Гость
Статьи
нравится ли мужчинам 1 …

нравится ли мужчинам 1 размер груди?

Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Гость

Сообщение было удалено

воооот. правильный коммент. каждому своё.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну да, также как женщине наличие денег у парня.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что нулевой размер - у меньшинства девушек. Поэтому по жизни я всегда была окружена девушками с большой или средней грудью. Но смотрели мужики на меня и поклонники были у меня. А сисястые девушки бесились и хотели перетянуть поклонников, но у них ничего не получалось. Всю жизнь мне бабы завидуют, а сисек у меня почти нет.

Гость

муж называет женщин с большой грудью внешне грубыми и колхозницами- считает, что менталитет женщины соответствует комплекции. любит тонких, хрупких, с правильными чертами лица, образованных девушек.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что нулевой размер - у меньшинства девушек. Поэтому по жизни я всегда была окружена девушками с большой или средней грудью. Но смотрели мужики на меня и поклонники были у меня. А сисястые девушки бесились и хотели перетянуть поклонников, но у них ничего не получалось. Всю жизнь мне бабы завидуют, а сисек у меня почти нет.

ну значит подруги ваши лицом не вышли. мы же не только про наличие груди говорим. сама по себе грудь не важна.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, также как женщине наличие денег у парня.

а нам не только деньги нужны!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А причём тут внешность вообще? Вы видимо в развитии недалеко от обезьяны ушли, если такие беседы ведете.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну, этож вруман ***)) здесь либо адский нищеброд-алкаш-бомж, либо алигарх с состоянием в 100500 мульярдов! Третьего не дано)) Вруман *** мать его за ногу)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Не все. А как правило те, у кого ума маловато

Я
Гость

Сообщение было удалено

ну ещё бы,он сказал,вам что любит большую грудь,при наличии у вас маленькой)))

у подруги нулевка,муж ей говорит как ему все нравится. а когда видит большие сиськи,так чуть шею не сворачивает. это от любви к маленьким)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

конечно не просто. Потому,что сделанные - это далеко не отвисшее до пупа вымя))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

ну да.... все звезды, актёры, фотомодели и т.д. какие же они ***** все,да?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Выберут ту, которая понравится. Если же будут выбирать только cиcьки, то и тут мнения разделятся, уверена. Но кому только сиськи нужны??

Я
Гость

Сообщение было удалено

конечно не просто. Потому,что сделанные - это далеко не отвисшее до пупа вымя))))

опять повторюсь - мы про нормальную грудь и внешность говорим.

Гость
Я

Сообщение было удалено

и нам тоже, что же вы начали о дырках?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Выберут ту, которая понравится. Если же будут выбирать только cиcьки, то и тут мнения разделятся, уверена. Но кому только сиськи нужны??

если стоят две одинаковые красавицы ( близняшки,если хотите) ,но с разной грудью - кого выберут?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно. Ну явно они не профессора

Рита

А у меня вообще засада-у мамы, бабушки, всех родственниц 3-3,5 (с юности), а у меня 1((Правда, форма красивая (не прыщи).
Одно время вообще хотела делать операцию, но потом поняла, что будучи невысокой, мелкой и худой, просто глупо буду смотреться с "мячиками". Ийэээх...не суждено мечтам сбыться)))
А мужчинам вообще, как я заметила, важна ГАРМОНИЯ у женщин во внешности)

Я
Гость

Сообщение было удалено

и нам тоже, что же вы начали о дырках?

пошутила просто...😑

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, да и еще раз да! Умный мужик (тот который первый), а муж подруги дурак. Ну кто ж так палится-то? И всем итак ясно, что она все знает и замечает как у него слюни текут на баааааааальшую грудь, а не на ее прыщи))

Я
Гость

Сообщение было удалено

у вас нулевка? и вы точно профессор?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный разумный коммент.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня нулевка и я преподаватель. Ооочень красивый и харизматичный преподаватель.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут внешность вообще? Вы видимо в развитии недалеко от обезьяны ушли, если такие беседы ведете.

на обезьяну больше похожи ВЫ, так как на личности я не переходила. ещё и соображаете туго,да?

Гость

Кароче, плоскодонки и счастливые обладательницы прыщей вместо нормальной груди - все норм. Может и найдутся любители на ваши прыщи, не все потеряно! Ищите и обрящите!))) Все в ваших прыщах, тьфу, руках)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

ему в принципе не нравятся "колхозницы"- и мне это было доподлинно известно еще до наших отношений)) он считает колхозницами женщин сиськастых, крупных, короче- бабистых, с большой попой, с лицом, не обремененным интеллектом. его идеал- тонкая, изящная, образованная, с умными глазами). что ему еще нужно говорить мне?) он на мне женился и любит, а не словами разбрасывается)).

Гость
Я

Сообщение было удалено

а смотреть на большие сиськи все любят ) но мне вот брат говорил, что не хотел бы с большими сиськами девушку, они мягкие, как тесто, и потом отвиснут. Хотя признался, что размер груди вообще не важен. Но с большими все равно вряд ли выберет, он толстух не любит, обожает стройных и высоких, с маленькой грудью.

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня нулевка и я преподаватель. Ооочень красивый и харизматичный преподаватель.

да,да! как говориться - сама себя не похвалиш...😂короч,решили - у кого нулевка,тот умный, а тройка и выше так себе, малехо отсталые)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

а смотреть на большие сиськи все любят ) но мне вот брат говорил, что не хотел бы с большими сиськами девушку, они мягкие, как тесто, и потом отвиснут. Хотя признался, что размер груди вообще не важен. Но с большими все равно вряд ли выберет, он толстух не любит, обожает стройных и высоких, с маленькой грудью.

а стройных и высоких с большой грудью не бывает? и отвисают не все. хотя конечно смотря какой именно размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые подруги вполне себе симпатичные. Но найти девушку итал. типажа, с такими яркими и правильными чертами лица и кудрявыми волосами, как у меня, на севере России - за гранью фантастики.

Я
Гость

Сообщение было удалено

ему в принципе не нравятся "колхозницы"- и мне это было доподлинно известно еще до наших отношений)) он считает колхозницами женщин сиськастых, крупных, короче- бабистых, с большой попой, с лицом, не обремененным интеллектом. его идеал- тонкая, изящная, образованная, с умными глазами). что ему еще нужно говорить мне?) он на мне женился и любит, а не словами разбрасывается)).

по вашей с мужем логике, женщины с грудью больше второго - крупные и толстые,так? а раз крупные и толстые ,знач колхозницы,да? без обид, но это не нормально. у вас, а особенно к мужа наверное полно комплексов.

Я
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!

Не буду вступать в перпалку с тупыми бы..длицами. Ваше поведение и лексикон говорит сам за себя.

Гость
Я

Сообщение было удалено

я думаю, что на большие сиськи смотрят как на нечто выходящее за рамки нормы. ну как, например, в кунсткамеру ходят на уродов посмотреть, из любопытства..но разве кто-то хочет такого урода себе в мужья или в жены??))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Они обе еще и молчать должны? И не двигаться? ) может, тогда просто среди манекенов провести конкурс, кого выберут? ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

наверное когда по телевизору показывают например голливудских актрис, ваш муж с воплями - фууу,колхозницы с большими сиськами!!!, закрывает глаза руками?

Гость

Бабы, читать научитесь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что на большие сиськи смотрят как на нечто выходящее за рамки нормы. ну как, например, в кунсткамеру ходят на уродов посмотреть, из любопытства..но разве кто-то хочет такого урода себе в мужья или в жены??))

давайте уточним, большие сиськи для вас это какой размер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, конечно, полностью согласны. Корону поправь, а то съехала с головы твоей))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Они обе еще и молчать должны? И не двигаться? ) может, тогда просто среди манекенов провести конкурс, кого выберут? ))

ну а как вам ещё объяснить?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах )) 5БАЛЛОВ!!

Не буду вступать в перпалку с тупыми бы..длицами. Ваше поведение и лексикон говорит сам за себя.

правильно! идите ,лучше ваты в лифон напихайте))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ахахахха))) И бежит в другую комнату с криком "Караул, колхозницы атакуют!!"))

Лаура
Я

Сообщение было удалено

А какая разница - поддерживание мифа про грудь самими женщинами или реально важное наличие "дырки"?! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы как-то с любовником сидели в кафе, и тут он выдает - вот это сиси! Я поворачиваюсь, вижу женщину, а там просто два арбуза, как она их несет, непонятно, куртка не сходится, спина выгибается. И я такая говорю - огоооо! Вот это да! Ну я правда такого не видела ) и тут он такой мне - что я сейчас услышал! А ты точно мужчин любишь? ))) я подумала, что со стороны мы забавно смотрелись оба, уставившись на одну и ту же грудь )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахха))) И бежит в другую комнату с криком "Караул, колхозницы атакуют!!"))

да,да!!😂 и кричит " лань моя гордая,спаси меня!!!)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Помню ролик на ютубе видел, как мужик запалил свою бабу с этой фигней - пуш-ап чтоли называется, короче она лиф сняла.... а там такие 2 прыщика на него смотрят))) жесть))

Гость
Я

Сообщение было удалено

А что объяснять? Вы пытаетесь сейчас мне доказать, что вкусы у всех одинаковые или что?

Гость
Я

Сообщение было удалено

не так. я перечислила через запятую те черты во внешности, которые его отталкивают. и написала, какой типаж ему нравится.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Помню ролик на ютубе видел, как мужик запалил свою бабу с этой фигней - пуш-ап чтоли называется, короче она лиф сняла.... а там такие 2 прыщика на него смотрят))) жесть))

вы бы ,что в такой ситуации сделали?)))