Гость
Статьи
Есть ли шансы на жену

Есть ли шансы на жену

Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …

MAXimum
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Pure Evil
Гость

Сообщение было удалено

По статистике мужчины зарабатывают больше. И не только в России. Любите лобстеров и шанель - это все хорошо, но какое это имеет отношение к 95% населения России? Какая средняя зарплата по Росстату? 20? 30? Вот и думайте. Зарплата 30-40-50 для Мск вполне нормальна. Для провинции 25 - уже хорошо и то искать надо. В какой области зарплаты по 200-300 тысяч, расскажите нам? Работаю в IT и моей области только ведущие специалисты больше 200 получают. Основная масса это 80-170 тыс. И большинство моих коллег - это выпускники лучших тех. вузов страны. Причем лучшие выпускники, которые реально разбираются в своей теме, а не просто отсидели в ВУЗе 5лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!!!!!!

Pure Evil
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

С биологической и социальной точки зрения ценны молодые здоровые женщины которые способны дать и воспитать здоровое потомство. Т.*****. ценны женщины 16-27 лет которые более менее интеллектуально одарены. Менее ценны остальные женщины и глупые мужчины - это просто рабочая сила, и самые ценные это умные мужчины благодаря которым и существует наша цивилизация. Вас куда записать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы не м.р.а.зи. Бабы ищут под свой доход спутника. Чтобы он либо хотябы такой же либо выше был. Все хорошие учителя и врачи пусть также в жены берут хороших училок и врачих и будет всем счастье. Ну правда без обид. Совсем не улыбалось такое счастье - тянуть на себе мужа, потом мужаи ребенка, пока муж просто будет своим любимым делом занят, а жена с дитем с голоду помрут.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

Так вы написали, что умная нужна и чтобы ребенка родила. А умная может 2+2 сложить. Деньги вы тратите на себя и на строительство дома. А беременность будет за чем счет? Правильно вам написали 50-60 нормально, но для ОДНОГО, а не для семьи. И доход свой от сдачи вы потеряете. И детей вам по сути рожать некуда, если мама из трешки в однушку не переедет.
Так что откажитесь от строительства дома в пользу ребенка и рассматривайте барышень, которые с вами буду расширять однушку до двушки.
Иначе никак.

Гость
Люська

Сообщение было удалено

А что, вариант. Только при условии что общих детей не будет и БМ платит достойные алименты, а сама барышня зарабатывает недостаточно чтобы купить свою недвижку, но зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщина должна на себя и на декрет в одно лицо вкалывать, а Автор будет на строительство дома копить, который барышне а) не уперся, 2) будет оформлен на мамо скорее всего...
Дело не в том сколько зарабатывает, а в том куда тратит. Очень мне БМ напомнил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцесса-мильонщица

какое равноправие, ты рожать надумал, что ли? Давай равноправно - ты мне родишь, будешь весь быт тянуть, а бюджет 50/50, согласен? И не надо про биологию квакать, будем равноправно жить.

Браво! Люто плюсую!!!!!!

Гость

Я что-то пропустила? Посты уже удалены некоторые почему-то! ? Так что там у Максимки? Xep не вырос или он тyпo жлобяра? (( Или и то и то? О_О )))))) Может это просто онанист? ))))))

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

В 16 уже интеллектуально одарены?
И куда припрется она в 16 со своим этим ребенком?В хату к родителям,на их шею?
Многим не нужны мужья на 10 лет старше,да мне и на 5 НЕ надо.Потом ж..ы три за ними,старыми пердунами.
Если так нужно размножиться- последуй опыту Киркорова.

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

А ВАС куда записать?Все считают(мужчины),что они просто львы в прайде.Так
смешно! А нужен-то в прайде один альфа-самец,остальные львы охотятся сами,обходятся без секса и без потомства.Сдыхают рано( да и альфачи рано: чуть заболел - просим на выход,из прайда,там желающих стоит полно львов-самцов.
Перрнул в лужу насчет 16-27 летних.Так-то они побежали перед тобой ноги раздвигать и здоровье родами портить!

ГОСТ

У меня подруга (29лет), с которой встречались пару месяцев, как то сказала, что ищет такого мужчину, чтобы после ухода в декрет ее уровень жизни не изменился. Уточнил у нее, получается тебе нужен мужчина с ЗП в 3 раза минимум выше твоей. Ну, чтобы тебе столько же доставалось, как до декрета, ребенку столько же и еще себе что-то оставалось. Ну "типа того" сказала.
Спросил её, а ты понимаешь, что для него это означает, что его уровень жизни упадет ощутимо? Тут она резко обидилась и сказала, что не хочет продолжать этот диалог. :) Далее уточнил, мой доход всего лишь в 2 раза больше ее дохода (правда он у меня пассивный по большей части - депозиты, инвестиции, акции), а работаю я больше для удовольствия, чем для дохода, редкие короткие проекты. Т.есть я могу опять бизнес начать, но тогда буду зашиваться с 9 до 21. Мне и так все норм. Меня сейчас это не радует.
Уточнил: выходит я не перспективный? со мной твой уровень дохода упадет! Может разбежимся пока не поздно? Сразу стала скруглять тему и сюсюкать.
Вот и вся песня. :) Реально, я понимаю, что женщине в районе 30 (с норм.доходом), тяжело найти себе свободного мужчину! А если хочется ровню? А если хочется больше чем ровню?
В общем смотрите на мир реальнее. )
А по теме ржачно, что женщины похоже даже не читают что у автора написано - сплошные свои домыслы и фонтан своих ассоциаций. Каждая вторая пишет, что у него нет квартиры, хотя там ясно написано, что она есть!
Вот жить с мамой, если у нее норм.здоровье соглашусь - не лучший вариант.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ахахааааа. Супер. Прямо в десяочку))) думаю, что каждая с этим столкнулась в своей жизни, а если нет- то столкнется!))

Гость
Pure Evil

Сообщение было удалено

Ну вот видите, в вашей области ведущие специалисты зарабатывают больше 200 тыс. Автору 33 года. Что ему мешало к 33 годам стать ведущим специалистом с з.п. больше 200 тыс.? Мы же не о доходе студента из Тынды рассуждаем, а о 33 летнем москвиче!

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

У Автора есть квартира, но он ее не купил. Трешка мамина или при приватизации и сыночку вписали и однушка (возможно бабушка оставила в наследство). Сам Автора не в состоянии купить недвижимость.

Гость

Максим, даже здесь, читая ваши ответы, вы вызываете неприятное чувство. Честно я бы дружить с вами не хотела бы и не стала бы. Какой уж тут взамуж.

Гость
MAXimum

Сообщение было удалено

У вас хорошие шансы взять себе в жены приезжую узбечку или таджичку

марина

Лимитоски понаехавшие с руками оторвут)) у тебя же трешка!!!

Алена
MAXimum

Сообщение было удалено

Почитайте все внимательно, Автор сам о себе говорит ,что у него тяжелый характер,что он манипулятор. Т.*****. он сам ответил на свой вопрос, а все тут начали писать про деньги зарплату.А про то,что с мамой живет-мало хорошего,тк есть мужчины,который живут с мамой,но сами себе стирают ,готовят ,не ждут пока мама всё сделает, а есть такие как Автор-он даже за комуналку не может заплатить,тк это для него морочливо (с его слов). Плюс проживание с мамой-это вечная подвязанность под дела мамы- был один такой,что каждый выходные он с мамо,все праздники маму отвезти к родным-маму забрать,а девушка дома сидит одна на праздник.Еще если мама сама манипуляторша ,Как и сыночек, то там вообще ужас, и не удивительно что девушки сбегали.3-4 месяца,еще долго продержались

Гость

угораю с этого форума, какое криворукое чудо его настраивало? слово ту/пой тут блокируют звёздочками а в посте 237 слова пожалуйста, любуйтесь все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинаешь!

Гость

Деньги откладываю потому что в перспективе задумываюсь о постройке коттеджа недалеко от Москвы.Мама в отношения никогда не лезет(были отношения и длительные).Обслужить себя в бытовом плане в состоянии(кроме оплаты коммуналки, даже не морочусь)В перспетиве рассматриваю возможность жить как вместе в 3ке, так и в 1ке взамисимости от отношений.мамы и девушки.Машины нет,при желании купить могу, не вижу смысла.девушки уходят ничего вразумительного сказать не могут(возможно возраст девушек23-25 лет влияет) просто не мое.Не жмот,кафе в кино , выставки и тому подобные мероприятия в состоянии сводить, не морчаясь над каждой купюрой.Вроде на все ответил=)тяжелый характер, я манипулятор.Психологическое образование сказывается.Первое техническое-энергетик.ЗП указал с вычетом налогов , без премий(они в копилку на домик уходят-не обсуждается и бывают они не всегда).Все=)
Почитайте все внимательно, Автор сам о себе говорит ,что у него тяжелый характер,что он манипулятор. Т.*****. он сам ответил на свой вопрос, а все тут начали писать про деньги зарплату.А про то,что с мамой живет-мало хорошего,тк есть мужчины,который живут с мамой,но сами себе стирают ,готовят ,не ждут пока мама всё сделает, а есть такие как Автор-он даже за комуналку не может заплатить,тк это для него морочливо (с его слов). Плюс проживание с мамой-это вечная подвязанность под дела мамы- был один такой,что каждый выходные он с мамо,все праздники маму отвезти к родным-маму забрать,а девушка дома сидит одна на праздник.Еще если мама сама манипуляторша ,Как и сыночек, то там вообще ужас, и не удивительно что девушки сбегали.3-4 месяца,еще долго продержались[/quote]
у меня у коллеги такая ситуация сын не женится ему 32 года, она так переживает, но при этом все выходные с ним - в магазин отвези, по ее делам он должен съездить, что-то забрать или ее забрать с работы должен сын.Так когда у парня будет своя семья, если времени на нее нет.
И еще если мама одинокая то, она жуткая собственница, невестке жизни не будет.

Гость

у меня у коллеги такая ситуация сын не женится ему 32 года, она так переживает, но при этом все выходные с ним - в магазин отвези, по ее делам он должен съездить, что-то забрать или ее забрать с работы должен сын.Так когда у парня будет своя семья, если времени на нее нет.
И еще если мама одинокая то, она жуткая собственница, невестке жизни не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любая русская пойдет, щас кризис денег нет. и выбор велик- хочешь молодую, хочешь старую.

Гость

женщины накатали аж 7 страниц, значит парень действительно хороший и востребованный, но почему столько негатива?! я заметила, у большинства зависть просто из трусов лезет, а может озлобленность из-за нищиты, так уж парня поливают грязью.
Короче вывод такой, если столько интереса вызвал, значит парень ооочень ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не русская не пойдет. Она лучше будет протухать в гордом одиночестве, но требования к принцу не снизит

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас бы в 33 жениться на разведенке 40+.
Вам самой-то не смешно?)))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Я не Автор этого сообщения, но а вам то не смешно? Вы и женщину умную хотите и за счет ее .опы на все базары - и дом построить, и детей вырастить. Так не бывает. Какая умная захочет на британский флаг рваться пока вы бамбук курите? Да и какая сможет..

Д.Анна

У вас много было девушек, которые сбегали. Вы что на каждой хотели жениться? Это уже выглядит подозрительно. Очень подозрительно. Вы что думаете поведение мужчины, который готов женится на каждой или на любой не отличается от поведения мужчины который хочет женится на единственной. Вы что думаете о женщинах? Они настолько *****, что не видят разницы в том что вы готовы женится несмотря на то что они в очереди? Что значит несмотря на то что она очередная. Ни фига себе.

MAXimum
Д.Анна

Сообщение было удалено

Ну последние 2 изъявили желание расстаться, потому что мы разные люди никак не мотивировав.1я вообще гулялось и гуляось, со второй думал над этим вопросом

Максим, если вы адекватный человек, то сможете разрушить свои проблемы с отношениями/расставаниями. Просто не встретили вы еще своего человека. Раз те ушли по своим причинам, значит они не ваши люди. Даже кривые-косые, с разными недостатками находят себе пару и создают семью, а тут о чем речь. Может вы хотите такой постановкой вопроса просто немного поднять себе уверенность, напросившись на комплимент :)
Все у вас хорошо судя по всему, были бы там какие-то отклонения. А так вообще нечего париться.

Pink Panther

Сообщение было удалено

Разрулить проблемы *

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Ага,а потом сидят эти карьеристки в соседних темах ,с хорошим доходом,в своих квартирах и не знают,есть ли у них шанс прЫнца встретить в 40 лет и родить ещё успеть.
Лучше скромно жить со своим ребёнком ,чем жрать икру после похода в Большой театр и быть куклой для утех

Гость

Сообщение было удалено

Ага,а потом сидят эти карьеристки в соседних темах ,с хорошим доходом,в своих квартирах и не знают,есть ли у них шанс прЫнца встретить в 40 лет и родить ещё успеть.
Лучше скромно жить со своим ребёнком ,чем жрать икру после похода в Большой театр и быть куклой для утех
Нет, они будут сидеть в домах бизнес класса с охраняемой территорией и с консьержем. Или грустить в мерсе какого нибудь сл класса, все лучше, чем в хрущевке с родителями.

Гость

Если ты не родил и не воспитал минимум двух детей,то ты жизнь свою прожил напрасно . И не важно,в мерседесе ты или в хрущёвке.
Мы выросли в замечательной стране,где не было Мерседесов и были счастливы. Сейчас счастье заменилось Мерседесом.Но это не то счастье,которого все ждут.

Малина

Коменты просто жесть.....как кнопки и калькуляторы: деньги-деньги-деньги-деньги. Все ценности в жизни свели к кошельку , шмотью и человека рассмотреть пытаются сквозь призму дохода по 5 бальной шкале и зп. Страшно и мерзско....от таких личностей. Это полное зомбирование человеческих качеств, как Китайская подделка . Да, деньги необходимы в современном обществе и без них нельзя прожить, но в первую очередь ты живешь с человеком и его качествами, как личности: ценности, отношение, поведение, мораль, чувство юмора, ум, доброта, нежность. Ну, не будет счастья в браке если нет взаимной любви, уважения, доверия, понимания...хоть миллион он будет получать в месяц, деньги будут, рестораны будут, поездки за границу будут--- а , кайфа от того, что тебе охота проснуться с ним, уткнуться в него , просто поехать вдвоем на природу и целоваться, как двум подросткам спустя 10 лет брака, или в постели обнимать , как самого родного---- не будет. А уважение, доверие к человеку, схожие ценности, интересы, способность любить и принять----- не зависят от уровня дохода....это индивидуальные качества, уникальность человека. Не возможно задать критерий: хочу зп мужа строго от 200 тыс при этом, что бы он был......таким-то, или хочу бабу с квартирой, какими-то качествами характера и при этом...... титьками 5 размера. Искать человека надо по себе, к которому душа лежит....а вот деньги, имущество- это уже как бонус, как повезет. Если нет--- стремитесь вместе, работайте, берите ипотеку, пусть порой на морковке посидите, урезайте бюджет, вместо Италии сьездите до ближайшей речки на шашлыки-- работайте над своим уровнем жизни совместно!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Вы все хорошо и правильно написали. Именно так и стоит выбирать пару в 20+, когда еще все впереди и можно стремиться, расти и развиваться вместе. В 30+ уже нужно чего-то добиться. И когда 33 летний мужик заявляет что самостоятелен живя с мамой - нужно быть ну совсем не умной что бы в это верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жрать икру вдовоем с ребенком после похода в Большой театр нельзя? А еще можно вдвоем с ребенком жрать лобстеров на Мальдивах. Или такой вариант в вашу картину мира не вписывается. Ну давайте заглянем на виллу Скрынник во Франции, у нее там трое детей растут и мужа нет. Что-то по ней не скажешь что она несчастна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо очень молодая раз так рассуждаете, мои друзья ит с зарплатой по 150 тыщ живут втроем в двушке в Москве( 2 парня и девушка) и реально ни на что не хватает, потому что чай попить стоит 100 руб, булочка 100 руб, в Тай съездили 200к просрали. ну какая ипотека, если денег нет. или квартира в Москве к 30,а им, кстати по 30 лет.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

да все пишут о деньгах, потому что кризис. Вы посмотрите, что на форуме творится все повлюблялись в стариков, я сначала думала массовый гипноз, пока знакомый не подсказал, что кризис, у старого деньги есть, а молодой нищим ходит. дальше еще хуже будет, будем как в 90е в рабство в европу мигрировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комментарий все-таки ближе к теме "как накопить на квартиру" чем к проблемам с женитьбой у Автора). Вашим друзьям нравиться так жить, тратить деньги и получать от этого удовольствие. Когда появиться желание создать семью, купить недвижимость, то и траты станут более рациональными. Автору тратить НЕЧЕГО.

-А-

Уважаемый Максим!

Ваше письмо стало крайне популярно в сети. Не думаю, что Вы этого добивались. Душевный стриптиз в сети - плохая идея.

Но раз уж прочла, хочу Вам ответить, возможно, Вам станет легче.

Проблема не в Вас и не в девушках, а в том, что пока Вы не нашли ту, которая поймёт Вас, примет такой, какой Вы есть. А главное полюбит.

Дело не в Вашей зарплате, не в квартире, это всё преходяще... Дело в том, что просто Вы не встретили её. А может не стоит искать, ведь выражение кто ищет, тот найдёт, не уместно в любви. Она сама Вас находит, Максим. И ту, которую Вы однажды встретите. Просто бывает, что время ещё не пришло.

А ещё бывает, что человеку нужно реализовать себя в чём-то другом. У каждого свой путь и своя судьба. Главное, не бегайте за шаблонами и стереотипами. Мне 32 и надо жениться. Кто сказал, что надо? У Вас своя жизнь, наслаждайтесь ею!

Гость

Сообщение было удалено

надо быть глупым человеком, чтобы не имея квартиры, ездить в Тай и оставлять по 200 тыс. А для девушки это прямо умственная отсталость, она еще небось везде за себя платит.

Гость

[quote="MAXimum"]
Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти женаты, кто-то с детьми, кто-то с 2мя, кто-то бездетен. Живу с мамой.3ка Москва, не центр,но и не окраина.Самостоятелен, не маменькин сынок.ЗП средня по Москве50-60к +деньги с сдачи квартиры 25-30к.Подтянут ,живота нет, но кубиков, к сожалению тоже.занимаюсь постоянно спортом, слежу за питанием и Здоровьем, с Потенцией все хорошо, не скорострел. На внешность, симпотичный, общительный,ЧЮ потянет=)популярен среди девушек. Но как серьезные отношения начинают завязываться, проходит 3-4 месяца и все.Мы расходимся по инициативе девушек, почему понять не могу.Может я не создан для брака? [/
Да кого нахрен интересует какая внешность там у мужика какое пузо?! Бабки,желание брать ответственность и мужественность-все,любая сама будет прыгать на вас. Съезжайте от мамы

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут очень разумно. У всех конечно по разному, но у меня было так... Когда из Москвы возвращался в Питер, пока подбирал и покупал квартиру пожил с мамой пару месяцев (нет смысла на пару месяцев снимать). Всё как здесь написано. Помоги, сходи, отвези, привези, какие у тебя планы на выходные? А когда свободен? Погуляй со мной по магазину, а свози меня в поликлинику. На кухню пошел - сразу рядом, а что ты хочешь? Я тут наготовила? почему не хочешь, что я приготовила? а что ты будешь делать? А чай не забудь попить, а колбаска тут, а вот еще булочку скушай. Взрыв мозга просто.. Уехал и снова как в сказку попал. :)

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Барышня, а вам не страшно и мерзко, что заранее Автор рассчитывает, что его жена в декрете будет сама себя обеспечивать, пока он откладывает деньги на свои хотелки? Тут же не идет речь об уровне жизни, тут идет речь о банальном выживании. О каких общих ценностях, уважении, порядочности может идти речь при таких раскладах? Пусть жена гробится, ребенок голодает, но я свои желания не буду сопоставлять с возможностями - вот краткое изложение того что пишет Автор. И что он за человек после этого?

'"''гостья

может жадный

MAXimum
Гость

Сообщение было удалено

Найдите пожалуйста, где я прямо или косвенно написал, что не буду содержать жену в декрете, а буду откладывать деньги на свои хотелки? Просто мне интересно Вы балаболка или просто невнимательный человек.Я не хам и не *****, просто надоело, читать выдуманные факты, которые припысывают мне кухарки и домашние полотерки.=)

Марина
-А-

Сообщение было удалено

--- Согласна. Просто не встретил . Я помню тоже паниковала, возраст 30, ребенок был от первого брака , неустроенность в личной жизни. Как прочитаешь про Разведенок и тому подобное, аж все руки опускались). Случайно, одна встреча перевернула все, оказывается надо было просто встретить своего человека и влюбиться как в 16, не за блага какие-то, а просто понимаешь, что твое и все ( мы с мужем даже на внешность похожи ) и как магнитом взаимно тянет, невозможно уйти, с первого взгляда притяжение было. Все вопросы относительно ребенка, денег--- уходят на второй план, сразу начинает мозг по другому работать и материальный аспект оказывается, что вполне разрешим, начинаете делать что-то, улучшать. Короче, поженились чз пол года и живём уже 5 лет, совместного ребенка родили, еще ляльку хотим...... Просто не встретил пока еще Максим.