Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Сообщение было удалено
У меня родители познакомились на одесском пляже.Ничего,уже 35 лет вместе живут.Хотя папа признавался,что познакомиться подходил не с серьезными намерениями.(А кто,видя привлекательную девушку хоть на пляже,хоть в метро,хоть в клубе,хоть на вечеринке знакомится сразу с целью завтра же пойти с ней в ЗАГС?).Но влюбился и через год женился.И да,грудь у мамы всегда была немаленькая.
ну если без того, чтобы вывалить свои прелести всем напоказ, никто не знакомится, то действуйте- вываливайте чо уж)) ах, придет долгожданное лето и может кто и клюнет из проходящих мимо, глядя на вас, как на мясо)) а пока зима- занимайтесь самоутешением))
Сообщение было удалено
++)))
Сообщение было удалено
Ну я предпочитаю, не впускать в свой круг общения парней, которые смотрят на меня, как на мясо. Жениться нужно разумно, а не потому что крышу снесло от любви.
И знакомлюсь я, например, не потому что мне внешность парня приглянулась, а потому что от человека исходит энергия, харизма и воспитание. А внешность может быть любой.
Я думала когда-то давно, что мне нравятся высокие подкаченные брюнеты, пока не влюбилась в маленького пухленького блондина. Потому что он был умен и самодостаточен и сразу произвёл впечатление. Так же и девушка
Сообщение было удалено
Ну тётки, которые прибегают к этому недалеко от животных ушли. Какая-то деревня. Сейчас, слава богу, это всё уже не в тренде.
Сообщение было удалено
Не понял вот этот момент "Ну тётки, которые прибегают к этому недалеко от животных ушли.Какая-то деревня." Вернее совсем не понял! То есть тетки, которые делают себе макияж, пользуются косметикой и пр - это деревня????!!!!!!
И "навадить марафет" уже не в тренде???!!!!! Ух, блин))))
Сообщение было удалено
ни как нет
Сообщение было удалено
есть же разница- держать себя в приличной ухоженной форме, чтобы чувствовать себя уверенно и не вызывать отторжения социума или тупо завлекать вторичными половыми признаками самцов с текущей слюной?
Ехала я летом в маршрутке-сидела женщина лет 50 с большой грудью.Так вот-ВСЕ вокруг пялились на это чудо природы,как оно колышется в такт поездки.И мужчины и женщины.Особенно смешно было смотреть на рядомсидящего)))
Сообщение было удалено
Вы живете в Освенциме 42 года? 50 летние тетки в основном бывают полные и с очень большими cиськами. Никто на них не пялится, если они не голые едут)
Сообщение было удалено
к 50 годам все вставили импланты, наконец)))
Сообщение было удалено
Причем тут импланты? К этому возрасту тело женщины меняется, практически все полнеют и грудь, соответственно, становится больше.
мужчины любят молоденьких. маленькая грудь ассоциируется с подростком, а большая - с самкой-производительницей.поэтому женщина со спортивной фигуркой всегда на высоте.
Мужчины любят спокойных, добрых, верных, умеющих готовить вкусно, здоровых, красивых без макияжа, умных, позитивных женщин. С разными размерами и пропорциями.
Сообщение было удалено
Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Сообщение было удалено
а вы, любителей мальчиков мужиками считаете?))
Бабы фантазерки. Конечно при одинаковых данных намного лучше большие сиськи. Кто говорит обратное - просто лицемер. Понятное дело, что в лицо не скажешь женщине, что у нее маленькие сиськи. При этом многим еще нравятся худенькие и стройные. И если выбирать между двумя критериями понятное дело, что лично я предпочту стройную и худую, но без сисек. Бывают, конечно, бриллианты, которые и стройные и с большими сиськами, но эти случаи слишком редки. Поэтому я сделал гениально - женился на красивой, худенькой и стройной, а когда нарожали детей - сделали ей сиськи мне под стать. Не нарадуюсь;)))
Не, конечно есть принципиальные любители маленьких сисек, но это все же особые ценители и их меньшинство.
если ***** на месте, то не критично
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!Ну чего вы тут мужчины забыли?Как вы любите подслушивать и подсматривать!)
Сообщение было удалено
А она под стать себе вам член увеличить не хочет?
На плоских даже не смотрю. Не знаю почему. А вот от вида грудастых,слюни текут сразу)))
У жены 3-й размер,целыми днями глажу её)))
Персональный водитель! Стаж работы с первыми лицами более 13-и лет, общий стаж 21 год. Мне 38лет, чистоплотный, не курю, не болтлив, но и всегда поддержу разговор с руководителем! Помощь по хозяйству и личных поручений! 89254005282 С уважением, Игорь!
Сообщение было удалено
А она под стать себе вам член увеличить не хочет?
Сейчас вам ответят, что у него член 20+. На вумене все мужики-Гулливеры)
Послушайте песню В.Высоцкого "Девушка из Нагасаки"
Сообщение было удалено
А сиськи у тебя какого размера?
большая грудь, однозначно
я мял и 1,5 и 6-чку,. небо и земля. но 3-4 это самый смак
а то, что вас тарабанят и не говорят, что грудь маловатп, так это не из-за того, что она им действительно нравится, а чтобы доступа к пииззденке не лишиться
Девочки, а кто вам вообще сказал, что если ваша большая грудь вам успеха не принесла, то маленькая принесёт? Если в голове не за что зацепиться, грудь вас не спасёт. А то нашлись сказочницы. Мужика можно найти с любой фигурой, главное не расслабляться ни физически, ни морально. Да и тем более, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что любитель маленькой или большой груди всегда найдётся.
Сообщение было удалено
Любимый мужской размер - третий. Многим нравится второй. Ноль-один - есть любители, но обычно так - нравится сама девушка, устраивает и этот номер.
Грудь от четырех и больше нравится меньшинству, и мужики будут такие... быдловатистые. Например, очень нравится большая грудь зэкам, криминалитету.
да на размер груди обращают внимание только недальновидные мужики,которым лишь бы в койку на пару ночей утащить...потискать...если бы только размер груди был важен,то все бы особы от 80 кг и толще были бы нарасхват😅да и у меня столько примеров- когда у подруг с 3/4 размером груди, а мужиков до сих пор ищут😊))хотя казалось было,большие сиськи, что еще надо? а оказывается мужики прежде всего на лицо обращают внимание,лицом сначала выйти надо,иначе никакой 3 размер не спасет...да и это красиво пока она не обвиснет😊лучше всего аккуратная грудь 1,5/2 размера.. и пока что вниманием парней не обделена...
Подрабатываю девушкой по вызову.У меня единичка.Практически все кто побывал в моей постели,хотят меня снова.Если бы им не нравилось мое тело и грудь,не было бы у меня толпы постоянных клиентов.
Сообщение было удалено
а я парня увела у вымени 4 размера, у меня 1 . наверняка не говорил ей что ее вымя ему не по нраву
Сообщение было удалено
честно говоря, на мнение такого быдла как ты всем по барабану
Сообщение было удалено
целыми днями? а работаешь ты когда? или гладишь тока))) так она скоро свинтит от нищеброда
всем нищебродам кто здесь пишет про запросы на сиськи - идите работать. родные)))) труд освобождает))))
Сообщение было удалено
Если парень не полный *****, то он никогда и не скажет, что ему ваша грудь не нравится.Все выводы он внутри себя будет делать. Потому как сказать об этом - значит обидеть девушку. Если любит, то конечно ему всё понравится. Но для того, чтобы он полюбил, для начала необходимо чтобы женщина нравилась.
Большая грудь выглядит конечно красиво, но только в одетом состоянии. А стоит раздеться, так стыд и позор! Мужчины с опытом это понимают, и не клюют на такую красоту.
Было время - встречался с женщиной с 4-5 размером. Первую неделю конечно интересно, но потом в моменты близости оставлял на ней часть одежды сверху, чтобы не портить эдакую красоту.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! большая грудь как правило идет в комплекте с заплывшей жиром тушкой и целлюлитными ляжками. А это тоже на любителя. Поэтому лучше быть худой, но без сисек, чем жирной но с сиськами. Ну в идеале худой и с сиськами)))
Сообщение было удалено
Так с этим никто и не спорит, вроде как все мужики так и говорили, что при выборе двух равных по параметрам преимущество на стороне той, у которой сиськи третьего размера. Но никто вроде не утверждал, что кроме сисек ничего больше не надо
Если по теме - я тоже люблю большие сиськи, 3-4 размер самое то что надо. Лично знаю очень мало мужиков, которым нравятся маленькие. Ну и понятное дело, женщинам в лицо этого не говорят. Это ж надо быть совсем дураком
Сообщение было удалено
- я лично знаю мужчину который считает сексуальной маленькую грудь, это совершенно точно потому что это я сам, кроме того большинство моих знакомых мужского пола утверждают что им больше всего нравиться грудь которая помещается в руку. все эти вопли про большие сиськи- мечтания пубертатных подростков, большинство мужиков предпочитает средний размер, меньшинство любит большие сиськи и меньшинство любит нулевку. мне лично вообще больше нравятся миниатюрные девушки (в смысле невысокие и стройные), конечно общаюсь я с теми какие есть, то есть со всякими которые не страшные, как говорится если есть **** и рот значит баба не *****, но в фантазиях мой идеал невысокая стройная брюнетка, такой и женится пообещать можно... наверное
Сообщение было удалено
- это не показатель, я тоже на улице пялюсь на всех красивых девок, и с большими сиськами и с маленькими, и на задницы пялюсь, и пользуясь высоким ростом при случае и в декольте заглядываю, и за рулем еду оборачиваюсь, и на светофоре стою всех симпатичных дорогу переходящих взглядом провожаю, так что фигня это все, если мне к примеру нравиться горький шоколад это не значит что я не ем молочный, так же и с девушками если мне нравятся определенные параметры это не значит что я буду отвергать всех остальных. остальные мне тоже нравятся, но меньше
Сообщение было удалено
наконец-то хоть один адекватный пришел
Сообщение было удалено
У меня график сменный,когда работаю,она отдыхает от моих домоганий)))
А мне нравится висячая грудь) и чем больше тем лучше))
Сообщение было удалено
ага, поднимаешь лепешку, а оттуда такой запашок, ммм!!!! Сыром пахнет и влажненько всегда
Сообщение было удалено
У меня 2 девушки были с маленькой грудью. Нравиться то, что можно им спокойно в майке ходить на голое тело и ничего не висит.
Не груди счастье, а в самой девушке.
Сейчас вам расскажу! Я встречаюсь с парнем, у меня с ним доверительные отношения. Дело в том, что мы знакомы 5 лет, а встречаемся всего год, поэтому за время нашей дружбы говорили на разные темы, в том числе и о т и т ь к а *****!
У меня 1 размер, ну, конечно, он говорит, что ему они нравятся. Но я-то знаю правду!) Он мне раньше рассказывал, что большинству мужчин нравится 2-3 размер, то есть средний! 0-1 мало кого привлекают, ровно как и 5-6.
И кстати, чем мужчина старше, тем ему нравятся побольше! Когда мы с моим познакомились, ему было 24 года, он прям об заклад бился, что ему нравятся 1,5-2,5 размер, что больше, это уже ужасно и висит! Но теперь ему 30 и он считает, что все-таки упругая троечка лучше! Вот так изменились его взгляды. И его друзья все так считают, что 2,5-3 идеальный размер, хотя жены у всех с единичкой..
Мой мои т и т ь ки при с ***** к с ***** наминает, целует их, но! когда видит на улице девушку с декольте и 3-4 размером, у него аж приподнимается все!и слюни текут. хотя молчит и делает вид, что не замечает этого, но я вижу, что косится одним взглядом.
Вот заявление в загс подали, он мне предложит увеличить до 3, если я захочу, после кормежки ребенка. Но я отказалась. Это риски да и не хочу рожать ближайшие лет 10, а под старость лет делать силикон не имеет смыла. Ну и , честно говоря, с силиконовыми я бы кого побогаче и покрасивее нашла.
В принципе, я не обижаюсь на него, ну что поделать, какая досталась. Он не красавец и не олигарх, чтобы жениться на красотке. Да и я не королева, обычная, так и живем!Эх, грусто, но что сделаешь. Жизнь!
Но если рассматривать девушку с 0-1 размером и другую с 5-6, мой выберет 100% с 0-1, так как 5-6 ему еще больше не нравится, чем нулевой и первый. А может, боится,ч то обвиснут.хз
Еще расскажу про мою подругу. У нее 4 размер, при этом она высокая 175, стройная, даже худая и на лицо красавица! Волосы шикарные и все дела. Когда мы с ней в клуб ходили по малолетству, все на нее пялились. На меня 0 эмоций. Не подумайте, я не *****, я обычная милашка, ухоженная, но простая.
Так вот было у нее 2 парня. Оба ее очень любили.
Первый ей как-то сказал, что хотел бы грудь поменьше 1-2 размер!
Второй сказал, что ее четверка, наоборот, маловата и в конце концов нашел себе жену с 8! размером груди. Там ее родная 4 увеличенная силиконом до 8-ого.
Но это скорее две крайности, любить совсем маленькие или совсем большие.
Большинству парней нравятся 2,5-3. Потом идут в фаворитах 3-4. Потом 2. Ну и оставшиеся любители тащатся от 0-1 и 5-7 размерах сисек! Но я лично пок такого не нашла, меня многие парни спрашивали, почему у меня грудь не выросла :D
Вот тут уже даже не вопрос нравится или не нравится,а в каких-то обидных оскорблениях от недомужиков.плоскодонки,прыщи.а то вот лежала девушка в утробе и по меню выбирала-мне плиз третий,а мне два сосочка.господа мужчины,природа уродила и знаете желание тут ни при чем и уж тем более оскорбления.когда у вас пися 7 см в стоячем мы стараемся быть поделикатнее.а от вас только помои льются.настоящие мужики собрались)
Сообщение было удалено
Хам, наверняка у самого жена с 4 и мучаетесь от того, что женились только на груди. Надоже хоть чемто себя ободрять!