Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Сообщение было удалено
А что объяснять? Вы пытаетесь сейчас мне доказать, что вкусы у всех одинаковые или что?
95% мужиков хотели бы ,чтобы у жены была грудь больше,чем 0-1
Сообщение было удалено
Заметьте, голову-то сворачивает - а всем телом, умом и душой прикипел к подруге! И никакие сиськи не смогли увести его от подруги! Были бы сиськи так важны для него, не женился бы!
Сообщение было удалено
Бред какой)))))))))) У самой груди нет, 1,5 где-то. И подруги с 3-м все, а знакомятся со мной))). Нужно еще учитывать лицо и фигуру в целом))).А то с третьим и крокодилицы ходят))))))))).
Сообщение было удалено
Да меня не трогают ваши куриные комментарии))
Сообщение было удалено
Заметьте, голову-то сворачивает - а всем телом, умом и душой прикипел к подруге! И никакие сиськи не смогли увести его от подруги! Были бы сиськи так важны для него, не женился бы!
так никто и не говорит,что важны только сиськи. женятся же не на сиськах))
Сообщение было удалено
Ну уж явно не стал бы восхвалять, мол, ничего страшного, зато, ты у меня - лань))) А раз ты лань - прыгай отсюда и подальше от меня!! Вообще чтоб быстро упрыгала от меня!!))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Бред какой)))))))))) У самой груди нет, 1,5 где-то. И подруги с 3-м все, а знакомятся со мной))). Нужно еще учитывать лицо и фигуру в целом))).А то с третьим и крокодилицы ходят))))))))).
я про это и написала))
Сообщение было удалено
Да меня не трогают ваши куриные комментарии))
ко ко ко😂😂
Сообщение было удалено
особых реакций не могу отметить)).. ну вот что я вспомнила, например- как он ффуукал на Бейонсе- сказал, что она крупная грубая лошадь, что совсем не женственная. это первое, что вспомнилось. хотя фиг знает какая у нее грудь- мне это никогда интересно не было)). просто она грубая на его взгляд- таких он тоже не любит..
Сообщение было удалено
Ну уж явно не стал бы восхвалять, мол, ничего страшного, зато, ты у меня - лань))) А раз ты лань - прыгай отсюда и подальше от меня!! Вообще чтоб быстро упрыгала от меня!!))
😂😂😂 а почему?
Не, ну если сиськами eбaшитьcя, как тут началось, то так вас, авторша, тут замесят третьим то размером.
Всех мужиков знакомых, кого спрашивала, всем важнее ноги, потом талия, потом попа, грудь на 4-ом месте. Хотя средняя грудь красивой формы -загляденье, но на чувства мужчины это вообще никак не влияет. Любят не за это вот вообще.
Нравится, особенно если хорошая задница и веселый нрав)
Сообщение было удалено
Да, канечнаааааа))) и в штабеля их укладываешь, всех кто познакомился (а их, наверно, поди уже тысячи))))) и подарки, поди, дарят камазами))) эх.... вуман... вуман)))
Сообщение было удалено
особых реакций не могу отметить)).. ну вот что я вспомнила, например- как он ффуукал на Бейонсе- сказал, что она крупная грубая лошадь, что совсем не женственная. это первое, что вспомнилось. хотя фиг знает какая у нее грудь- мне это никогда интересно не было)). просто она грубая на его взгляд- таких он тоже не любит..
ну она и правда крупная бабеха. и грудь тоже не знаю какая у неё. просто наличие груди ни делает из женщины корову .
Сообщение было удалено
😁😁😁😂
Сообщение было удалено
а я наоборот слышала - попа, грудь, ноги,талия... а про лицо кто-нибудь говорил?))
Сообщение было удалено
Видимо, я вымирающий вид мужиков)) Здесь же все бабы пишут, мол, мужики все сплошь и рядом живут с тетками, у которых вместо груди 2 прыщика, а на пышную грудь у мужиков, мол, аллергия, и чуть ли не рвотный рефлекс)))
Эххххх, вымирающий вид видимо я)))
Сообщение было удалено
А у меня муж обеспеченный, ревнует меня постоянно причем, мне подарки от чужих не нужны. Я говорю о том, что на человека вообщем смотрят, а не по частям! А по частям только деградированные выбирают))). И для того, чтобы делать какие-то выводы о моих поклонниках, нужно увидеть мою попу и ноги от ушей)))))))).
Сообщение было удалено
а мой брат сказал, зачем мне большие сиськи, укрываться ими что ли)) вообще ему все равно на эту часть тела)
Сообщение было удалено
в контексте данного разговора прозвучало, что мужчины ВСЕГДА пялятся на большие сиськи. и разговор шел дальше, а теперь вы мне задаете уточняющий вопрос, когда обсуждение и комменты были без уточнений и довольно категоричные )) БОЛЬШИЕ- это те, на которые все пялятся и сворачивают головы)) конечно, че б не свернуть-то))) я б на человека ростом 2.5 метра тоже голову свернула бы))
Сообщение было удалено
Видимо, я вымирающий вид мужиков)) Здесь же все бабы пишут, мол, мужики все сплошь и рядом живут с тетками, у которых вместо груди 2 прыщика, а на пышную грудь у мужиков, мол, аллергия, и чуть ли не рвотный рефлекс)))
Эххххх, вымирающий вид видимо я)))
вы не один такой) мой муж в ваши ряды вступил.))
Сообщение было удалено
От ушей))) Как тебя перекорежило то)) действительно, сисек нет - считай кале.... понятно короче))
Сообщение было удалено
я только про тело спрашивала. Но, конечно, есть те, кому грудь больше ног нравится. Мысль в том, что у каждой женщины есть свои достоинства. Не нужно заморачиваться
Сообщение было удалено
Нас теперь двое, норм)) хоть выпить можно))) с горя)))
Сообщение было удалено
Ну, вот этого обесценивания не надо ) У меня маленькая грудь, и большая грудь красивой формы у девушки - это ВАУ, факт
а нравятся всякие)
Сообщение было удалено
Как парень соглашусь
Сообщение было удалено
в контексте данного разговора прозвучало, что мужчины ВСЕГДА пялятся на большие сиськи. и разговор шел дальше, а теперь вы мне задаете уточняющий вопрос, когда обсуждение и комменты были без уточнений и довольно категоричные )) БОЛЬШИЕ- это те, на которые все пялятся и сворачивают головы)) конечно, че б не свернуть-то))) я б на человека ростом 2.5 метра тоже голову свернула бы))
если сравнить с нулевкой, то большой это уже второй. для меня большой это наверное 5 и выше. а насчёт кунсткамеры, то там размеры 15 есть. вот это действительно страшно.
Сообщение было удалено
Нас теперь двое, норм)) хоть выпить можно))) с горя)))
да,да))) горе то какое. вон уже с кунсткамерой сравнивают все,что больше первого)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
по вашей логике,за вами мужики с лупой должны ходить???
Сообщение было удалено
Мы так договоримся, что и лицо - дело десятое, и фигура - дело десятое, и попа - двадцатое, и ног - стопицотое место и вообще типа, для мужчины, внешность тетки - не важна, ваааааааще не важна, никааааааааааааааааак не важна, красивше бибизяны - и ладно))
Разговор про сиськи, реально ни о чем. Все равно, что спорить, какой длины волосы у женщин нравятся мужикам. Или какого цвета.
Сообщение было удалено
Мы так договоримся, что и лицо - дело десятое, и фигура - дело десятое, и попа - двадцатое, и ног - стопицотое место и вообще типа, для мужчины, внешность тетки - не важна, ваааааааще не важна, никааааааааааааааааак не важна, красивше бибизяны - и ладно))
+10000)))
Вопрос: "нравится ли мужчинам 1 размер груди?". Вылазит куча женщин и уверяют, что маленькая грудь супер. Где логика? Спрашивали мужчин, женщины вы-то откуда знаете, что нравится? Вам правду партнер не скажет, чтобы не обижать.
Сообщение было удалено
ну поговорить то нужно.
Сообщение было удалено
Я в шоке! )) Ладно пойду с этой мыслью поспать, может во сне мне приснится нормальная женская грудь, а не вожделенные (как тут все говорят) прыщи))
Сообщение было удалено
лицо чаще важнее всего. Но если мужчина реально влюблён, он любит женщину в целом, понимаете, пусть у неё будут кривые ноги или маленькая грудь. Внешность оценивают и клюют, когда чувств нет. В принципе, важна гармония. У меня, например, грудь маленькая, 1 (если начинаю когда-то нормально около 2), но очень длинные красивые ноги (кроме ступней)), талия, плоский живот с слегка видными кубиками, гармонично и все мужики восхваляли тело мое, несмотря на маленькую грудь. Хотя, конечно, я бы от 3 не отказалась, думаю, они тоже))) но это не изменило бы ровным счётом ничего
Сообщение было удалено
гармоничная комплекция- вот это вау. например, тонкую изящную девушку не украсит крупная грудь - даже красивой формы. и если девушка рослая с крупной костью и и у нее 1-2 размер - это тоже выглядит некрасиво..
Сообщение было удалено
да) и это тоже ) француженки-актрисы часто с маленькой грудью и такие восхитительно сексуальные
Сообщение было удалено
ну так это ваша логика- и какая-то малологичная, а не моя... почему с лупой? у меня нормальный и рост и вес и все остальное- и к тому же гармонично смотрится, мне грех жаловаться))
У меня 1,5 размер. Есть парень. Встречалась со многими и много поклонников было. Но не суть. Мужикам нравится хорошая грудь, стоячая, и поверьте чем больше, тем лучше. Троечка для моего было б в идеале. Никогда не поверю что маленькая грудь может нравиться, это либо врут вам, либо вы сами им нравитесь, и поэтому считаете что грудь маленькая нравится. Никто не говорит о дойках, но грудь чем больше тем лучше для мужика
А что все в тройку уперлись, кстати? Тройка может быть и небольшой совсем, если спина узкая. У меня 70D, это вообще четвёртый размер чашки, но грудь-то при этом небольшая сама по себе. А 95 С - это тройка, но это будет вымя уже.
Вы что тройкой-то называете?
Ваш мужчина может вам скказать что ему нравится маленькая грудь, но в тайне он будет мечтать о большой, большая нравится всем гетеросексуальным мужчинам.
Я парня у доски увела, наверняка он ей говорил, что ее плоскота ему по нраву. Но я вижу его животный взгляд когда он видит мою грудь и одно только прикосновение к ней поднимает вмиг его агрегат. Так что если говорит "нравится маленькая" это просто чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
еще раз для самых непонятливых)) разговор шел о груди, на которую сворачивают головы)) на 2 сворачивают??))))) ответ очевиден).
Сообщение было удалено
никогда не говорите за всех. Например, мой брат (у его жены 3), мой любивший друг -все сказали, что пофиг на размер, даже если маленькая. Им незачем мне врать, они меня не обидят))) а вот лучший друг брата обожает большую и уверен, что все мужики любят большую. При этом у его жены единица))
Зато у меня попа хорошая. И это для моего МЧ куда важнее чем грудь. Говорит чтоб попой занималась, качала её. Если что и привлечёт его в девушках, так это хорошая форменная Ж. Давайте поговорим о ж.о.п.а *****
Кстати, ещё один знакомый, он любит тоже большую грудь, ему реально это было важно. Начинал встречаться с высокой зудой девушкой - у неё меньше 1. Помню, подбешивало его сначала, даже думал бросить)) потом втянулся, женился, сейчас вроде не парит. Любят большую, а жён выбрали с маленькой, закон подлости ахаха
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, как он реагировал на ее грудь, м? :) возможно тоже поднималось все в раз