Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться взрослым людям 

людям для серьезных отношений? Жила я себе, были какие-то дела, проблемы, и никогда об этом не задумывалась. Вот заметила такую вещь. Мне уже 28 лет, я симпатичная, умная, адекватная, мужчинам …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Вы себе сначала найдите, а потом советуйте, а то сапожник без сапог.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Они и предлагают , но правда не всем. А что автор мужчине даст? Только не про тело пожалуйста. Вот что? Помощь в построении бизнеса, моральный комфорт, все позы камасутры?А почему вы ставите отношения мужчины и женщины в формат товарных отношений?Значит я тебе даю это,это и это,а ты мне вот это и это.Так это не работает!Люди в отношениях прежде всего ищут поддержку,заботу,чувства,эмоции,ласку и тд.Конечно если взаимная симпатия,то Любой человек может предложить и поддержку в бизнесе и 100500 поз в камасутре)))В конце концов люди выбирают себе в партнеры тех кто им близок душевно,а не тех кто может предложить 100 тыщ вещей по списку)

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Ну в 40 лет выглядеть на 20 это исключение, одна на 100000 может быть)

Гость

Сообщение было удалено

Они и предлагают , но правда не всем. А что автор мужчине даст? Только не про тело пожалуйста. Вот что? Помощь в построении бизнеса, моральный комфорт, все позы камасутры?
Я еще подумаю, кому и что мне предлагать.
А то тут почему-то все мужики уверены, что им что-то предлагают и начинают торговаться.
Смешно :)

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе сначала найдите, а потом советуйте, а то сапожник без сапог.А с чего вы взяли что у меня нет вариантов?Я как раз таки много знакомилась и на гонке героев, и на марафонах,и в фитнесе!Но не все знакомства перерастают в отношения.Я наверное повергну вас в шок, но не все девушки цепляются за каждый мало мальский вариант!

Ириска
Ириска

Сообщение было удалено

Вы себе сначала найдите, а потом советуйте, а то сапожник без сапог.А с чего вы взяли что у меня нет вариантов?Я как раз таки много знакомилась и на гонке героев, и на марафонах,и в фитнесе!Но не все знакомства перерастают в отношения.Я наверное повергну вас в шок, но не все девушки цепляются за каждый мало мальский вариант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поймите, не нужны в этом возрасте ровесницы! По студенчеству молодости глупости - да. Ровесники плюс минус год два. Вы же считаете околотридцаточного разведенца дураком. Вот занафиг ему она? Он только что от такой избавился. Околотридцаточные принцессы вобще говоря не нужны. Или к тридцатнику корона выйдет естественным путем или к тридцати пяти она родит для себя, моментально слетев на дно, в густую грязь рспшек.

Гость

Автор, а вам зачем мужчина? Вы замуж хотите ? Вы детей хотите?

Гость

Проблема не в недостатке мужчин, а в том, что они будут женаты или разведены с ребёнком. Те мужики, кто жизненно попроще, тех уже на себе женили и отнюдь не самые красивые, развитые и образованные, а самые ушлые. А продуманные мужики конечно ищут иди упакованную с ног до головы ровесницу или молоденькую дочку небедного папы, иначе невыгодно.
Не берём в пример ситуацию великой любви и глубокого чувства.

Гость

Сообщение было удалено

Да поймите, не нужны в этом возрасте ровесницы! По студенчеству молодости глупости - да. Ровесники плюс минус год два. Вы же считаете околотридцаточного разведенца дураком. Вот занафиг ему она? Он только что от такой избавился. Околотридцаточные принцессы вобще говоря не нужны. Или к тридцатнику корона выйдет естественным путем или к тридцати пяти она родит для себя, моментально слетев на дно, в густую грязь рспшек.
.
О, еще один с абф :)
А расшифровок, что такое ***?
Ну ваши взгляды нам понятны, что тут поделаешь. Но есть еще надежда, что не все так деградировать :)

Pink Panther

Сообщение было удалено

.
О, еще один с абф :)
А расшифровок, что такое ***?
Ну ваши взгляды нам понятны, что тут поделаешь. Но есть еще надежда, что не все так деградировать :)

.
Планшет все за меня исправил, извините...

Гость

Сообщение было удалено

.
А скажите, неужели мужчина, если встречает такую выгодно упакованную прынцессу, неужели у него чувство собственного достоинства ничего не говорит? Я всегда думала, что мужику при таком раскладе будет неудобно чувствовать себя мужиком. Ведь он должен быть героем, а не приспособленцем альфонсом, которому "выгодно", чтобы баба тащила его на себе.
Ну и времена настали...

Гость

автору, только в зоопарке искать будущего мужа ))!!

Гость

Салют автор! С абфом ты не угадала, не зареган я там. Просто старый и жизнь повидал. И я же не первый в твоей ветке, кого ты поразила суперспособностью определять, кто деградировал, а кто нет? Ну вот реально же, ты, именно ты сюда с проблемой написала. Со своей проблемой. Да, нехитрыми методами ведения беседы ты сколотишь тут кружок единомышленниц, вместе плакать будете. А толку?
Принцев тут нет. Как и в реальной жизни.
И действительно, тридцатилетний разведенец не будет искать "серьезных отношений", он в гульки ударится. Возможно даже с ровесницами, но молодые девки приятнее наощупь. Так что не ищи разведенца ровесника. Именно это хотел сказать, а ты сразу диагнозы ставишь.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

может там кому-то и некомфортно, но это старшее поколение.
А наше с вами поколение мужчин прекрасно понимает, что уровень жизни просто так не берётся, и одна пахота не всегда помогает. А женщина любая приедается. Так что зачем им брать женщину, если с её появлением уровень жизни не растёт и карьера не развивается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано грубо, но по сути верно.
Автор, вам не нужен кружок единомышленниц, вам нужна другая энергия.

КтоТакая

А мне в последнее время постоянно попадаются пары, где женщина старше.. Причём иногда прилично старше )))
Для меня это все ещё дико как-то))) может я ещё недостаточна стара
Но этот факт явно опровергает миф чтоб всем интересны помоложе 20летние

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Перед кем ему должно быть стыдно? Женщины в большинстве уже не моральные авторитеты.

Гость

Сообщение было удалено

.
По твоему сленгу и диагноз сам определяется, что тут поделать :)
С таким как ты ни одна нормальная девчонка ничего общего иметь не будет, поэтому ты обозлился на весь женский пол и старательно тут всех опускаешь. Мне жаль тебя, иди на свой абф, там у тебя будут единомышленники. Вместе вы польете дерьмом всех баб и будете дRo4iть друг на лруга, такая судьба видно.
Кто тебе сказал, что ты можешь врываться со своими деградированными взглядами на жизнь и опускать других людей? Может тебе за это спасибо сказать? Ты видимо этого ждешь, тогда ты непроходимый Debил :)

Гость

Поглядим, когда твой срок годности выедет, как запоёшь. пока можешь гордится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И остаются одни до самой глубокой старости ... Никому ненужные экземпляры )

Да, пообщавшись здесь с некотрыми не самыми лучшими представителями мужского полу так называемого... могу сказать, что что-то перехотелось мне знакомиться и вообще иметь что либо общее с ними, или какие-то отношения там. Реально нормальные мужики - это такие редкие кадры. Что можно расслабиться, их почти не найти :)

Гость

Ээ, а чего тебя так порвало то? Ты тоже из этих, одиноких молодых мамочек в поисках личного счасття? Вроде по тексту ветки не упоминала. И да, аккуратнее с хамством в реале, прилететь может неиллюзорно.

Гость

Саит секс шопа автору в помошь)))

Гость

Автор ! Да не введитесь вы на троллей мужского полу неликвидных тут. Ну поймите же нормальные сюда не зайдут! За релким исключением.
У вас самый отличный возраст для поиска спутника жизни. Но смотря где живете. Если город не маленький то полно холостых и нормальных . Ищите везде - на сз, ходите на дискотеки, в клубы, рестораны, фитнес и спорт, путешествия. И найдете . Не расстраивайтесь м активно ищите. Вот после 30 все уже сложнее. Мне вот 34 и все... Поезд ушел ... Упустила шанс до 30 вышла неудачно замуж . А теперь все... Так что ищите и все будет. Не слушайте и не введитесь вы на троллей господи .

Гость

Неадекватка. С твоей психикой тебе не мужа искать, а бром пить.
И непонятно почему меня, 42летнюю тетку называют неликвидом и посылают к антибабникам. Видно с проницательностью беда

Гость

Сообщение было удалено

Это тот меня может прилететь неиллюзорно. Я тебе твое хамство засуну туда, куда представить сложно.
Или вы такие тут нарисовались, свое дер 'мо изливать и унижать людей - нормально, а как ответ ловить так всё? Не понравилось?
Если ты разуешь свои глаза, я тут ни одного члена, ой извините, мужчину, первая не унижать и не оскорбляла.
Хочешь открывать свой рот, привыкай получать обратку.

Гость

да автор)))
не ведитесь на нас= мущинок, с маленькими письками, живущими в обшарпанных хрущёвках с маман! и маленькими зарплатами!
ихихихихи

Гость

Сообщение было удалено

.
Сочувствую. Ну а почему вы считаете, что поезд ушел? Немного за 30 значит неликвид что ли? Не верю :)
Да и не велась я, так развлекают, оттачиваю мастерство говорить колкости)) Я то спокойная как танк, они вон что-то бесятся :)

Гость

Сообщение было удалено

Тут все подписываются по умолчанию гость, так что уж извините, вполне могла и за другого гостя принять.
Так не поймёшь, а разбираться некогда, кто какой гость.
Никая я не мамочка и ничего мне не надо отвечать этих неадекватных недо самцов, которые тут тщательно пытаются всем внушить, что все бабы - полное Derмо.

Всем спасибо, я поржала :)
Таких кадров как тут н где не встретишь))
Нет, проблема реальная, я не тролль, но я поржала!

Гость

трусики не намокли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато проблема автора предельно ясна.
А принцы все скачут и скачут
И годы летят и летят
Но только принцессы не плачут
В засаде спокойно сидят

Гость

Автор наверняка на внешность ни рыба ни мясо... на СЗполно таких.. эт вроде и не страшненькая но и не красавица.. короче вообще ни о чем, которых тысячи на улице, глазу там не за что зацепиться.. пройдешь мимо и не заметишь. Если до 28 прожила и не было серьезных поклевок на нее, значит ни о чем. Шансы есть конечно найти кого-то приличного, но они уже меньше 30-40%%.. что совсем даже немного.

Гость

автор, а кредитомобиль есть какой??
ато, я не хочу свой кубики пресса таскать на морозе или в метро !!
за тыщи долларов в месяц готов сать вам в уши!
какая вы богиня! лучшая всех!! даже если там спанч боб метр с кепкой!!

билет мне купите до Москвы???
потом, если вдруг получше женчугу на иду, вас кину! и да, я Альфонс и мне не стыдно!!

Гость

Сообщение было удалено

Фу! Убейся об стену! )))

Гость

Сообщение было удалено

Насчет глазу не за что зацепиться - у меня самый редкий цвет волос, и вообще такой типаж редкость, так что у гадали :)
Продолжайте дальше, вдруг вам повезет (:

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

обтекай!! лахушка))

Гость

Сообщение было удалено

обтекай!! лахушка))

Да непременно! Прям как ты скажешь! Очень сильно сказано!

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

пффф

пффф бомжиха беспородная

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Автор, ты безнадежна. Честно. При таком градусе неуважения к анонимному собеседнику тебе не светят не то чтоб серьезные отношения с перспективой семьи, а и даже просто дружба организмами с постоянным партнером. При всем при этом тело твое стареет, любить мужчину ты неспособна, и вероятно не имела нормальной ролеполовой модели семьи перед глазами в детстве.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты безнадежна. Честно. При таком градусе неуважения к анонимному собеседнику тебе не светят не то чтоб серьезные отношения с перспективой семьи, а и даже просто дружба организмами с постоянным партнером. При всем при этом тело твое стареет, любить мужчину ты неспособна, и вероятно не имела нормальной ролеполовой модели семьи перед глазами в детстве.
Слушай ты, особо перспективный гость :)
Иди дружище с органами, которые там с тобой рядом, а то тоже нарвешься на грубость :)
Да я по сравнению с тобой младенец с розовой попкой, а вот что реально тебе светит - этому вряд ли можно позавидовать. Обтекай :)

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Ты не младенец. Ты хамоватая женщина с первыми признаками увядания. Но считающая себя лакомым кусочком. Ты заблуждаешься в своих иллюзиях. Очень сильно. И прогноз неутешителен, в первую очередь для тебя самой. Естественно рядом с такой хамкой не будет мужчины. Даже если вдруг у тебя получится с ним познакомиться.

Bazauskas
Pink Panther

Сообщение было удалено

Вы уважаемая разницу между выгодной партией и альфонсизмом понимаете!?

Гость

В шоке от хамства автора.

Гость

В шоке от хамства автора

Гость

Сообщение было удалено

Ты не младенец. Ты хамоватая женщина с первыми признаками увядания. Но считающая себя лакомым кусочком. Ты заблуждаешься в своих иллюзиях. Очень сильно. И прогноз неутешителен, в первую очередь для тебя самой. Естественно рядом с такой хамкой не будет мужчины. Даже если вдруг у тебя получится с ним познакомиться.
.
Слушай умник, давай я сейчас зайду в твою тему и начну методично доказывать, что ты увядающей Derмо. Но только ты не обижайся, прогноз для тебя неутешителен.
А ты не отвечай на мое хамство. Скажи, что ты меня уважаешь, и согласен с моим мнением. Покажи класс :)
Тогда поговорим. А пока ты пустой звук в просторах интернета, который самоутверждаться за счет незнакомых людей.
Пока, "лакомый кусок", не завидую той/тому, кто окажется рядом с с тобой :)

Гость

Сообщение было удалено

Хочешь тебе тоже нахамлю :)

Bazauskas

Сообщение было удалено

Вы уважаемая разницу между выгодной партией и альфонсизмом понимаете!?
.
Как не назови, никакой разницы. И не надо оправдывать свою несостоятельность.
Здесь она никому не интересна :)

Гость

что-то вы придумываете, пик мужской сексуальности в 35 лет!
там уже все висит, секс 2 раза в неделю- и это круто.
нет, реально пик мужской сексуальности 24-27 лет, уже мозги есть, а тело еще не старое и не худое как в молодости.
мне 33 и я предпочитаю молодежь, хотя обычно предлагают мужики за 40, а то и под 50.(видимо им нечего терять).
Если по теме, Автор, у меня та же проблема, где найти подходящего мч.