Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться взрослым людям 

людям для серьезных отношений? Жила я себе, были какие-то дела, проблемы, и никогда об этом не задумывалась. Вот заметила такую вещь. Мне уже 28 лет, я симпатичная, умная, адекватная, мужчинам …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КтоТакая

Пантера, привет)) я твой близнец, мне 28 и проблема та же)))) и с мнением твоим и отношением к ситуации согласна на все сто.. А в подробным темах ещё ни разу не обошлось без недомужиков, которые пишут, что я вот вообще такой весь классный и тебе подходящий, но тебя Б точно не взял, потому что ты уже старая, или дура, или высокомерная, или ещё какая-нибудь.. Так и хочется так всех этих принцев глянуть)))
Ты в каком городе?

КтоТакая

Пантера, привет)) я твой близнец видимо)) тоже 28, проблема та же, да и стиль мышления-рассуждения близок
И да, в каждой подобной теме обязательно появляется такой вот "я классный, и конечно тебе подхожу, но тебя ни за что не возьму, потому что ты уже вообще старая, высокомерная, глупая или ещё что".. Прям хочется посмотреть на всех этих принцев)))
Ты в каком городе?

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

ну увидели,что кладет,а дальше что?Все равно ведь сама не начнёшь знакомиться)

КтоТакая

Я знакомлюсь в основном на сайте знакомств, увы.. Больше ничего не придумалось(( особенно сейчас зима, холодно и лишний раз погулять не вылезешь
Там кстати не только секс ищут.. Были у меня даже отношения пару раз, но серьёзно так и не сложилось..
Но приходится копаться постоянно, фильтровать, выискивать.. Потом с каждым одно и то же по 10 раз обсуждать.. Такой конвейер, угнетает
Хотелось бы вживую, но тот же вопрос ГДЕ

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Да, мы за границей все именно так и выглядим.

Капитошка
КтоТакая

Сообщение было удалено

Сделайте перерыв до апреля) Сейчас снег растает, у всех начнут бушевать гормоны и активности станет больше)
А зимой на СЗ даже делать нечего. Все вялые, скучные, инертные...

Гость

На СЗ дно зависает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тут тоже.
Капитошка ваши размышления смешны. Вы по ходу незамужнем в свои 40 и учите жизни остальных. Много мужчин - это обычное *** .

КтоТакая
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип) все мужчины, с которыми я встречалась, были очень привлекательны, вполне обеспечены и что-то из себя представляли. Другой вопрос, что не всем были нужны серьёзные отношения)
Ну и да, со всеми подряд не надо там общаться))) много и очень так себе экземпляров

Я так думаю
Pink Panther

Сообщение было удалено

На них стоит лучше )))))))))

Я так думаю
Pink Panther

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КтоТакая

Сообщение было удалено

Я в столице живу:)
Да я думаю много таких похожих проблем у девчонок, потому и завела тему.
Ну а куда ж тут без троллей, никуда! Всегда найдется какой-нибудь обиженный девушкой, и начинает догоняться на незнакомых людях. Невысказанные эмоции показывает.
Насчет Сайтов знакомств, я там как-то зарегистрировалась, но не смогла и удалила анкету.
Ощущение как товар в магазине, что ты выбираешь, что тебя...
Хочется как-то непринужденно, в текучке что ли. Чтобы не бегать целенаправленно за мужиками, как-то это не очень :)

Гость

Сообщение было удалено

Да и тут тоже.
Капитошка ваши размышления смешны. Вы по ходу незамужнем в свои 40 и учите жизни остальных. Много мужчин - это обычное *** .
Это ваши выводы смешны. Не обязательно со всеми спать. Есть такое явление как симпатия и пользоваться успехом у мужчин. Но это вы вряд ли слышали или видели, в животном мире не встречается.

Было дело ходила на парные танцы. Если партнер попадался нормальный (не дebил, а то такие бывают), то заряд бодрости на несколько дней обеспечен. Но серьезно там ловить нечего, не тот контингент. Не хочу никого обидеть, ну просто не тот и все.
Еще ходила на боевые искусства, тут уже ближе к делу. Симпатичным девчонкам там тоже рады, и может что-то и получилось бы. Но как-то не сложилось с занятиями, и я бросила. У меня получалось, ну там дело в другом.
Еще вариант - устроиться на работу в мужской коллектив. Желательно чтобы они были образованными и интеллигентными. Не знаю, где такие скапливаются :)

Я так думаю
Pink Panther

Сообщение было удалено

Аааааааа )))))))))))))))))) Автор , вы прямо ходячий пример того какой должна быть девушка что бы на ней ни кто жениться не хотел )))))))))))))...
Есть такая же знакомая - порядка 30 ей, все кто знакомятся - вначале в восторге - красивая , самостоятельная , в сексе хороша .... но через пару-тройку месяцев - сбегают сверкая пятками )

Я так думаю
Pink Panther

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Я так думаю

Сообщение было удалено

Аааааааа )))))))))))))))))) Автор , вы прямо ходячий пример того какой должна быть девушка что бы на ней ни кто жениться не хотел )))))))))))))...
Есть такая же знакомая - порядка 30 ей, все кто знакомятся - вначале в восторге - красивая , самостоятельная , в сексе хороша .... но через пару-тройку месяцев - сбегают сверкая пятками )
Ой а ты прям ходячий пример, такого остряка самоуверенного и самого правильного недавно отшила :)
И странно, что вам таким совершенным здесь нужно? Незавершенный гештальт? Свои неудавшиеся отношения на других переигрываете?

Я так думаю
Pink Panther

Сообщение было удалено

..
Поржать и помочь кому еще можно )))))) . В вашем случае только первый вариант . Люди не меняются ...

КтоТакая
Я так думаю

Сообщение было удалено

А почему сбегают то? Что не так?

Я так думаю

Сообщение было удалено

..
Поржать и помочь кому еще можно )))))) . В вашем случае только первый вариант . Люди не меняются ...

Объект для смеха здесь один - ты! Клоун неудачник :)
У нормальных людей нет потребности унижать других, так что продолжай в том же духе, а мы посмеемся над твоими жалкими попытками :)

КтоТакая
Pink Panther

Сообщение было удалено

Я тоже в столице, может нам надо объединяться?)))))
На сайте да, не ахти
Парные танцы это точно не моё, видела я кто там в основном танцует (я про мужчин)
Боевые искусства уже интереснее, но мне спорта итак вроде как хватает... Да и мужчины чаще по качалкам ходят)

Гость

Иностранцы уже кончились что ли?

КтоТакая

Сообщение было удалено

На сайте да, не ахти
Парные танцы это точно не моё, видела я кто там в основном танцует (я про мужчин)
Боевые искусства уже интереснее, но мне спорта итак вроде как хватает... Да и мужчины чаще по качалкам ходят)
Может и надо, вместе все веселее :)
Можно хотя бы в клубы или кафе ходить. Не за серьезными отношениями, а так, чтобы развеяться ))

Pink Panther

Сообщение было удалено

На сайте да, не ахти
Может и надо, вместе все веселее :)
Можно хотя бы в клубы или кафе ходить. Не за серьезными отношениями, а так, чтобы развеяться ))[/quote
.
Жаль, что тут личных сообщений нет. Надо завести левую почту для связи, а то я не знаю, как еще связаться :)

Я так думаю

[quote="КтоТакая" message_id="59367986"
А почему сбегают то? Что не так?[/quote]
Завышенная самооценка повлекшая за собой завышенные ожидания в качестве потенциального партнера и в его отношении к ней , высокомерие ... Абсолютная уверенность только в своей правоте и неприятие чужого мнения .... Неспособность воспринимать критику и работать над собой , вместо этого хаяние существующего порядка вещей ....
Слабый уровень контроля своих эмоций ....Это все про мою знакомую .... но у автора симптомы те же ....
Еще - четкая парадигма - как в ее понимании мужчина должен за ней ухаживать и как должны развиваться отношения .... с учетом вышеуказанных ее "слабостей"- понятно к чему это приводит ....

Я так думаю

Автор по ходу или тролль или реально неадекватна )

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Атвичаю па пунктам. Мне 41 год. Па существу заданных мне вапросов Паясняю, 30-35 это не пик красоты, это пик женской эпплявости. Красота уже в это время, набирая ускорение катится на убыль. Раньше таких считали старыми, но научно технический прогресс и массмедиа подарили нынешним дамам период "ухоженности", суть та же, но они усердно башляют в индустрию красоты, до полного износа тушки.
С моих слов записано верно, мною прочитано.

Я так думаю

Сообщение было удалено

Завышенная самооценка повлекшая за собой завышенные ожидания в качестве потенциального партнера и в его отношении к ней , высокомерие ... Абсолютная уверенность только в своей правоте и неприятие чужого мнения .... Неспособность воспринимать критику и работать над собой , вместо этого хаяние существующего порядка вещей ....
Слабый уровень контроля своих эмоций ....Это все про мою знакомую .... но у автора симптомы те же ....
Еще - четкая парадигма - как в ее понимании мужчина должен за ней ухаживать и как должны развиваться отношения .... с учетом вышеуказанных ее "слабостей"- понятно к чему это приводит ....

Слушай, критик, твоего мнения тут никто не спрашивал. Оно у всех есть, так что нечего лезть со своим "правильным" мнением к человеку, которого ты не знаешь. А то я тоже сейчас твой диагноз распила, мало не покажется. Но много чести будет. Да и зачем, Буратино он просто полено, ему нечем думать.
Один бесплатный совет - займись собой. А то в жизни как нибудь нарвешься, тебе фэйс отполируют уже не на форуме, а в реале.

Я так думаю

Сообщение было удалено

Заведи свою тему, и там будешь ставить диагнозы. А тролль здесь ты.

Я так думаю

))))))))))))))))))...
Автор пиши ..... мне нравится твой стиль )))))))))

Я так думаю

Бууббууубууу )))))))))

Я так думаю

Я даже интересную передачу перестал смотреть .... автор , ты клевая , правда !!!

Я так думаю

Сообщение было удалено

О я польщена!
Я тебе целую книгу могу написать, а толку то?
Читать научился, а думать - нет, так что извини.

Я так думаю

Сообщение было удалено

Никакая передача и рядом со мной не стояла.
Я же целое шоу, феерия! Завожусь с полоборота!
И да, я таки правда ходила на боевые искусства, так что меня лучше не злить. Мужики летали только так.

Я так думаю
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ты только это ....тренируйся .... на кошках ))))))) .... к мужчинам пока тебе рано ;)

Я так думаю

Я не про спорт )

Я так думаю

Сообщение было удалено

Ты только это ....тренируйся .... на кошках ))))))) .... к мужчинам пока тебе рано ;)
Вот я тебя забыла спросить!
Тебе наверное лет 15, будешь лететь дальше чем видеть!

Я так думаю

Сообщение было удалено

Иди уроки учи! Завтра тебе в школу!

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Да, для мужчин главное это молодое женское тело. Если тело молодое, то все остальные косяки мужики ему простят

Гость

Сообщение было удалено

Да, для мужчин главное это молодое женское тело. Если тело молодое, то все остальные косяки мужики ему простят
А до скольких лет мужчины считают тело молодым?
И опять же, тут все неоднозначно. Кто-то в 20 выглядит не очень, а кто-то и в 40 лучше, чем те в 20...

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Походу отлетели все далеко и надолго.

Гость

Сообщение было удалено

Походу отлетели все далеко и надолго.
Не все, а только некондиция. Собственно так и должно быть.

Гость

А ты ж кондиция?

Гость

Сообщение было удалено

Это не обсуждается

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

предлагать стабильный доход,жильё и прочее - это задача мужчины,а не женщины!

КтоТакая

Объясните мне кто-нибудь в чем неадекватность автора?)))))
В упор не вижу, она тут даже требований особо не озвучивала к мужчине, обычно на нормальные требования как на тряпку красную бросаются )))
Неадекватна в том, что замуж в 20 за студента не выскочила, а другими вещами занималась? Что не так то)))

Гость

Ну к 28-30 много свободных. Первые ранние браки распадаются и мужички опять в поиске. Так что,действуйте быстро и решительно.

Ириска
Pink Panther

Сообщение было удалено

автор,плюсуюсь к вам!Мне тоже 28,живу в Москве и хочу порядочного мужчину :) Давай объединяться :))
Пока из реальных вариантов вижу только тиндер,там нормальные ребята сидят,но видимо из-за того,что там огромный выбор девушек они не активные,я бы даже сказала аморфные..)Самой напрашиваться на встречу неохота!Да и хочется все-таки как-то "по старинке " знакомиться, а не по каталогу ))) Ещё летом очень много вариантов в парках - гуляют, спортом занимаются, зимой реально как-будто все в спячке...0_0

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Они и предлагают , но правда не всем. А что автор мужчине даст? Только не про тело пожалуйста. Вот что? Помощь в построении бизнеса, моральный комфорт, все позы камасутры?

Ириска
Pink Panther

Сообщение было удалено

автор, ещё много хороших вариановт в фитнесе и на различных спортивных мероприятиях,например марафоны,гонка героев и тд