стали бы встречаться? Если бы узнали, что ваш новый мужчина бросил своего грудного ребенка, продолжили бы с ним отношения?
не, такому мужику жена будет изменять. потому что он не мужик, а ее раб. сами же говорите, не нужен как мужик ,нужен как кормилец, то есть спонсор. но любому спонсору хотя бы благодарны, а мужу - вообще никогда.
ну а про сиськи, то почему казлу мужу и так сойдет, а для любовников сиськи делаются за бешеные бабки (причем часто за бабки мужа)?
Сообщение было удалено
ну уж точно не стала бы думать с ним детей заводить
Сообщение было удалено
Позвольте, но это абсурд. Если вы купили сковородку, чтобы варить в ней пельмени, то кто вам доктор? Женитесь на женщинах, которые любят секс, а не на тех, кому секс безразличен.
Сообщение было удалено
Предлагаете запретить разводы и добрачный секс?
Ну, чтобы уже наверняка? :)
Сообщение было удалено
так а есть разве какие-то гарантии, что секс будет постоянно с той, с кем секс был с самого начала? нет ведь, то беременность у баб, то роды, то климакс, то миомы, то просто казлизм возрастной.
Сообщение было удалено
В животном мире - именно так. На период вскармливания потомства, мужская особь - именно кормилец. И мы, люди, тоже животные, а не бабочками какающие.... (сорри если кого обидела).
И - да. Беременность, гормоны, роды - это не кинзл начхал.
Иногда хочется быть глупой, стервозной, хочется найти виноватого во всех твоих бедах. А тут какой-то секс. :)
Да прибила бы, нафиг. Радуйся, что ребенок - твой.
Сообщение было удалено
Согласна, гарантии никакой.
Но здесь я верю в породу. Следует присмотреться к тестю - если тесть доволен жизнью, то и дочь должна быть нормальной.
Сообщение было удалено
Это что за поток сознания?!
Сообщение было удалено
тогда не надо стонать потом, что муж изменяет или ушел к другой. Понятное дело, что сразу после родов физически заниматься сексом еще нельзя, но блин, ведь есть другие способы доставить удовольствие мужчине, со ртом то ведь все в порядке у вас? Сделать эротический массаж? Приготовить вкусный ужин? Переломитесь что ли? С чего вдруг мужчина должен для вас все делать,а вы в ответ ничего?
в животном мире роль кормильца важна, а в человеческом - нет, потому что есть еще мама с папой и государство. поэтому бабам мужья и не нужны, и следовательно, большой трагедии и смертельной опасности в "бросил грудничка" нет.
Сообщение было удалено
И еще. Вы, видимо, очень молодой человек.
Знаете, как происходит секс у тех, кому больше 40?
"Ну что, траxатьcя будем?"
"Да ну его в болото, давай фильм посмотрим (поспим, кота вычешем, и т.д.)?"
"Согласна(согласен)"
Главное - подходить друг-другу, а это не всегда секс.
Сообщение было удалено
И если уж вы про животный мир, то у львов, царей зверей, один самец на толпу самок, готовы ли вы к тому, что ваш мужчина будет кормильцем, но и пойопывать еще парочку бабенок?
Сообщение было удалено
Так я же сама про это говорю.
Ничего страшного не произойдет (ну, если не фантазировать какие-то самые страшные сценарии с мамой-алкоголиком или прилетом инопланетян).
Не особо приятно, но не страшно.
Как и не особо приятно ощущать себя спонсором, но тоже не страшно. :)
Сообщение было удалено
Я? Легко. Мне в прайдах другое не нравится. Не нравится, что вожак может убить детеныша.
А секс с другими (в отношении мужа?) Да лишь бы сам не заразился и детей не заразил. Ну, и мне об этом знать не стоит.
Сообщение было удалено
Вы поймите, наша не совсем вменяемая оппонентка в чем-то права.
У большинства женщин реально срывает крышу в момент рождения. Не знаю, хорошо это или плохо, но это так.
Что с этим делать и как это воспринимать, я не знаю.
Сообщение было удалено
ну так статус спонсора истерички в грудняком не удовлетворяет потребность в живом общении с хорошей женщиной и борще, тем более что вокруг начинают виться толпами эти самые источники тепла и борща, желающие пожалеть молодого отца.
А если двоих детей?
У меня как раз был случай мужчина(муж) бросил с двумя детьми.Старшему было 4 года а второму 5 месяцев.Побежал к любовнице.Изменял уже когда я была с животом.Была сложная Б и не могла "жить"
Около года ребенка я развелась.Так как они угрожали мне,звонили писали проклинали. И я ушла потом что не беру алименты,работаю сама,заблокировала везде.И вычеркнула из жизни.Сама поднимаю детей.
Знаю что милые дамы вы стали бы и с таким встречаться и пробовать что то) Потому что на 10 девчонок 9 ребят.И штаны нужны хоть какие.
Сообщение было удалено
Хм, согласна....
Мы рождены не для того, чтобы быть мазохистами.
P.S. Я где-то читала, что иногда, хорошие манеры - лучше, чем хороший характер. Может, в школе нужно давать не уроки православия, а уроки этикета? :)
Сообщение было удалено
Послушайте, но кто говорит, что все мужчины - автоматически хорошие, а все женщины - автоматически плохие истерички? :)
Но опять не могу промолчать - а вы не видели, за кого выходили замуж?
Сообщение было удалено
лучше логики. среднестатистическому мужику от бабы надо так мало на самом деле, что это просто неприлично ему отказывать, если он муж.
Сообщение было удалено
Вот я - видела.
У нас могли сидеть на голодном пайке все, включая кота.
Но дочь всегда получала алименты. Советы, время, внимание.
Друзья, если просили, получали деньги.
Вот от такого человека, "бросившего грудного ребенка", и дивизию не страшно родить. :)
Сообщение было удалено
Не, не прокатит. У женщин не очень хорошо с логикой.
Нафига плодить двоечниц? :)
Сообщение было удалено
Я когда замуж выходила он был милый мальчик.Говорил о любви.Да и я была неопытна.Это мой первый мужчина.И любила его.
Изменился он потом.Или проявилась червоточина.Когда я была беременна вторым ребенком.При чем он просил второго ребенка.А когда родила выдал."зря он родился я передумал.Раньше думал одно а теперь -другое"
Раньше нужна была семья а теперь он познал другую женщину и многое понял-что ошибся когда женился и появились дети.И он хочет жить свободно с той девушкой.Есть за заправках.Тусить .Кататься на аттракционах.Легко и свободно. А тут -тяжело.Надоели.
Некая переоценка ценностей.Вот так вот.
На мой вопрос "где тот человек который клялся и обещал?" он ответил что тот человек умер.
Да, и если что, я - мачеха.
Которая могла стать страшной и ужасной, а могла стать нормальной.
Я уже в разводе с мужем, но дружу с его подругой, а наша (надеюсь, наша) дочка уже подросток, и чаще советуется со мной, чем с мамой.
Это пройдет, я понимаю. Но я собой горжусь. :)
P.S. И еще, девушки. А вот завтра вас сбила машина (типун мне на язык).
Мужу что, вообще больше не жениться?
Сообщение было удалено
Плохо.
Но бывает.
А что мешает вам найти самого лучшего мужа на свете?
Вот у меня не может быть детей. И я рада всем возможным детям :)
Возможно, есть кто-то, кто полюбит и вас и ваших детей?
Сообщение было удалено
Что тут можно сказать?
Вы убили двоих зайцев.Повезло вам с "дочкой" А дочке с вами наверно.Только не повезло дочке с мамой.А маме наверно с ней.
Там видно матери ее ребенок не нужен.Потому что про себя я могу сказать что я бы и близко не подпустила никого к своим детям.У нас очень сильные кровные узы и душевная привязанность.Я за детей горой.А они очень хорошо знают что никто никогда не заменит мать.И это правда.
Сообщение было удалено
О, боже упаси!
У Мики прекрасная мама :)
Просто, она слегка помешена на работе, а я - лентяйка и бездельница. Самое то, для девочки подростка.
А мама у нее замечательная, честно. Я бы и сама от такой не отказалась. :)
Сообщение было удалено
Не мешает.И есть возможность как даже не звучит это странно.При двух то детях.Есть даже три мужчины которые хотят серьезных отношений.Хотят участвовать,помогать,детей не боятся.Это один знакомый я знаю его уже 12 лет.Ровесник.А другие двое в возрасте.Мужчины 46 лнт и 49 лет.
Мужчины нормальные.Первый-женат никогда не был.Всегда нравилась я.Второй-разведен но взрослый сын 24 года.Третий тоже уже дети взрослые,обеспеченный. Я могла бы как поется в песне "побежать за поворот"
Но что то меня останавливает.Не хочу.Дети еще малы.Много работы.Да и почему то какое то недоверие у меня к мужчинам.Даже если честно не знаю как точнее обьяснить это. Единственное как я сама это могу обьяснить-мне наверно нужно время.Только не знаю сколько.
Сообщение было удалено
Это говорила и моя мама, с которой у нас была "душевная связь", пока ее гормональный фон не заклинил настолько, что она развелась, а потом и со мной связь порвала. Ей было бы удобнее, если бы я всегда оставалась ребенком.
Попытайтесь правильно меня понять, не обижаясь.
Вашим детям связь нужна, пока они не станут взрослыми. А вы сможете отпустить их?
Сообщение было удалено
Тогда сделайте это для детей?
Послушайте меня, дочь женщины, которая положила жизнь на детей и не решилась выйти замуж?
Это колоссальная ответственность за мать, которая стареет.
Ты ничего не можешь сделать, ничего не можешь себе позволить, и всегда - чувство вины, что она пожертвовала своей жизнью ради тебя.
Веселитесь, влюбляйтесь, живите. Этим вы только облегчите жизнь ваших детей. :)
Сообщение было удалено
Понятно.Да всякое в жизни бывает.Хотя я тоже работающая.И дети маленькие.Но я жуткая курица-наседка.Очень ревностно отношусь к детям.Для меня очень важно это душевное взаимопонимание с детьми. не смогла бы делить их с другой женщиной.Не допустила бы. Уж такая я курица))
А вы видно просто сама по себе не плохой человек.Поэтому там та девочка видит в вас подругу с которой посоветоваться по болтать.Нехватает этого ей в семье видно.
Не, она вообще ударенная на голову. Медик.
И из семьи медиков.
Надеюсь, нам с мужем удастся вырастить из дочки настоящего разбойника. :)
Ариадна, а станьте не курицей? Это понятно, что ближайшие лет десять детям нужна мать больше, чем отец. А потом? Вы что, правда решили лишить их личной жизни, как и себя?
Ну я еще не знаю, какими словами написать. Детям легче будет, если их мама будет счастлива, будет замужем. А не вспоминать, что "их папа был подонком".
Сообщение было удалено
у меня два сына.Но я даже не жертвую.Не могу сказать этого.Не ощущаю ситуацию такой.за собой слежу,есть хобби,работа итд..Я как будто просто пока не испытываю такой потребности и второй момент-нет доверия к мужчинам.Очень подорвала его эта история
Мой первый муж и меня и следующую с грудником бросил, ну как бросил? На развод я подала из-за поебок его. И ниче, подбирают, один не сидит. Причем дамы с квартирой.
А, сорри. Мама - медик.
Кто будет девочка, я не знаю. Надеюсь - сомалийским пиратом.
Сообщение было удалено
О, да вы же счастливица
Я серьезно. Два сына. :)
Ну вот я - я очень хочу детей, а нет. Ну и кто из нас более несчастен, та, которая без мужа, или та, которая без детей? :)
Сообщение было удалено
да нет,у меня старший его забыл давно.Не признает.Для него он чужой.Как то поговорили сказал что если и хотел бы папу то другого.Хотя с тем мы и не общаемся.Его просто нет.Слава богу.А младший сын его вообще не знает никак и не помнит.Культа такого нет что б постоянно повторяли как мантру что биологический к о з ***** л.Вывод был сделан и этого хватило.Ушло то время в прошлое.Жизнь в целом комфортная.Обеспечены.Недостатка нет.Живем дружно.Есть помощь моих родных.
А в будущем кстати говоря я не хочу одиночества моих детей.Хочу чтоб они любили и были любимыми.Думаю это желание любой нормальной матери.Ради их счастья.А все остальное думаю эгоизм гадить своим же детям в их взрослой жизни.И любви тут никакой нет.Тем более мне только 30.Когда мои дети вырастут я буду еще молодая.45 лет))
О, так я старше вас. :)
Мне 38.
Нет, а мой брак распался из-за того, что я боялась оставить маму в одиночестве.
С тех пор относительно плюнула на личную жизнь и живу ради нее. Правда, она еще внуков просит, но мне кажется, что это совсем уж крайнее извращение. :)
P.S. Удачи вам и вашим сыновьям!
Сообщение было удалено
А может у вас их пока нет! Жизнь непредсказуема никто ничего не знает.Возможно и у вас будет малыш.Дай Бог.По крайней мере от души этого вам желаю.Знаю знакомых лет 9-10 не могли забеременеть но все же родили.Не настраивайте себя на плохое.
Спасибо, искренне.
Сообщение было удалено
в смысле? вырастут,женятся,будут работать? Думаю да.Потому что это закон жизни.И хорошо если это понимает мать.Тут ничего ужасного не вижу.
Сообщение было удалено
Да не....
Я вот просто хотела вырасти, и жить своей жизнью.
Так, как я понимаю. А это не совсем правильно, наверное. День и ночь сидеть в инете, читать книги. На еду я себе всегда заработаю.
Как и на квартиру маме, и на ремонт.
А приходится жить с мамой, чтобы не дай бог что, успеть вызвать скорую.
А я может, в кабаре хотела танцевать?
Сообщение было удалено
Закон жизни в чем?
Мне казалось - дать людям делать то, что им хочется.
А не то, что кажется правильным тебе.
Сообщение было удалено
А вот если бы мама была замужем, ответственность за нее вел бы ее муж, а не я. Или не ваши сыновья, как это скорее всего и получится.
Не обижайтесь на меня, если что.
Редко встретишь умного собеседника, сразу хочется поспорить. :)
Мне западло даже встречаться с мужчиной, который просто жил в ГБ с девушкой, НЕ РЕГИСТРИРУЯ ОТНОШЕНИЯ!!!! ЭТО МЕРЗКО!!! Какие там брошенные дети, тем более грудные. Даже думать об этом не хочу. Не мой случай.
Нет, нафиг он нужен такой безответственный. У меня подруга с таким связалась, в итоге тоже одна с грудным ребёнком сейчас.
Никогда. Он предатель и может предать и вас. Это не мужчина.
Сообщение было удалено
закон жизни что всему свое время.Когда дети(птенцы,детеныши итд все земные) маленькие то мать окружает их заботой,находится рядом и это любовь и инстинкт и она до смерти борется за детенышей в случае смертельной опасности.Порвет за них.Это как если у кошки попробовать взять котенка или другой матери ее детеныша.Медведицы например.
Она их растит,кормит,вводит в жизнь.А потом дети вырастают и становятся взрослыми.Выросшие птенцы учатся летать,добывать пищу,вылетают из гнезда.Взрослые заводят себе пару и вьют свое гнездо.И у них так же появляются детеныши.Это я называю закон жизни.И так же у людей.
Но мудрость матери если она любит-принять понять это и отпустить.Вернее вывести отношения на новый уровень.С пониманием относится к взрослому сыну который создает семью со своей девушкой.С пониманием что они хотят что то свое.И умение понять невестку как мать.Что она такая же мать. Тут конечно много ньюансов и тонкостей.Но я хотела бы учиться понимать это все.
Естественно общаться по возможности с взрослыми сыновьями,помогать если что.Если конечно буду нужна.
Многие я знаю не могут понять всех этих составляющих.Это как молодая мать которая родит а ребенок оказывается не нужен или старая мать с гиперопекой взрослого сына которая благими намерениями эгоизма делает зло разрушая семью сына.Я не хочу быть такой.
Да Гость вы правы.Нужно прислушиваться к детям и к их потребностям и давать им делать то что они хотят.(только не наркотики курево и дурные кампании)
Тут уже другое. Уметь понимать,слышать.Не давить и не подавлять.У меня со старшим сыном построены так отношения.Маленокого пытаюсь так же воспитывать,но он пока еще мал.