Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Сообщение было удалено
воооот. правильный коммент. каждому своё.
Сообщение было удалено
Ну да, также как женщине наличие денег у парня.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что нулевой размер - у меньшинства девушек. Поэтому по жизни я всегда была окружена девушками с большой или средней грудью. Но смотрели мужики на меня и поклонники были у меня. А сисястые девушки бесились и хотели перетянуть поклонников, но у них ничего не получалось. Всю жизнь мне бабы завидуют, а сисек у меня почти нет.
муж называет женщин с большой грудью внешне грубыми и колхозницами- считает, что менталитет женщины соответствует комплекции. любит тонких, хрупких, с правильными чертами лица, образованных девушек.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что нулевой размер - у меньшинства девушек. Поэтому по жизни я всегда была окружена девушками с большой или средней грудью. Но смотрели мужики на меня и поклонники были у меня. А сисястые девушки бесились и хотели перетянуть поклонников, но у них ничего не получалось. Всю жизнь мне бабы завидуют, а сисек у меня почти нет.
ну значит подруги ваши лицом не вышли. мы же не только про наличие груди говорим. сама по себе грудь не важна.
Сообщение было удалено
Ну да, также как женщине наличие денег у парня.
а нам не только деньги нужны!!
Сообщение было удалено
А причём тут внешность вообще? Вы видимо в развитии недалеко от обезьяны ушли, если такие беседы ведете.
Сообщение было удалено
Ну, этож вруман ***)) здесь либо адский нищеброд-алкаш-бомж, либо алигарх с состоянием в 100500 мульярдов! Третьего не дано)) Вруман *** мать его за ногу)))
Сообщение было удалено
Не все. А как правило те, у кого ума маловато
Сообщение было удалено
ну ещё бы,он сказал,вам что любит большую грудь,при наличии у вас маленькой)))
у подруги нулевка,муж ей говорит как ему все нравится. а когда видит большие сиськи,так чуть шею не сворачивает. это от любви к маленьким)))
Сообщение было удалено
конечно не просто. Потому,что сделанные - это далеко не отвисшее до пупа вымя))))
Сообщение было удалено
ну да.... все звезды, актёры, фотомодели и т.д. какие же они ***** все,да?
Сообщение было удалено
Выберут ту, которая понравится. Если же будут выбирать только cиcьки, то и тут мнения разделятся, уверена. Но кому только сиськи нужны??
Сообщение было удалено
конечно не просто. Потому,что сделанные - это далеко не отвисшее до пупа вымя))))
опять повторюсь - мы про нормальную грудь и внешность говорим.
Сообщение было удалено
и нам тоже, что же вы начали о дырках?
Сообщение было удалено
Выберут ту, которая понравится. Если же будут выбирать только cиcьки, то и тут мнения разделятся, уверена. Но кому только сиськи нужны??
если стоят две одинаковые красавицы ( близняшки,если хотите) ,но с разной грудью - кого выберут?
Сообщение было удалено
Конечно. Ну явно они не профессора
А у меня вообще засада-у мамы, бабушки, всех родственниц 3-3,5 (с юности), а у меня 1((Правда, форма красивая (не прыщи).
Одно время вообще хотела делать операцию, но потом поняла, что будучи невысокой, мелкой и худой, просто глупо буду смотреться с "мячиками". Ийэээх...не суждено мечтам сбыться)))
А мужчинам вообще, как я заметила, важна ГАРМОНИЯ у женщин во внешности)
Сообщение было удалено
и нам тоже, что же вы начали о дырках?
пошутила просто...😑
Сообщение было удалено
Да, да и еще раз да! Умный мужик (тот который первый), а муж подруги дурак. Ну кто ж так палится-то? И всем итак ясно, что она все знает и замечает как у него слюни текут на баааааааальшую грудь, а не на ее прыщи))
Сообщение было удалено
у вас нулевка? и вы точно профессор?😂
Сообщение было удалено
Единственный разумный коммент.
Сообщение было удалено
У меня нулевка и я преподаватель. Ооочень красивый и харизматичный преподаватель.
Сообщение было удалено
А причём тут внешность вообще? Вы видимо в развитии недалеко от обезьяны ушли, если такие беседы ведете.
на обезьяну больше похожи ВЫ, так как на личности я не переходила. ещё и соображаете туго,да?
Кароче, плоскодонки и счастливые обладательницы прыщей вместо нормальной груди - все норм. Может и найдутся любители на ваши прыщи, не все потеряно! Ищите и обрящите!))) Все в ваших прыщах, тьфу, руках)))
Сообщение было удалено
ему в принципе не нравятся "колхозницы"- и мне это было доподлинно известно еще до наших отношений)) он считает колхозницами женщин сиськастых, крупных, короче- бабистых, с большой попой, с лицом, не обремененным интеллектом. его идеал- тонкая, изящная, образованная, с умными глазами). что ему еще нужно говорить мне?) он на мне женился и любит, а не словами разбрасывается)).
Сообщение было удалено
а смотреть на большие сиськи все любят ) но мне вот брат говорил, что не хотел бы с большими сиськами девушку, они мягкие, как тесто, и потом отвиснут. Хотя признался, что размер груди вообще не важен. Но с большими все равно вряд ли выберет, он толстух не любит, обожает стройных и высоких, с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
У меня нулевка и я преподаватель. Ооочень красивый и харизматичный преподаватель.
да,да! как говориться - сама себя не похвалиш...😂короч,решили - у кого нулевка,тот умный, а тройка и выше так себе, малехо отсталые)))
Сообщение было удалено
Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!
Сообщение было удалено
а смотреть на большие сиськи все любят ) но мне вот брат говорил, что не хотел бы с большими сиськами девушку, они мягкие, как тесто, и потом отвиснут. Хотя признался, что размер груди вообще не важен. Но с большими все равно вряд ли выберет, он толстух не любит, обожает стройных и высоких, с маленькой грудью.
а стройных и высоких с большой грудью не бывает? и отвисают не все. хотя конечно смотря какой именно размер.
Сообщение было удалено
Некоторые подруги вполне себе симпатичные. Но найти девушку итал. типажа, с такими яркими и правильными чертами лица и кудрявыми волосами, как у меня, на севере России - за гранью фантастики.
Сообщение было удалено
ему в принципе не нравятся "колхозницы"- и мне это было доподлинно известно еще до наших отношений)) он считает колхозницами женщин сиськастых, крупных, короче- бабистых, с большой попой, с лицом, не обремененным интеллектом. его идеал- тонкая, изящная, образованная, с умными глазами). что ему еще нужно говорить мне?) он на мне женился и любит, а не словами разбрасывается)).
по вашей с мужем логике, женщины с грудью больше второго - крупные и толстые,так? а раз крупные и толстые ,знач колхозницы,да? без обид, но это не нормально. у вас, а особенно к мужа наверное полно комплексов.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!
Не буду вступать в перпалку с тупыми бы..длицами. Ваше поведение и лексикон говорит сам за себя.
Сообщение было удалено
я думаю, что на большие сиськи смотрят как на нечто выходящее за рамки нормы. ну как, например, в кунсткамеру ходят на уродов посмотреть, из любопытства..но разве кто-то хочет такого урода себе в мужья или в жены??))
Сообщение было удалено
Они обе еще и молчать должны? И не двигаться? ) может, тогда просто среди манекенов провести конкурс, кого выберут? ))
Сообщение было удалено
наверное когда по телевизору показывают например голливудских актрис, ваш муж с воплями - фууу,колхозницы с большими сиськами!!!, закрывает глаза руками?
Бабы, читать научитесь.
Сообщение было удалено
я думаю, что на большие сиськи смотрят как на нечто выходящее за рамки нормы. ну как, например, в кунсткамеру ходят на уродов посмотреть, из любопытства..но разве кто-то хочет такого урода себе в мужья или в жены??))
давайте уточним, большие сиськи для вас это какой размер?
Сообщение было удалено
Да, да, конечно, полностью согласны. Корону поправь, а то съехала с головы твоей))
Сообщение было удалено
Они обе еще и молчать должны? И не двигаться? ) может, тогда просто среди манекенов провести конкурс, кого выберут? ))
ну а как вам ещё объяснить?
Сообщение было удалено
Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!
Не буду вступать в перпалку с тупыми бы..длицами. Ваше поведение и лексикон говорит сам за себя.
правильно! идите ,лучше ваты в лифон напихайте))))
Сообщение было удалено
Ахахахха))) И бежит в другую комнату с криком "Караул, колхозницы атакуют!!"))
Сообщение было удалено
А какая разница - поддерживание мифа про грудь самими женщинами или реально важное наличие "дырки"?! )
Сообщение было удалено
Мы как-то с любовником сидели в кафе, и тут он выдает - вот это сиси! Я поворачиваюсь, вижу женщину, а там просто два арбуза, как она их несет, непонятно, куртка не сходится, спина выгибается. И я такая говорю - огоооо! Вот это да! Ну я правда такого не видела ) и тут он такой мне - что я сейчас услышал! А ты точно мужчин любишь? ))) я подумала, что со стороны мы забавно смотрелись оба, уставившись на одну и ту же грудь )))
Сообщение было удалено
Ахахахха))) И бежит в другую комнату с криком "Караул, колхозницы атакуют!!"))
да,да!!😂 и кричит " лань моя гордая,спаси меня!!!)))
Сообщение было удалено
Помню ролик на ютубе видел, как мужик запалил свою бабу с этой фигней - пуш-ап чтоли называется, короче она лиф сняла.... а там такие 2 прыщика на него смотрят))) жесть))
Сообщение было удалено
А что объяснять? Вы пытаетесь сейчас мне доказать, что вкусы у всех одинаковые или что?
Сообщение было удалено
не так. я перечислила через запятую те черты во внешности, которые его отталкивают. и написала, какой типаж ему нравится.
Сообщение было удалено
Помню ролик на ютубе видел, как мужик запалил свою бабу с этой фигней - пуш-ап чтоли называется, короче она лиф сняла.... а там такие 2 прыщика на него смотрят))) жесть))
вы бы ,что в такой ситуации сделали?)))