Гость
Статьи
С мужчиной, который …

С мужчиной, который бросил грудного ребенка

стали бы встречаться? Если бы узнали, что ваш новый мужчина бросил своего грудного ребенка, продолжили бы с ним отношения?

Chandelier
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ариадна
Гость

Сообщение было удалено

ну а как так вообще можно забрать грудного ребенка у родной матери???
Только вдумайтесь.
Странные у вас мысли.А если у вас бы кто забрал воспитывать как своего?
Гость я вас понимаю почему так вы думаете,но есть законы которые нельзя нарушать.Нарушение их влечет дорогу в ад благими намерениями.Вы подумайте на досуге.Вот допустим нормальная мать рожает ребенка потом появляется какая то тетка у нее свое горе и решает забрать грудничка.Итог-будет несчастлив и ребенок и та мать и сама женщина кто это все сделала.
Исключение-сироты.Тут уже другое.Брошенные отказники.Дети которых только родили а они не нужны.Возможно если вы подумаете в эту сторону то многое в вашей жизни проясниться.Я серьезно.И изменится в лучшую сторону.
Это благой поступок.

Kaрина

Хотите жрать, хррячины, кастрюли в зубы и вперёд!!!! Что сготовишь, то и твоё! А женщине, ты и *** не упал, чтоб бегать вокруг твоей ненасытной, прожорливой хлеборезки. Была старая жаба, неказистая, тупоголовая, да и та сбежала. Даже ей, ты чмошшник не сподобился

Анна

А меня бросил как узнал что я беременна. Сказал чтобы шла на аборт. Ему ни ребенок ни я не нужны. До этого говорили о детях. Даже в больнице проверялись. А как случилось сказал что хотел ребенка но позже. Мы 5 лет прожили. На вашем месте я бы однозначно не стала с таким связываться. Горбатого могила исправит.

Автор

Выгнала мужа за алко и гульки, когда ребенку 2 месяца было. По дому не помогал, с ребенком не помогал. Пил без конца, тусил, потом про измену узнала. Задала такой вопрос, потому что через месяц, после того, как я его выгнала, уже с новой бабой его видели. И она в курсе, что он так поступил со своим ребенком. И все равно пригрела его. Поэтому и интересно стало. Неужели женщины готовы и с таким мужиком быть.

Анна

Автор,Смотря какие он ей песни поет. Может ей просто для развлечения. Разве она будет думать о вас в этот момент. Ей главное что ей хорошо.

Анна

Бабы разные бывают. Но еще один момент. Нам всегда кажется что со мной он так не поступит. Вот и та баба думает также

Анна

Автор, а что вам тогда сожалеть и о нем думать. И с другой он так же будет пить и гулять. Подавайте на алименты. Хоть какие то деньги. И живите с ребенком.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

сожаления уже нет, был шок, но и тот уже прошел. шок от того, как человек раскрылся именно сразу после рождения ребенка. как будто 4 года с другим человеком жила. а на алименты уже подала, конечно.

Анна

Автор, а как у вас с финансами вообще. Как с жильем? Есть ли помощь от родителей родственников?

Анна

Хорошо что хоть алименты можно поиметь. А у меня вообще не признает что это его ребенок. Я вот через суд хочу отцовство устанавливать. А он говорит ниче ты не получишь и на алименты не надейся.

Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Сама виновата. Не надо было от йопаря рожать. От йопаря только ду/ры рожают.

Гость

Нет,потому что не исключено,что он и следующую бросит с ребёнком.влюбленность влюблённостью,но головой тоже надо думать.

Малина

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же - мерзко на самом деле. Поступок говорит о мерзости. У меня был маленький ребенок, да, 2 годика.. И он нас отселил, (причем жили с ним с его мамой - в одной кв., и привел другую домой. ОНа знала, что у него есть ребенок, семья, и тем не менее, она была счастлива переехать к нему, зная что он нас прогнал... хотя он перед людьми хотел обставить так, чтобы выйти сухим из воды. Он хотел меня убить, желал мне смерти, чтобы все думали, и жалели его, что он такой бедный несчастный. В общем много чего хотел, чтобы ЛЮДИ ДУМАЛИ О НЕМ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Гость

Мне на него как-то наложить с высокой горы три кучи, после того, что он сделал - он ничтожетсво для меня после этого поступка. Надеюсь та девушка ему нарожает кучу детей и они будут счастливы до поросячьего визга!!!!!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

подумайте про алименты... я так сожалею, что подала, но, опять же - он хотел меня убить, чтобы не платить их. Если выбирать жизнь - то я выбираю жизнь! А не алименты гроши.

Гость
Chandelier

Сообщение было удалено

если бросил одного ребенка, где гарантия, что и вашего не бросит в будущем?)

Анна
Справедливая

Сообщение было удалено

Кто вас так в жизни обидел?что вы так ядом брызжите? И с этим человеком мы пять лет прожили. И о детях думали.

Справедливая
Анна

Сообщение было удалено

Меня как раз никто не обидел. У меня все ок. Своих детей я родила в законном браке. Попробовал бы меня муж "бросить" с грудным ребенком! Его бы собственные родители выпороли. А я бы ему этого ребенка вручила, и воспитывал бы он его сам.
А что касается ду/р, рожающих от непойми кого, от мужиков, которым дети не нужны, так они наносят серьезный урон всему обществу. Загружают суды, и без того загруженные, исками об определении отцовства. Когда это сделать не удается, оформляют статус матери-одиночки - следовательно, садятся на мою шею, т.к. я - налогоплательщик. А я чужую глупость оплачивать не хочу. Имею право не хотеть.
Поэтому я презираю ду/р, рожающих от йопарей.
А мужиков, делающих детей, а потом бегающих от ответственности за этих детей, просто ненавижу.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

С финансами не очень пока. живу на съеме с ребенком. Родители конечно помогают. Я удаленно работать начала потихоньку уже, так что надеюсь выкарабкаться. Интересно, что родители БМ не выпороли его, как написала выше девушка, а наоборот, я еще и виноватой стала одна с грудником на руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то особой грамотностью не отличаетесь)))

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Не выпороли? А зря. Я бы своего выпорола однозначно за такие выкрутасы. Мой муж, когда по молодости накосячил, получил от своих родителей такой нагоняй, что мозги на место встали.
А твой получается из гнилой семейки. Ты родила от гнилого мужика. Расплодила его гнилые гены. Человечество тебе за такое спасибо не скажет. Все твои мытарства - заслуженные.

Анна

Справедливая, и тебе счастья. И твоим детям

Анна

Автор. А вы еще подавайте на свое содержание. Пока в декрете он обязан вас содержать. А ребенка тем более

Автор
Справедливая

Сообщение было удалено

Моих генов там поболее будет!))) а гнилые мы подавим на корню)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш пример - другим наука)))
Надо изначально смотреть, чтобы мужик был самостоятельный, самодостаточный, ответственный. С ч******ом связываться не надо. Вообще посещайте курсы и читайте книгу Дениса Байгужина, чтобы знать, с какими мужиками связываться и как их привязать к себе, а каким изначально пинок под zad - им размножаться противопоказано)))

Гостья

Успешный семейный психолог Зберовский с 20- летним стажем однозначно отвечает на этот вопрос - НЕТ. Поясню подробно... Мужчина,который оставил грудничка - ненадежный мужчина.Это глупо,т.к. где гарантии,что мужик этот не испарится при проблемах. В любовники? А если беременность внезапная от него случится, не все так просто - аборт не всегда возможен. вы хотите познать - каково это с животом ждать допозна такого и ревновать? Каково одной тянуть на себе все, когда тело после родов болит? Спать и жить нужно с теми,кто потенциально может быть отцом вашему ребенку. Если он раз не состоялся как отец, ему это в тягость,шансы,что с вами он поступит также,очень велики. Решились связаться с таким ( вариантов нет или самооценка не та или хочунимагу) - то настраивайтесь быть охранником такому мужчине.Врность с его стороны будет до тех пор,пока все легко,а нет - то также "своруют",именно в тот момент,когда вы будете особо уязвимы... А в жизни женщины (тем более семейной) достаточно уязвимых моментов, как ни крути - женщина от мужчины зависима. Даже если есть независимость материальная. Вынашивать и рожать - это смертельно опасное занятие,расплата эволюции за наш мозг (соотношение размера головы и костей таза).Вы действительно хотите пройти через это,доверив себя такому мужчине?

Гость

нет

Гость
Гость

Каждый случай индивидуален. Сестра замужем за мужчиной, у которого двое детей. У сестры сын от первого брака, на момент свадьбы ребенку было 8 месяцев. Есть общая дочь. У мужчины свой бизнес, первым детям платил копейки, а сына сестры и дочь обеспечивал полностью, сейчас оба со своими квартирами и в папином бизнесе. С первыми детьми не общается.

Дай бог вам испытаний и побольше.

Гость
Гость

мой муж ко мне ушел когда у него был грудной ребенок, но мы сильно любили друг друга. живем 18 лет, трое детей.

Пусть твои дети испытают на себе проклятье и обиду. Сука ***.

Гость
Справедливая

Не выпороли? А зря. Я бы своего выпорола однозначно за такие выкрутасы. Мой муж, когда по молодости накосячил, получил от своих родителей такой нагоняй, что мозги на место встали.
А твой получается из гнилой семейки. Ты родила от гнилого мужика. Расплодила его гнилые гены. Человечество тебе за такое спасибо не скажет. Все твои мытарства - заслуженные.

И тебе того же, чего ты нажелал этой девушке. В тройном размере, и чтоб детям и внукам еще хватило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: