе.

Винни

Из блока evo-lutio
Почему мужчин так мало?
Я надеюсь, не многие верят в байки о том, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", чай не 45-ый год.

По статистике мальчиков рождается больше, и лишь к довольно зрелому возрасту количество мужчин и женщин выравнивается. Вот старичков действительно существенно меньше, чем старушек. Но старушки обычно замуж уже не стремятся.

Замуж стремятся женщины от 25 до 35 и очень сильно переживают, что "мужчин так мало".

Те, кто знает статистику и в курсе, что мужчин в этом возрасте не меньше, придумывают другие версии.

Дескать, часть мужчин больны, часть пьют как собаки, часть - инфантильные маменькины сыночки, часть - страшные бабники, часть - ***, и на женскую долюшку остается очень мало нормальных, здоровых, гетеросексуальных мужчин, с которыми можно заключить брак. И поэтому, дескать, у дам жесткая конкуренция. Они и ноги бреют каждый день и боевой раскрас у них и каблуки, а мужчины в силу своей дефицитности ходят небритые и ведут себя как настоящие козлы.

На самом деле, причина "дефицита" мужчин совсем в другом. И я сейчас расскажу, кто виноват и что делать.

Если вы повесите на сайте знакомств фотографию и объяву в духе "познакомлюсь для радостных встреч без обязательств", вас забросают предложениями. Если фотка будет симпатичной, будут предложения вас кормить, поить и одевать за такие радостные встречи. Это говорит о том, что никакого дефицита мужчин нет, у них самих жесткая конкуренция за симпатичных женщин "без комплексов", они даже согласны отдавать такой немалую часть своей зарплаты.
(продолжение следует)

Винни

2. Другое дело женские "комплексы", то есть желание женщин любви. Исчезают мужчины и прячутся как грибы, когда речь идет о серьезных отношениях, особенно о серьезных отношениях сразу, пока женщина им даже не знакома толком. Вот здесь их становится как-то и не видать. Из всего это можно сделать однозначный вывод, что гетеросексуальных, здоровых мужчин - просто куча, а вот годных для любви (сразу) и правда мало.

С любовью у мужчин проблема. Примерно такие же "комплексы", как у женщин относительно секса.

Те, кто давно читают мой блог, помнят, что я много писала о мужских и женских багах. Женские баги сводятся к тому, что у женщин фрустрирован ресурс секса (и работы), а мужские баги - к тому, что у мужчин фрустрирован ресурс любви (и семьи).

Фрустрируются чаще те ресурсы, от которых человек мало получает (может получить) и много тратит (может потратить). Что получает женщина от секса без обязательств? Самооценка ее растет, прямо скажем, не очень. Часто даже падает. Что получает мужчина от любви без секса? Это кошмарный сон и гиблое место - френдзона. Именно поэтому женщины так бесятся, когда новый знакомый сразу же пытается перейти "к делу" и спрашивает "после ужина к тебе или ко мне?".
(продолжение следует)

Винни

3. Женщина считает, что это от жадности мужской, ему жаль тратить деньги на ужин, время на беседы, ему нужна гарантия секса. В общем, это так и есть. Мужчине хочется соизмерить вложения и получение. Если его просто поюзают и помашут рукой, а сами отправятся, например, к Васе, самооценка мужчины от такого может упасть довольно низко. Энергии сразу станет меньше, и дело даже не в деньгах.

Поэтому мужчины раздражаются, когда женщина дает понять, что за ней нужно долго ухаживать, а потом она еще подумает, согласиться ли ей на физический контакт. Каждая сторона перетягивает канат к себе, каждый хочет поменьше вложить и побольше получить. Или по крайней мере получить и вложить поровну, не лохануться сильно.

Хуже всего, когда стороны не понимают разницы интересов. Мужчины обвиняют женщин в продажности, а женщины мужчин в жадности. Обе стороны одинаково продажны и жадны, просто товаром выступает разное. Мужчины пытаются подороже продать свою любовь (заботу, ухаживание), а женщины секс. Любовь без секса женщины предложить готовы почти сразу (если мужчина симпатичный), а мужчины сразу готовы предложить секс без любви (если женщина ничего), а вот когда идет речь о сексе от женщины и любви от мужчины, начинается торговля.
(продолжение следует)