Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Мне кажется,что в целом мужчинам нравится,когда есть за что подержаться.Вот у меня небольшая грудь,а мужу нравится пышная грудь.Но еще больше ему нравятся молодые стоячие сиськи,и многим мужчинам после 30,я заметила.Бывший парень любил исключительно не большую грудь,и потом нашел себе модель с маленькими сисями.
Сообщение было удалено
Трешка нормально в ладонь помещается, если парень конечно не 165см роста, с детскими ручонками :)
ЕДИНИЧКА КРАСИВОЙ ФОРМЫ - ЭТО КАК ХОРОШАЯ МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА :))
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахах, то-то ваши хрупкие, красивые девушки с нулевкой/единичкой и харизмой, пользующиеся гораздо большим успехом у мужчин, табунами, реально табунами, идут к пластическим хирурам и увеличивают свою 0-1 до 2 и 3 размера. По количеству пластических операций увеличение груди лидирует во всем мире. Если говорить про Россию, то более 50% от общего числа операций - это увеличение груди. Совпадение? Не думаю.
Сообщение было удалено
Промо-таки все ))) Это лишь те, кто думает, что мужики смотрят на сиськи. И почему-то после операций личная жизнь у них не меняется. Вывод - что без сисек никому не нужна была, что с сиськами. Но зато хоть заработать дала тем, кто на таких дyрaх деньги делает.
Сообщение было удалено
Кто вам такую статистику дал?! Мне стало интересно, неужели столько идиoток у нас. Специально посмотрела статистику. Нет, общее количество таких операций от 11 до 16%. Причём, лет пять назад цифры были выше процентов на пять по всему миру. Чаще носы исправляют и жиры откачивают. Самое интересное, что по уменьшению груди статистика показывает цифры раза в два меньше, чем по увеличению. Но тем не менее, в том же Иране практически одинаковые цифры, что увеличение, что уменьшение груди. А там вообще тётки на пластике повёрнуты.
А вообще это бизнес, и он очень связан с шоу-бизнесом, вон, Джолли грудь отрезала, так и статистика изменилась сразу )) а выпустят на эстраду виагру, дypы сразу побегут сиськи увеличивать и губы накачивать )
Мне нравится маленькая грудь естесственной формы,она придаёт девушке какую-то хрупкость и женственность,о такой девушке хочется заботится,ухаживать и по моему опыту,такие быстрее всего оказываются замужем,чем предстасительницы больших грудей,особенно если грудь не своя,а искусственная,вблизи ведь видны все шрамы и у сосков,и под грудью,да и сама грудь наощупь,как надувная...не обижайтесь девушки,но в постели с такой перекроенной девушкой ощущения,что ты либо с надувной куклой(особенно если и губы накачаны),либо с Франкенштейном...так что,я,за есстественность.
у меня третий размер груди и нравится ВСЕМ!!!!
Могу со своей стороны пять копеек вставить. Я была всю жизнь с нулём. Год назад сделала грудь заграницей, увеличила до 2 размера. Мой муж всю жизнь приговаривал, как ему наплевать на грудь и как он любит мой минус ноль. Его даже подозревали в гомосятинстве, так он любил мою маленькую грудь. Но вот сделала я себе 2ку и что вы думаете!? Играет с ней, гладит и приговаривает какая красивая. Говорю, что ж раньше не сказал, сделала бы давно! Он говорит: мне не важно какая она у тебя, главное что у тебя. Кароч я поняла что они реально или любят женщину всю (и с мал и с больш) или нет
В богатой Москве, кстати, намного реже грудь увеличивают, чем по всей остальной России, там эта операция аж на 4-м месте. Интересно, почему? Мода на Виагру, что ли, прошла? ))
Сообщение было удалено
Я знаю как минимум двух ). Один так вообще помешан на 1 размере, порнушку только с девушками с маленькой грудью смотрел, за мной хвостиком бегал. И это при том, что я на подростка вот никак не похожа: красивенная попа, талия и маленькая грудь.Внимание мужчин всегда было и есть. Мордочка, правда, тоже красивая.
Муж сейчас тоже любитель мелких сисек )). На мой вопрос, как он отреагирует на то ,что если бы я грудь увеличила - только у виска покрутил. Мол зачем вообще это надо.
О чем я и говорю. Что у тёток, кто сиськи сделал, личная жизнь не меняется. Хотя врачи уверяют, что избавление от комплексов рулит, и сразу все наладится, у кого плохо было.
Но вот отзыв выше, кстати, ещё одну проблему пластики раскрыл - не нравятся многим искусственная грудь. Вот это я часто слышу.
Грудь груди рознь. Бывают такие что никогда не поймёшь что сделано. А бывают такие тыквы что за километр. Но дело в другом. Я предлагаю внести ясность в понятия. Тут говорят о маленькой груди, имея в виду размер 1 или 1,5. Но это уже грудь ЕСТЬ. По настоящему маленькая грудь это ноль! Когда вообще ничего нет. И поэтому когда говорят - зачем делать пластику, мужчины любят маленькую грудь. ДА! Маленькую - но чтоб она была!!! Как у Кейт Мосс, например. А что делать, когда Ее нет вообще!?? Конечно пластику! И не до 5 размера, а максимум до 2го (как я). И тогда все становится гармоничным в теле.
Сообщение было удалено
Нет.один знакомый есть,но он не мужчина(п***к -ему нравится)
По опыту : трешки и четверки обожает быдлота и нищеброды с запросами. Достойные мужчины со вкусом предпочитают максимум 2ку.
Только латентным педофилам нравиться маленькая грудь
у меня в объеме грудь 79, мне самой она очень нравится,ну а если мне она нравится, то моему мужику соответственно тоже.знала еще одного любителя маленькой груди.нов основном всем ***** подавай.
При прочих равных мужчина всегда выберет хороший средний размер 2,5-3,5 или крупный, но никак не единичку/нулевочку. Другой вопрос в том, есть ли у него такой выбор. Женщины с большой грудью могут иметь некрасивое лицо, скверный характер или же наоборот быть слишком хороши и недосягаемы для данного мужчины, вот он от безысходности и выберет то, на что может рассчитывать. Живут все-таки не с грудью, а с человеком, но мечтать в тайне конечно будет о выдающихся формах.
Сообщение было удалено
Согласна на все 110%! ++++++++
Мужчина для совместной жизни выбирает человека,а не его части тела.Это стереотипы,навязанные обществом(губы,грудь,попа).
Представьте себе,мужчины женятся и на девушках со сколиозом,без ног,без рук...для них важен характер,чтобы мозг не выносила,а девушки с конвеерной ленты отличаются стервозным характером и большими запросами,а сами ничего,кроме секса предложить не в состоянии-ни тепла,ни заботы,ни человеческого общения,хозяйки и матери из них так себе.
Сообщение было удалено
Какая же ты *****. Перестреливать таких надо
Сообщение было удалено
как можно быть такой агрессивной. Вы к этой девушке явно неравнодушны ))
А такая шмарина как ты в его вкусе? )) что мама говорит?)))))
Сообщение было удалено
А такая шмарина как ты в его вкусе?) что его мама говорит?))))
Гость 167,браво +++++++,полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
По вашему 1 размер - это полное отсутствие груди ?
Сообщение было удалено
Титька должна помещаться в мужскую ладошку. 1 и 1.5 самое то. Если конечно бабенка в форме, не жырная.
Сообщение было удалено
То есть по вашему, мужчины выбирают девушку по размеру груди? А если размер груди не соответствует, то досвидули. Чушь не пишите, пожалуйста, выбирают в первую очередь ЧЕЛОВЕКА. У каждого есть свои идеалы в плане внешности, но любим мы обычных людей, зачастую далеких от нашего идеала, и принимаем их такими. Когда любишь человека, он всегда кажется нам красивым, идеальным, вне зависимости от того, что там на самом деле. А человек, полностью соответвующий нашим внешним идеалам, по факту может оказаться совершенно не подходящим нам по характеру, личным качествам да и вообще для жизни - это из личного опыта.
226: грудь во мнооооогом определяет само восприятие человека другими, которое, в свою очередь, и формирует характер. Посмотрите на фотографии Памела Андресон и одри Хепбёрн. У них одинаковые почти фигуры,за исключением груди. Нут лица, разумеется. Но грудь - грудь решает все! Или так: возьмите лицо одри и поставьте его на тело памелы. Вы сразу поймёте КАК МНОГО решает размер груди и отношение к девушке
Сообщение было удалено
мужчины предпочитают любимых, встречаются не с грудью. Если много комплиментов не просто груди, а фигуре, значит и ножки и попа у вас ничего!
Обратят внимание скорее на ту, у которой грудь побольше) Да, фигура у меня супер) Ноги длинные, несмотря на небольшой рост, талия тонкая, попа упругая) Еще волосы роскошные и глаза огромные темные)
Вопрос белья. Среди моих знакомых девочки 0-1 носят 2-й, 3-й пушап и всякие прочие щитовые штучки. И выглядят, как я в обычном мягком белье без косточек. Поэтому и нравятся мужчинам. Когда я пушап одеваю, то ходить надо с охраной. Это настолько нездоровый мужской интерес, что страшно становится. У меня классическая 2. Очень нравится, под мои миниатюрные формы подходит - 165 и вес 48.
В беременность грудь разбухла и мне уже как-то некомфортно с таким багажом, но и муж и прочие мужчины все-таки оживляются ( живот пока небольшой).
Так что все это правда, что большая грудь в фаворе, другой вопрос, что это максимум сексуальный интерес со стороны мужчин, а на нем одном далеко не уедешь.
да . очень нравится !
Сообщение было удалено
Да бросьте. Что за убогость? Разве женщину выбирают за грудь? Да может женщина с тройкой окажется истеричной стервой, а с нулёвкой - весёлой и лёгкой на подъем. Кого тогда выберет мужчина (при одинаково красивой внешности этих женщин)?
главное в груди форма. наличие формы возможно только от 1 размера. все ,что меньше объективно для женщины не айс,я бы задумалась об операции.
от 2 до 4 при наличии хорошей формы грудь смотрится хорошо. все что больше уже в любом случае не очень.
висячие уши спаниеля, торчащие треугольники, огромные соски все это не может быть эстетично. но любят не за это,комплексовать не стоит.
а насчет того,что на большую грудь пялятся. ну я тоже пялюсь и думаю, насколько же надо отчаяться,чтоб так выставлять грудь.
у нас на работе еще дама есть,которая без лифчика ходит. размер 2,но форма треугольники. тоже невольно смотрю на неё и понять не могу зачем она это делает ((
Смотреть на большую грудь нравится абсолютно всем мужчинам (ну может 2%, которым прям вообще не нравится), и я уверена что все хотели бы хоть раз заняться сексом с женщиной с большой грудью)) а так конечно нормальный мужчина не будет выбирать по сиськам, у меня 2-ка, моему мужчине нравится, а я сама если честно боюсь что после родов вырастут, вообще не хочу!!! (мама вижу как мучается с большой грудью и как у неё спина болит, и одежду и белье трудно подобрать)
Сообщение было удалено
Боже, ненормальная извращенка! Не смейте опошлять образ ангелочка Хепбёрн, уж комк-кому а ей точно размер не важен был. Именно невыщипанными бровями, невыбеленными волосами и своим стилем она и отличалась от всего этого конвейера.
Сообщение было удалено
Боже, ненормальная извращенка! Не смейте опошлять образ ангелочка Хепбёрн, уж комк-кому а ей точно размер не важен был. Именно невыщипанными бровями, невыбеленными волосами и своим стилем она и отличалась от всего этого конвейера.
Да уж, пристроить силиконовые памеловские арбузы к Хепберн-верх пошлости
Сообщение было удалено
Да бросьте. Что за убогость? Разве женщину выбирают за грудь? Да может женщина с тройкой окажется истеричной стервой, а с нулёвкой - весёлой и лёгкой на подъем. Кого тогда выберет мужчина (при одинаково красивой внешности этих женщин)?
Да даже без учёта характера при первом знакомстве, разные вкусы у всех. В подростковом возрасте гуляли с подругой (обе симпатичные, но она грудастая, я-нет), кто-то за ней ухлёстывал, кто-то-за мной, не обращая внимания на неё. Я вообще тогда была дылдой худой реально с прыщами вместо груди.
Сообщение было удалено
Точняк сказал!
Сообщение было удалено
Есть в этом смысл.
Вспомнил один случай с другом моим. У него жена есть. Так вот друг мне рассказывал однажды как с ним его жена спорила, что мужчины предпочитают мааааааааальнькие машины, типа Ока, Запорожец и пр.. Все его доводы она отметала - вот усрись. а типа мужики любят ездить на этих инвалидках))) Другу этот спор надоел и он ей сказал (чтоб она успокоилась уже) - "ДА, ДА. Мужики все любят ездить на мааааааааааааааааааленьких машинках"))) Однажды она ему доказывала, что зеленый цвет зеленее, чем красный цвет краснее)) Он тоже ей сказал - ДА, ТОКА ОТЪ ***** БИСЬ УЖЕ))
Я другу говорю, знаешь, твоя жена просто ду ра и тупппая курица! А он мне - все бабы - ду ры и туппые курицы)))
ПОЭТОМУ - ДА ДА ВСЕ МУЖИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРЫЩАВЫХ ПЛОСКОДОНОК ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ!!! )))
Сообщение было удалено
Видела как то видео "макияж Одри". Тк вот, в конце видео, девушка действительно стала внешне на нее похожа, но!!
Этот взгляд, полный любви, эти глаза нежной, женственной лани - это отражение ее прекрасного внутреннего мира, и эта маска ее лица на женщине с отчетливо б**дским взглядом смотрелась настолько посторонней, что было настоящим уродством! Поэтому, хоть я и похожа на нее внешне, я никогда не стараюсь под нее косить, у меня никогда не будет такого, полного любви и детской непосредственности, взгляда. А жаль.
А уж подгонять ее под мерки плей боя это почти кощунство.
Сообщение было удалено
Есть в этом смысл.
Вспомнил один случай с другом моим. У него жена есть. Так вот друг мне рассказывал однажды как с ним его жена спорила, что мужчины предпочитают мааааааааальнькие машины, типа Ока, Запорожец и пр.. Все его доводы она отметала - вот усрись. а типа мужики любят ездить на этих инвалидках))) Другу этот спор надоел и он ей сказал (чтоб она успокоилась уже) - "ДА, ДА. Мужики все любят ездить на мааааааааааааааааааленьких машинках"))) Однажды она ему доказывала, что зеленый цвет зеленее, чем красный цвет краснее)) Он тоже ей сказал - ДА, ТОКА ОТЪ ***** БИСЬ УЖЕ))
Я другу говорю, знаешь, твоя жена просто ду ра и тупппая курица! А он мне - все бабы - ду ры и туппые курицы)))
ПОЭТОМУ - ДА ДА ВСЕ МУЖИКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПРЫЩАВЫХ ПЛОСКОДОНОК ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ!!! )))
Точно так же, как девушки, увидев член 10-15 см у мужчины, восклицают :" Какой он красавец!"))
Сообщение было удалено
Смешно)) А увидев 40 см член падают в обморок)), предвкушая непередаваемые очучения))) А если 80 см член - то там вааааааааааааааааааащеееееееееее)))
И кстати тема не о членах))) Вот ведь бабы - вечно все темы на член переведут)) Как в анекдоте про Вовочку, который всегда думает о бабах)) Так и бабы )))
Сообщение было удалено
Не нравится с бабами - двигайте с женского форума на какой нибудь Дром.
Сообщение было удалено
Смешно)) А увидев 40 см член падают в обморок)), предвкушая непередаваемые очучения))) А если 80 см член - то там вааааааааааааааааааащеееееееееее)))
Действительно, смешно) Красивый, способный доставить оргазм за полминуты член- см 18-20, больше не нужно, конечно. А вот корнишонщики с 10 см действительно смешны
Сообщение было удалено
Не нравится с бабами - двигайте с женского форума на какой нибудь Дром.
Да уж, мы на бабском форуме сами решим, что нам обсуждать: сиськи, члены, кунки.
Сообщение было удалено
Ну)) мне-то это не грозит)) У меня с размерами все супер)) Не то что у всяких тут баб с прыщиками вместо груди))
Сообщение было удалено
Верно)) Кстати, заметил, что именно на бабском форуме бабы прогоняют, мол, идите в "свая писочницу" или "это бабский форум и нечего тут мужикам делать")) Ну смешно же)) По той же логике все мужчины должны говорить бабам - "Валите нахххххххххууууууууй с нашего интернета! Это мужики сделали интернет! А вы бабы - делайте свою сеть - и там сидите, и нехуууууй сидеть в нашем интернете)) Ну смешно же))) Бабы такие дуууу.. т.***** бабы)))
Сообщение было удалено
Верно)) Кстати, заметил, что именно на бабском форуме бабы прогоняют, мол, идите в "свая писочницу" или "это бабский форум и нечего тут мужикам делать")) Ну смешно же)) По той же логике все мужчины должны говорить бабам - "Валите нахххххххххууууууууй с нашего интернета! Это мужики сделали интернет! А вы бабы - делайте свою сеть - и там сидите, и нехуууууй сидеть в нашем интернете)) Ну смешно же))) Бабы такие дуууу.. т.***** бабы)))
А вы с абфа баб не гоните? Гоните, и прально делаете. Хотя есть люди, которые лезут в чужие трусы и в жизни, и в инете.
Вуман как обычно, всех под одну гребенку. Все люди разные, у каждого свой вкус, вот и все.
Сообщение было удалено
Я никогда никого неоткуда не гоню. Меня все устраивает. А вот как баба-написавшая тот пост сможет прогнать чела с форума?)) Никак)) Просто та баба желчью побрызжет и успокоится)))