Гость
Статьи
Есть ли шансы на жену

Есть ли шансы на жену

Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …

MAXimum
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Полностью согласна с комментарием. Во-первых денег мало не бывает можно и в зп в 200 тыс не уложиться, если питаться по ресторанам и покупать дорогие бренды и так же будешь к концу месяца сопли на кулак мотать. А можно планировать семейный бюджет, у нас пол страны живет так. Доход Максима вполне средний для мужчины его возраста проживающего в Москве. Жена будет работать, этих денег при разумном расходе вполне хватит на обеспечение себя и ребенка. Даже если она уйдет в декрет--- урежут немного расходы, потом ребенок в сад пойдет, она на работу выйдет.... Не так страшен черт, как его малюют))). А эта троица проживающая в двушке ---- чё на них смотреть, у нас и мужики некоторые вместе живут ;-)- плохой пример. Хотели бы разьехаться- разъехались бы....продай двушку, урежь себя в поездках в Тай и булочках за сотку и купи три студии в Мытищах 10 мин до Москвы.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Вы пишите: премиальные на строительство дома, деньги от сдачи однушки + оклад 50-60 тыс. Если строить дом, то сколько останется и где жить?
Тем более что вы сам-один живете на 50-60 тыс в мес.
Мне прямые циататы привести?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну то есть она будет урезать на 50-60 тыс с ребенком в однушке, а Автор будет дом себе строить. Дело ж не в том что у него есть, а как он этим распоряжается.
Не строил бы дом, вкладывал бы премиальные в семью, сам бы в трешку, маму в однушку и нормальный был бы жених. Но нет... Подвигаться надо только будущей жене и ребенку\детям. И чего ради? Ради дома который нужен сугубо Автору.
А если ему жена попадется с ипотекой добрачной на дом ее мечты, тогда как?

-А-

К сказанному выше добавлю, что жить по стереотипам, жить как все - школа, вуз, ЗАГС, кроватка, снова школа, крест.... как-то скучно и не интересно. Жизнь прекрасна и многогранна. Есть немало женщин, которые добились успеха в жизни и вовсе не собирались замуж. Любили, влюблялись... Становились матерями.

Брак - это тяжкий труд. Это встреча двух абсолютно незнакомых людей, которым нужно друг друга узнавать, прощать. И это прекрасно, если у кого-то получилось. А кто-то прожил жизнь по-другому.

Был роман "Поющие в терновнике". Помнится ничто не помешало главной героине вырастить двоих детей самой, самой встать на ноги, побывав пару лет замужем и всю жизнь пронести в сердце любовь к человеку, с которым ей вместе быть было не суждено. Разве ей тоже нужно было выйти всё равно за кого по второму разу, чтобы как у всех?

Одним словом, хочется пожелать всем жить, а не соответствовать.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Если со своей башни понять суть такой формулировки не можете, то, действительно, есть смысл попросить дать более конкретные комментарии бывших девушек.
Вероятнее всего это может значить:
- они поняли, что не смогут с вами создать в будущем семью. В силу образа жизни, или в силу несхожести ценностей.
- ваши интересы им не близки. Или, по их мнению, вы склоны все свободное время "валятся на диване".
В конце концов, при общении можно заметить, что человека напрягает, и из этого делать выводы.
А на форуме вы вполне себе чисто гипотетический персонаж.
Касательно же возраста, то вообще не показатель ничего. Наоборот, по идеи, меньше инфантильных заскоков, более практичный подход к жизни, вероятность, что нагулялся уже - выше. По-моему, для парней вполне самое то время для создания семьи.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

- Вам как мама двоих детей отвечу. На 50-60 тыс можно жить в декретном отпуске ни в чем не урезая себя--- а, просто контролировать сверх потребности в айфоне 7 и норковой шубе. Питание женщины и ребенка --- 20 тыс в месяц от силы, причем если покупать и соки и фрукты и чё повкуснее. Водить ребенка на курсы раннего развития--- 5 тыс в месяц. Лекарства, средства гигиены- пусть еще 5 тыс. Одежда - пусть 10 тыс в месяц! И еще 10 остается на элементарный досуг-- по 2,5 тыс в неделю можно расходовать, например в выходные дни, сходить в цирк, кафешку Это Вы называете урезать себя??? Так еще и детское пособие есть, может она работала и декретные получает. Еще и автор порой больше зарабатывает и дополнительный доход имеет. А можно, как всегда раньше было кормить грудью как положено до года--- бесплатно питание на ребенка встанет, и смеси покупать не надо , а яблочко тереть с бананом и самой поднять попу и бульончики варить и кашку И можно самой с ребенком заниматься ежедневно--- тоже бесплатно обойдется . И свои понты на время сократить, все равно с ребенком дома сутками сидишь..... А что бы в трешке жить--- заслужить надо и заработать. А не мать на старости лет лишать привычного уровня жизни и выписывать в закулисье.....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И дом не себе только строить---- а семье своей! Где будет и жена и ребенок его. И останется он ребенку в итоге.....

Гость

Интересно, про меня что скажут
М, 41, разведен, сын-подросток, 3-к квартира - напополам с БЖ - сейчас делим.
Доход обычно 180+, сейчас, с доп. поектами - 300+
Машины нет, своей квартиры сейчас временно тоже нет - снимаю.
Отдыхаю на мотоцикле и на велосипеде, заграницу не люблю, жару вообще не переношу.

Гость

О *****, щас тут понапишут, повылезут каралевы типа той *****, которой 3 миллиона в месяц не хватает. Бедные, как же такое унижение-то вынести - жизнь без платьишек и туфлей каждый месяц, да без айфона... нищета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо нам рассказывать про идиотов, которые транжирят деньги на цацки, здесь взрослые люди

Гость

Несколько вариантов:
Жадный
Плохой любовник
Живете с мамой
Зануда, ноете и говорите только о себе.
Навязчивый.

Выбирайте, что ваше

Инна

Автор, а вы есть в контакте? Я вот тоже незамужем, без детей

Зыряпик

Здесь точно искать не надо. Неадекват полный, за редким исключением.
В Москве с бабами туго - попробуй через знакомых из других мест.
А с жильём надо решать. Ты бы согласился на хате у жены с тёщей жить?
Вот и оне так же думают, когда с содроганием о свекрови думают.

Гость
Зыряпик

Сообщение было удалено

Да ***** надо здесь кого то искать. Женщины и так есть.
А мама далекоооо - 3000 км лететь
А вообще, такое ощущение, что на этом форуме, что абф - клуб обиженных жизнью

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ога.. А вы жили в доме? А вы понимаете разницу с проживанием в квартире? Хотя о чем, я - вы и в игольное ушко пролезите, и пеленки будете стирать в проруби, был бы милый рядом. А то что он эгоист и самодур как Автор - это дело десятое. То что у женщины может быть свое видение брака и свои добрачные хотелки - это все мимо кассы. Ну что тут скажешь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если делите квартиру на 3 части в пользу ребенка, алименты платите по соглашению, причина развода вменяемая, то вай нот к вашим 45, со свежеразведенным никто дело иметь не станет да и высок риск проживания с вами сына-подростка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли "агрессивный манипулятор". У Автора позиция - "возьми пирожок на полке, один мой, другой не трогай".

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина 40 лет, с мотоциклом, не любящий жару 🙏 я от Вас уже без ума) Настораживает только, что Вы делаете на женском форуме и почему от Вас ушла жена....хм..)))

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете я не задвину интересы ребенка ради своей мечты?я могу задвинуть мечты жены, но не интересы ребенка.Но Вы считаете так, как Вы считаете, Ваше право

Крис
MAXimum

Сообщение было удалено

Ой, Максим, это у меня больная тема: ЕСЛИ во время родов критическая ситуация, врачи спрашивают "кого спасать: жену/ребенка", вот Вы бы кого спасли?

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

А вам в жены весь вумен нужен?)))))
Вот точно так же прошлась по АБФ и появилось твердое убеждение, что лучше всех мужиков 10ой дорогой обходить)))
Для создания семьи собственно нужен только один, свой человек, который по духу родным будет.
И это не статистический образ с какого-то сайта.
Так что успехов!
Правильно, что решили не заморачиваться. Каждому свое время.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Это большой риск рожать от человека, который задвигает "мечты" жены, которые не распространяються дальше элементарно необходимого для жизни. Первый и главный вопрос для женщины, которой мужчина предлагает совместное будущее и детей, - это где жить и чем жить.
Вы себе содержание дома в цифрах представляете? Проект, смета, приблизительная стоимость участка? А рабочее место в Подмосковье без потери уровня дохода уже наметили? А вы вобще спрашиваете у барышень - они хотят за МКАДом жить? Со свекровью? Рожать ребенка в однушку?
Вобще, если вы скажите что планируете расширять однушку в браке - вы быстро женитесь.
Впрочем, подзадержалась я в этой теме. Ваши барышни правильно делали что причин не хотели объяснять - и агрессия, и толку нет.

MAXimum

кстатья даже там ответил им)))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Врачи не спрашивают. Всегда в первую очередь спасают самого жизнеспособного - мать

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос вымышленный, тест на моральное право и этику.

НЕ ПОЗОРЬ МОСКВУ И МОСКВИЧЕЙтьфу

Масик-мамсик ))), ты б образованием занялся! Хоть немного. Почитай себя. Жуть. Стыд, срам и позор. Ну и пустомеля ты, пустобол и пустозвон с понтами, совсем ничем не подкрепленными.Буэ

Гость

Не стоит отчаиваться никому.Всякий кто хочет создать семью имеет шанс найти подходящего спутника жизни.Надо подумать головой: какие радости жизни ты готов разделять с супругой(супругом)? Что хочешь и можешь дать и что получить взамен.Будь честен с собой . Разница более 5 лет все-таки разделяет людей. Разные интересы и приоритеты.Вспомните себя 25 летнего. Знаю семью ,в которой муж зарабатывает меньше жены и ,честно говоря, совсем мало.У обоих очень низкие потребности.НО! Есть один общий и сильный интерес,хобби, который их сплачивает и составляет радость их совместной жизни. Желаю Вам встретить родственную душу.

Крис
MAXimum

Сообщение было удалено

Это вопрос, характеризующий, что для Вас важнее, прочитав Ваши сообщения у меня укоренилась мысль, что женщина Вам нужна отнюдь не "для духовного роста"...
Прожить жизнь с человеком, который может задвинуть интересы жены, спасет ребенка, заявляет, что сказывается псих.образование и он "тиранит" девушек ... Я бы не чувствовала себя уверенной в завтрашнем дне с таким мужчиной..
Без обид и негативных эмоций)😌

Крис

А, и я здесь выше сама уже ответила за Вас на предыдущий вопрос, простите, но ответ очевиден, если прочитать Ваши сообщения)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, я вами восхищаюсь. Так ловко разделили доход Автора и ничего не оставили на его питание и прочие потребности. Чувствуется опыт.

какой-то человек
MAXimum

Сообщение было удалено

нужно чётко понимать, что интернет - это вымышленная реальность. здесь все друг друга оценивают как мясо, как лошадь при покупке, бесстрастно. *** ужас, жить с мамой ужас, зарплата меньше миллиона в месяц ужас. Я таких людей и рассуждений в реальной жизни никогда не встречал. Люди втягиваются в общение на работе, в общих компаниях и т.д., притираются и потом все эти недостатки вдруг как то отходят на второй план. А в интернете с этих недостатков сразу начинают и после этого уже всё, здесь не пообщаешься, не понюхаешь друг друга и не поговоришь языком тела. Интернет хорош только для одного - убить время.
А жён находят и с зарплатами 15 тыщ, и страшные, и глупые, и всякие. Каких это другой вопрос, но бывает что и хороших. А когда начинаешь копаться в себе да чем же я нехорош, то просто ищешь оправдание того, что ты на самом деле ничего не хочешь, хотя вроде как бы должен хотеть. Я знаю о чём говорю, сам такой же)

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

11 см.

Васёк, 11 см, холост в 42 года
MAXimum

Сообщение было удалено

Да твоя "треня" и тем паче "кубики" на животе никому и на хрен не сдались! Этим озабочены лишь юнцы-недотёпы. Какой из тебя психолог, коль ты не понимаешь, что умы 23 и 33-летних очень сильно отличаются?! Тебе надо искать 28-33-летнюю, со взрослым мышлением.

та самая

мужики, кому нужны ваши КАФЕ-КИНО??? Ну в самом деле, в 40 лет-то? Это школьники тудадевочек водят, а девушек и женщин на свидания надо водить в приличные и дорогие рестораны, а не КАФЕ. Нормальные женщины и одни в эти КАФЕ не зайдут, есть там всякую пакость. Мы либо дома приготовим принесенное что-то из хорошего магазина, либо в хороший ресторан одним маленьким блюдом наедимся. Приглашали бы в ресторан со средним чеком 3000 р на человека, было бы от вас другое впечатление. Женщине нужно замуж для повышения статуса, а не таскания поКАФЕШКАМ, напоминающим ей ее голодное оборванное студенчество.

Cat

Привет Максим, давай знакомиться! Мне 32 года, из Москвы, так же как и ты живу с мамой и сдаю однушку в Подмосковье. Пока одна, без серьезных отношений, решила подзаработать на аренде немного) тем более в стране кризис, он меня и мой сферы деятельности к сожалению коснулся. З/п ниже чем у тебя. Но я за рулем, купила в лучшие времена) но мне машина реально нужна.
Я симпатичная девушка, брюнетка, рост 170, стройная, даже скорее худая. Размер груди 1й. По характеру спокойная, но при этом легкая на подъем. Не зануда, но правда и чувства юмора не наблюдается)) Так же как и у тебя никак, ну вот никак не складываются отношения с молодыми людьми. В чем причина - не могу понять. Копалась в себе, с крайним МЧ попробовала поменять тактику в отношениях и тот же результат - расставание по его инициативе.
Это не спроста, что на твой пост я наткнулась в Валентинов день))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько — нормально? У меня ваще 11 см.

MAXimum
та самая

Сообщение было удалено

Я бы не назвал заведение со средним чеком в 3 рубля рестораном. Для кого-то и Тануки-ресторан японской кухни=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Да он ещё и наивный! Думает, что будучи обычным среднестатическим нищебродом с бедными родителями, сможет накопить бабок на коттедж под Москвой!

Гость
Ted Bundy

Сообщение было удалено

Начал за здравие, а кончил за упокой. Какой смысл в жизни, если не оставишь потомков? Кому ты оставишь свои деньги, имущество, квартиру? Не стыдно бездетному будет перед имеющими детей?

MAXimum
Cat

Сообщение было удалено

Девушка, мне оч приятно такое внимание ко мне, но я пожалуй откажусь. Это ни как не связано с тем , как Вы себя описали. Даже наоборот, достаточно интересно себя описываете. Моя проблема решилась сама собой. Почитав женщин здесь и на ЛайвЖурнал , осталось какое-топренебрежение к представительницам противоположного пола. Я человек, не лишенный женского внимания, подруги, знакомые, моя сексуальная жизнь меня устраивает. Хотелось жены, детей, но после этой темы, как то и расхотелось...
Да и многие, тут так закритиковали мое желание насчет коттеджа, что я обязательно подумаю на счет его строительства.Надеюсь за квартиру в ипотеку в Москве никто критиковать не будет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500! Да потому что разве будут тут сидеть успешные люди? Конечно, нет! тут тусуются лузеры, разведёнки и т.п. Кстати, я — лузер.

Гость
Pink Panther

Сообщение было удалено

Где зарплата 60 тыс. и где дома бизнес-класса?) Да, конечно, через 10 лет им будут платить по 500 тыс. и выше, как же). В реальности они в лучшем случае накопят сами на обычную небольшую двушку в Мск - это уже хорошо. Прорываются на кардинально другой уровень жизни единицы.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

герцогиня Кембриджская, ты?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

какой смысл в жизни если оставишь потомков? родил - обеспечил лишние места на кладбище. инфа 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и Автор учитывает только СВОИ потребности, странно, что ребенка посчитала.
А на 50-60 можно было жить 4-5 лет назад, когда это было около 2000 долларов. Что ж не жить. Коммуналка - 5, на еду и бытовую химию - 25 (без сыров-колбас на рыбе-курице), 10ка на ребенка, на остаток в 10ку - гуляй не хочу - лекарства, проезд, связь, одежда, обувь, мелкий бытовой ремонт, даже на парикмахерскую по акции хватит, если больничных не брать и в отпуска не ходить.
Простота, имхо, хуже воровства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у Автора, имхо, результаты неплохие. Только цели заоблачные. Если подумать, то рацональнее не коттедж строить, а превратить однушку в двушку как минимум. Или вобще сдать обе квартиры как есть, подкопить и уехать в регион жить на ренту. Но нет.. Это ж надо булками шевелить. А не хотелки хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та у Автора мамо 100% на коттедж копит. Кстати, интересно, сколько ей Автор отдает на питание, бытовую химию и коммуналку, которая он не знает сколько стоит. И что у него после этого остается. И на кого формлена однушка и не в ипотеке ли она вобще.. И своим ли умом живет Автор, учитывая все эти обстоятельства.

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Зачем сюда заглядываю - очевидно. Интересно заглянуть в пучины глупости человеческой

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Это ты не максимум, а минимум! ))) А в реале окажется 5 см максимум!))