Гость
Статьи
нравится ли мужчинам 1 …

нравится ли мужчинам 1 размер груди?

Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на гигантские сиськи все пялятся, то это не значит, что они всем нравятся ))

Гость
Медея

Сообщение было удалено

да, в хорошего мужика встаёт ещё до прикосновений, до раздевания, от поцелуев ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

еще раз для самых непонятливых)) разговор шел о груди, на которую сворачивают головы)) на 2 сворачивают??))))) ответ очевиден).

разговор был о том,что у подруги нулевка,а муж сворачивает голову на большую грудь. это тройка и больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

животные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаете чужие мысли??)) можно подумать, что кроме мужей и мч других мужчин нет и с ними нет общения и нельзя узнать их предпочтения без вранья) у меня есть братья и я знаю, что им нравится- знаю точно)).. есть мужчины которые именно любят маленькую грудь и считают, что такие девушки наиболее трогательные и нежные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще не видела, чтобы народ прям пялился (ну только если это не белая майка без лифчика)), всем пофиг кто так с каким декольте ходит вокруг, как будто это диковина. Этих декольте, сисек пруд пруди. У всех свои дела, никто не сидит и пялится по сторонам в поимках сисек/ног

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том же)) ну здесь же было сказано, что вот типа мужчины пялятся на большую грудь- значит им это обязательно нравится)) такая железная логика))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаете чужие мысли??)) можно подумать, что кроме мужей и мч других мужчин нет и с ними нет общения и нельзя узнать их предпочтения без вранья) у меня есть братья и я знаю, что им нравится- знаю точно)).. есть мужчины которые именно любят маленькую грудь и считают, что такие девушки наиболее трогательные и нежные..

утешайте себя. всем мужчинам нравится большая грудь и вообще женственная фигура. маленькая грудь нравится только геям и педофилам

Гость

Если хорошая тройка, то мужчины просто сворачивают головы. Муж до сих пор вспоминает, как меня увидел и всегда делает акцент на груди. Чтобы привлечь мужчину даже делать ничего не надо. Достаточно платья с небольшим декольте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лицо, толстый живот, кривые ноги не важны? Вашему мужу только 3-ки достаточно?)) какие у него скромные запросы, вам повезло)

Гость
Медея

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, как он реагировал на ее грудь, м? :) возможно тоже поднималось все в раз

подниматься поднималось, он не импотент. но явно не от созерцания двух прыщиков.
потом я ее (девку эту) его маме показала, мама сказала, что она не в его вкусе и выглядит потасканно. мама наверное дучше знает, что нравится ее сыну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть такой агрессивной. Вы к этой девушке явно неравнодушны ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лицо, толстый живот, кривые ноги не важны? Вашему мужу только 3-ки достаточно?)) какие у него скромные запросы, вам повезло)

ну да, а обладательницы плоских сисек все как одна стройные и красивые, конечно.

когда красивая троечка в декольте, то шеи сворачивают даже те мужики, которые идут со своими тощатыми подружками.))
скорее бы лето

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я с братьями тоже эту тему обсуждала. Зачем им врать?
А ещё как-то приятель сказал, что ему маленькая грудь нравится. Сказал не мне. Просто у него появилась девушка, и один из друзей сказал - ну ничего такая, с такой грудью! На что приятель ответил - ну лично мне грудь нравится маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно быть такой агрессивной. Вы к этой девушке явно неравнодушны ))

да, я хочу чтоб ее разорвало, специально вокруг нее с ним хожу. нечего лезть к моему парню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утешайте себя, ага, что все остальное не важно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж- это большой подвиг увести парня у девушки, которая была не в его вкусе) если он встречался с девушкой, которая ему даже не нравилась, то это он неликвид совсем..а вы аж на форуме гордитесь таким ценным трофеем)))

Медея
Гость

Сообщение было удалено

+1) не красит совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и должнл быть, вы например вмтречаетесь с тощим белобрысым дрыщом, а подружка вам говорит , болезно выглядит мол. конечно вы скажете "а я люблю худеньких блондинов". вы же не скажете "плохонький да свой" или "уж какой достался"

Гость
Медея

Сообщение было удалено

+1) не красит совершенно

да насpать,хочу чтоб ее в муках корячило.

Лето 👀

Может понравиться любая грудь, если девушка нравится. Если девушка очень худая, то 1-й размер может нормально смотреться. Но все -таки, большая грудь красивее и сексуальнее намного) У меня 3,5 размер, при этом рост 164, вес 47 кг, параметры 88-56-88,очень много комплиментов слышу в адрес своей фигуры) Все равно мужчины предпочитают большую грудь.

Натали

Почему тут так много злых женщин? это норма на вумане??? создала тему одну, так мне даже ники посвятили чтоб унизить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла, у этой девушки как раз большая грудь. Поменьше эмоций, побольше внимания!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женственность - не равно большая грудь. вон у колхозниц цыцьки до пояса. но они нифига не женственны, а кобылы и мужланки. вы вообще эстетический вкус имеете хоть немного и имеете представление о хрупкости, гармонии?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж- это большой подвиг увести парня у девушки, которая была не в его вкусе) если он встречался с девушкой, которая ему даже не нравилась, то это он неликвид совсем..а вы аж на форуме гордитесь таким ценным трофеем)))

он с ней неделю встречался, а потом она стала за ним бегать. он показывал мне переписку. и сказал что она ему не нравится , маленького роста, кареглазая. Когда она нас вдвоем увидело , ее чуть кондратий не хватил, но хоть отстала от него наконец.

О

Мужчины, которые любят поглазеть на большие сиськи, хотят бросить девушку из-за того, что у неё маленькая грудь и тэдэ и тэпэ. - невоспитанные умственно и нравственно отсталые животные, короче му/даки и быд/лота. О чем тут говорить? У адекватных развитых людей таких мыслей не возникает. А женщины, которые хвастаются своими сиськами и поощряют аморальное поведение некоторых мужчин, - знайте, вам это ещё вылезает боком от этих же мужчин.
Я бы не стала глазеть на красивого подкаченного мужика и бросать парня, потому что он маленького роста, например, или полноват, или с пивным животиком.
Ибо самая сексуальная часть тела как женщины, так и мужчины - это МОЗГ. Если у человека есть ум, все якобы "недостатки" превращаются в достоинства.
Учитесь, пока я жива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые считают, что на них пялятся ) и кайфуют от этого. А мне лично неприятно, когда кто-то на мою грудь глазеет. Обычно женские груди разглядывают особи мужского пола без отпечатка интеллекта на лице.

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

мужчины предпочитают любимых, встречаются не с грудью. Если много комплиментов не просто груди, а фигуре, значит и ножки и попа у вас ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женственность - не равно большая грудь. вон у колхозниц цыцьки до пояса. но они нифига не женственны, а кобылы и мужланки. вы вообще эстетический вкус имеете хоть немного и имеете представление о хрупкости, гармонии?)

грудь это не результат лишнего веса, а данное природой. почему вы плоскодонки все считаете что большая грудь непременно означает мощное тело? среди толстух и ***** одинаковое количество как плоских так и сисястых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это и хотела сказать, но решила не договаривать, чтобы не обидеть обладательниц восхитительных форм))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++))) зато он у нее типа "настоящий мужик")) а на деле- как раз инфантильные мужчины ищут сиську, не отвыкли от подачи еды нахаляву. и это, факт кстати. чем более ответственный и мужественный мужчина по своей сути, тем более изящную и нежную внешне девушку он видит своим идеалом- он же защитник и он сильный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, видимо, до сих пор воюет и соперничает с ней подсознательно или осознанно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу логики. Там девушка как раз была грудастая. А парень сказал, что ему маленькая грудь нравится.

Гость

[quote="Гость" message_id="59377056"]Гость
.
а лицо, толстый живот, кривые ноги не важны? Вашему мужу только 3-ки достаточно?)) какие у него скромные запросы, вам повезло)[/
.
А с чего это вы взяли, что у меня толстый живот, кривые ноги и страшное лицо?

Медея
Гость

Сообщение было удалено

ой-ё )) сразу видно щастливую женщину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так одиноки и никем не любимы, что вам настолько важны сальные взгляды всяких разных мужиков , мимо проходящих, в том числе малопривлекательных и неотесанных?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я этого не утверждала. Я хотела сказать, что вы понравились ему в целом, если у вас со всеми остальными "запчастями" все в порядке, этих декольте с тройкой полно вокруг, оглянитесь сколько! Так что ваша грудь тут не при чем. Он отметил самую яркую часть, на его вкус, как мог бы отметить длинные ноги, если бы они были красивые, длинные и открытые. Или очень красивое лицо. А если вы бы были не в его вкусе, никакая грудь бы не спасла. И так со всеми, грудь сама по себе не имеет значение, много важных факторов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы разве не поняли по комменту этому "уровень", так сказать?))

Гость
Медея

Сообщение было удалено

++ колхоз он и есть колхоз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поняла) и написала- колхозный уровень. да, все же есть прямая связь между большими сисськами и менталитетом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так одиноки и никем не любимы, что вам настолько важны сальные взгляды всяких разных мужиков , мимо проходящих, в том числе малопривлекательных и неотесанных?((

неь, не всяких разных, а только ваших)))

Гость

И еще почему-то обладательницы груди не удаляют ее до нулевки или единички, а доски все мечтают вставить силикон, а кто не вставил, то потому что денег нет или операции боятся, но все равно мечтают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа- мимо.. совсем не тот уровень, что на вас еще взгляды бросать.. на вас смотрит всякое быддло..

Медея
Гость

Сообщение было удалено

Я второй раз замужем, с вниманием мужчин проблем не было никогда. Для чего всерьез мечтать ложиться кромсать себя?)

Гость
Медея

Сообщение было удалено

+ ну воот..))

Гость

я от Милен Фармер в восторге просто. а как она выглядела даже в 45!! ах просто) ну какая еще нафиг грудь ей?))

Гость

У меня 4-й размер груди. И пока она чудесна в мои 31. Но у меня кожа всего тела плотная, на лице нет морщин. Даже массажисты "жалуются", что тяжело разогреть тело, оно плотное. Отвлеклась.
В общем, я хожу в зал, и у нас там сауна и 6 душевых кабинок без шторок. Чего только не "показывают". Большие обвисшие груди, конечно, выглядят ужасно. Но к таким грудям всегда прилагаются точно такие же тела. И возраст.
Конечно, гораздо выгоднее смотрятся стройные женщины с небольшой грудью в этом возрасте. В большинстве. Но есть и ужас-ужас, когда и маленький размер обвис. Роль играет форма. Ну и подчеркну, что именно грудь, а не ее отсутствие (0-1 размер).
Еще встречала такие чудеса - стоящие полные груди у дам в возрасте два раза.
Еще встречала полных дам и без грудей (вот где жесть).
Идеальным считаю 3 размер. Хорошим считаю от неполного 2-го до 4-го (макс допустимо). Дальше уже перебор. И без грудей - плохо. Все же должны быть у Ж груди, выделяться на грудной клетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые ложатся под нож, чтобы уменьшить натуральную грудь. Есть другие женщины которые сначала ложатся под нож, чтобы увеличить грудь, а потом набираются ума и снова ложаться под нож, но на этот раз, чтобы уменьшить грудь. Есть третьи женщины, которые обладая натуральным 3-4 размером, ложатся под нож, чтобы увеличить грудь до 5-6. Если первых ещё можно понять, то вторая и третья категории женщин явно не от большого ума на это решаются.

Вика

У меня 1,5-2 это считается маленькая грудь?если да, то мне нравятся маленькие...больше уже перебор (особенно с моим ростом 1,65)и реально провисала бы...грудь - это второстепенное, мужики на ноги и пятую точку ведутся...сейчас более важен вкус, красивая одежда, ухоженность и красивое смазливое лицо...да и с кем я разговаривала все говорили, что нравится грудь которая помещается в ладошку и натуральная, чтобы во время оргазма сжимать удобно было;))))))так что девчонки не парьтесь;)))

Гость

Если соски красивые,то и первый размер ничего.