Гость
Статьи
Почему Бог не посылает …

Почему Бог не посылает любимого?

Собственно вся тема в названии. Лет мне много. Но всю жизнь одна. При этом никаких обьективных и субьективных причин для тотального одиночества нет. Судьба? Тогда в чем же предназначение?

февраль
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ketti

Обязательнл пощлет Бог любовь! Главное не сетовать,а смириться и ждать! С добрым сердцем. Знаю о чем говорю! И не слушать вот таких подруг https://youtu.be/AIPjh2Lg134

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Присоеденюсь к вам.С похожими проблемами сегодня.Тоже была и есть мечтательница, фантазерка.Тоже с детства мамины "пуританские" установки,мол, "вон та такая "распутная", мать вообще плевалась на все секс темы (я - не такая)...Жесть,как многое похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того - И ДО СИХ ПОР эти умы на 100% НЕ ПОНИМАЮТ...Всего они об этой жизни так и внятно сказать/поведать не могут...

Эрик
февраль

Сообщение было удалено

1. Она не боится проявлять инициативу. Мы познакомились в английском клубе. Оба свободно знаем язык. Ко мне первой подошла и завязала разговор. Дальше уже я пригласил совместно покататься на великах, в кино, на викторину и т.д.

2. Ей нравятся обычные парни: программисты, инженеры, менеджеры. Каких тысячи вокруг. До этого другие девушки не проявляли к нам троим интереса.

3. Не тянет с сексом. Через неделю встреч сама мне стала намекать, дескать хватит за ручку ходить.

В итоге, с одного английского клуба в течении полугода нашла себе троих парней. Да и вообще, нигде не пропадет, мужчина у нее будет всегда. Сама симпатичная, но не супер красотка, спорт любит, переводчиком работает. Я у нее второй был. До этого она 4 года с одним встречалась.

Катёнаг

Потому что в Рашке женщины готовы на всё ради мужиков, поэтому мужики наглеют. Послушайте планку требований к женщине у среднестатистического нищебротского мужика. Вам после этого хочется какой-то любви? Меня, например, тошнит от требований какого-то стареющего пузана о стройной сногсшибательной красотке, умеющей готовить.

Гость
Катёнаг

Сообщение было удалено

И не говорите!
Такие уё...ща с такими заказами!
Поэтому тут все склоняют автора смириться и ублажить наконец-то вот этих вот уё...щ и напяливать улыбку от "невъепенного" "счастья" с таким...
Посмотрите на женщин из США (хотя бы)!Там часто - ни рожи/ни кожи.Неухоженные откровенно и возрОст их мужиков там так не парит, как наших ушлепков зажравшихся,наших поросят, живущих в откровенном садовнике. (особенно - по сравнению с западом)

Гость
Эрик

Сообщение было удалено

...Ой,ну, прям стесняюсь спросить, вы часом - не программист ли?
Такое впечатление, что программисты - это настОООлько УГ, что от бабы их отличает лишь ... между ног.(еще и - с немытыми длинными патлами часто)Вы все такие - откровенные халявщики???
И им "подойди", и "дай", и "кончи" , и "прожуй" и "подбери",а он у своего ненаглядного компа будет торчать...и ждать дальше от бабы инициативы,оспаде!
А потом еще - и "заработай"...
Не в первый раз такое слышу и вижу,*****!
Какое гнильё!
Интересно, у вас "отцы",как таковые, вообще в жизни, присутствовали, хоть на секунду?МУЖИК-то чему-то вас учил вообще?Или только мамуля сопельки везде подбирала и в попку всю жизнь целует и дифирамбы поет?

Гость

...Ой,ну, прям стесняюсь спросить, вы часом - не программист ли?
Такое впечатление, что программисты - это настОООлько УГ, что от бабы их отличает лишь ... между ног.(еще и - с немытыми длинными патлами часто)Вы все такие - откровенные халявщики???
И им "подойди", и "дай", и "кончи" , и "прожуй" и "подбери",а он у своего ненаглядного компа будет торчать...и ждать дальше от бабы инициативы,оспаде!
А потом еще - и "заработай"...
Не в первый раз такое слышу и вижу,*****!
Какое гнильё!
Интересно, у вас "отцы",как таковые, вообще в жизни, присутствовали, хоть на секунду?МУЖИК-то чему-то вас учил вообще?Или только мамуля сопельки везде подбирала и в попку всю жизнь целует и дифирамбы поет?[/quote]

Даже пример приведу одних знакомых.Самый вопиющий из примеров.
Сынуля знакомой моей матери - программист.Она его расхваливает направо и налево, в попу целует, яблочки ему очищает от кожуры (27-летнему кобельку),терпит его наезды...Он ее бывает спрашивает" мам, а я - красивый?"Так вот мама его красоту нахваливает, а тот от своей "красоты" смотрит на барышень, как та принцесса из башни (как здесь выше сравнивали автора), очень придирчив к внешности, НО при этом САМ ждет, что к нему "подкатят" те,кого этот нарцисс себе приглядел...Жуть!
Даже - не нарцисс, а - прЫнцесса на горошине!

Гость
февраль

Сообщение было удалено

февраль

я в течении часа забросила дела и ждала звонка( а дела я свои не начинала так как мне обещали перезвонить.указав временной промежуток)?

соглашусь, он не прав
а тут уже не правы вы

а как вы отнесетесь к тому, если понравившийся вам человек выскажет фи по поводу ваше грамотности, к примеру?

февраль
Гость

Сообщение было удалено

У меня с ней всё в порядке. Любое оправданное, имеющее место фи, я спокойно приму, постараюсь обьяснить косяк. Многое зависит от причины фи, соглашусь , фи всегда неприятно.

Гость

Февраль, вы хотите иметь отношения с 10% самых лучших мужчин из всей мужской популяции. Но вы понимаете, что этого хотят и все остальные женщины. Значит вам придется конкурировать с другими женщинами за внимание этих мужчин. А какие у вас конкурентные преимущества?

Катёнаг
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите. Когда влюбляешься, то даже недостатки человека не замечаешь, видишь всё через розовые очки, недостатки не раздражают, даже достоинствами кажутся. Любишь безусловной любовью, прощаешь то, что другим не простишь. Так природой устроено. Потому что если бы мы видели недостатки в партнере, то люди бы перестали размножаться и вымерли давно.

Возможно это ваша карма - отработка чего-то
возможно - это ваш урок, который стоит выучить и понять.. Принять и осознать - почему, вернее зачем вам дано это одиночество...

Робот

Почитал начало темы, такой хорошей, такой бабьей... Так мне стало жалко вас всех! Могу всем предложить только себя. Жить будем вместе, большой коммуной, рожать детей и радоваться жизни. Жениться на всех не обещаю, потому что по закону не положено.

февраль
Робот

Сообщение было удалено

))) вы тоже добрый))

Робот
февраль

Сообщение было удалено

Кстати, да. Не только добрый, но еще и красивый, умный, интеллигентный и скромный. Поэтому каждая женщина хочет приватизировать меня для себя лично, в этом и проблема. По отдельности женщины до меня не дотягивают. А вот если бы разделить и ответственность и претензии - то, думаю, вышло бы хорошо.

Тоже фаталистка
Винни

Сообщение было удалено

Разумеется, есть масса историй, но как положительных, так и отрицательных. Я тоже училась с однокурсником. До 3 курса мы вообще друг друга не замечали, а потом по его словам я стала стройнее, и он типа взглянул на меня другими глазами. Мне он до этого вообще не нравился никак, но после общения решила, что вполне ничего (тогда я еще наивно думала, что будучи разумным человеком вполне возможно построить гармоничные отношения и любовь с другим таким же разумным и приличным человеком). Мы даже жили вместе пару лет - НО любовь у меня так и не появилась, появилось отвращение, а у него так и остался только физ. интерес, как человек я его не интересовала, так как не было общих даже не интересов (интересы были) не было общих взглядов на жизнь. И в процессе общения у меня интерес НИ РАЗУ не появлялся - либо сразу симпатия (которая при дальнейшем, более глубоком общении могла перейти в неприязнь - да такое бывало), но наоборот НИ РАЗУ!

февраль
Катёнаг

Сообщение было удалено

Я отчасти согласна с написанным. Надо над своими косяками тоже работать. Кстати блог evo -lutio почитала вчера, хорошо пишет.

Робот
февраль

Сообщение было удалено

почему играть??? Разве не естественно отойти от человека, который сделал тебе что-то неприятное? И сделать приятное в ответ на приятное? Вы просто оправдываете свой дурной характер, вот и все. Винни и гость[3546497878 рассказывают ну элементарнейшие вещи, но мстительность и ущербное самолюбие заслоняют вам все доводы разума. Разве кто-то заставляет вас иметь дело с "любимым", если вы его ненавидите?

Влад

Это из раздела. О боже!Почему мне так невезет с мужчиной? Ну где же подевались нормальные мужики?- А нормальные мужики уже давно с нормальными девушками...
Автор. А знаешь о чем думает курица которая убегает от петуха который ее хочет.? -А не быстро ли я бегу...
Задумайся.

Гость

да в церквях много бабья записки дают , то бы там послали ей любимага ,а еще попам руки целую ,а может и под рясу ныряют еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А равзе можно давать записки с просьбами найти себе мужчину? Там же вроде можно только "за здравие" и "за упокой" писать

гость
Гость

Сообщение было удалено

садовник это мужиг который деревья выращивает, подстригает. Цветник или рассадник (но это про болезни и инфекции говорят в основном)

Гость

Читаю тему и, с одной стороны, жалко автора, а с другой не жалко.
1. Кто-то тут писал, что тоска в глазах, отчаяние. Так оно видно, что в глазах тоска. Кому нужен человек, которого нужно выводить из депрессии. Вы что? Все хотят легкости даже при решении трудностей.
2. Займитесь свой жизнью, займите каждый вечер после работы так, чтоб даже на свидания некогда было ходить. Сначала накопите положительную энергию. Потому она у Вас на лице отразится, и люди будут смотреть на Вас по-другому. И только потом можно знакомиться с мужчинами.
3.Внешность. Не нужно гламурных дорогих или вызывающих одежд, чтобы привлечь мужчин. Достаточно платья, которое Вам идет, женственное.
4. Вместо того, чтобы сидеть и страдать от отсутствия отношений, займитесь наконец собой: спорт обязательно. Действие эндорфинов еще никто не отменял.
5. Психолог. Вы спрашиваете, чем он Вам поможет. При таком подходе, если все ставить под сомнение, Вам никто не поможет. Вы даже здесь на ветке соглашаетесь и активно общаетесь с теми девушками, которые также страдают от одиночества. Потому что Вам так удобно. Это Ваша зона комфорта, и Вы не ходите оттуда выходить. А психолог может помочь решить Вашу проблему с самооценкой. Вы сами признались, что не особо себя цените. Если Вы себя не цените, никто не будет.
6. Вас настолько коробит от мысли, что даже если таксист заботливый, добрый и ласковый (Ваши слова), Вы не будете с ним, потому что он штаны протирает. Сейчас тяжелая жизнь, многие предприятия закрываются. Я познакомилась с одним таксистом (просто разговорились), который был директором завода где-то, ему пришлось таксовать, чтобы зарабатывать деньги. Было бы лучше, если бы он сидел на диване и страдал от того, что не может временно найти работу? Ну серьезно, меняйте установки!

Алла

7. И перестаньте думать о том, что это Ваша карма, судьба. Фигня все это. Отпустите ситуацию, представьте, что да, Вы будете одна всю жизнь, и полюбите быть с самой собой наедине. Когда придет внутреннее спокойствие и любовь к себе, придет любовь из вне.
8. Будьте мудрой, где-то схитрить в отношениях с мужчиной, где-то настоять на своем, где-то пойти на компромисс. Вы женщина, Вы должны это на подкорке чувствовать.
P.S. Мне 38 лет (по идее вообще можно сразу в дом престарелых уходить?), еще две недели назад я была одна (в прошлом году был тяжелый разрыв и я восстанавливалась), но познакомилась с хорошим мужчиной. Так что поверьте, все бывает.

Гость

Февраль, постараюсь написать, но так как тема большая и "с кондачка" её не решить.

Во-первых, рано себя хороните, Ваш возраст это молодость, с высоты лет пятидесяти поймете мою правоту. И гармоничные отношения возможны в любом возрасте, даже скорее так - счастливые отношения случаются у зрелых людей, а зрелость внутренняя редко случается у слишком молодых.

Во-вторых, ваша история она не про судьбу или карму, она про зрелость, про взросление и приобретение внутренней гармонии. Скорее всего, все у вас хорошо в жизни, только межличностные отношения не задаются и это просто урок, который Вы, как пока нерадивый ученик, должны изменившись, усвоить. Важным элементом внутренней гармонии является "приятие", готовность простить мир и окружающих за то что они такие как есть и не корить их за то что они не соответствуют вашим ожиданиям, не считать чужие огрехи и наслаждаться этим.

Возможно

Часть вторая.

Теперь про общение с мужчинами. Ваша основная ошибка, что КАЖДОГО мужчину на Вашем пути Вы оцениваете по единственному критерию - попадает в категорию "муж" или нет, любое отклонение от жестких параметров - в корзину, дальше вам неинтересно. Вы за своей весьма циничной целью (годишься в мужья или нет?) не видите простого: общение с людьми - это удовольствие. Мужчины часто могут быть просто приятными собеседниками и друзьями, многие из них заслуживают чтобы ПРОСТО сходить с ними в кино, или выпить кофе, сходить в парк или пообщаться просто так. Пообщаться не для того, чтобы выйти за него замуж (а если в мужья не годиться - сливать), а чтобы просто получать удовольствие от жизни. Не надо ложиться в койку, если не хочется, но почему отказывать себе в общении просто с приятным человеком, который (о, горе!) не вышел ростом по сравнению "мужчиной моей мечты?" Отложите цель (это почти невозможно, я догадываюсь) "срочно выйти замуж", попробуйте "получать удовольствие от общения" не заводя отношения туда, куда не желаете. Мужики будут косячить, прощайте это всем, кто не ваш муж, будьте терпимее, относитесь легче - они же не ваши мужья, вы с ними жизнь не делите (пока). Примерно так. Как обычно говорят - "отпустите", звериная серьезность в достижении цели рождает лишь камни в желчном и морщины)

Также попробую вас успокоить: даже если Вы не сдадите "экзамен" отношения Вы всё равно их найдете, просто они будут не такими как вы себе намечтали.

гость

Если мужчина неинтересен, то он не интересен ни в каком качестве, ни в качестве мужа ни в качестве любовника ни в качестве партнёра для кино.

Гость
февраль

Сообщение было удалено

"в течениЕ часа"

февраль
гость

Сообщение было удалено

Так же считаю.

И не интересны мне другие мужчины, хочется гулять, ходить в кино со своим мужчиной.

февраль
Гость

Сообщение было удалено

ооо, приветствую! А сколько еще упущенных вами забытых мною запятых.

февраль
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Я вот пытаюсь разобраться зачем оно мне дано.

Гость
февраль

Сообщение было удалено

вам примерно так же мужчина ответил на замечание о запоздалом звонке?

февраль
Робот

Сообщение было удалено

Что означает "отойти" в данной, конкретной ситуации с телефоном?
Не отвечать на звонок ? При этом не обьясняя почему. Так ведь он не поймет почему это вдруг перестала отвечать. Разве это взрослое поведение?

февраль
Гость

Сообщение было удалено

От того что у меня нет любви, нет любимого человека, мне ничего не мило. Поэтому со всё хорошо в жизни, с трудом соглашусь. Время идёт, оно просто бежит!! . Я хочу , мне необходимо успеть сделать некоторые вещи , на которые я ооочень запоздала . Я хочу чтоб родители увидели внуков. Я столько всего хочу связанного с семьёй.
Очень трудно принять. Ненавижу себя за это неприятие. Оно непобедимое просто. В то же время задаюсь вопросом, ну что именно мне выпала "честь " пройти это испытание принятием?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцы не дураки, они давно уже привозят к себе в США молоденьких таечек, а местные жирные коровы им нахххер не нужны)

Гость
февраль

Сообщение было удалено

Никто никаких испытаний вам не посылал. Вы просто занимаетесь самобичеванием. Вспоминайте мудрые высказывания Козьмы Пруткова о счастье.

Робот
февраль

Сообщение было удалено

Я не знаю, что там за звонок, но можно же ответить холодно, вежливо, коротко.

Робот
февраль

Сообщение было удалено

февраль, у вас не того?... не мания величия? Впрочем, у большинства баб она есть. У каждой же - персональный бог, собственная судьба, предначертанная где-то в небесах, и, конечно, на каждую бабу смотрит вся вселенная.

оля

Может я лишнее напишу , может кто то не верит, но я с проблемой своей долго ходила, мучилась, нравился очень парень, незнала как его привязать к себе обходила кучу гадалок, и подруга дала номер женщины она глухая, но она мне помогла его забыть и наладила мою дизнь, она гадает еще и как в душу смотрит. Если кому нужно обращайтесь к ней просто такой находки я не ожидала особо никогда не верила в это 89243229079 Галина

Алла

Февраль, рецепт прост: хотите поменять свою жизнь, начните с себя. Установки в первую очередь. У Вас зацикленность на том, что кто-то свыше Вам должен и параноидальная вера в то, что для Вас счастье забыли "распилить". А проблем у Вас, ой, как много. Начиная с самооценки... И не думайте, что как только Вы встретите мужчину, который наконец-то Вам понравится, начнется сказка. Нет и нет! Прожив столько лет одной Вам будет так трудно ужиться с этим человеком! И никакая любовь не поможет (ну если только временно, а потом рутина и обычная жизнь). Так что пока не поздно становитесь легкой для себя и для будущего мужчины.

Гость

Вот я посмотрела недавно один фильм, в котором молодой итальянский актер играет второстепенную роль, и всем-то он мне понравился, и высокий, и стройный, лицо гармоничное, взгляд - огонь, упасть-не встать, можно сказать, влюбилась в него с первого кадра. И что же мне теперь делать, как добраться до мужчины мечты?)) Вот прямо сейчас хочу такого мужа, Италия прилагается, мечта! Ну напишу я ему в ***, этим все и закончится, он не побежит знакомиться с какой-то русской старше себя. Что мне теперь, всю жизнь страдать, что мужчина моей мечты мне не достанется? Но кому-то же и правда достаются такие мужчины-картинки-хорошечки. Поглядишь, идет такой красавчик итальянец, а рядом с ним страшная неухоженная крикливая итальянка, а он с нее глаз не сводит, и все счастливы. Может не искать уже среди отечественных никакущих мужчин, а выбрать типаж, который нравится, и знакомиться с ними соответственно. Так быстрее пойдет процесс.

гость

я тоже одинокая но моя проблема в том что я стесняюсь
сегодня например парень незнакомый смотрел на меня с улыбкойи интересом а я в ответ делала вид что не замечаю его( а могла б улыбнуться что ли( вот так видимо и теряем знакомства а мне 33

Гость

[quote="Гость"]
Американцы не дураки, они давно уже привозят к себе в США молоденьких таечек, а местные жирные коровы им на(ххер не нужны) [/quot

Тайки страшные в большинстве своем. Маленькие, коротконогие, без шеи, без талии, без выпуклостей, большая голова относительно тела.( у ними природа явно пошутила, мужикам более женственную фигуру дала - видела-молодых курсантов - сзади - прям изящные девичьи фигурки) Голос у таек мерзкий , визгливый. Так что -отстой. И не знаю как в США, а в Тае тайки своих американо -европейскихухажеров в хвост и в гриву погоняют, выводком детей только папашки занимаются, а мамашки-тайки только изредка выаолзают - глянуть - делом ли муж-американец-европеец занят- и прикрикрикнуть на него.

Гость

[quote="Гость"]
Вот я посмотрела недавно один фильм, в котором молодой итальянский актер играет второстепенную роль, и всем-то он мне понравился, и высокий, и стройный, лицо гармоничное, взгляд - огонь, упасть-не встать, можно сказать, влюбилась в него с первого кадра. И что же мне теперь делать, как добраться до мужчины мечты?)) Вот прямо сейчас хочу такого мужа, Италия прилагается, мечта! Ну напишу я ему в ***, этим все и закончится, он не побежит знакомиться с какой-то русской старше себя. Что мне теперь, всю жизнь страдать, что мужчина моей мечты мне не достанется? Но кому-то же и правда достаются такие мужчины-картинки-хорошечки. Поглядишь, идет такой красавчик итальянец, а рядом с ним страшная неухоженная крикливая итальянка, а он с нее глаз не сводит, и все счастливы. Может не искать уже среди отечественных никакущих мужчин, а выбрать типаж, который нравится, и знакомиться с ними соответственно. Так быстрее пойдет процесс. [/quot

Ну вообще у меня есть такой пример. Девушка хотела жить в Италии. 5 лет она готовилась, язык учила - поехала туда учиться ( гостиничное дело). Через год приехала с мужем-итальянцем и беременная ( к родителям). Вот так - прям как хотела, так и сделала.

февраль
Робот

Сообщение было удалено

Робот, давайте без "баб". Их тут нет. Ну некрасиво же!

февраль

Оля 507, я не верю в гадалок.

февраль
Алла

Сообщение было удалено

ох, как вы правы. Я не знаю как стать легче, как научиться не пропускать всё через себя, как перестать "ощущать" каждое услышанное и сказанное собой слово. Я стараюсь. Но на долго меня не хватает.

Варя

Февраль, а вы по знаку зодиака кто?
Я согласна с теми, кто пишет, что нужно быть легче. Если вам кто то не перезвонил как обещал, не нужно сразу претензии предъявлять. Он же вам никто пока еще. А вы на него вываливаете. Кому это понравится?
Я тоже поздно вышла замуж, но когда задумыаалась о том с кем хочу быть, как то не думала об образовании, достатке и пр. Просто хотелось человеческого тепла и заботы. Одиночество меня не очень пугало.

февраль
Варя

Сообщение было удалено

По солнцу Лев. По луне Овен.
Я сама очень обязательная, ожидаю того же от других. Мы вообще то встречались, и если кто то не может позвонить в указанное время, можно же смс нуть что позвоню чуть позже. Это всего 3 слова и что очень важно- знак уважения. И так во всём. Я это так вижу. Может и не права...