Привет. Я-Максим. мне 33.ну почти.В августе 33.Неженат, бездетен.И вот какой вопрос меня озадачил, а может я найду упокоение.Есть ли мне шансы найти жену или я уже списаный летчик? Все друзья почти …
Сообщение было удалено
Мне вот, к примеру, 42, не женат и не был, 11 см, а я всё равно хочу симпатичную, следящую за телом, бездетную
Сообщение было удалено
А ведь таких, как Автор, — дохрена и больше! У него есть "плюсы" — отсутствие братьев-сестёр, доквартира. А прикиньте, если б с ним ещё брат жил?!
Сообщение было удалено
Жаль, что сделали выводы о всех девушках по женщинам с форумов. Есть нормальные девчонки, и нас много)) В любом случае удачи в поиске!
Сообщение было удалено
А в каком вы городе? И как выглядите?
У девушек с провинции запросы меньше, у вас есть квартира в столице, да ещё и одна квартире, свободная, это уже много. Я бы в Москве и с мамой согласна была бы жить. На счёт зарплаты -не знаю московских цен. Вы когда общаетесь с девушкой з/п свою говорите? Тут прям все накинулись что вы нищий, деньги на первом месте у всех прям. Не знаю ,в провинции как-то деньги не на первом месте, у наших знакомых квартиры то нету , а про з/п я вообще молчу, и ничего же живут, семьи создают)) мы все скромно живём, эконлмим, да и радуемся жизни ) У вас все ещё впереди, любовь придёт ))
Сообщение было удалено
Умный, состоявшийся человек , с хобби, скорее всего, патриот..- мне уже сутки не дает покоя мысль, что Вы реально существуете...)
Сообщение было удалено
Вы не тех девушек выбираете. Может сильно красивых и с большими запросами? А вообще, обычный москвич имеет хорошие шансы на девушку из провинции.
Не, для 25-ти летних ты уже старый, Максимка! Для них ты уже дед-пepдeд, не понимаешь!
"Гость"]
Зачем сюда заглядываю - очевидно. Интересно заглянуть в пучины глупости человеческой [/quote]. Интересно девки пляшут! Пришёл в гости- на женский форум- унизил хозяев всех скопом- мол глупы все поголовно- и ещё мнение о себе -----41 не молод, разведен-не умеет разбираться в людях, сын подросток- алиментщик, квартира делится- на съёме-------хочет услышать!! Из пучины глупости вещаю тебе МУЖЧИНА! Ты- мечта каждой женщины!
Уши развесил! Только слушай- 300 тыщ она получает. Г ы ы ы ы Триста _уищ она в опу получает - вот сколько!
Инспектор налоговой службы после Академии имеет оклад 22 тр, да еще и проверяют его год! А офицеры милиции и пожарники? А рядовые врачи? И все женаты, и детей содержат!
У автора палюбасу доход не менее 120, пока бабу по душе не нашел, можно и с матерью пожить...
Просто не среди тех ищешь... Что это за бабы, которые 3 месяца в одной койке шалавяцца, 2- в другой. Нормальную бабу родители ни за что не отправят ни пойми с кем сожительствовать. Среди них ищи.
Настораживает то, что ты ,послушав полдня бабьей блевоты и вранья, уже готов от своих планов отказаться- и семья тебе не нужна , и дети, и коттедж.
Все правильно ты делаешь, плюнь на них, а вскоре - и норм баба возле тебя появится. В какой местности собираешься коттедж строить- там и бабу выбирай...
Сообщение было удалено
А вот и причина. Обиженка с завышенной самооценкой. А еще глупец, если несколько комментариев на одном форуме приписываешь всем женщинам страны.
Люди!!!!!Почему все такие злые???Каждый человек заслуживает счастья!И каждый хочет любить и быть любимым,если это по-настоящему исходит от души....Я,например,назло всем невзгодам всегда говорю,все будет хорошо!!Не понимаю,что плохого в том,чтобы жить с мамой???Родители-это самое дорогое,что есть в жизни.И это очень хорошо,что молодой человек трепетно относится к своей маме.Значит, и к своей второй половинке ,он будет относиться также.Не слушайте негатив.Всему свое время.Значит Вселенная готовит Вас для самого лучшего!!
Сообщение было удалено
Адекватную девушку и слушать приятно))
Анька, не к маме у него такое трепетное отношение, а к деньгам! Он экономщик, а ты не тyпи! Лучшего ))) он не достоин. А квартирка все таки в ипотеку у афтора Максуда, копящего в сосуд )))))
вселенная, ага. к могиле она всех готовит.
Сообщение было удалено
А Вы откуда про научных работников-то знаете? Я из этой сферы, учитывая даже масштабные проекты, зп далеко не 300тысяч (даже у начальства).
Сообщение было удалено
А ещё и... качок с нехваткой веса как минимум 5 кг! (рост 180, вес 75). Странно, что "кубиков" нет. Хотя, они никому и не нужны. Главное, чтобы рожа не была жирной.
Сообщение было удалено
Люди!!!!!Почему все такие злые???Каждый человек заслуживает счастья!И каждый хочет любить и быть любимым,если это по-настоящему исходит от души....Я,например,назло всем невзгодам всегда говорю,все будет хорошо!!Не понимаю,что плохого в том,чтобы жить с мамой???Родители-это самое дорогое,что есть в жизни.И это очень хорошо,что молодой человек трепетно относится к своей маме.Значит, и к своей второй половинке ,он будет относиться также.Не слушайте негатив.Всему свое время.Значит Вселенная готовит Вас для самого лучшего!!
Я хоть и не Максимка, но согласен. На своей практике: выгляжу моложе своих лет, но как скажу о возрасте
Те, кто рано отбиваются от родителей (общежитие, съёмная квартира, ипотечная и т.д.), гораздо скорее взрослеют, умнеют. Те, кто проживает с родителями, остаются несколько инфантильными, потому что волей-неволей у них в голове сидит "я — ребёнок, а это вот — мои родители".
Сообщение было удалено
))) ***** у качка 5 см! рожа всмысле откормленная пирожками маменьки или лоснящаяся?
Те, кто рано отбиваются от родителей (общежитие, съёмная квартира, ипотечная и т.д.), гораздо скорее взрослеют, умнеют. Те же, кто проживает с родителями, остаются несколько инфантильными, потому что волей-неволей у них в голове сидит "я — ребёнок, а это вот — мои родители".
Осмелюсь предположить, что у Автора неинтересная работа, например, охранник. И о чём с таким поговорить? О т ом, как он в монитор следит за посетителями? Как по глазам вычисляет потенциальных воришек? Какие у него перспективы? разве он сможет отвезти на море, в Египет, в Турцию?
Сообщение было удалено
о да, нет большего счастья чем египет турция. сладостная цель универсального хомячка/потребляда
Сообщение было удалено
Ну ты и Вася!
Сообщение было удалено
от Пети слышу
Сообщение было удалено
Фу фу фу!мне эти страны и даром не нужны, с чepнoжoпыми, арабами еще и небезопасно
[quote="Леся" message_id="59347230"]Главные минусы:
1.в 33 живешь с мамой. Это, простите, клиника. А сексом с девушками ты занимаешься тоже в детской комнате в маминой квартире когда маман за стенкой?
2 50-60 тысяч зарплата. Это ОЧЕНЬ мало для мужика 33 лет в Москве. ОЧЕНЬ. Большинство девушек больше получают. А как ты будешь семью в декрете содержать?
3 Как я поняла ты без машины. Мужик в твоем возрасте без машины.... Это никуда не съездить, на метро приезжаешь на свидания... Детский сад ей-Богу.
+1000! Был у меня такой гражданский муж, 2 года жили с его родителями, потом слава Богу переехали в однушку, (купили его родители), прожили там 1,5 года и то ли он захотел обратно к маме или родители мозги промыли, чтобы квартиру сдавать,в общем собрался он в 32 года съезжать к родителям обратно, да и еще в область! Тут я сказала нет уж! 2 года нажилась уже,да и тем более после 1,5 лет отдельной жизни снова возвращаться и жить с пенсией??? спасибо не надо! увольте! Так что скорее всего женщины сваливают из-за того что вы с маман живете, съезжаете в отдельную квартиру или уже быстрее свой коттедж покупаете и живите там, сколько копить то собираетесь? еще лет 10?? да и куда женщин то водить будете на 4 десятке! Позорище!
Получается ему под сорокет уже скоро пepдyнoм будет, а жЭнщину всё некуда приводить!
Небось ни одна с ним оргазм не получала! Только притворялись и отделывались от такого(
И вдогонку: автор, а делаете ли вы куни?
О да.... только с сильно заросшей и не мытой неделю
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете, это точно. Все с точностью наоборот. Это мама трепетно относится к самому лучшему сыночку на свете. Готовит ему, убирает, пылинки сдувает. Это значит, что женщину автор ищет под стать: чтобы умница, красавица, и на работе работала, и по дому все делала. А его любила просто за то, что он есть. Как мама.
Сообщение было удалено
почему это немногие? экстравертов 50 на 50 и среди мужчин и среди женщин. Я интровертка, ненавижу мужиков-зажигалок ( Мне нужно упокоение - парки, пейзажи, комфорт и тишина дома, вкусная еда. И никаких нах_ клубешников!!!
Честно с улыбкой читаю предположения и дормыслы тут сидящих. И про зануду и интровеота и неинтересного. То есть секс у меня на 1-4 встрече с девушками потому что я #занудныйинфантил=) но доказывать Вам ничего не буду, ибо незачем=)Но Вы продолжайте развлекать)
мне 42. зарплата наверное 70-80 тыс, однокомнатная квартира, провинция. не сказать, что уже особо кого-то ищу, но мониторю изредка СЗ. смотрю на женщин 32-38 лет. если внешность более менее, то обязательно есть дети - выбирать особо не из кого. ладно автору хотя бы дают, мне в последнее время и давать перестали)
MAXimus, тебе ещё повезло, что нет брата-сестры. А прикинь, если б были и жили с тобой? А во-вторых, потом ещё и квартиру с ними родительскую пришлось бы делить, и гараж с машиной, и дачу (если есть)...
Сообщение было удалено
Ой, не звездите. Возраст, возраст, и на мысли определенные наводят.
Хороших мужиков щенками разберают.
А мужик в 33 с мамой под одной крышей, это в качестве завидного жАниха гораздо худший вариант, чем 33летняя дева с мамой. Первый уже ни на чтотне способен, расслабленный как тюлень, веет тоской и борщом, а 33летняя девица рвет когти для замужества и полна самых отчаянных мыслей и готова на безусмства.
Сообщение было удалено
Так хоти, тебе ж никто запретить хотеть не может :)))) бугагага.
Сообщение было удалено
Ириша, очнись! Так, как живет Максимка живет большинство москвичей. С родителями, без машины! Свою квартиру купить нереально, да и зачем она если ты не женат? И машина зачем , когда метро в 10 минутах пешком от дома. В пробках стоять? А если тебе 50 тыс. не деньги, то ты явно зажралась, либо из небольшой прослойки богатых людей.
Сообщение было удалено
Как раз для него и подходит девушка 25-27 лет. Мужчина должен быть старше. Вы, пишущая, скорее всего либо обиженная жизнью ровесница автора, который не хочет иметь с такими дел или же очень инфантильная особа, косящая под девочку в свои 25.
Сообщение было удалено
Уж точно автору ни в коем случае не нужно связываться с девушкой (женщиной) из провинции. Объясню почему. Россия - это гигантская, огромная страна. Ее связывает, откровенно говоря, лишь одно - общий язык. Правильно сказал бывший президент Украины Ющенко в одном из интервью: "Россия кончается там, где кончается русский язык". В каждом регионе свои устои, мировоззрение, нравы и даже культура. Например , жизнь во Владимирской области очень сильно отличается от той же Ростовской области, не говоря уже про Урал, Сибирь. Я не говорю уже про национальные республики, где ходят в школу в хиджабах. Женится он на приезжей, для нее и него это будет куда большая притирка -стресс, нежели если бы он связал себя узами с москвичкой или жительницей Подмосковья. И вдруг жизни у них не заладится? Москвичка (жительница Подмосковья) уйдет жить к родителям. А куда пойдет приезжая? Обратно возвращаться не захочет. Пойдет в суд требовать квадратные метры (в Москве самое дорогое жилье на всем постсоветском пространстве, такая же аренда), будет всячески портить нервы и т.д
Автор изначально допустил 2 главные ошибки.
1. Пришел на форум прости__туток и желтой прессы (вуман) и хочет получить серьезные ответы.
Вуман - это хорошее рвотное и пища для мизантропии, но никак не форум серьезных советов.
2. Жену изначально искать неправильно.
Абсолютно никакого смысла в семье нет. Проблем много, бонусов ноль.
Бессмысленное ярмо.
Можешь пользовать баб, пока дают, но на этом все.
Они даже для серьезного общения не подходят.
Но в перспективе лучше отказаться даже от общения с бабами.
Сообщение было удалено
=) приятно почитать,но не согласен с одним, отказаться от общения не надо. У меня подруга 27 летняя есть.Симпатичная, но развратница та еще.Когда ходим куда-нить отдохнуть, замечаю взгляды девушек на себе, прям съедающие.Предлагает познакомиться и затусить в 3м=). Ну и как с такой не общаться???
Бедолага, уже не знает, как изловчиться, чтобы поднять свое утрамбованное реноме :) Смотри, а то мамка заругает и вышвырнет нафиг :))
могу предположить ,что вы недостаточно харизматичный человек,чтобы надолго увлечь девушку...на самом деле у вас нет никакой проблемы кроме вымышленной..то,что вы себе накрутили про якобы "что-то со мной не так" не более чем самообман, если вы всерьез конечно так думаете про себя, то девушки подсознательно могут это чувствовать от вас на уровне энергетики..еще возможно так сказать сильна материнская привязанность к вам и возможно она не может и не хочет вас отпускать к другой женщине насовсем..это тоже может сильно влиять на построение отношений..а вообще советую не слушать дур и кур с вумана, а забыть как называется этот еб*ический форум лично для вас...прежде всего думайте о себе хорошо и разрешите себе иметь все,что вам нужно для полноценной жизни и личного счастья
Сообщение было удалено
Не, ну можешь, конечно, общаться. Только осторожно.
Главное, не женись и АБФ почитывай периодически.
Я же предпочитаю вообще не общаться с бабами в реале. Уже давно.
Сообщение было удалено
Пидрилы и обиженные - это те, кто с вуманихами живут.
А у меня все норм. Бабы не гад__ят в душу.
Сообщение было удалено
Вот, грамотный человек, хорошо описал здравую позицию мужчины по отношению к современным женщинам.
Макс, что с этой подругой развратницей не сойдешься?
Сообщение было удалено
Разные взгляды на семейную жизнь.и не то с кем жить, одним или нет. Она замужем хочет изменять и так далее...И ищу я не принцесс, а обычных девушек, ну симпотичных фигуристых, но не с глянцевых журналов. и вообще просто за полгода 2 девушки инициировали расставание , вот я и задумался....
Сообщение было удалено
Ну с таким успехом, можно и сказать про женщин которые критикуют мужчин, что достались неудачники , вот злобу свою и вымещают здесь на случайно зашедших мужчинах)))
[quote="))))))))))))))))" message_id="59425446"]MAXimum
Ну с таким успехом, можно и сказать про женщин которые критикуют мужчин, что достались неудачники , вот злобу свою и вымещают здесь на случайно зашедших мужчинах)))
Нет успеха никакого ни у тебя ни в твоей писанине! )) Вот я случайно зашла сюда, это да, тем более в такую тему, где явно понятно, почему с автором расстаются, его ответы и читать противно, а ты здесь и везде цепляешься за каждую возможность и повод ищешь, чтоб наболевшее излить! ))))
Я кроме автора вообще никого из мужчин не критиковала, У МЕНЯ С МУЖЧИНОЙ ВСЕ ОК!)
Толсто троллите=) Честно смешно читать домыслы Ваши. Я тут инкогнито, зачем мне выдумывать? Если бы было с мужчиной все ок, тут бы не сидели и так ни негативили. На этом с Вами и закончим, неинтересно взаимное поливание грязью.
Сообщение было удалено
мне 42. зарплата наверное 70-80 тыс, однокомнатная квартира, провинция. не сказать, что уже особо кого-то ищу, но мониторю изредка СЗ. смотрю на женщин 32-38 лет. если внешность более менее, то обязательно есть дети - выбирать особо не из кого. ладно автору хотя бы дают, мне в последнее время и давать перестали)
Вы сделали мой день!!!!Читаю,ржу.Надо во всем находить плюсы...