Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?
Сообщение было удалено
Я тоже стесняша)) только мне когда реально кто то нравится немного смелая становлюсь.
Сообщение было удалено
Видите, в этом и есть ваша проблема: не хотите видеть реальность такой, как она есть. Потому что баб тут - есть! Местные вуманы делятся на баб и еще одну категорию на "б", только это слово цензура не пропускает.
Сообщение было удалено
Видите, в этом и есть ваша проблема: не хотите видеть реальность такой, как она есть. Потому что баб тут - есть! Местные вуманы делятся на баб и еще одну категорию на "б", только это слово цензура не пропускает.
ты просто неудачник и никому не нужен мтрашный подиивоняеш
Сообщение было удалено
это *****. Так чего же вы хотите??
Да, у вас видимо, такое отношение. Вряд ли вы его измените, а притворяться тоже долго нельзя, все вылезет все равно.
Сообщение было удалено
это *****. Так чего же вы хотите??
да, это серьезно
Мне 33, тоже ВСЮ жизнь одна.
Февраль, что же нам с вами делать???
Время утекает как песок сквозь пальцы...
Сообщение было удалено
Ну это же взаимно должно быть... у меня были мужчины которые любили меня, но я их не любила и наоборот. Взаимности не было. Я понимаю автора. Хотя я сейчас живу тоже давно одна, но привыкла вроде как и не нужен никто. Но ведь это как то не нормально?
Про то, что нужно быть легче это точно!!! Только к сожалению это либо дано, либо нет(((. Я сама очень тяжелый человек, но я и не хочу быть другой если честно я такая как я есть. А вот сестра моя-полная противоположность, очень легкая, у нас бабушка такая была, вот она в нее, а мать наша очень тяжелая как и я. У сестры действительно все легче по жизни складывается, но она от природы такая, она ничего не делала для этого специально. Так что каждому свое
Сообщение было удалено
Вы ещё молоды))
У меня столько знакомых, встретивших любимых и вышедших замуж в 34 года. Просто уйма. После 30, я думала у меня будет так же.
Сообщение было удалено
А я хочу быть другой. Моя тяжесть не принесла мне желаемого. Мама у меня очень лёгкая, она не делает из всего проблему, не усложняет, грузить любит , не себя, других. А я вот наоборот, других не гружу, в себе всё, может поэтому и тяжёлая) Не знаю в кого такая.
Сообщение было удалено
Вы старше меня всего на три года, и скоро я буду в вашем возрасте:)
Не думаю, что у меня что-то изменится. Я тоже слишком тяжелая, как вы.
И что, у ваших знакомых никого до 34 лет не было?
Понимаете, у меня ВООБЩЕ никого и никогда! Почему вдруг что-то должно измениться?
так по идее ты легкая если других не грузишь, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вы старше меня всего на три года, и скоро я буду в вашем возрасте:)
Не думаю, что у меня что-то изменится. Я тоже слишком тяжелая, как вы.
И что, у ваших знакомых никого до 34 лет не было?
Понимаете, у меня ВООБЩЕ никого и никогда! Почему вдруг что-то должно измениться?
У меня тоже до 29 никого не было. Это в итоге ничего не значит. Но когда пришло время все появилось
Сообщение было удалено
что это было?)) Вас жизнь обидела?
Насчёт никого точно не скажу. Но по рассказам понимала что то, что они искали, встретили в 34. И это не браки от отчаяния.
Не знаю... в 33 у меня ещё был оптимистичный настрой. Ещё думала возраст Христа, говорят жизнь меняется (что то подобное). Ничего правда не поменялось. Переклинило меня после 35. Особенно когда стали подваливать официанты, грузщики. И я уже с горечью осознаю что жизнь -*****, а не сказка.
А у вас внутри сидит чёртик, который все время шепчет "потерпиии, всё у тебя будет как хочешь" ?
Вот бы его придушить!
Сообщение было удалено
Вам сколько лет))? Этим надо в 14 прекращать страдать..
Варя 531, мой ответ в 533 вам. Квот не отобразился .
Сообщение было удалено
Ох, Варя, мне кажется, что мое время уже прошло...
И 33 - это не 29...:((((
Сообщение было удалено
Ох, Варя, мне кажется, что мое время уже прошло...
И 33 - это не 29...:((((
это близко, даже очень. Просто нужно попробовать очень целенаправленно :)
и ставить реальные цели
Сообщение было удалено
Эх, тетки... Я ведь вам уже предложил вариант: могу у вас всех быть любимым мужем. А как же? - тортом надо делиться, это гэ можно есть в одиночку
Сообщение было удалено
По мне легкость определяется в восприятии сказанного , увиденного, услышанного, в действии, в готовности. То есть , к примеру, услышали что то неприятное, начинаете думать об этом, размышлять и всё это держать в себе, что отображается и на общем поведении в целом, а лёгкий человек не будет грузиться из за какого то слова, либо разыграет его в свою пользу, отшутит.
Может пример неудачный. Мы ведь под своей тяжестью не вампиризм имеем ввиду. Я по крайней мере, нет.
Сообщение было удалено
спасибо вам за советы.здорово когда думаешь,а кто то потом выражает твои мысли четко и еще лучше понимаешь себя.тут вообще много полезных советов на ветке.
автор, мне кажется, вы слишком требовательны и за мелочами не видите глобального.
и еще вам совет - ищите за границей.там мужчиы совсем другие.русские вас за ваш возраст уже будут считать непонятно чем, а ведь вы не заслужили.у каждой девочки своя история и судьба.к женщинам там другое отношение и - там у вас есть шанс.а в России если брать хорошего мужчину (а плохое нам ведь не надо) то нет.просто нет.вы замаетесь искать.
автор, ваше положение сегодня - следствие ваших выборов ну и как жизнь подсложилась.да, от человека самого очень многое зависит.не все конечно но на очень многие вещи в своей жизни человек может повлиять.влияйте на себя, автор.любовь можно в любом возрасте найти.понятны ваши страхи - особенно по поводу деторождения.поэтому и советую вам заграницу.это самый "чистый" вариант, с наименьшими потерями для вас и с наибольшей выгодой.
никогда не унывайте.жизнь любит удачливых и улыбчивых.любви вам, автор.и не складывайте ручки.
Сообщение было удалено
Эх, тетки... Я ведь вам уже предложил вариант: могу у вас всех быть любимым мужем. А как же? - тортом надо делиться, это гэ можно есть в одиночку
у меня уже есть, спасибо )))
Сообщение было удалено
т.***** 529 Гость. Запуталась.
кстати дельный совет про заграницу, я тоже с этого начала. по крайней мере переключитесь и язык подучите :)
Сообщение было удалено
Нет, мой чертик мне подсказывает: хватит трепыхаться, ничего все равно не получится, ты будешь одна...
Сообщение было удалено
и ставить реальные цели
Да куда у целенаправленнее:)))
Уже почти год на сайте знакомств с иностранцами и ГЛУХО.
Нет, просто у меня нет счастливой судьбы.
Сообщение было удалено
и ставить реальные цели
Да куда у целенаправленнее:)))
Уже почти год на сайте знакомств с иностранцами и ГЛУХО.
Нет, просто у меня нет счастливой судьбы.
а вы какую цель ставите?
Сообщение было удалено
Создать семью, родит детей:) все вполне обычно:)
Сообщение было удалено
а вы попробуйте просто пообщаться. без таких важных целей. просто общаться с человеком с которым интересно
Сообщение было удалено
я очень грамотная и ожидаю того же от других. мы вообще-то общаемся на форуме. а если кто-то не может писать грамотно, можно же сказать "спасибо" за исправленную ошибку, это всего 1 слово.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я нашим соотечественникам неинтересна, я для них уже неликвид, а иностранцы все общаются только в векторе семьи-детей.
Вы тоже имели дело с иностранцами, я так поняла. Вам было с ними интересно?
Ещё, честно говоря, переживаю, что с детьми могу не успеть....
Я как раз не встречала иностранцев, которые общались бы в векторе семьи и детей. Но мне было очень интересно и весело. В итоге ничего не вышло, но есть что вспомнить.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я нашим соотечественникам неинтересна, я для них уже неликвид, а иностранцы все общаются только в векторе семьи-детей.
Вы тоже имели дело с иностранцами, я так поняла. Вам было с ними интересно?
Ещё, честно говоря, переживаю, что с детьми могу не успеть....
и кстати если для наших неликвид то для иностранцев все по другому. могу сказать, что я в целом для наших тоже неликвид в основном.
Сообщение было удалено
Вы на СЗ были? Меня сразу во втором письме спрашивают хочу ли я семью и детей.
Конечно, хочется нашего мужчину_ но не везет, увы...
Сообщение было удалено
Варя
а вы какую цель ставите?
А почему Варя, а не Жаря? Какой странный ник...
Ишь ты, сначала на.б...лядовались, а потом им семью и детей захотелось!
Сообщение было удалено
:) у нас с вами есть что-то общее:))
Но вы все таки нашли своего единственного неиностранца?
Сообщение было удалено
:) у нас с вами есть что-то общее:))
Но вы все таки нашли своего единственного неиностранца?
да, я все таки нашла своего единственного русского ) хотя всегда думала, что мне это не подходит
Сообщение было удалено
Здорово:)
Ну мне такое уже не светит, поэтому мой взор в сторону иностранцев:)
Правда, пока безуспешно.
Но даже если и не получится ничего, главное, что я хоть попыталась.
Сообщение было удалено
Сайт знакомств - это не то. Я вообще не понимаю, как там знакомятся. У меня из подруг и знакомых замуж за иностранцев вышли после знакомств таких : на конференции, вместе учились, летели в самолете вместе, на отдыхе,
Вот какие-то такие ситуации
Сообщение было удалено
Здорово:)
Ну мне такое уже не светит, поэтому мой взор в сторону иностранцев:)
Правда, пока безуспешно.
Но даже если и не получится ничего, главное, что я хоть попыталась.
да все получится!
Сообщение было удалено
Согласна, что это не совсем то.
Но у меня нет других возможностей, увы...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, аленей нынче в лесах все меньше. Не так просто найти!
Сообщение было удалено
Правильно понимаешь: по сравнению с нашими иностранцы - отстой. Если в магазине "не светит" купить, то хоть на помойке может что валяется. Плюсик за патриотизм.
Сообщение было удалено
А вы думали, что только мужикам такое положено?)
Огорчу вас.
Кто как хочет в современном мире, тот так и живет, НЕзависимо от пола.
Сообщение было удалено
Это откуда такие "познания"?
Вы - дама, сравнивающая наших и иностранных мужиков?
Тем более с правом отвечать "за всех"?
Сообщение было удалено
Ага, ха-ха. Хотеть не вредно. Отрастите тогда уй и делайте этим уем себе и детей и семью. Потому что мужики теперь тоже живут как хочут и не разбежались взваливать себе на горб какую-нибудь бэушку и ребенка из затраханной чужими мужиками матки.