Гость
Статьи
Где познакомиться …

Где познакомиться взрослым людям 

людям для серьезных отношений? Жила я себе, были какие-то дела, проблемы, и никогда об этом не задумывалась. Вот заметила такую вещь. Мне уже 28 лет, я симпатичная, умная, адекватная, мужчинам …

306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Со стороны виднее у кого чего сколько грамм, и из ваших комментариев информации для этого уже достаточно.
Можете строить глазки в магазинах.
Раньше, когда замечал такое, думал косоглазие у теток, ну или ширинка расстегнута у меня, а оно вона че.
Теперь и поржать можно будет.

Гость

А что предлагает автор, кроме подтянутого и ухоженного тела? Таких тысячи. Нигде не написано, что у неё стабильный доход, уютное жильё, кулинарные умения. Упор только на неистрепанный внешний вид, который уже требует серьезных вложений, в отличии от 18 летних.

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Вам делать больше нечего - разглядывать кто что покупает? Обычно в магазин забегают быстро что-то купить, а не методично заглядывать в чужие тележки

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Чтобы она по всем вопросам имела свое мнение и не соглашалась с мнением мужчины? А оно зрелому мужчине надо?
Хочется после напряженного дня вернуться домой, оставив все напряги за порогом.

Schroif

Сообщение было удалено

Нарваться на мужчину, который покупает подгузники для ребенка сестры -- не самый высокий шанс.
Попробую объяснить, что я имел в виду. Если мужчина кладет в тележку водку-селедку-пельмени, вероятно, он одинок, но нам такие не нужны!)))
Если кладет сырокопченую нарезку, рыбку подороже, коньячок не из дешевых -- стоит присмотреться! Но... Если добавляет коробку конфет и мартини, скорее всего, занят...
А уж если в тележке йогурты, соки, детское питание или еще какая несъедобная муть, это точно либо больной, либо женатый.)))
И еще одно -- особое внимание стоит обратить на муку. Большинство мужчин боится работать с тестом, даже если они хорошо готовят. Это касается даже профессиональных поваров.
Очень интересно и познавательно, спасибо Шериф :)

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Какая может быть перезрелость в 25 лет? А в 30??
Ну это перезрелость для вас, если вам сейчас 20 лет.
Лично для меня мальчики и девочки 20 лет - это еще дети, соплюшки, которые пытаются что-то там из себя строить. Жизненного опыта нет, мозгов зачастую тоже нет, подать себя не могут, от родителей зависят, гонору море, да к тому же еще и денег нет, и работы. Разумеется, жить на родительской шее - это одно удовольствие))) А потом вдруг оказывается, что жизнь не такая розовая, какой казалась в телевизоре и в модных глянцевых журналах)

Гость

Сообщение было удалено

Я вам пока ничего не предлагаю :)
Здесь я выбираю, если вы не заметили ))

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Это далеко не факт. Иначе жены директоров и прочих выших слоёв были бы исключительно умные дамы. А любовницы так вообще с двымя вышками и дипломом Гарварда. Мужкики ведутся на красивое женское тело, так было и будет всегда. Красота всегда есть в молодости, дальше дело от генетики как долго она продержится.

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Автор спрашивала, где знакомиться. Я ответил.
В супермаркетах быстро не получается. Это не минимаркет возле дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого селенья, что автор в 28 по-вашему - перезрелая и старая? Ладно бы, у неё было 3 мужа и 5 детей к 28 годам, но она же без детей

Гость

Сообщение было удалено

Со стороны виднее у кого чего сколько грамм, и из ваших комментариев информации для этого уже достаточно.
Можете строить глазки в магазинах.
Раньше, когда замечал такое, думал косоглазие у теток, ну или ширинка расстегнута у меня, а оно вона че.
Теперь и поржать можно будет.
.
Бедняжка, как тебя задело, что ты не попал в мою группу интересов...
Ну да ничего, переживешь :)

Поросинта

Капитошка, я уже дожила в свои 39 до возраста, когда с умилением смотрю на молодежь. Но! они почему-то воспринимают это как слабость и всячески начинают....демонстрировать якобы крутость:)). Ну, возрастное, пройдет. Хочется им верить, что в 20 лет они уже развитые, насыщенные, наполненные, умные, а к 30 получат Оскара, Нобелевку, мужа из Монако из трех беспроблемных детей:)). Пусть верят. Пока:)) а по теме - сама много лет задаюсь подобным вопросом. Нет таких мест, где возрастным знакомиться. Все в руках судьбы.

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Тетя пишет от имени дяди, и думает, что никто этого не заметит.
У меня куча знакомых, прекрасно готовят сами.
А уж по тому, кто что покупает судить о достатке человека..
Есть перцы, которые и лексус в кредит на 10лет берут.
И нарезку дорогую на последние копейки покупают.

Капитошка
Schroif

Сообщение было удалено

Если мужчина кладет конфеты и мартини, то это может оказаться всем, чем угодно) И совершенно не факт, что он занят, потому как сегодня вечером у него могут возникнуть ни к чему не обязывающие потраxхушки)
Если в тележке йогурты и соки и всякое детское питание, то совершенно не обязательно, что он женат, т.к. сейчас море мужчин, которые следят за своим рационом, бегая на досуге в спортзал)
Да и вообще по тележке ничего нельзя сказать о мужчине, потому как мартини, конфеты, нарезка, пельмени - это все покупается не каждый день, это может покупаться для какого угодно случая, для кого угодно и может быть вообще он это покупает раз в полгода)
Я обычно смотрю на внешний вид мужчину, но никак не к нему в телегу) Ну и на кольцо на пальце))

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

О, да, прям повешусь щас, что очередная высокомерная цаца с большим чсв мне не достанется.
Какие же вы все-таки предсказуемые, тетки.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

А что у автора в Ее почти 30?
да бувают женщины интересные в 35 лет, но они и в 20 были интересны. А так чтоб никому не нужна, а в 30 засверкала и стала интересовать мужиков - это в книгах Устиновой только. Там почитайте как тетки устраиваются, может смоделируете ситуацию.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с мнением тем и ценна, что она его имеет, это свое мнение. Обычно такие женщины умеют делать так, чтоб и самой остаться интересной, и мужчине не надоесть.
А то, что вы сейчас пытаетесь нам тут донести - это последствия ваших общений со студентками, которые мнение своих подружек выдают за свое да еще и пытаются поставить это самое мнение в красный угол.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема, если нет речи о перезрелости и все хорошо, играючи и не надо никого искать?)
Если женщина способна от социума и рамок, живет в кайф и она не будет перезрела в вопросах "замуж и родить". Только таких единицы. Остальные же уже в 25-26 начинают париться.
Мне не 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из того же, откуда и автор, которую сейчас уже волнует проблема одиночества :-) иначе бы н было этой темы.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Прошу заметить - глупые мужики)) Или те, которым кроме тела ничего не нужно)
До и после секса вообще-то нужно о чем-то еще разговаривать)
Не надо, молодой человек, считать, что у всех мужчин хронический спермотоксикоз, который перекрывает доступ к головному мозгу)
Когда вам будет хотя бы лет 37, полагаю, вы будете иметь немного другое мнение, отличное от нынешнего)

Schroif
Гость

Сообщение было удалено

Такое тоже может быть, не спорю. Но процент таких, кто на последние деньги купит нарезку, а не две пачки замороженных пельменей, не должен быть слишком высок.
Когда в следующий раз пойдете закупаться на неделю, проанализируйте свои собственные покупки. Узнаете о себе много интересного!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всюду выставлять своё мнение - это не зрелость

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Между 20 и 35 годами разница в 15 лет. И совершенно не факт, что если она интересна в 35, то она была интересна и в 20 - это всеобщее заблуждение. За эти 15 лет женщина может раскрыться так, как вам и не снилось. И в мозгах поменяться как в одну, так и в другую сторону. И приобрести эти самые мозги, набраться жизненного опыта, получить два высших и защитить диссертацию - да все, что угодно можно! Это 15 лет, большой срок!!!
Как же вам не тоскливо подходить к каждой с одними и теми же шаблонами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Чужое мнение иногда бывает очень даже полезным. А незрелость это позиция "есть моё мнение и неправильное"

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Я соглашусь с Шерифом что всё таки можно. У меня например корзина всегда полупустая. Рацион продуктов на 2-3 дня. При том что в выходные затариваюсь на рынке масом на денелю. По корзиве в магазине можно сделать первые адекватные выводы.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Вам никогда не приходило в голову, что у женщины может быть своя цель, своя планка и свои запросы?
К тому же эксклюзивы во все времена были в единичном количестве.

Гость
Schroif

Сообщение было удалено

Я и так знаю, что выгляжу со стороны полным нищебродом, но теперь уже плевать на "общественное" мнение.
Вопрос отношения к жизни.
Можно тратить большую часть зп на повседневную жизнь, и при первых финансовых наступит амбец.
Из тех кого знаю, таких - большинство.

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Именно так, к тому воздасту упадёт уровень тестостерна. И уже будут другие критерии к выборы партнёрши. Но автор хочет мужчину до 35.

Schroif
Капитошка

Сообщение было удалено

Возможно, Вы и правы. О кольце я вообще не подумал, у нас в стране редко какой мужчина носит обручальное кольцо.
А внешний вид... Что Вы имеете в виду? За внешним видом в России многие следят, даже те, у кого за душой ни гроша.
Интересно, за кого бы приняли хозяина концерна, в котором я работаю? Потертые штаны непонятного происхождения, линялая футболка, зимой -- армейская куртка шестидесятых годов выпуска... Ездит на подержанной ауди а6.))) У мужика четыре завода и три логистических центра.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у вас) Не надо судить исключительно по себе)
Могу сказать по приятелям-знакомым мужского пола. Сегодня у него девушка намечается - он заскакивает в магазин и покупает нарезку, мартини, конфеты, ну и что-нибудь покрепче) Завтра шашлык - закупки соответственные. Послезавтра едет к маме, допустим, и она попросила купить молоко, муку, сметанку... что там еще. Попутно закупает себе творог, зелень и прочее, если он на правильном питании.
Через пару дней у него снова женщина, он бежит покупать презики, цветы, конфеты/тортик... ну и соответственно.
У меня вообще все мужчины отлично готовили, сколько я себя помню, поэтому в их холостяцких корзинах можно было встретить все, что угодно - муку, из которой делается кляр (а не блинчики или тесто, как тут предположили), молоко, мясо, мороженую рыбы - да вообще все, что угодно!) Пара приятелей сластены, так они через день покупали себе торты, шоколадки или конфеты - именно для себя)

Капитошка

Сообщение было удалено

Между 20 и 35 годами разница в 15 лет. И совершенно не факт, что если она интересна в 35, то она была интересна и в 20 - это всеобщее заблуждение. За эти 15 лет женщина может раскрыться так, как вам и не снилось. И в мозгах поменяться как в одну, так и в другую сторону. И приобрести эти самые мозги, набраться жизненного опыта, получить два высших и защитить диссертацию - да все, что угодно можно! Это 15 лет, большой срок!!!
Как же вам не тоскливо подходить к каждой с одними и теми же шаблонами??
Я вот совершенно согласна с таким мнением! Люди меняются, учатся, умнеют, становятся другими со временем. Если конечно не плыть по течению как сами знаете что.
.
Капитошка, но это же тролль! Что вы ему доказываете?
Он узколобый, откуда у него такие абстрактные понятия про рост личности? И что ему тут надо? Да просто внимания не хватает, это факт!

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Это из книжек такие боХатые познания?
Уровень тестостерона у вас может упасть и в 25 лет, если вы не двигаетесь, пьете ежедневно пиво и едите наколотое антибиотиками мясо.
К вашему сведению, мужчина и в 45 лет еще хороший жеребец с прекрасным тестостероном, если он за собой следит (спорт, движение, еда).

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

На эксклюзивных женщин всегда клююют эксклюзивные мужчины и проблема одиночества там не стоит.

Капитошка
Schroif

Сообщение было удалено

За внешним видом в России следят единицы мужчин. Внешний вид - это не только одежда. Это подтянутость, чистоплотность. С одного беглого взгляда видно уже, как за собой следит мужчина.
У меня на работе много молодых ребят - уже пузо и сиськи в 25 лет. В 32 года у него поверх брючного ремня облако из жира (красивый парень, но совершенно рыхлый... с титьками....)
Если мужчина в старых джинсах, но с хорошей фигурой, без пуза и от него хорошо пахнет, а сам он чисто выбрит (или имеет щетину, но видно, что эта щетина не просто сама по себе отросла за 3 дня, а продуманно ухожена и подстрижена), то пофиг на его старые брюки и подержанную аудио))

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно узнать, что ребенок вкладывает в понятие эксклюзива))))

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Из курса биалогии. Мы сейчас говорим о сферическом мужчине в вакууме. А если не двигаться, пить пивас и есть жирную пищу в купе со стресом - то можно крякнуть от инфаркта в 31 имея нормальный уровень тестостеронна. Тут всё индивидуально, но статистически в 35+ уровень тестостерона падает по сравнению с 25летними.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Если вам в 20 не интересовались и в 28 , то осталась конечно надежда на 35. Туда все подтянуться. Вы городите огород, вместо того что бы адекватно смотреть на мужчин. Понятно что найти мужчину не проблема, но надо пересмотреть критерии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за наивностью не гонятся, это недостаток, от которого следует избавляться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если про это говорит сама биАлогия, то да.... спорить сложно))
Конечно, уровень тестостерона ниже. Но это не значит, что он снижается кардинально. Конечно, мужчина в 37 лет не еббет тупо, все, что движется, как в 20 лет. В 37 лет у него уже другие критерии, о которых мы говорили выше, и которые никак не укладываются в вашей голове))

Гость

Сообщение было удалено

Если вам в 20 не интересовались и в 28 , то осталась конечно надежда на 35. Туда все подтянуться. Вы городите огород, вместо того что бы адекватно смотреть на мужчин. Понятно что найти мужчину не проблема, но надо пересмотреть критерии.
.
Да это тобой никто не интересуется, вот ты здесь и трешься, и отвечаешь невпопад.
Откуда такие выводы, просто поразительно :)
Видать шизофрения))

Капитошка

пост 89 - не Автор, это Капитошка... Почему-то сбился ник...

Schroif
Капитошка

Сообщение было удалено

Спасибо за развернутый ответ. Буду знать. Я думал, вы имели в виду костюмы от Армани какого-нибудь.
Да, от моего работодателя действительно хорошо пахнет, и выбрит он всегда. Спортом занимается, он еще молодой, 68 лет. Просто его не интересует внешняя мишура.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я из Прибалтики, русский второй язык и могут быть граматические ошибки. Впрочем смысла это не меняет.

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так... Мной не интересовались в 20, потому что в 20 я была сущим ребенком - и по внешности, и по мозгам. В 25 у меня было мало ухажеров, потому что я была страшно наивной. А потом пошла череда событий, которая заставила пересмотреть взгляды на все, на себя в том числе. Я пересмотрела свой внешний вид, жизненного опыта стала больше, сделала хорошие выводы из общения со своими мужчинами, и могу сказать, что сейчас у меня кавалеров больше, чем прежде. Но у меня и планка сейчас выше)) Потому что просто голый секс меня не привлекает уже, мне нужно к сексу еще и умного мужчину. Замуж я не хочу - я там была) В общем, да, запросы у меня сейчас выше, чем в 20 лет, но и мужиков больше) Другое дело, что я им могу быть нужна, а они мне зачастую нет, потому что одна их неухоженность чего стоит...

Капитошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, я поиронизировала - у меня тоже могут быть ошибки) Но ваша молодость выдает вас с головой) Уверяю вас, в 35-37 лет вы будете совершенно по-другому мыслить. Вы уже натраххаетесь, этого живого мяса вам будет уже много, его девать будет некуда. И захочется не столько количества, сколько качества)
Я очень много раз это слышала от мужчин упомянутого возраста.

Schroif
Капитошка

Сообщение было удалено

А еще больше -- стабильности! Мне 39, я знаю...)))

Капитошка
Schroif

Сообщение было удалено

Ну может быть, товарищ из Прибалтики прислушается к нам?))
Мне 38, кстати)

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Почему бы и нет. "Главное -душа!" )

Schroif
Капитошка

Сообщение было удалено

Увы, не прислушается... Товарищ из Прибалтики имеет землистого цвета кожу, неуклюже ходит и боится солнечного света)))

Гость
Капитошка

Сообщение было удалено

Ага
Я - таки мужчина, доход 200+
Квартиры нет - прелпочитаю снимать
Машины нет - предпочитаю общественный транспорт или такси. Но для души есть харлей и ямаха
На спорт уходит часов 10 в неделю