Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Сообщение было удалено
Ну)) мне-то это не грозит)) У меня с размерами все супер)) Не то что у всяких тут баб с прыщиками вместо груди))
2,5- это прыщики? Правильно один мой сотрудник заметил :" Грудь больше 3го размера нравится только трактористам". По вашим постам заметно пролетарское происхождение.
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет - всех "непролетариев" аккурат 100 лет назад покосили)) прям толпами расстреливали в свое время. Аккурат в 1917. А те барины))) кто пережил то время, их потом еще лет дцать искали и добивали. Так что все мы пролетарии))) Или нет?))) Ты наверно из этих - высоких крАвей))) графиня недоделанная?)) Хотя тут бабы пиз деть про свое якобы высокое происхождение любят)) Пиз деть как говорится не мешки ворочать)))
Сообщение было удалено
У вас кривая логика. Исходя из нее, любой Джамшут может выкинуть вас из дома, мотивируя тем, что это он его построил.
Вы еще в *** клуб сходите и повозмущайтесь, что там пeдики кругом.
[quote="Гость" message_id="59381800"]ГостьНе нравится с бабами - двигайте с женского форума на какой нибудь Дром.
Да уж, мы на бабском форуме сами решим, что нам обсуждать: сиськи, члены, кунки.
Верно)) Кстати, заметил, что именно на бабском форуме бабы прогоняют, мол, идите в "свая писочницу" или "это бабский форум и нечего тут мужикам делать")) Ну смешно же)) По той же логике все мужчины должны говорить бабам - "Валите нахххххххххууууууууй с нашего интернета! Это мужики сделали интернет! А вы бабы - делайте свою сеть - и там сидите, и нехуууууй сидеть в нашем интернете)) Ну смешно же))) Бабы такие дуууу.. т.***** бабы)))
У вас кривая логика. Исходя из нее, любой Джамшут может выкинуть вас из дома, мотивируя тем, что это он его построил.
Вы еще в *** клуб сходите и повозмущайтесь, что там пeдики кругом.
Сообщение было удалено
Я никогда никого неоткуда не гоню. Меня все устраивает. А вот как баба-написавшая тот пост сможет прогнать чела с форума?)) Никак)) Просто та баба желчью побрызжет и успокоится)))
Да вроде желчью тут вы брызжете, приправленной истеричными скобочками.
Сообщение было удалено
А где ему еще с противоположным полом общаться? С такой кучей яда и гнильцы, ему ни одна женщина не позволит рядом присесть, если только такая же гопница.
Сообщение было удалено
Не можешь думать - глаза открой: я к тебе обращаюсь.
ООО))) Бабы перешли на личности))) аххаха как примитивно))
Сообщение было удалено
Да этому дядьке можно не отвечать. Сомневаюсь, что он имеет какое-то отношение к созданию интернета да и вообще чего-либо. Хорошо, если лампочку поменять способен. Но зато будет орать:" МУЖИК ПЕРВЫМ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ!!! Юрик недоделанный
Тема не обо мне))) "Ну, тупппые" (С) Задорнов)))
Раскудахтались, курочки))
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, курицы вы туппые, не обо мне тема)) А о прыщах вместо груди.
Раскудахтались, блин, квочки))
Сообщение было удалено
Смешно на это смотреть, когда у тебя есть подруга-программер, которая делает сайты для этих ч(м)удаков.
Посмотри на реакцию, у него почти эякуляция от осознания того, что о нем говорят женщины, да еще и отвечают. Поэтому согласна, что отвечать не нужно, пусть в реале учится общаться.
мне например наоборот большие не нравятся))
Сообщение было удалено
Ууууу)) подруга-программер)) Не программист, а программер ))) Это кто? Программер, блин))) ойййй)) жесть)))
Сообщение было удалено
Вангую: у тебя подруга или жена - "счастливая" обладательница нулевки (или даже минусовки))) прям минусовый размер груди)) Так?))) Минус третий))
Сообщение было удалено
Слово сисадмин вместо системный администратор тоже вызывает смех?
Ну и убожество)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Или женщинам нравятся мужчины с маленьким МПХ? Нет, конечно, и тут это каждая первая подтвердить. Почему вы решили, что с грудью иначе?))) Знатоки мужских мнений, плин.
Сообщение было удалено
Ну, так, ты ж написала "программер")) а не сисадмин))
Сообщение было удалено
И не говори))) налетели курицы и давай писать чушню, про то, что мужчинам нравятся прыщики вместо груди)))) со своими нулевками как у 11-летней девки)))
Сообщение было удалено
Щаз тебе напишут, что все кому нравятся не нулевка - трактористы и пролетарии)))) И тебя тоже запишут в колхозники))) Бабы такие дууу.. то есть бабы))
То то я смотрю все знаменитости себе грудь увеличивают, наверно, чтоб на них всяких трактористов кадрить)))
А мне самой нравяцца тётки с большими дойками) Подумываю о лесбийстве. Напуй нужны эти волосатые обезьяны со своими уродливыми отростками? Лучше красивую грудь сосать, чем мерзкий необрезанный член в волосне.
Ну может и будут любить с нулевкой,но мужик всегда смотрит на большие сисьКи и это у них заложено.
Грудь - вторичный половой признак. И она должна быть!
Удивительно, как сложно донести порой до людей свою мысль! Говоря об одри и сравнивая Ее с памелой, я была на Ее стороне, а не на Памела!! Я имела в виду, как важна грудь (наличие груди или Ее отсутствие). Не в пользу одной женщины или другой! Я имела в виду в целом и общем- как важна грудь доя образа ! Нулевая или тройка - это разные посылы . На каждой женщине определённый. И прошу прощения, если оскорбила кого-то своим сравнением
Мне нравится упругая, подчеркиваю, упругая тройка...а кому она не нравится?) Но у меня единичка, маленькая, аккуратная, без белья мне нра, я миниатюрная, стройная, смотрится симпатично, в майках, блузках, тоже круть. Но вот в одежде поплотнее, тут да, чего греха таить, даже бюстик пуш-апом не поможет...но грудь я успешно компенсирую красивым лицом и упругой попой, так что проблем с мужчинами никогда не было, а если ты к тому же и в постели жнец, и чтец, и на дуде игрец...то тут уж точно всем пофигу на размер бюста)) Я как то заговарила о пластике, муж высказался резко против, сказал что ему мои сиськи дороги в их первоначальном виде, так что и ну ее в баню)
Сообщение было удалено
Ну чтож ты так грубо, милок, с досками-то?)) Прям правду-матку рубишь. Они тут все расписали, мол, любят и с нулевкой и с минусовкой, и с минус 1000)))
Доска-два-соска))) кому эти прыщики могут понравиться? и что теперь, убиЦЦа что ль? Что природа дала, то и носим
Сообщение было удалено
Ну чтож ты так грубо, милок, с досками-то?)) Прям правду-матку рубишь. Они тут все расписали, мол, любят и с нулевкой и с минусовкой, и с минус 1000)))
Доска-два-соска))) кому эти прыщики могут понравиться? и что теперь, убиЦЦа что ль? Что природа дала, то и носим
Скорей импланты вставлять, глядишь, в Виагру пригласят
Сообщение было удалено
Скорей импланты вставлять, глядишь, в Виагру пригласят спасибо, не нуждаюсь
Тема о груди оказалась одной из самых популярных и выявила, как много среди населения постсоветских стран быд_лоты, которая чморит всё, что видит и заявляет, что на сиськах свет клином сошёлся.
Да вы же элементарно школьный курс биологии и социологии не доучили. Молчите, де_билы и колхозники! Позор
Вспомнила мнение физручки из школы :" Главное в груди-количество молока, остальное-неважно". И поспорить с этим сложно.
Сообщение было удалено
да-да-да думать то нечем по факту,а если попытаться...Для поющих трусов, инстатёлок, эскортниц и иже с ними-это инструмент, потому что в данных видах деятельности важно вызывать похоть как низменное чувство,инстинкт которому подвластны всё люди любого интеллектуального и социального статуса,соответственно больше внимания популярности и бабла. Например для актрис первой категории секси тюнинг вообще противопоказан т.к в их профессии главное индивидуальная естественная притягательность,потому что работают на создание образа который будет цеплять за душу,взывать к другого рода чувствам,возвышенным.Проще говоря за сиськи хотят ахнуть,но не факт что за них захотят жениться и любить до гроба
Сообщение было удалено
да, да, если у вас грудь 1го размера, можете быть уверенны, что вас полюбили не за сиськи)
Сообщение было удалено
Это и к тебе относится))) гафиня недоделанная))
А тема сисек пользуется популярностью)) И с каким остервенением прыщегрудые доказывают свою правоту)) Даже колхозниками и трактористами обзывают)))
Сообщение было удалено
А если нулевого?
А если нулевого?[/quote]
такая тоже бывает?
Сообщение было удалено
Это и к тебе относится))) гафиня недоделанная))
А тема сисек пользуется популярностью)) И с каким остервенением прыщегрудые доказывают свою правоту)) Даже колхозниками и трактористами обзывают)))
Пе_довка
До 35 жила с размером не дотягивающим до первого. Форма груди красивая, но маленькая. Не скажу, что на меня сильно обращали внимание мужчины. Особенно это было заметно на пляже, спереди вообще не смотрят, зато сзади попу разглядывают ( давно занимаюсь в спорт зале). Так что чтобы не говорили мужчины, моч маленькая грудь никогда спросом не пользовалась...
Сообщение было удалено
Да. меньше, чем у мужиков
Сообщение было удалено
а что с вами случилось в 35?
Сообщение было удалено
За что то определённое именно полюбить в принципе невозможно,влюбляются в образ целиком,манеру преподнесения себя,характер
Увеличила себе грудь с 1 до 3-го,сразу мужики стали пялиться и пытаться знакомится,особенно летом на пляже))) Как ни крути,а большие сись ки-это хорошо.
Сообщение было удалено
Ну держись, сейчас тебя тут местные курицы и прыщегрудые плоскодонки обзовут дояркой, колхозницей, быд лом короче)). Скажут что с 1-м размером у тебя просто отбоя от мужчин не будет и посоветуют еще раз сделать операцию - уже по уменьшению груди до нулевки или воообще минусовки)))) Местные курицы и квочки - они такие.))
Сообщение было удалено
"Особенно летом на пляже" - эта фраза говорит сама за себя. Неужели вы не понимаете с какой целью с вами знакомятся эти мужчины "особенно летом на пляже"? Когда у девушки искуственные сиськи 3го размера , это как бы знак для мужика, что вы хотите секса и сексуального внимания. А не взаимоотношений каких-то. И соответствующее отношение к вам, как к объекту для спаривания, а не как к человеку, женщине. Я не говорю, что это плохо, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет - очень многие мужчины хотят вместе с взаимоотношениями и секса тоже)) И это нормально. Поверь! Многие мужья рассматривают своих жен в качестве "объекта для спаривания"))) В конце концов после этого процесса рождаются дети и мы все тоже после этого процесса родились. Поверь! Это правда! Правда... иногда такое впечатление, что местные тетки появились посредством клонирования или почкования. ))
Сообщение было удалено
И что? всем срочно бежать делать грудь? Ради того, чтоб "мужики на пляже оценили"?
Сообщение было удалено
Не она не колхозница-она просто ***** потому как считать успехом то что знакомиться стали активно только когда сиськи сделала ( т.***** понятно что тупо ради порева,значит больше а главное ГЛУБЖЕ зацепить не чем) может только *****. Главное-это профит т.***** не количество готовых пошебуршать в твоей дырке,а процент тех желающих кто ради шебуршания готов качественно улучшить твою жизнь.А для этого нужны не сиськи а магнетизм и чарующее обаяние)))
Сообщение было удалено
Хех, ну тетки же пользуются макияжем, вставляют вату в лиф, всякие пушапы используют и прочее - и все это для привлечения мужчин - вот только не надо тут говорить, что все это они делают ради себя ))) Проходили знаем.
Сообщение было удалено
Ну вставляйте, пользуйтесь, я как-нибудь перебьюсь без сальных взглядов