Гость
Статьи
С мужчиной, который …

С мужчиной, который бросил грудного ребенка

стали бы встречаться? Если бы узнали, что ваш новый мужчина бросил своего грудного ребенка, продолжили бы с ним отношения?

Chandelier
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Надо знать реальную причину по которой он оставил своего ребенка. Могу поспорить, что баба бывшая его шантажом пыталась оставить рядом со своей юбкой с помощью ребенка - то есть мужик сам ребенка рожать не просил и не хотел, тогда правильно - с чего бы ему оставаться и терпеть ему навязанный образ жизни. Или же баба бывшая настолько истеричная меркантильная ***** дура, с которой ни один мужик не уживется - вот мужик и слинял и не стал портить себе жизнь. И учти автор, если он ради собственного спокойствия и нормальной жизни ребенка оставил, то он любую ненормальную бабу треплющую ему мозги в две секунды пошлет, так что учись быть хорошей бабой для своего мужика.

Гость

Мужчина с детьми для меня в любом случае табу- во первых брезгую (если ребенок еще маленький, это постоянный источник и рассадник всяких зараз и детный мужик будет распространителем этих зараз, я даже на работе таких сторонюсь , у кого маленькие дети) , во вторых мне нафик не сдалось делить потом с этим ребенком время/средства/внимание моего мужчины

Ballet slipper

В принципе нет, у меня бы к такому экземпляру не осталось никаких положительных чувств при любых обстоятельствах. Он может говорить, что его подставили, но это никак не проверить, каждый может говорить, что угодно.

DD

Сообщение было удалено

ой, а у меня знакомая в 21 год никого не уводила, по большой любви вышла замуж, и чуть в родах не скончалась сама, а ребенок умер через несколько часов. Тоже карма? Карма, кстати, исполняется в следующей жизни, а не в этой.

автор, а вы все еще в иллюзиях, что есть благородные отвественные мужчины, что ли? Стала бы, это морально такой же мужик, как и остальные. Финансово они только отличаются.

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

Тогда я просто повторю, что вы очень мудрая и счастливая женщина (девушка?).

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ничего, что мужчины - тоже наши дети?
Или вы предлагаете убивать мальчиков во младенчестве? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брезгуете чем?
Я уже рассказывала, у меня нет ревности к ребенку мужа, наоборот - радуюсь, что у него есть дети.
Но однажды к нам пришла беда :)
Пришел знакомый мужа, с ребенком, у которого была сыпь на коже. Мне сунули его в руки и заставили менять подгузник. Муж быстро убежал, сказав, что не может этого видеть. Ну, я его понимаю. Меня саму трясло.
Ничего, под чутким руководством папы - поменяла.
Любить, конечно, не стала (я могу любить только чуть подросших детей), но поняла, что в детях нет ничего особо страшного.

Гость

Очевидно, женщины на этом сайте забыли, что значит "быть женщиной".
Женщина не оставит в беде ребенка, чей бы он не был. Да даже кошка не оставит.
А прокормить, как говорила моя оппонентка, вроде бы все мы можем.
Кто-то проще, кто-то легче. Но можем.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Милая принцесса, а вы все еще считаете, что есть благородные женщины?
Люди - именно такие, какими их хотят видеть. Хотите видеть вокруг чудовищ? Ок, вокруг вас будут чудовища.

Гость

Сообщение было удалено

зачем их убивать, они деньги приносят. Если правильно обращаться, конечно. Но вот эти странные страдания "ах, он поступил подло!" - это проекция женской сущности на мужчину. Мужчина не обладает моралью, он для работы.

Гость

Сообщение было удалено

конечно, есть благородные женщины. Про чудовищ - ну вот в посте мужчина взял и бросил грудного ребенка, это связано с тем, что кто-то видел в нем чудовище? Скорее кто-то слишком доверял ему, согласитесь.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну что значит "бросил"?
Он его на асфальт бросил, под проезжающий камаз?
Да, кто-то начитался сказок и перебрал с доверием, соглашусь. Но попытайтесь встать и на противоположную сторону от мамы с ребенком. Жить с нелюбимым человеком только потому, что у вас есть ребенок - ну, не очень хорошо, да?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но меня быть доброй учил мой муж. Бывший, правда.
Вот и вопрос - кто обладает моралью? :)

Гость

Принцесса, а вы не заметили, что ни одна из девушек в этой теме не написала: "заберу и воспитаю, как своего"? Не, я понимаю, что мама не отдаст. Но попытаться-то можно было?
Почему все отвечают: "Нет, фу, как стремно"? А если бы про них писали: "Женились бы вы на женщине с ребенком"?

Гость

Сообщение было удалено

... перед разводом с разделом имущества он вас этому учил? И бескорыстной?

Гость

Сообщение было удалено

мне бы даже в голову не пришло забирать у мамы грудничка, чтобы воспитывать его как своего. Женитьба на Ж с ребенком это другой вопрос, мужчины детьми не заинмаются практически.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У нас не было ни развода (нам брак не мешает), ни раздела имущества.
Кто с чем в брак пришел, тот с тем и ушел. Вроде бы, это честно?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну да, мой косяк..... Я бы тоже не решилась.
Но если мама говорит, что ей "афигеть, как тяжело, и она не справляется" - придется взять. Не находите?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

конечно! Особенно если учесть, что у вас до сих пор совместная материальная ответственность, поскольку вы в браке, и вас просто либо имели как бесплатный станок для секса, либо вы ***. Очень честно, разумеется! Муж отлично вас научил быть доброй!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А зачем делить имущество?
Кому что было нужно, тому то и осталось.
И, поверьте, секс я люблю. Детей, к сожалению, не имею. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас реально не тому в школе учат. :)
Мы в браке купили две квартиры. Одну - нам. Она осталась мужу.
Вторую - мне, точнее родителям. С разрешения мужа, конечно же.
Вот, случился развод - мне есть куда уйти.
Делить машины? Нафига, я водить не умею.
Банковские счета? Кто что заработал, тот с тем и остался.
И, минуточку. Мы расстались обиженными, но не оскорбленными. Дружим через общих знакомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины, кому верность в тягость, вряд ли женщинам нужны в качестве мужей.
И про хамство - то же самое.
Повторюсь - трутень, которому на****ть на здоровье и самочувствие беременной женщины и который вдобавок будет бегать зща юбками - да пшел он накукуй, уж лучше быть свободной и иметь мужика для постели без обязательств. Вопреки навязываемому мужиками расхожему мнению, мужику больше нужна жена, чем женщине - муж. Доказательство - статистика: женатые живут дольше старых холостяков, а замужние женщины живут меньше, чем свободные. Можете погуглить и убедиться.

Гость

Про хамство же - неа, все с точностью наоборот. Если мужик ведется на других баПП, то этим самым он хамит жене. И наоборот.
А зачем женщине муж, который ей хамит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига. Если он женился, то впустить женщину в свой дом - его прямая обязанность - он создал семью. И его дом стал и ее домом тоже. Женился на ней - а она вышла за него замуж. Само выражение "вышла замуж" говорит за себя - то есть она ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной, как писалось уже выше. Если этого нет - получается обман. И эта "каменная стена" предполагает, что он не д еб ил, а нормальный мужчина, на которого можно положиться. А значит, не будет требовать секса от женщины после родов и не будет таск аться по б аб ам, а спокойно подр оч ит себе в ванной, пока она приходит в себя от чудовищного стресса, вызванного беременностью, родами и всем, что с этим связано. "Кормит и одевает" - это в 1% случаев из 100, в остальных женщина так же работает и одевает сама себя. И она терпит его...а уж о его мам0 и говорить не приходится - о свекрухах целая серия анекдотов существует, куда там тещам до них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не написала, что он не нужен как мужик, это ваши фантазии. А Настоящий Мужик и будет и кормильцем, и спонсором. Иначе за ним не будешь как за каменной стеной.
Про с ись ки - чтоб делать за бешеные б аб ки - так и мужик для любовницы ложится под нож и увеличивает свое муравьиное п ись к0 до хороших размеров - для любовницы. Почему бы для жены этого не сделать?))) шутка.
А если серьезно, то нормальный мужик предпочтет пусть не такую стоячую, но ЖИВУЮ грудь женщины силиконовой вставке, которая ничего не чувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все - это что, пардон? Если мужчинк0 не хочет ни помогать по дому, ни с ребенком? если он заявляется домой каждый день, хоть в одиннадцать вечера, то это значит "все"? ну, тогда и она все для него делает - она же тоже ночует дома))))
ВСЕ делает мужчина, за которым женщина, как за каменной стеной. Помогает, вникает, если надо - нанимает домработницу, оплачивает жене всевозможные фитнесы и шоппинги, чтобы она выглядела красивой, как ему хочется. Да и курсы эротического массажа и орального секса оплатить не грех. А то ей ничего не останется, как постигать это искусство на практике, с другими мужчинами, чтобы достичь нужного уровня))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэто му правы сегодняшние молодые девчонки, которые покрасивее, что разводят мужиков на б аб ло с самого начала. Хочешь с екс а - раскошеливайся! нищ, гол как сокол, жаден - пшел накукуй. Потому что мужик ***** аФФно пошел, хочет только полдьзоваться женской молодостью и красотой, скакать по б аб ам, никаких обязательств. Поэтому. пока он еще заинтересован - доят его, как к0зла, разводят на квартиры, тачки, шубы, бизнес и пр. Молодцы девчонки! так держать! Потому что мужик - это кот в мешке: сначала может пустить пыль в глаза и показаться принцем на белом коне, а потом обернется паршивым кАзлом. А с паршивого кАзла - хоть клок шерсти! и побольше))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, они и так пойоппывают)) разница только в качестве этих ба пп - у "альфа" будут помоложе и покрасивее))) Так вот, альфа, хоть и будет пойоппывать левых женщин, он свою будет надлежащим образом содержать, и ребенка тоже. А ч мо всякое тоже будет ****ться направо-налево, но еще будет рот разевать и тредовать от жены пирожков и вкусного борща - чтоб готовила, пока он очередную ****ху чпокает после работы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среднестатистическому мужику от б аб ы нужно слишком много. Это ей нужно от него мало. Очень мало.
Чтобы он был Мужи ком, зарабатывал и содержал семью, не таскался по б аб ам. И все.
Не надо ей от него ни вечной молодости, ни густой шевелюры ( ***** рен с ним, пусть будет плешивый), ни отсутствия морщин. Потому что она понимает - это невозможно. Врен\мя идет, и все мы бессильны перед ним.
А вот мужичью надо именно невозможное от женщины - чтобы она была вечно молодой! Чтобы годы шли, а у нее на лице и теле - ни единой морщины. чтоб не было целлюлита ( а куда он денется???) Чтоб ти ть ки стояли, как в 16 лет. И тэ дэ и тэ пэ. И пр и этом чтоб не собой занималась и их фитнесов - спа не вылезала, а рожала детей и обслуживала мужика. А он бы на диване после работы валялся))) То есть - "поди туда - не знаю куда. принеси то - не знаю что")))
Короче, нет мужика, за которым, как за каменной стеной, - значит, и борщи варить ему не надо, и ублажать тоже, а надо жить для себя любимой и для ребенка. Точка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мы-то сами продержимся, сколько надо. Женщине по-любому хуже приходится. У нее помимо отсутствия секса и борща еще и токсикоз, лишний вес, невозможность нормально спать, ходить и работать. Ни один мужик в таком режиме бы и месяц не продержался. А женщина держится, ничего. Вот и мужик мог бы потерпеть. А кто терпеть не хочет - пусть вазэктомию себе сделает сразу по честнаку.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку?
Секс мужикам только про/ститутки предлагают. А у нормальных баб все наоборот: это им мужики предлагают секс. И женатые мужики лезут к левым бабам САМИ. А потом, когда спалились, выгораживают себя таким образом: мол, она сама меня в постель затащила, а я не виноват. Это же классика жанра!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Женщина вообще не должна облизывать мужика. Это противоестественно. Особенно, если есть трое грудничков - тут уж ей есть кого облизывать, помимо мужика.
А годного мужика ни одна женщина в здравом уме и твердой памяти не выгонит. Выгоняют тех, кто совсем неликвидным оказался.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты, видать, порнухи пересмотрел. Брысь отсюда, иди уроки делай, деточка. Это форум 18+.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, когда вы мужики в армии служите, или в длительных командировках, или на подводной лодке - не надо стонать, что вам изменяют. Почему женщина-то должна длительное время без секса, эротического массажа и ресторанов обходиться?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не следует забывать, что у тех же львов например 9 из 10 самцов вообще не имеют шансов на нормальную сексуальную жизнь. Вы, мужики, готовы к тому, что с вероятностью 90 процентов у вас секса вообще не будет? Нет? Тогда нечего на львов ссылаться. Живите по-человечески. А у людей о потомстве заботятся ОБА родителя.

Справедливая

Однозначно НЕТ. Чем такое г0вно подбирать, лучше уж быть одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны были хоть какие штаны, видимо.

Злая

Я сама не знаю, такие не попадались. Но у меня есть родственник. Развод в год ребенка. Меня удивляет как столько продержался. Он служивый. Это определенные ограничения в жизни. Жизнь по уставу. Вызвали - хоть ночью на работу. Отказ - волчий билет. Это действительно рабство. Мальчишки по дури попадают. Но чтобы зарабатывать нужно мотаться по гарнизонам, учениям. И времени на семью нет часто. А женщина выходя замуж за такого должна это понимать. Только жена родственника не поняла. Ему в 4 утра в части нужно быть - скандал. Коммандировка - скандал. Вот и разошлись. Ибо у него выхода нет. Увольнение раньше конца контракта - крест на карьере, на будущем. Поэтому осуждать пока ситуации не знаешь - глупо. Всякое бывает.

Гость

145. Если товарищ платит честные алименты, то что бросил сказать нельзя. А если платит тыщу, то человеком это считать нельзя точно. Он не мог раньше истеричку рассмотреть? Осуждать такое поведение НУЖНО и во всех развитых странах оно осуждаемо.

Гость

"Я сама не знаю, такие не попадались."

У моей одноклассницы такой БМ. Послал ее в ребенкин год. Проживали со свекровью. Свекровь до 9 меяца заставляла ее мыть полы, тазы тяжелые. Сейчас тоже всем наверное рассказывает как не повезло с истеричкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я поражаюсь д ур ам - б аб ам, соглашающимся на ГБ... ну никак не поймут ид иот ки - он выгоден МУЖИКУ!!! А у женщины 2 приемлемых варианта - либо официальное замужество, либо встречи без обязательств и детей, длшя приятного времяпрепровождения))) Ну, еще можно согласиться на ГБ, если у обоих жизнь уже, считайте, прожита, дети выросли, у каждого свое имущество и т.п. Если им обоим уже под- или за полтинник. Просто для взаимного удобства, чтобы не одиноко встретить старость. Но в молодости женщине соглашаться на ГБ, когда еще самый ответственный период впереди - рождение и воспитание детей, карьера - это ВЕРХ ИД ИО ТИЗМА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Если мужик перед сексом с молодой фертильной женщиной НЕ надевает на свою п ип ирку резинку, он ХОЧЕТ ребенка. Однозначно.
А если это инфантил, который только баловать свой п ис ь ко умеет, а отвечать - пшик, то пусть завязывает его (пи ськ о то есть) на бантик и не И пп****ся. Пусть сидит у маминой юбки и требует от мамы изысканных блюд, пока он сам разлеживается.

2. "Истеричной и меркантильной" женщина бывает только с мужичишкой, который ничего, кроме неоправданных претензий, ей предложить не может. С паршивого кАзла...- ну и т.д, см. выше)))

3 - да, надо уметь быть хорошей б аб ой - для ХОРОШЕГО мужика. Только он сначала должен доказать, что он хороший. Ответственный, деловой, состоятельный, не жмот.
Остальных надо по щелчку посылать. А для этого, конечно, надо с самого начала присматриваться, кто перед тобой. Неадекват скачет лесом СРАЗУ.
Поэтому учись быть хорошим мужиком для своей женщины.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

++++++
точно!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну ХОТЯ БЫ тогда чтобы были финансы. Тогда он еще может варежку разевать и что-то требовать)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно! За Настоящего Мужика - сильного, надежного, чуткого - женщина держится всем - руками, ногами...и всем остальным)))) просто мало их, а за ***о всякое умная держаться не будет. Если уж прокололась и не повезло с мужиком, то можно воспитать ребенка и самой. Надо только смолоду быть умной и создать себе надежную финансовую "подушку безопасности". А мужика для души и тела можно найти всегда, но без необходимости грязь за ним убирать и обеды наваривать))) да еще и ухаживать будет, и красивые слова говорить - то, что почти никогда не говорит среднестатистический муж жене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, такому Мужику жена однозначно изменять НЕ будет. А будет наваривать ему борщи повкуснее и всячески ублажать.
А все потому, что б удет бояться его потерять - Настоящий Мужик на дороге не валяется.
А Настоящий - это и кормилец ( это испокон веков было обязанностью мужчины!), и ответственный муж и отец. Таких единицы на миллионы, за них женщины держатся.
Станьте таким мужиком - и за вас будут держаться, а не скандалы вам устраивать, потому что не дорожат вами.

никГость

нет

Гость
никГость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не спи с нелюбимыми. Не ахахахайся. Или предохраняйся.